Ne budu ni kem
А сподвигать к освоению обязательной программы - это не *вместе*? :улыб:
Ne budu ni kem
а давай* в порыве азарта шмякнула лифчиком об пол - пример!
вот для мужика в семье достижение такого невозможно
а для женщины - возможно! Ну вот такая семья получилась...Обстоятельства так сложились

вот что бы ты делал на месте этого мужчины?
забил на достижение: типа если я не могу, то и жене не нужно?
или?
Девочка
Если в порыве азарта. то подождал бы пока немного азарт схлынет, а потом уже обсудил возможные реальные пути решения задачи.
Ne budu ni kem
возможные реальные пути решения задачи.
----------------
ВИАГРА - решит все проблемы, задачи.
selivan
Что очень актуально для вас?
Или торгуете эти средством? Ну тогда ваше заявление можно рассматривать как рекламу:улыб:
GuimpLena
Бездейственные притягиваются к действенным. Им обоих хорошо) Так задуманно, что действенный при этом будет еще и ныть)
Ne budu ni kem
на пп

Мужика ещё с дивана не подняли ? :-))) Если честно, я немного погорячилась в своём высказывании. Это в НАЧАЛЕ отношений инициатива, на мой взгляд, должна быть на мужчине.

А вот если он на мне ЖАНИЛСЯ !!!! ТОгда может почивать на лаврах, я всё сама сделаю :-))))
Тигирька
Мужчина, который любит и ценит свою женщину (не как мать) вряд ли позволит ей пахать ЗА себя, находясь в дееспособном состоянии :улыб:
1. Он альфонс ( с ее стороны - мат поддержка, с его - ублажения и поддержание внешки).
2. Он УГэ (с ее стороны - по максимуму дольше поддерживать его в этом состоянии: неликвидный внешний вид, определенный образ жизни и склад мышления, путинвиноват, прочая, ........... иначе - переход его к п.3)
3. Он временщик (что бы ни делала она, как бы дрова изящно и вагонами не колола, как только появицца вариант МОТИВИРУЮЩИЙ ЕГО НА СОБСТВЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ - он уйдет).
:umnik:
Селява.............
Бронепоеzд
Вот очень интересно, кстати. То есть вы считаете, что это именно два сапога пара? И собственно так и правильно? у меня тоже иногда закрадывается такая мысль. Тем более что брак с одной стороны второй, а с другой так и третий.
Тигирька
Ну, Тигирька ))))) Это ты сейчас так говоришь
Myau
понимаешь, ну у нас немного другой случай. вроде бизнес идет, вроде сто рублей денег ежемесячно зарабатываются... вот только того запалу нет как прежде, все по инерции, а всем понятно, что инерция она конечна, если не прикладывать дополнительных усилий.
GuimpLena
Погоди, так *запала нет как прежде* или *со старта был таким*?
Это две большие разницы :1:
Myau
со старта большая инициатива была со стороны дамы, но он тоже демонстрировал некую готовность к "ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе". она же покупала билеты в театр, писала мимишные смски, звонила.
GuimpLena
Вы не замечали, у тех, кто во втором браке, те же проблемы, что и в первом? И второй брак чем-то похож на первый. Второй муж, так же, как и первый что-то делает или не делает. В общем, претензии те же.
GuimpLena
То есть и со старта он вялого гонял, извините? :biggrin: *перейдя на сленг *гыыыы*
Она просто видела то, что хотела видеть..........
А чем дальше, тем инертнее он, тем больше нагрузка на ее плечи. А мотивировать его все сложнее......
Вариант 2 скорее всего :улыб:
Бронепоеzд
да абсолютно! у нее так и есть.
Бронепоеzд
статейка в тему - кольцевая - отыгрывание жизненного сценария (а его надо поменять!)
Myau
у меня вопрос в другом был.
nfnecz
Вот, я об этом и думала) Поменять сценарий - очень тяжело(
GuimpLena
Вот посмотрел про наводнение на Алтае. И прям не знаю что сказать...
зы 1. Если 100 кило р то в чем проблема?
зы 2. В Москвобаде нынче не зазорно иметь бизнес леди мужем массажиста или фитнес-тренера... Она бабло кует, он тело качает, чтоб ей было за него нестыдно)))
aglow
1. потребности у людей разные и стремления тоже.
2. хочется быть заМужем, а не сожительствовать с домашним животным.

Саш, а ты за или против женской инициативы?
GuimpLena
Мне очень нравится, как описывает отношения Ремарк в "Трех товарищах". Вот это - то, что нужно и то, что настоящее. Когда между людьми есть такая искра, все у них будет так, как и должно быть. А в любовь альфонсов, например, я вообще не верю. Ибо если альфонс полюбит, то он очень быстро переквалифицируется в нормального мужчину, причем по собственной инициативе.
GuimpLena
Это топик про любовь? :смущ:
Если нет любви, а есть одна инициатива и мозгоклюйство, то у мужчин всё опускается..., и руки тоже.
GuimpLena
Это топик про любовь? :смущ:
Если нет любви, а есть одна инициатива и мозгоклюйство, то у мужчин всё опускается..., и руки тоже.
GuimpLena
Саш, а ты за или против женской инициативы?
Инициативы в чём? В сближении как М и Ж - тут у меня негативный опыт. Те Ж которые проявляли инициативу по отношению ко мне, мне не нравились. Тех женщин что были у меня, приходилось завоевывать, те инициатива от меня была...

Бизнес-инициатива ? Почему нет. У меня куча примеров по жизни...
Что касается моего примера, то долго я кормильцем был, жена на работу пошла когда сын подрос и в дет-сад пошел, от скуки. А отправили по убеждениям, чтобы рос в жизненной среде...
Потом я работу потерял и ушел в свободное плавание. Небольшие, но стабильные деньги жены были гарантией что за ЖКХ заплатим и совсем не сдохнем. Я зарабатывал то много, то мало... т.е. не стабильно...
Потом уже в нск сначала взнос был примерно равный с чуть большей моей составляющей, потом у жены резко поднялся. Где-то в 2,5 раза мой превышал... Вешаться на этой теме не собирался. В жизни и отношениях в общем ничего не поменялось. Внутри семьи... А вот от окружающих и среди родни жены негативчик был...
Потом все сравнялось, а щас вообще лямка общая... как и доходы и расходы...
aglow
Спасибо. Именно такого искреннего ответа я и ждала. То есть дама нравится - внимание ей и симпатия, остальное, как сказала Тигиречка "разговоры в пользу бедных"