Дозор Прилипательный, именной
155865
1002
гермашишка
нпп
доброе утро БЗ!!! :appl:
"Тут рыбы нет!!"© :rofl:
гермашишка
Кому доброе, а кому и не очень, кто-то всю ночь не спал. :tantrum:
У меня ребенок на унитазе сейчас уснул, устал, бедняга. :biggrin:
yukkie
ну так а надо спать, делов то
yukkie
бедненький :biggrin:
а я сегодня хожу как зомби :biggrin: вчера в огороде весь день проковырялась в присядку)))
GuimpLena
Гуимплена, я не помню, у тебя дети есть? Судя по всему нету, раз говоришь делов-то. :biggrin:
yukkie
у меня нет детей, но те у кого есть дети тоже спят как-то, а при этом еще работают и дом ведут.
GuimpLena
Ну раз нет, значит ты не знаешь, что такое когда дети серьезно болеют и какое потом недоброе утро со всеми этими работами-домом, повезло тебе. Наверное.
yukkie
Юкки, я тут что-то подумала, а ты же никогда не работала?
GuimpLena
Повезло, наверное)))))
GuimpLena
С чего вдруг? С 13 до 28 лет как миленькая, без скидок на учебу итд. Но официально да, нигде не работала. :спок:
yukkie
ну то есть никогда.
GuimpLena
ты мне хочешь работу что ли предложить или чего спрашиваешь?
yukkie
это подтверждает мою теорию.
GuimpLena
Доброе утро, милые девочки и хорошие мальчики! Всем хорошего дня, успеха в любых делах и здоровья! Я болею и мне печально. Приходится жрать и спать самым бессовестным образом. И никто меня не любит, не навещает, не приносит фрукты, что за жизнь такая? *смотрит хитрыми глазами, не поверит ли кто вдруг, не спасет ли*
GuimpLena
А. ну теоретизируй, мне не жалко. :knix:
Но просто интересно, для тебя все кто работают с неофициальным трудоустройством - не работают, или только я? :biggrin:
GuimpLena
а я работаю и это ужасно. Я хочу не работать! *топнула ножкой*))))))))
всем приветы, кстати говоря))
Sobolev
от обжорства запеканкой болеешь?
Sobolev
выздоравливай срочно, ты чо! *оч жалеет Соболева*))))))))
Sobolev
Иээээх........... умеешь ты :biggrin: :wub1.gif:
За *милую девочку* так и быть, спасу/оживлю......... *кряхтя складывает в корзинку пирожок и горшочек маслица...........
:biggrin:
Sobolev
Иди ко мне, я полечу... * крутит в руке фонендоскоп и клизму*
Кью
А со шпионами, выкрадывающими рецепты...
Кью
вот ведь люди *завидует* запеканками балуются, а тут какую-нить лазанью в кои-то веки спроворишь и как-будто полдня у плиты простояла)))
я кстати, заметила, что стала все очень просто готовить. Кусочек какого-нибудь мяса или рыбы и овощи и харэ. и никаких соусов и сложноподчиненных рецептов, а уж про всякие блины и пироги вообще молчу))
Sobolev
договаривай, договаривай... что ты сделаешь со шпиёнами?
Irisi4eg
всякие сложносочиненные соусы только портят вкус натурального продукта...
ими часто маскируют его несвежесть
Кью
это ты про совецкий общепит же. А во французской кухне вовсе нет)) в марселе нам в кафушке такой дивный чесночный соус подали, а к нему вареные овощи и рыбу какую-то. так вот с этим соусом не то что вареные овощи, спички есть можно, еще и постанывать от удовольствия)))
и отправьте меня уже обедать (я сегодня позавтракать не успела) а то я вам тут до вечера буду про еду рассказывать ))))))
Irisi4eg
Я попробовала сварить бульон в горшочке в микроволновке.
Вырезку порезала кусочками, залила кипятком, добавила лук, укроп, петрушку, соли, немного специй и поставила на 3+3+3 минуты в микроволновку.
Ммммм!!! Вкуснотища!
Я тогда болела сильно. И так хорошо этот бульон с мясом пошел...
Потом проэкспериментировала так же с семгой. Волшебная уха получилась!
Горшочки- моя любимая посуда.
Всё, что в горшочках, - всегда вкусно!
Irisi4eg
Все симулирует!
И вообще!*снова делает загадочное выражение , ждет новой порции заботы от доброй ирисочкиной*
Пилюля
а у меня нет горшочка... :cray-1: только чугунок из чугуния...
Кью
а у меня есть горшочек, но почему то мне кажется, когда я в нем готовлю, что еда пахнет...горшочком и я есть не могу((( мож у меня какой то не такой горшочек, хотя мои едят и им вроде ниче :dnknow:
Sobolev
суровая Кью не велит сочувствовать симулянтам! )))
и вообще, что за дела, у тебя разве никакой подвиг не запланирован на 4 часа пополудни? )))
Пилюля
у меня микра только на разморозить или подогреть)) разве что картошку печеную умею делать, но т.к. у меня картошки в доме уже года 3 не водится, то и вот.))
гермашишка
У меня керамические горшочки из белой глины. Такие красивенькие! Вечером фотку покажу.
И никакого от них постороннего запаха нет.
Irisi4eg
А я часто думаю, что мы еще не знаем всех возможностей микроволновки.
Пилюля
ок, посмотрю вечером)
потому как все таки мне кажется кошка зарыта в качестве моих горшочков, подарили знакомые, я бы такие не купила сама, хотя у мамы почти такие и говорит, что все ок(
а как вы картошку в микроволновке запекаете? :umnik:
Кью
Это я не про свой огород, у нас баловство одно. А про тех, кто этим живет и зарабатывает.
привет)
ну как вы там? вроде говорят сегодня уже получше?
презумпция
и вообще... даешь веб камеру в свой огород!
Смотря где. В городе уже позавчера шухер прошел, а в пригороде (Майма, очень большое село) самая задница была. Обещают еще осадки, но вроде такого быть не должно (дамбы, похоже, уже все прорвало).
Собирают вещи пострадавшим, оценивают последствия. Теперь это надолго. ((
Сегодня холодно, серо и дождливо, а в республике местами снег идет.
да уж...наделала вода делов...
вчера новости смотрела, сегодня фото в одноклассниках...кошмар...слов нет...(
ну ничего, все сделают, видишь вроде все силы кинули к вам)
"К нам" - понятие растяжимое. Сейчас в Алтайском крае все.
GuimpLena
че за теория?
у меня оч.противное настроение. как погода за окном примерно, только хуже. А у вас в квартире газ?
Пилюля
Я в своё время как следует проштудировала принципы приготовления в микре, приготовлю там что угодно.
Ну, с поправкой на особенности технологии.

Картошку, кстати, если в мундире целиком запекать, то нужно взять небольшую, сантиметров 5 толщиной, и чуть надрезать сверху крест-накрест. Туда немного масла положить, в этот разрез. И на 100% мощности из расчёта 10 минут на 450г картошки, без крышки.
Шелест
у нас все хорошо. у нас мир расцвел новыми красками. я заблокировала з/п карту и уже планировала умереть с голодухи, но теперь у меня появился шанс.