GuimpLena
представила - ползу такая в простыне, на ходу меняя 10 пар очков :-)
Крыска
лучше всего живешь, когда тебе хорошо. Окружающие как-то сами могут о себе позаботиться в вопросе поржать. а собраться в летнике и очки со шляпами мерить и фотографироваться - это весело.
моя любимая подружка сделала 3д-моделирование и я поняла, что это классно и мне надо.
Крыска
я для простыни не дам. у меня очки для красоты, а не для отчаянья
GuimpLena
Какого отчаяния?.. Я в простыню и не собиралась, это была твоя идея.

Это. Ты хотела поговорить про женскую инициативу?

А что такого?.. По-моему, в наше время это совершенно нормально.
GuimpLena
Что за тридэ-моделирование? расскажите, а то, может, всем надо!
Крыска
и 10 лет назад нормально было *сказала и густо покраснела*
Крыска
вот мне как раз так не кажется. мы забрали у мужчин практически все вплоть до штанов, а теперь стонем "где мужчины".
Safran
Да и 20 тоже. И подозреваю, что и до того аналогично :-)
Safran
да. и это как-то огорчает.
GuimpLena
У меня есть ответ, но боюсь, что он не всем понравится... красивые мужчины предпочитают друг друга. Вот как-то всё больше и больше в этом уверяюсь.
Поэтому если хочешь такого, то надо брать дело в свои руки.
Крыска
такого - красивого? я нормального хочу, что мне с его красотой? фотографироваться?
Крыска
Не, 20 лет назад я думала совсем по-другому. А потом стонала "где мущщины?" :biggrin:
Крыска
У меня есть ответ, но боюсь, что он не всем понравится... красивые мужчины предпочитают друг друга. Вот как-то всё больше и больше в этом уверяюсь.
Поэтому если хочешь такого, то надо брать дело в свои руки.
Твоюжмать................ :безум:
Ты чо несешь? Гуру мпо.........
Вторая........ за сардиной............
Пису когда последний раз видели, в руках держали? МужЫцкую?
Голуби - это голуби, ты конкурировать с ними собралась?

Мужчина - это начало. Если он тебя не хочет - не будет ничего, в отличие от положения наиборот.
Но и отвергнутым он ........ боицца быть, в силу вот подобного же, бабского, матриархально-профсоюзного воспитания.
Посему показать, дать ему добро типа на ухаживания - дело женщины.
Myau
Шла бы ты домой, Пенелопа... писю своего мужа, или кто он там тебе, в руках держать.

Господи, вот свалилось же нам это счастье, ну точно за грехи.
Safran
Я совершенно уверена в том, что 20 лет назад тоже жили-были женщины, которым было столько же, сколько нам сейчас, и думали они примерно то же самое :-)
Myau
Люба.....Бедные мужчины планеты земля..ведь вы одна такая ровная и правильная, а их миллиарды..так и спиваются потихоньку при мегерах от нехватки Любы.

Любу надо клонировать, как Долли и раздавать по одной в одни руки, чтобы в голуби всё не ушло.
Крыска
пойдем в отдельный топик уже
GuimpLena
Между нормой и здоровьем... спроси у Ильича, какая разница :-)

Ну откуда сейчас нормальные?.. Сейчас у нас такой возраст, что те, кто старше вообще уже не канают, ибо (... здесь длинный перечень причинно-следственных связей), а если выглядят... ну пусть "нормально", то наверняка при бабе, а значит см п.1 (хватай сама, то бишь).
Или надо смотреть на молодых, которые опять-таки будут нравиться прежде всего эстетически. Потому что с возрастом всё-таки приходит вкус. Ну, как правило.
Сифон
Не от нехватки Любы оне спиваюцца/латентность свою поощрять начинают, а от передоза крысок-сифонов....... :not_i: :cray-1: нельзя так, девочки! Нам дадено мир украшать, а не устрашать.......*ласково журю........ :1:
:biggrin:
Всем споки, пошоркала я под бочок к любимому.......... :wub1.gif:
Myau
так вы не отвлекайтесь, украшайте.. а то неровен час, сведу у вас мужа со двора, пока вы тута задарма жизненную мудрость раздаёте.
Сифон
Сведи........:yes.gif:*разрешает...........
:rofl:
Я сведу тебя с ума, а потом сойду сама................(с)
Крыска
Помнится, на какой-то близкотематической "Сиб. ярмарке" можно было такие платья мерять и фотаться в них.
Крыска
***Господи, вот свалилось же нам это счастье, ну точно за грехи.***

гыыыы...а чё? а мне нравится :biggrin:
только надо отдельным топом оформить всё это великолепие
есть же у нас "польза от БЗ" ну и пусть будут "жизненые советы от Любы" :rofl:
Шлёндра
гыыыы...а чё?
:wub1.gif:
Для аудио можно еще отрыжкой дополнить....... :роза:
Высшая степень одобрения от умудренных опытом, убеленных/умахагоненных возрастом аксакалов кулюторного подфорума............ :смущ:
Ценю........... :смущ:
Семки е? :спок: Мобила на скока пиксей, дай позвонить :спок:

Мужик
:смущ: :dnknow:
Показать спойлер
Показать спойлер
Myau
нп
на самом деле мне Люба напоминает китайский вариант МП. Пока МП думает как бы ей правду-матку поизысканней донести, Любаня уже накидала сто вариантов этой правды матки и вырастила пестицидный огурец.
Блин.. пойду к я спать перед новой трудовой неделей.. и какое мне по сути дело чего тут пишут и кто чего на меня обидится пытается... вчера чуть в Онгудай сегодня не уехал... вроде договорились ехать как вода спадет.. но чет у меня такие мысли что они без меня уедут.... у друга вчера баня погорела малость... часа в три утра пришлось ехать смотреть... крышу менять и две стенки...потолки соответственно, окна и тд и тп.. я даж не помню во сколько домой появился...
а утром ставать в 8 надо было.. нихрена не выспался... хочу уже тепло.. чтоб в мире был мир и чтоб воду дали горячую на левом берегу Новосибирска.......
Сегодня Злорк купил мне гарнитуру на телефон) я иму грю зачем? он типа я тебя не слышу в твоем телефоне) ыы вот умник)
А да ещё Ирку Тоневу хочу немножко) но она ш вредная сперва жениться надо... Кароче много всяких заморочек.. Уж лучше я спать)

Всем сноф...
БарагозниК
Пусть тебе будет и мир, и горячая вода, и Ирка... снов добрых.:улыб:
БарагозниК
есть на левом берегу вода
и женись - хороша невеста

вот....два вопроса решили )))
привет
Антон, стоять!!!
Ты видел мое предупреждение? Не пустят вас на Алтай сейчас! Дороги разрушены, частников не пускают, только службы.
презумпция
:yes.gif:
Я уже типа работу провела.............
Пусть здесь, в сухости и целости, на Иринку любуется.........
:biggrin:
Myau
И правильно. Сейчас рваться смысла нет: спасательные работы в основном завершены, кого надо - эвакуировали. Слава богу, что лето, пусть и "вот такое хреновое" (с). Уж лучше пусть алтайские друзья дождутся компенсации (уже объявлено) и восстанавливают с его и других помощью в нормальном плановом режиме. До осени время есть.
GuimpLena
Я не знаю, о чем с тобой говорить.
Бабо, как бабо. Немного пантовей, чем бз-клушки. Но в целом, такая же нетраханный сад- огород
Не парься. Хлопни дверью и иди бухать...
GuimpLena
Не надо у мужиков последнюю инициативу забирать. Пусть попотеют)
Вот я например толстая.
-----------
МП - толстая!! ( попытался упасть в обморок, не удалось - всеми своими 140 кило перекатился пару метров и опять встал на ножки)
Myau
Худел. Я этого не отрицаю. Но в процессе буква "д" самоликвидировалась и результат получился не таким , как ожидалось.
>МП - толстая!!

Как тролль так вполне.
wsoroka
Всорока вернулся, ура *шепотом*)))))
Irisi4eg
Ирисочкина! Как тебя жиз… В смысле, ты так изменилась!
/*зачарованно смотрит на аватарку*/
McBurns
да, я немножко загорела *скромничает*)))))
Irisi4eg
Не разрешай больше в постели никому курить. Ладно?
McBurns
Ааааааа!!!!!!!!
она разрешает, разрешает, я знаю! :biggrin:
Макс, я тебя лю))) :rofl:
SkwоT
Ты опять всё забыла, да? Это же тайна. Тай-на. А ты палишься на всенародном ресурсе. Да ещё и культовом. И что теперь делать?
Эххх. Женщины.
McBurns
да никакая это не тайна *покраснела*))))
Irisi4eg
Я вообще-то о последней строчке, написанной Сквотой. А ты?