Myau
veteran
А сподвигать к освоению обязательной программы - это не *вместе*?
Девочка
полный винтаж
а давай* в порыве азарта шмякнула лифчиком об пол - пример!
вот для мужика в семье достижение такого невозможно
а для женщины - возможно! Ну вот такая семья получилась...Обстоятельства так сложились
вот что бы ты делал на месте этого мужчины?
забил на достижение: типа если я не могу, то и жене не нужно?
или?
вот для мужика в семье достижение такого невозможно
а для женщины - возможно! Ну вот такая семья получилась...Обстоятельства так сложились
вот что бы ты делал на месте этого мужчины?
забил на достижение: типа если я не могу, то и жене не нужно?
или?
Ne budu ni kem
old hamster
Если в порыве азарта. то подождал бы пока немного азарт схлынет, а потом уже обсудил возможные реальные пути решения задачи.
selivan
v.i.p.
возможные реальные пути решения задачи.
----------------
ВИАГРА - решит все проблемы, задачи.
----------------
ВИАГРА - решит все проблемы, задачи.
Ne budu ni kem
old hamster
Что очень актуально для вас?
Или торгуете эти средством? Ну тогда ваше заявление можно рассматривать как рекламу
Или торгуете эти средством? Ну тогда ваше заявление можно рассматривать как рекламу
Бронепоеzд
experienced
Бездейственные притягиваются к действенным. Им обоих хорошо) Так задуманно, что действенный при этом будет еще и ныть)
Тигирька
полосатая
на пп
Мужика ещё с дивана не подняли ? :-))) Если честно, я немного погорячилась в своём высказывании. Это в НАЧАЛЕ отношений инициатива, на мой взгляд, должна быть на мужчине.
А вот если он на мне ЖАНИЛСЯ !!!! ТОгда может почивать на лаврах, я всё сама сделаю :-))))
Мужика ещё с дивана не подняли ? :-))) Если честно, я немного погорячилась в своём высказывании. Это в НАЧАЛЕ отношений инициатива, на мой взгляд, должна быть на мужчине.
А вот если он на мне ЖАНИЛСЯ !!!! ТОгда может почивать на лаврах, я всё сама сделаю :-))))
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112582
1000
Быть в тренде
151180
1000
Перекресток гусинобродское шоссе - волочаевская (возле ленты)
44472
100
Мужчина, который любит и ценит свою женщину (не как мать) вряд ли позволит ей пахать ЗА себя, находясь в дееспособном состоянии
1. Он альфонс ( с ее стороны - мат поддержка, с его - ублажения и поддержание внешки).
2. Он УГэ (с ее стороны - по максимуму дольше поддерживать его в этом состоянии: неликвидный внешний вид, определенный образ жизни и склад мышления, путинвиноват, прочая, ........... иначе - переход его к п.3)
3. Он временщик (что бы ни делала она, как бы дрова изящно и вагонами не колола, как только появицца вариант МОТИВИРУЮЩИЙ ЕГО НА СОБСТВЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ - он уйдет).
Селява.............
1. Он альфонс ( с ее стороны - мат поддержка, с его - ублажения и поддержание внешки).
2. Он УГэ (с ее стороны - по максимуму дольше поддерживать его в этом состоянии: неликвидный внешний вид, определенный образ жизни и склад мышления, путинвиноват, прочая, ........... иначе - переход его к п.3)
3. Он временщик (что бы ни делала она, как бы дрова изящно и вагонами не колола, как только появицца вариант МОТИВИРУЮЩИЙ ЕГО НА СОБСТВЕННЫЕ ДВИЖЕНИЯ - он уйдет).
Селява.............
GuimpLena
Белая Госпожа
Вот очень интересно, кстати. То есть вы считаете, что это именно два сапога пара? И собственно так и правильно? у меня тоже иногда закрадывается такая мысль. Тем более что брак с одной стороны второй, а с другой так и третий.
Ну, Тигирька ))))) Это ты сейчас так говоришь
понимаешь, ну у нас немного другой случай. вроде бизнес идет, вроде сто рублей денег ежемесячно зарабатываются... вот только того запалу нет как прежде, все по инерции, а всем понятно, что инерция она конечна, если не прикладывать дополнительных усилий.
Погоди, так *запала нет как прежде* или *со старта был таким*?
Это две большие разницы
Это две большие разницы
со старта большая инициатива была со стороны дамы, но он тоже демонстрировал некую готовность к "ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе". она же покупала билеты в театр, писала мимишные смски, звонила.
Бронепоеzд
experienced
Вы не замечали, у тех, кто во втором браке, те же проблемы, что и в первом? И второй брак чем-то похож на первый. Второй муж, так же, как и первый что-то делает или не делает. В общем, претензии те же.
То есть и со старта он вялого гонял, извините? *перейдя на сленг *гыыыы*
Она просто видела то, что хотела видеть..........
А чем дальше, тем инертнее он, тем больше нагрузка на ее плечи. А мотивировать его все сложнее......
Вариант 2 скорее всего
Она просто видела то, что хотела видеть..........
А чем дальше, тем инертнее он, тем больше нагрузка на ее плечи. А мотивировать его все сложнее......
Вариант 2 скорее всего
GuimpLena
Белая Госпожа
да абсолютно! у нее так и есть.
nfnecz
уровень пользователя превышен
статейка в тему - кольцевая - отыгрывание жизненного сценария (а его надо поменять!)
Бронепоеzд
experienced
Вот, я об этом и думала) Поменять сценарий - очень тяжело(
Вот посмотрел про наводнение на Алтае. И прям не знаю что сказать...
зы 1. Если 100 кило р то в чем проблема?
зы 2. В Москвобаде нынче не зазорно иметь бизнес леди мужем массажиста или фитнес-тренера... Она бабло кует, он тело качает, чтоб ей было за него нестыдно)))
зы 1. Если 100 кило р то в чем проблема?
зы 2. В Москвобаде нынче не зазорно иметь бизнес леди мужем массажиста или фитнес-тренера... Она бабло кует, он тело качает, чтоб ей было за него нестыдно)))
1. потребности у людей разные и стремления тоже.
2. хочется быть заМужем, а не сожительствовать с домашним животным.
Саш, а ты за или против женской инициативы?
2. хочется быть заМужем, а не сожительствовать с домашним животным.
Саш, а ты за или против женской инициативы?
Мне очень нравится, как описывает отношения Ремарк в "Трех товарищах". Вот это - то, что нужно и то, что настоящее. Когда между людьми есть такая искра, все у них будет так, как и должно быть. А в любовь альфонсов, например, я вообще не верю. Ибо если альфонс полюбит, то он очень быстро переквалифицируется в нормального мужчину, причем по собственной инициативе.
Это топик про любовь?
Если нет любви, а есть одна инициатива и мозгоклюйство, то у мужчин всё опускается..., и руки тоже.
Если нет любви, а есть одна инициатива и мозгоклюйство, то у мужчин всё опускается..., и руки тоже.
Это топик про любовь?
Саш, а ты за или против женской инициативы?Инициативы в чём? В сближении как М и Ж - тут у меня негативный опыт. Те Ж которые проявляли инициативу по отношению ко мне, мне не нравились. Тех женщин что были у меня, приходилось завоевывать, те инициатива от меня была...
Бизнес-инициатива ? Почему нет. У меня куча примеров по жизни...
Что касается моего примера, то долго я кормильцем был, жена на работу пошла когда сын подрос и в дет-сад пошел, от скуки. А отправили по убеждениям, чтобы рос в жизненной среде...
Потом я работу потерял и ушел в свободное плавание. Небольшие, но стабильные деньги жены были гарантией что за ЖКХ заплатим и совсем не сдохнем. Я зарабатывал то много, то мало... т.е. не стабильно...
Потом уже в нск сначала взнос был примерно равный с чуть большей моей составляющей, потом у жены резко поднялся. Где-то в 2,5 раза мой превышал... Вешаться на этой теме не собирался. В жизни и отношениях в общем ничего не поменялось. Внутри семьи... А вот от окружающих и среди родни жены негативчик был...
Потом все сравнялось, а щас вообще лямка общая... как и доходы и расходы...
Спасибо. Именно такого искреннего ответа я и ждала. То есть дама нравится - внимание ей и симпатия, остальное, как сказала Тигиречка "разговоры в пользу бедных"