Тетенька, Вы меня избегаете? Я Вас коварно предал, Вы мне чего-то должны или я Вам попросту омерзителен?
презумпция
хикки
Ха, Чемал, Онгудай...
Я вот прямо сейчас переписываюсь с бывшей коллегой, в Майме живущей, у них наводнение "в прямом эфире", это всего 20 минут езды на машине отсюда.
Детей и родителей отвезли к старшей сестре, сама с мужем (им около 30 обоим) сидят в доме. Вода подползает каждый час. МЧС обещает, что за ночь поднимется еще на 70 см.
Спрашиваю - страшно? "Никаких ощущений. просто ждем". "Сейчас смотрю люди фотают, а у меня даже желания нет. хочется чтобы скорей все закончилось и забыть как страшный сон". "00:50. Сейчас опять мчс оратут в рупор чтобы были готовы к эвакуации". "вообще как в тумане. самое что страшное ты ничего не можешь сделать.просто сидишь и ждешь..."
А я тут, почти рядом с ними - и все у меня ОК. А у людей тихо и незаметно наступает трындец.
Я вот прямо сейчас переписываюсь с бывшей коллегой, в Майме живущей, у них наводнение "в прямом эфире", это всего 20 минут езды на машине отсюда.
Детей и родителей отвезли к старшей сестре, сама с мужем (им около 30 обоим) сидят в доме. Вода подползает каждый час. МЧС обещает, что за ночь поднимется еще на 70 см.
Спрашиваю - страшно? "Никаких ощущений. просто ждем". "Сейчас смотрю люди фотают, а у меня даже желания нет. хочется чтобы скорей все закончилось и забыть как страшный сон". "00:50. Сейчас опять мчс оратут в рупор чтобы были готовы к эвакуации". "вообще как в тумане. самое что страшное ты ничего не можешь сделать.просто сидишь и ждешь..."
А я тут, почти рядом с ними - и все у меня ОК. А у людей тихо и незаметно наступает трындец.
Myau
veteran
Блин, быстрее бы природа успокаивалась...........
презумпция
хикки
Да там, с*ка, кроме природы было еще кому постараться. Я же спросила у нее - откуда вода прет. Оказывается, эти понаделанные озера переполнились, их спустили, и дамбу прорвало. Ну вот не б-ство ли? Извините.
Сейчас читают
Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45?
92510
293
Днищще
181707
1000
попеть
42164
289
Сифон
old hamster
это типа "бирюзовой катуни " что ли ?..
презумпция
хикки
Вроде сама "Бирюзовая" - это просто место такое, но, в общем, да.
Т.е. и без них была бы жопа, но они усугубили.
Т.е. и без них была бы жопа, но они усугубили.
Сифон
old hamster
интересно.. усугубителям полагается взыскание или "война всё спишет"..
презумпция
хикки
презумпция
хикки
У них же разрешение было на эти озера. Значит, они невиноватые, она (вода) сама пришла. И в чем-то это справедливо - ведь разрешения могли бы и не давать.
Сифон
old hamster
тогда уж только сообща молиться, чтобы скорее отхлынуло..
презумпция
хикки
Только и остается. Ведь МЧС обещает еще подъем воды, а синоптики - еще дожди.
Помоги господь...
Помоги господь...
презумпция
хикки
НПП
Антошка, Барагозничек, и кто если вдруг еще с тобой. Не ездите пока на Алтай, даже с благими целями. Дороги размыты и перекрыты, в том числе федеральные. У нас тут больше лодки да рафты в ходу теперь.
Антошка, Барагозничек, и кто если вдруг еще с тобой. Не ездите пока на Алтай, даже с благими целями. Дороги размыты и перекрыты, в том числе федеральные. У нас тут больше лодки да рафты в ходу теперь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
в новостях передают, что в ГА уровень немного спал, зато в районе Бийска поднимается....
презумпция
хикки
Да, теперь туда пойдет. Как там Костя, хотелось бы знать.
А у нас это средняя температура по больнице. Да, в основном уровень спадает, но на Телецком и в районе Маймы до границы республики прогноз неблагоприятный.
В Бии тоже поднимается. ((
А у нас это средняя температура по больнице. Да, в основном уровень спадает, но на Телецком и в районе Маймы до границы республики прогноз неблагоприятный.
В Бии тоже поднимается. ((
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Костя вроде на днях в Н-ске был... уже там?
nfnecz
уровень пользователя превышен
презумпция
хикки
Тут обсуждалось, что он собирался. А раз такие дела - то, поди, поехал по-любому.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да куда он только не собирался)) ну будем надеяться, что в безопасном месте
презумпция
хикки
Это-то конечно, )) но в данном случае ехать к родне очень даже логично и естественно.
презумпция
хикки
НПП
Вода поднялась на 10 метров. Кто видел - оценит. "Зубья дракона" в Элекмонаре полностью под водой.
Вода поднялась на 10 метров. Кто видел - оценит. "Зубья дракона" в Элекмонаре полностью под водой.
Кью
old hamster
какая динамика?
оцени по своему огороду...
оцени по своему огороду...
презумпция
хикки
Наш огород и вообще Горно-Алтайск в данный момент не под угрозой, погода нормальная. Это все уже республика - Катунь и остальные речки.
Наконец увидела сравнительную инфу - подобное было 45 лет назад, в 1969 году. В Одноклассниках разместили фото того времени и сейчас.
Наконец увидела сравнительную инфу - подобное было 45 лет назад, в 1969 году. В Одноклассниках разместили фото того времени и сейчас.
Кью
old hamster
надо отслеживать динамику в верховьях...
Аноним_2013
activist
До Новосибирска дойдет такая волна или нет? Может уже пора эвакуироваться?
Myau
veteran
Кью
old hamster
по прогнозам америкосов у вас большие дожди ожидаются 4-го, 8-го и 15-го...(15-тое достоверность 70%)
Аноним_2013
activist
Шлюзы справятся или нет? Вот в чём вопрос?
Кью
old hamster
ну е-маё... ты прикинь ширину Оби...
зпдачка по арифметике для 2 класса про две трубы в бассейне
зпдачка по арифметике для 2 класса про две трубы в бассейне
презумпция
хикки
Не знаю, как ее оценить. Верховья Катуни - в Усть-Коксе. Там наводнения вообще нет, дождей вроде тоже.
Однако МЧС пророчит (вчера, во всяком случае) еще подъем воды. На Телецком, откуда тоже вода течет, аналогично неблагоприятные прогнозы. Бийск уже залило, говорят.
Учитывая, куда впадают Катунь и Бия, делайте выводы, граждане.
Однако МЧС пророчит (вчера, во всяком случае) еще подъем воды. На Телецком, откуда тоже вода течет, аналогично неблагоприятные прогнозы. Бийск уже залило, говорят.
Учитывая, куда впадают Катунь и Бия, делайте выводы, граждане.
Аноним_2013
activist
Очередное затопление Бердска похоже уже неизбежно примерно через 2-3 недели
не могу удержаться) потрясающе.. мужчине - безусловно респект и восхищуха!
Я прочитала на одном дыхании, прошу прощения за флуд
презумпция
хикки
кот ф пальто
забанен
офигеть. а про чемальский район что слышно?
а всё, пару страниц назад отлистал
а всё, пару страниц назад отлистал
nfnecz
уровень пользователя превышен
по последним данным Бийск уже поплыл
на нашей ГЭС воду сбрасывают
на нашей ГЭС воду сбрасывают
презумпция
хикки
Ж*па в Чемале.
Хотя ты уже видел фото. Их в соцсетях десятки.
Шестеро погибших уже есть. (( Четверо на лодке, двоих с машиной снесло.
Хотя ты уже видел фото. Их в соцсетях десятки.
Шестеро погибших уже есть. (( Четверо на лодке, двоих с машиной снесло.
Тигирьке (не успела в ваш топ написать):
Тигирька, все будет хорошо, вот прямо точно-точноНастраивайтесь на позитив - в любом случае новые впечатления, новая обстановка благотворно подействуют. И все же если будет настроение, выцепите трубачаЯ бы выцепила. Ну интересно же - столько было прожито, можно сказать - целая жизнь, ну как тут не увидеть-то его в реале?Хотя бы просто кофе выпить и сфотографироваться на память о столь бурном периоде жизни.
А что у вас со здоровьем? Надеюсь, ничего серьезного?
Тигирька, все будет хорошо, вот прямо точно-точноНастраивайтесь на позитив - в любом случае новые впечатления, новая обстановка благотворно подействуют. И все же если будет настроение, выцепите трубачаЯ бы выцепила. Ну интересно же - столько было прожито, можно сказать - целая жизнь, ну как тут не увидеть-то его в реале?Хотя бы просто кофе выпить и сфотографироваться на память о столь бурном периоде жизни.
А что у вас со здоровьем? Надеюсь, ничего серьезного?
Спасибо, но у меня проблемы возникли, да...
Никого выцеплять не буду, читайте топик Гуимплены о мужской инициативе !
Никого выцеплять не буду, читайте топик Гуимплены о мужской инициативе !
Ну ты же изначально была честной в отношениях. Писала, что тебе нужен минимум романтики, цели твои определенные и ты готова в обмен на реализацию этих целей, предоставить некоторые услуги - все отлично, на мой характер.
Никого выцеплять не буду, читайте топик Гуимплены о мужской инициативе !Дык вам же не замуж за него
презумпция
хикки
Кью
old hamster
снег в этой ситуации лучше дождя... превращаться в воду он будет медленнее
презумпция
хикки
В плане воды да. Зато дубак, и посадки, если остались, окончательно гикнутся.
Кью
old hamster
если не взошло еще, то ничего не будет...
а остальное пересеешь...
а остальное пересеешь...
Давайте о чем-нибудь захватывающем поговорим?
А то меня так клонит в сон ужасно, на фильме/книге прям засыпаю носом в клавиши... а спать нельзя. И на остальных форумах все уснули.
А то меня так клонит в сон ужасно, на фильме/книге прям засыпаю носом в клавиши... а спать нельзя. И на остальных форумах все уснули.