Я про моду не знаю, но для авто у меня поляризационные какие-то итальянские в пасмурно в них яснее, а при солнце приглушают... Они в машине, потом могу написать модель )))
А для вело - велоочки с бровками для отвода пота ото лба)))
А для вело - велоочки с бровками для отвода пота ото лба)))
А так я не сказать, что красив, но для своего возраста вполне ничего...Я бы слегка поправил: "Вообще ничего".
толстенькие мужики чаще неэротично, чем эротично)алаверды.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мужики хвалят мужиков. Че еще я тут увижу? бр
Я избалована очками, у меня мои боевые с просветлёнными линзами и всякими антибликовыми покрытиями, как надеваю солнц., так прямо мучаюсь.
ну вроде ничё так?..
ну вроде ничё так?..
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112472
1000
Дозор Прилипательный, именной
155531
1002
первоснежный дозор
64157
998
Зайка, твое мнение вообще по барабану.
Я не такой )))
Я не такой )))
ыыы, там картинки на все случаи жизни, похоже :-)
Я про теток тока могу сказать и то, имху. Небольшой животик лично для меня был всегда предпочтительнее "с кубиками". Хотя с сожалением наблюдаю, что молодёжь жиреет, по сравнению с моим отрочеством...
Ну слава аллаху, вы не сухой!
хе-хе, я сегодня такие примеряла)) Только зелёный прям почти неоновый был.
А, значит это действительно последний писк :-)
Вот как ты относишься к иннициативе в отношениях со стороны женщины?
какие-то полуспортивные и мужицкие. ты совершенно тетенька, тебя просто противопоказано такое
да с этим зеркальным писком уже по прошлому лету косяками по улицам бродили, причём в "авиаторах" и "вайфарерах" кряду.. оно вам надо , гамузом со планетой всей.. можно посмотреть , кто со стеклом, не с пластиком , делает.. но это рэй бэн, скорее всего..энни марко тоже встречаются ничего модели..
а вы разве с диоптриями фотохром сразу не делаете?.. это удобно.. у меня пока 100% (наверное ), но заскок был походить в очках постоянно, делала себе оконное стекло с фотохромом, удобно, ничего переодевать не нужно, как на улицу выкатился)
а вы разве с диоптриями фотохром сразу не делаете?.. это удобно.. у меня пока 100% (наверное ), но заскок был походить в очках постоянно, делала себе оконное стекло с фотохромом, удобно, ничего переодевать не нужно, как на улицу выкатился)
У меня фотохромные очки, но в жару они плохо темнеют, я люблю чтобы прямо тёмные-тёмные были.
Не. Я решила, что стиль outdoor отныне моё всё.
фотохромные очки вообще людям противопоказаны. в таких в кино раньше изображали экономических преступников
я похоже не знаю такого стиля
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты и наташу ларель не знаешь чтоли? ну чтож, иди читай.
Хотя откуда тебе знать. Она же для фигура типа Груша пишет, а ты песочные часы.
Хотя откуда тебе знать. Она же для фигура типа Груша пишет, а ты песочные часы.
а мои сильно темнели, до чернильного цвета.. но там я сдуру на стеклищи не пожадовала - оправа скромно скомкалась по ценнику)
GuimpLena
Белая Госпожа
нет конечно. а мне надо?
Эээ... а чем они от обычных-то отличаются?.. В помещении обычные очки. От ультрафиолета темнеют.
Ну вот у моих такая особенность, когда тепло они темнеют, конечно, но не дочерна.
Зимой - да. Кот Базилио :-)
Стоят тоже до фига. Высокоиндексные Seiko.
Зимой - да. Кот Базилио :-)
Стоят тоже до фига. Высокоиндексные Seiko.
Ну, спортивно-туристический, типа.
Шучу, конечно :-)
Но надоело чё-то всё, хочется чего попроще и пофункциональнее.
Шучу, конечно :-)
Но надоело чё-то всё, хочется чего попроще и пофункциональнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все таки сходи почитай для общего развития, а то тебе сейчас тут нарасказывают. В двух словах, внешность можно отнести к одному из 2 типов: аутдор и индор. Ну типа уличная и салонная. Вот тест: если ты в кэжуал круто выглядишь а кринолины на тебе как на корове седло, то ты аутдор. И наоборот. ну и целая теория что и как носить.
не знаю, но вот именно такое у меня отношение к "хамелеонам"
классика! ну раз уж такая внешность, что теперь.
GuimpLena
Белая Госпожа
это тетенька сама придумала? или ее подучил кто?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сама придумала а вообще она мнит себя стилистом. Интересно читать. в жж она.
С ума сошла?.. Какая мне классика?.. Я сроду классику не носила. Только кэжуал. Ну, пара юбок за всю жизнь не в счёт.
вот зимой, когда яркое солнце по белому снегу - это мне точно крышка.. я при своих "покаещёста" совсем слепа.. зимой на мой случай с/з очки не менее нужней чем летом..
Крыска
unreal
А где можно примерить кринолин, я хочу.
(свадебный салон не предлагать)
(свадебный салон не предлагать)
ну вот и зря. ты слишком фемина, чтобы это все так бездарно размотать
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в своем воображении. Кстати про кэжуал. тут же Гуимплена говорит о том что тебе идет, а не о том что ты носишь. Эти два множества могли никогда и не пересекаться за последние 50 лет. Не думаешь, дорогая?
надо кринолины носить.
надо кринолины носить.
Зимой я всегда в тёмных очках.
Проведённое в кабинете окулиста детство с садистскими закапываниями атропином в течение месяца-другого (на фига?.. так до сих пор и не понимаю...) сделало своё дело уже в очень нежном возрасте.
Проведённое в кабинете окулиста детство с садистскими закапываниями атропином в течение месяца-другого (на фига?.. так до сих пор и не понимаю...) сделало своё дело уже в очень нежном возрасте.
Шлёндра
grandmother
то что Крыска носит, то ей и идёт....
раньше театр "Кр. Факел" на новогодние офис_пьянки из старого фонда костюмы на прокат давал.. мы разок тоже отважились..правда, у нас одна отличница так набубенькалась, что её уже сообща из этого кринолина с корсетом выпутывали.. не выдержала позиции
есть же у нас где-то платья напрокат? там наверное и примерить можно
Крыска
unreal
Предлагаю провести девочковую тусовку в Красном Факеле :-)
ну тогда белая простыня и по известному адресу ))))
Про корсет я как-то думала. Это будет нечто монументальное... ну, как фигура на носу корабля, типа того.
надо тебе набрать нарядов и сходить на фотосессию.
И очки. Обязательно синие, а чё, прикольно же :-)
очков я тебе своих штук десять дам, навеселишься
Предварительно надо набрать денег и сделать подтяжку :-)
Да ну на фиг, Ир. Я чё-то начинаю склоняться к мысли, что лучше всего живётся, когда веселишь окружающих.
Да ну на фиг, Ир. Я чё-то начинаю склоняться к мысли, что лучше всего живётся, когда веселишь окружающих.