презумпция
хикки
А как же БЗ? Или у вас у каждого свой?
Таша
morgenmuffel
Бедный Мужик... в три секунды отреклись...
Myau
veteran
презумпция
хикки
Ну, может быть. Хотя мне кажется, что оно уже тут напоразливалось по полям, по долам. Видела фотки мостов покореженных?
Myau
veteran
Ага
Значит лягушонка родили, в плавание отдавать смело можно ..........
И басс хороший под боком
Значит лягушонка родили, в плавание отдавать смело можно ..........
И басс хороший под боком
презумпция
хикки
Ну точно, все резко учимся плавать. Вот думаю, то ли уже покупать сапоги рыбацкие.
Кью
old hamster
тогда уж гидрокостюм и акваланг...
бюджетный вариант - отрастить жабры
бюджетный вариант - отрастить жабры
Сейчас читают
Ford S-MAX или Opel Zafira?
20531
75
И - нет - импотенция
6295
58
Выбор внедорожника до 110 тыр. УАЗ или Нива.
7130
26
Myau
veteran
Хариуса приеду к те с крыльца ловить................ *мечтаю.............
Мож и таймень дойдет............ со вторым то потоком......... *почти угрожаю...........
Мож и таймень дойдет............ со вторым то потоком......... *почти угрожаю...........
ильич
Брахман
Ну точно, все резко учимся плавать. Вот думаю, то ли уже покупать сапоги рыбацкие.ПРЕЗУМПЦИИ НЕ ТОНУТ!!!
Сегодня и кончится, ибо уже завтра и отъезжаю на Запад.
У него бесконечно восстанавливающийся запас манны величия.
Куда путь держите, если не секрет?
Какой Вы нынче скрытный, однако. Что же, в любом случае, счастливого пути!
БарагозниК
old hamster
Чемал, про мост я на минутку ссылку показать..
чо злая? думал ,это только я выдаю всем лейблы и погонялы,так нет,НатПална зазогналась...
привет!
привет!
на улице холодно,ветер...зато в квартире тепло ...и манты ,и кешью ,и фундук в шоколаде ...короче-хомячу!
Газик
veteran
мне можно,я без обеда ...и контролировать некому!
а я с ДР приехала
тоже манты, коньяк и торт....переела , похоже
а вообще мы флудим....это не хорошо
ушла в Дозор
тоже манты, коньяк и торт....переела , похоже
а вообще мы флудим....это не хорошо
ушла в Дозор
нерпа+хомяк=???
NF-не стоит,почему нельзя?
NF-не стоит,почему нельзя?
презумпция
хикки
Думаешь, твоего "аналога" кто-то заставляет?
Мы вчера нахомячились "барбекю" на нервной почве, сегодня тихо сидим.
Мы вчера нахомячились "барбекю" на нервной почве, сегодня тихо сидим.
Газик
veteran
смотрел новости про ГА,конечно Жопа полная...да ещё передали заморозки до -5 ...не представляю ,что люди делать будут.
крошку-барошку? так его только ленивый и я не уважаю...остальные даже любят и предлагают вместе пиво пососать...
презумпция
хикки
Особенно кто уже "бездомные".
А у нас тут еще студентов тьма. Педучилище затопило вместе с общагой, наверняка еще какие-то заведения. Хорошо, если домой есть куда уехать.
Я в Дозоре несколько фоток и описаний запостила.
А у нас тут еще студентов тьма. Педучилище затопило вместе с общагой, наверняка еще какие-то заведения. Хорошо, если домой есть куда уехать.
Я в Дозоре несколько фоток и описаний запостила.
Газик
veteran
уже в инете видел подробности,страшное дело ...у вас и так люди небогатые живут,и наверно тур/сезон накрылся,вообще ни с чем останутся...гос-ву явно не до вас,надо Крым отстраивать и с хохлов долги вышибать,опять же бал спортсменов ОИ в Кремле ,да и сборную по футболу надо на ЧМ готовить...короче-не до вас,сами выплывайте.
Ne budu ni kem
old hamster
Завидуешь что ли? И потом - распивать алкоголь нужно в проверенной компании.
Myau
veteran
Льдом схватит - каток можно замутить............
Бизнес-план типа.
Бизнес-план типа.
Люба ты такая молодец, умеешь на всем бабло делать...
скажи креатив про БЗ?))))
скажи креатив про БЗ?))))
Газик
veteran
ты потихоньку в Ильича реинкарнируешься...такие же туповатые выводы на любые посты.
скажи креатив про БЗ?))))Переведи.........
Это вопрос? Просьба? Челобитная?
Петрович! Главное - сохрани себя!
еще важно - в пальмовых шортах
еще важно - в пальмовых шортах
КП
нашла блин... челобитницу... совсем берега попутала чоль?
нашла блин... челобитницу... совсем берега попутала чоль?
у меня ещё рубашка с пальмами есть,в этом году буду с фуффайкой носить...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, твои то так и блещут. Как заело так и остановиться не можешь. Других переживаний видно нет .
мммм Петрович, шорты с пальмами и рубашка с пальмами не канают... Надо или верх, или низ однотонный или хоть в полоску какую носить....
GuimpLena
Белая Госпожа
и с хорошими людьми. вот в крайний раз в баранжаре вроде и ничего прекрасного не случилось, а какое-то теплое ощущение )))) не знаю почему, может что люди самые добрые
мммм Петрович, шорты с пальмами и рубашка с пальмами не канают... Надо или верх, или низ однотонный или хоть в полоску какую носить....не надо меня учить! у меня ещё есть галстук с пальмами!
Ne budu ni kem
old hamster
Быстрее бы лето и тепло, чтобы можно было в летниках вечером не спеша посидеть в хорошей компании.
презумпция
хикки
Вот ты совершенно в точку всё сказал.
Конечно, местные службы стараются. У нас в плане хозяйственно-благоустроительных мер много лет уже, т-т-т, очень прилично (с тем же Нском сравнивая). Сегодня по берегу ходили - ребята-электрики опоры укрепляли, вчера вдоль берега добровольцы на лодках плавали, спрашивали, кому помощь нужна.
А по той Гуркина, которую хлеще всего залило, куча-прекуча заведений - и учебных, и налоговая там, и рынки-магазины, прорва предпринимателей сейчас встрянет наверняка. Это же им никто не компенсирует.
Сейчас мама пересказывала местные новости - Артыбаш, Иогач большие затопления, это туристический район. Онгудай, в общем-то, тоже. В Усть-Коксе выпал снег, а там верховья Катуни. Нас (город) это не коснется, но бОльшей части республики - да.
Что-то там у Кабыздоха на родине - в Бийске, говорят, тоже ж*па.
Конечно, местные службы стараются. У нас в плане хозяйственно-благоустроительных мер много лет уже, т-т-т, очень прилично (с тем же Нском сравнивая). Сегодня по берегу ходили - ребята-электрики опоры укрепляли, вчера вдоль берега добровольцы на лодках плавали, спрашивали, кому помощь нужна.
А по той Гуркина, которую хлеще всего залило, куча-прекуча заведений - и учебных, и налоговая там, и рынки-магазины, прорва предпринимателей сейчас встрянет наверняка. Это же им никто не компенсирует.
Сейчас мама пересказывала местные новости - Артыбаш, Иогач большие затопления, это туристический район. Онгудай, в общем-то, тоже. В Усть-Коксе выпал снег, а там верховья Катуни. Нас (город) это не коснется, но бОльшей части республики - да.
Что-то там у Кабыздоха на родине - в Бийске, говорят, тоже ж*па.
Сейчас надо кальсоны с пальмами и фуфайки с пальмами :-)
Газик
veteran
летники-это треники что ли?
да одевай и не стремайся на вытянутые коленки...не мужик что ли?
да одевай и не стремайся на вытянутые коленки...не мужик что ли?
Сейчас надо кальсоны с пальмами и фуфайки с пальмами :-)а Презумпции -ласты с пальмами.