нпп
никого не надо покусать?
а то я могу....злая вся
никого не надо покусать?
а то я могу....злая вся
а зачем ты заблокировала карту?)) карты стоит блокировать только по уважительным причинам, например, постирала в куртке вместе с паспортом, подумала, что потеряла, куртку достала, а они спокойненько себе там в стиралке лежали до следующей стирки)))
оч любезно с твоей стороны, что предложила, но спасибо, не надо )) что случилось? ))
а тебе обама что такого понаделал?)
ах , жертва я доверия...
беды своей родитель...
вот слышу из-за двери я -
укушенный - войдите...
беды своей родитель...
вот слышу из-за двери я -
укушенный - войдите...
ой....вот если тебе сказать "что случилось"....хм...ну ладно, скажу щас (выдохнула) :
мне нужно кабель пробросить по опорам на земле
как тебе?
мне нужно кабель пробросить по опорам на земле
как тебе?
Сейчас читают
Сказание о грудях!
20107
191
Типа тонкости русского языка
44637
426
В свободном полете или чо хочу, то и ворочУ!
42923
297
о. делов-то. бери и пробрасывай.
я, кстати, таки послушала Быкова)) ну артист, ну артист))))
эрудирован, несомненно, но как мастерски передергивает, выстраивая свои концепции, прям заслушаешься)))
эрудирован, несомненно, но как мастерски передергивает, выстраивая свои концепции, прям заслушаешься)))
да какая разница кого.... главное посмотреть, как Шленда кусаться будет
мне? честно? мне это не близко *призналась*))) а тебе обязательно самой это делать? можно же позвать тех, кто умеет? и ничего не бояться)))
опоры уже стоят?
кабель какой?
согласование есть?
тех-условия выданы?
кабель какой?
согласование есть?
тех-условия выданы?
кабель проброшен сто (как минимум 22) лет назад по крыше
а к 1 июля с крыши велено убрать и проложить где угодно
нуууу....по земле....где ещё
главное, что я в электричестве ни в зуб ногой
меня эта тема сразу вводит в ступор
а к 1 июля с крыши велено убрать и проложить где угодно
нуууу....по земле....где ещё
главное, что я в электричестве ни в зуб ногой
меня эта тема сразу вводит в ступор
вот, я ж вам говорила)))) Кот баюн, да)))
а мне кажется, его нельзя "пробрасывать" по земле и по опорам, как это? Или он д.б. закопан в землю, или - высоко на опорах
.
Так тебе и не надо ниче понимать, ты найди электрика.
.
Так тебе и не надо ниче понимать, ты найди электрика.
пошла искать....можно подумать они везде стоят и меня ждут
кстати, ты откуда слушала? я его лекции в его ЖЖ только нашла, а вот про ильфа и петрова послушала бы, а в инете не нашла))
фигушки... закопать вообще не разрешат
при КЗ, да в дождик пешеходы по лужам живьем гореть будут
при КЗ, да в дождик пешеходы по лужам живьем гореть будут
устроить фейерверк? *начался чёрный юмор*
А ВББШВ? *мне стало совсем плохо*
А ВББШВ? *мне стало совсем плохо*
что это вы тут шифровками переписываетесь? )))
Кабель для подземной протяжки, в том числе. Бронированный.
так его в специальной канализации прокладывают...
это на порядок (а то и на два) дороже воздушки... да и сам кабель почти как из золота
это на порядок (а то и на два) дороже воздушки... да и сам кабель почти как из золота
а ты, а ты *задохнулась* ты вообще злодейка!))) у меня соцсети на работе перекрыты, а я только сегодня прочитала, что можно себе аватарку-комикс сделать и я прям жду не дождусь вечера, чтобы дорваться до фейсбука и игрушки! )))))))
Зато пешеходы в дождь не будут того... этого... штабелями складываться...
И как бэ, цитата:
В случае прокладки в земляной траншее при глубине траншеи не меньше 0,7 м. Ширина её зависит от количества проложенных в ней кабелей и муфт. Вынимаемый из неё грунт располагается по разные от неё стороны. По одну сторону ложится мелкая фракция, по другую крупная и асфальт. Кабель в траншее засыпаются не вынутым грунтом, а мелким песком. Более подробно узнать как правильно прокладывать
В случае прокладки в земляной траншее при глубине траншеи не меньше 0,7 м. Ширина её зависит от количества проложенных в ней кабелей и муфт. Вынимаемый из неё грунт располагается по разные от неё стороны. По одну сторону ложится мелкая фракция, по другую крупная и асфальт. Кабель в траншее засыпаются не вынутым грунтом, а мелким песком. Более подробно узнать как правильно прокладывать
Прости!
Я дам тебе ссылку на мой ФБ, чтобы ты писала туда комменты по-английски. Тебе единственной!
Это будет мне во искупление грехов...
Я дам тебе ссылку на мой ФБ, чтобы ты писала туда комменты по-английски. Тебе единственной!
Это будет мне во искупление грехов...
ну чо... специалист!
поможешь Шлендре траншейку копать...
поможешь Шлендре траншейку копать...
о да. это великая жертва *потрясена*)))))) стоит ли оно того? тем более, сомнения у меня великие, что ты прям настолько нагрешила))))))))
поможешь Шлендре траншейку копать...Ни за фто!
Я вообще просто мимо проходила...
Стоит. Можешь мне поверить. Я столько новых английских слов узнала, именно читая комменты, и жажду большего :-)))
есть польза от БЗ!!!!!!!
пешеходов уже спасли
пешеходов уже спасли
Я тебе ещё и ссылку на анонимайзер пришлю, чтобы ты с работы могла заниматься этим благим делом, да... а то чёт ваше начальство какое-то недемократичное.
с психу выпила чего-то ужасное "десперадос" и съела целого омуля
Ne budu ni kem
old hamster
Закапывать
P.s. Мелкий что то нынче омуль пошел, Н.П. на зубок
P.s. Мелкий что то нынче омуль пошел, Н.П. на зубок
я его слушала из планшетника. в планшетник быкова запихала не я) Не знаю, Ир, не скажу)
ну правда что. А сто тыщ мильенов километров закопанных кабелей по городу - это че, по твоему? Любую топосъемку посмотри - их навалом.
и все силовые?
закопать можно что угодно... вопрос в цене
закопать можно что угодно... вопрос в цене
а, ну я думала ты вобще всякие запрещаешь))))
закопанных кабелей по городуВот всегда так..кабелей так закапывают, а ссучек-крашенных..на машинах катают
так им, ссобакам , и надо.. и тем и другим
Сима, у тебя очередной шедевр в подписи?
Сам придумал или ctr+c, ctrl+v?
Сам придумал или ctr+c, ctrl+v?
Здрасти,люди.
Гуимплены сейчас случайно нет в онлайне?
Мне она нужна-нужна.
Или может кто еще сведущий есть в моде подростковой ? Может есть где можно посмотреть?
Гуимплены сейчас случайно нет в онлайне?
Мне она нужна-нужна.
Или может кто еще сведущий есть в моде подростковой ? Может есть где можно посмотреть?
если кабель однофазный,то нет смысла тянуть по старой схеме,тем более закапывать ...проще бросить шлейф от ближайщей точки с проплатой подключения ,при условии наличия персонального счётчика учёта э/энергии.
мальчик? девочка? возраст? образ жизни?