Дозор Прилипательный, именной
155683
1002
А как же БЗ? Или у вас у каждого свой?
БарагозниК
Бедный Мужик... в три секунды отреклись...
презумпция
:biggrin: :friends:
Скоро все от вас к нам притечет.............
Myau
Ну, может быть. Хотя мне кажется, что оно уже тут напоразливалось по полям, по долам. Видела фотки мостов покореженных?
презумпция
Ага :eek:
Значит лягушонка родили, в плавание отдавать смело можно .......... :biggrin:
И басс хороший под боком :yes.gif:
Myau
Ну точно, все резко учимся плавать. Вот думаю, то ли уже покупать сапоги рыбацкие.
презумпция
тогда уж гидрокостюм и акваланг...

бюджетный вариант - отрастить жабры :biggrin:
презумпция
Хариуса приеду к те с крыльца ловить................ :wub1.gif: *мечтаю.............
:biggrin:
Мож и таймень дойдет............ со вторым то потоком......... :злорадство: :rofl: *почти угрожаю...........
презумпция
Ну точно, все резко учимся плавать. Вот думаю, то ли уже покупать сапоги рыбацкие.
ПРЕЗУМПЦИИ НЕ ТОНУТ!!!
ильич
когда у тебя яд-то кончится?
Кью
Сегодня и кончится, ибо уже завтра и отъезжаю на Запад.
Кью
У него бесконечно восстанавливающийся запас манны величия. :ухмылка:
ильич
Скатертью дорога!
*от души пожелала*
ильич
Куда путь держите, если не секрет?
ильич
Какой Вы нынче скрытный, однако. :спок: Что же, в любом случае, счастливого пути!
Marrrka
чо злая? думал ,это только я выдаю всем лейблы и погонялы,так нет,НатПална зазогналась... :biggrin:

привет!
Шлёндра
на улице холодно,ветер...зато в квартире тепло ...и манты ,и кешью ,и фундук в шоколаде ...короче-хомячу! :biggrin:
мне можно,я без обеда ...и контролировать некому! :бебебе:
Газик
а я с ДР приехала
тоже манты, коньяк и торт....переела , похоже

а вообще мы флудим....это не хорошо
ушла в Дозор
Шлёндра
нерпа+хомяк=??? :rofl:

NF-не стоит,почему нельзя?
Газик
Думаешь, твоего "аналога" кто-то заставляет? :biggrin:
Мы вчера нахомячились "барбекю" на нервной почве, сегодня тихо сидим.
смотрел новости про ГА,конечно Жопа полная...да ещё передали заморозки до -5 ...не представляю ,что люди делать будут. :безум:
Шлёндра
крошку-барошку? так его только ленивый и я не уважаю...остальные даже любят и предлагают вместе пиво пососать... :biggrin:
Газик
Особенно кто уже "бездомные".
А у нас тут еще студентов тьма. Педучилище затопило вместе с общагой, наверняка еще какие-то заведения. Хорошо, если домой есть куда уехать.
Я в Дозоре несколько фоток и описаний запостила.
уже в инете видел подробности,страшное дело ...у вас и так люди небогатые живут,и наверно тур/сезон накрылся,вообще ни с чем останутся...гос-ву явно не до вас,надо Крым отстраивать и с хохлов долги вышибать,опять же бал спортсменов ОИ в Кремле ,да и сборную по футболу надо на ЧМ готовить...короче-не до вас,сами выплывайте.:хммм:
Газик
Завидуешь что ли? И потом - распивать алкоголь нужно в проверенной компании.
презумпция
Льдом схватит - каток можно замутить............ :umnik: :biggrin:
Бизнес-план типа.
Myau
Люба ты такая молодец, умеешь на всем бабло делать...
скажи креатив про БЗ?))))
Ne budu ni kem
ты потихоньку в Ильича реинкарнируешься...такие же туповатые выводы на любые посты.
Marrrka
скажи креатив про БЗ?))))
Переведи.........
Это вопрос? Просьба? Челобитная? :а\?:
Газик
Петрович! Главное - сохрани себя!
еще важно - в пальмовых шортах
Myau
КП
нашла блин... челобитницу... совсем берега попутала чоль?
Marrrka
у меня ещё рубашка с пальмами есть,в этом году буду с фуффайкой носить...:смущ:
Газик
Ну да, твои то так и блещут. Как заело так и остановиться не можешь. Других переживаний видно нет .
Газик
мммм Петрович, шорты с пальмами и рубашка с пальмами не канают... Надо или верх, или низ однотонный или хоть в полоску какую носить....
Ne budu ni kem
и с хорошими людьми. вот в крайний раз в баранжаре вроде и ничего прекрасного не случилось, а какое-то теплое ощущение )))) не знаю почему, может что люди самые добрые
Marrrka
мммм Петрович, шорты с пальмами и рубашка с пальмами не канают... Надо или верх, или низ однотонный или хоть в полоску какую носить....
не надо меня учить! у меня ещё есть галстук с пальмами! :rofl:
GuimpLena
Быстрее бы лето и тепло, чтобы можно было в летниках вечером не спеша посидеть в хорошей компании.
Газик
Вот ты совершенно в точку всё сказал.
Конечно, местные службы стараются. У нас в плане хозяйственно-благоустроительных мер много лет уже, т-т-т, очень прилично (с тем же Нском сравнивая). Сегодня по берегу ходили - ребята-электрики опоры укрепляли, вчера вдоль берега добровольцы на лодках плавали, спрашивали, кому помощь нужна.
А по той Гуркина, которую хлеще всего залило, куча-прекуча заведений - и учебных, и налоговая там, и рынки-магазины, прорва предпринимателей сейчас встрянет наверняка. Это же им никто не компенсирует.

Сейчас мама пересказывала местные новости - Артыбаш, Иогач большие затопления, это туристический район. Онгудай, в общем-то, тоже. В Усть-Коксе выпал снег, а там верховья Катуни. Нас (город) это не коснется, но бОльшей части республики - да. :хммм:

Что-то там у Кабыздоха на родине - в Бийске, говорят, тоже ж*па.
Газик
Сейчас надо кальсоны с пальмами и фуфайки с пальмами :-)
Ne budu ni kem
летники-это треники что ли?
да одевай и не стремайся на вытянутые коленки...не мужик что ли? :спок:
Крыска
Сейчас надо кальсоны с пальмами и фуфайки с пальмами :-)
а Презумпции -ласты с пальмами.:хммм: