Крыска
Я про моду не знаю, но для авто у меня поляризационные какие-то итальянские в пасмурно в них яснее, а при солнце приглушают... Они в машине, потом могу написать модель )))
А для вело - велоочки с бровками для отвода пота ото лба)))
aglow
А так я не сказать, что красив, но для своего возраста вполне ничего...
Я бы слегка поправил: "Вообще ничего".
Bounty
толстенькие мужики чаще неэротично, чем эротично)
алаверды.
мужики хвалят мужиков. Че еще я тут увижу? бр
aglow
Я избалована очками, у меня мои боевые с просветлёнными линзами и всякими антибликовыми покрытиями, как надеваю солнц., так прямо мучаюсь.

ну вроде ничё так?..
aglow
Но сухие ещё хуже. :улыб:
ильич
Зайка, твое мнение вообще по барабану.

Я не такой )))
aglow
Я не такой )))
Заигрываешь уже?
Крыска
ыыы, там картинки на все случаи жизни, похоже :-)
Bounty
Я про теток тока могу сказать и то, имху. Небольшой животик лично для меня был всегда предпочтительнее "с кубиками". Хотя с сожалением наблюдаю, что молодёжь жиреет, по сравнению с моим отрочеством...
aglow
Ну слава аллаху, вы не сухой! :biggrin:
Крыска
хе-хе, я сегодня такие примеряла)) Только зелёный прям почти неоновый был.
Safran
А, значит это действительно последний писк :-)
Sobolev
Вот как ты относишься к иннициативе в отношениях со стороны женщины?
Крыска
какие-то полуспортивные и мужицкие. ты совершенно тетенька, тебя просто противопоказано такое
Крыска
да с этим зеркальным писком уже по прошлому лету косяками по улицам бродили, причём в "авиаторах" и "вайфарерах" кряду.. оно вам надо , гамузом со планетой всей.. можно посмотреть , кто со стеклом, не с пластиком , делает.. но это рэй бэн, скорее всего..энни марко тоже встречаются ничего модели..

а вы разве с диоптриями фотохром сразу не делаете?.. это удобно.. у меня пока 100% (наверное :biggrin: ), но заскок был походить в очках постоянно, делала себе оконное стекло с фотохромом, удобно, ничего переодевать не нужно, как на улицу выкатился)
Сифон
У меня фотохромные очки, но в жару они плохо темнеют, я люблю чтобы прямо тёмные-тёмные были.
GuimpLena
Не. Я решила, что стиль outdoor отныне моё всё.
Крыска
фотохромные очки вообще людям противопоказаны. в таких в кино раньше изображали экономических преступников
Крыска
я похоже не знаю такого стиля
ты и наташу ларель не знаешь чтоли? ну чтож, иди читай.

Хотя откуда тебе знать. Она же для фигура типа Груша пишет, а ты песочные часы.
Крыска
а мои сильно темнели, до чернильного цвета.. но там я сдуру на стеклищи не пожадовала - оправа скромно скомкалась по ценнику)
GuimpLena
Эээ... а чем они от обычных-то отличаются?.. В помещении обычные очки. От ультрафиолета темнеют.
Сифон
Ну вот у моих такая особенность, когда тепло они темнеют, конечно, но не дочерна.
Зимой - да. Кот Базилио :-)

Стоят тоже до фига. Высокоиндексные Seiko.
GuimpLena
Ну, спортивно-туристический, типа.

Шучу, конечно :-)
Но надоело чё-то всё, хочется чего попроще и пофункциональнее.
Все таки сходи почитай для общего развития, а то тебе сейчас тут нарасказывают. В двух словах, внешность можно отнести к одному из 2 типов: аутдор и индор. Ну типа уличная и салонная. Вот тест: если ты в кэжуал круто выглядишь а кринолины на тебе как на корове седло, то ты аутдор. И наоборот. ну и целая теория что и как носить.
Крыска
не знаю, но вот именно такое у меня отношение к "хамелеонам"
Крыска
классика! ну раз уж такая внешность, что теперь.
это тетенька сама придумала? или ее подучил кто?
Сама придумала а вообще она мнит себя стилистом. Интересно читать. в жж она.
GuimpLena
С ума сошла?.. Какая мне классика?.. Я сроду классику не носила. Только кэжуал. Ну, пара юбок за всю жизнь не в счёт.
Крыска
вот зимой, когда яркое солнце по белому снегу - это мне точно крышка.. я при своих "покаещёста" совсем слепа.. зимой на мой случай с/з очки не менее нужней чем летом..
А где можно примерить кринолин, я хочу.

(свадебный салон не предлагать)
Крыска
ну вот и зря. ты слишком фемина, чтобы это все так бездарно размотать
в своем воображении. Кстати про кэжуал. тут же Гуимплена говорит о том что тебе идет, а не о том что ты носишь. Эти два множества могли никогда и не пересекаться за последние 50 лет. Не думаешь, дорогая?
надо кринолины носить.
Сифон
Зимой я всегда в тёмных очках.

Проведённое в кабинете окулиста детство с садистскими закапываниями атропином в течение месяца-другого (на фига?.. так до сих пор и не понимаю...) сделало своё дело уже в очень нежном возрасте.
Крыска
раньше театр "Кр. Факел" на новогодние офис_пьянки из старого фонда костюмы на прокат давал.. мы разок тоже отважились..правда, у нас одна отличница так набубенькалась, что её уже сообща из этого кринолина с корсетом выпутывали.. не выдержала позиции :biggrin:
Крыска
есть же у нас где-то платья напрокат? там наверное и примерить можно
Предлагаю провести девочковую тусовку в Красном Факеле :-)
Крыска
ну тогда белая простыня и по известному адресу ))))
GuimpLena
:biggrin:
Про корсет я как-то думала. Это будет нечто монументальное... ну, как фигура на носу корабля, типа того.
Крыска
надо тебе набрать нарядов и сходить на фотосессию.
GuimpLena
И очки. Обязательно синие, а чё, прикольно же :-)
Крыска
очков я тебе своих штук десять дам, навеселишься
GuimpLena
Предварительно надо набрать денег и сделать подтяжку :-)

Да ну на фиг, Ир. Я чё-то начинаю склоняться к мысли, что лучше всего живётся, когда веселишь окружающих.