я как все или что крестьяне, то и обезьяне
В смысле...? Ты не знаешь, где скачать, или ВООБЩЕ не открывается страничка ? Ну так в другом браузере ?
Чем старше, тем боле походишь на тетку за 30?
мне рекомендовано записаться в гарвардскую школу управления и наставничества. о чем только люди думают?
тётки здесь ни при чём,просто мне неприятны люди ,которые не следят за собой ...ленятся подтянуть фигуру,вставить зубы ,побрить подмышки ...такие и в 30 смотрятся как в 60.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115779
997
Бондиана по-нгсовски
37330
257
Гадание на рунах
48452
110
Бог тебе в помощь, Петрович )) И Любу в подарок
из всех новомодских авок похожа на себя (очень!)) только ты.
о как. а я так надеялась ))))
но Крыска и правда сильное попадание
нпп
Пока я работала, все сошли с ума, да? *оглядывая стройный ряд одинаковых аватар* Кажется, в последний раз такая зараза была со смайлами...
Пока я работала, все сошли с ума, да? *оглядывая стройный ряд одинаковых аватар* Кажется, в последний раз такая зараза была со смайлами...
я не сошла. это само собой получилось
фигня ваши бидструповкие новоделы ,мне вот только у жабы авка нравится ...откровенная и непорочная.
Если не видишь, то я тебе это объяснить не смогу ))
Ну нету там моих очков... не завезли :-)
Ты тоже похожа. Только зачем ты такой цвет кожи выбрала, ты ж не мулатка :-)
А я тоже похож...прям мне нравица
Маша! я не такой умный ,как ты и Люба...простой скромный работяга с минимальными запросами в области женской психологии...поэтому просто пойду спать!
ну я думала это такой загар у меня ))))
Ну... тебе виднее. У меня плохая память на лица :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тебе здесь явно не хватает сумасшедшинки во взгляде)
SkwоT
чужестранец
Хватает, хватает...
А ты себя рисуй?
А ты себя рисуй?
Крыска
unreal
Там есть разделы Weird и Mad :-)
Эти для чего?
Я быстро нарисовала тогда сразу три и больше не заходила туда.. надо зайти)
Я быстро нарисовала тогда сразу три и больше не заходила туда.. надо зайти)
А вот опасно же... так мы все чего доброго уйдём в Фб и не сможем найти выход обратно...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Там - это где? Я, кажется, что-то пропустил)
Так там тысячи вариантов комиксов, можно листать хоть до собственного посинения, на любую тему практически.
Крыска
unreal
https://apps.facebook.com/bitstrips/?fb_source=appcenter&fb_appcenter=1
Здесь. Нужна регистрация на ФБ.
Хотя Тигра выше давала ссылку на похожий сервис без ФБ.
Здесь. Нужна регистрация на ФБ.
Хотя Тигра выше давала ссылку на похожий сервис без ФБ.
Те, что сразу предлагаются на сегодняшний день, все одинаковые, но если дальше полистать, и по темам, то там уже много всяких других.
Сквот! вот хороший ты всем человек, но эта самая купальниковая кальцедония... купила два верха, потому что низ купила раньше... ну теперь еще одни плавки надо.... блин. итого: 9 абсолютно новых с этикетками купальников и еще наверное 20 без этикеток
чет меня даже не тянет приобщиться к массовому психозу...
А у меня, кроме купальников, еще льняные пляжные шароварчики, какое-то парео непареистое и за это полюбленное мною, и колготки-колготки...
Купальники-то - это фигня... Купальники и у Андре хорошие)
Купальники-то - это фигня... Купальники и у Андре хорошие)
...и только я зарегена во всех в мире соцсетях, кроме инстаграм..
Пойти, зарегиться и туда?
Пойти, зарегиться и туда?
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем нынче купальники??? Посмотрите прогноз на июнь
меня тоже в инстаграмме нет, с компа там не зарегишься, а долбаный планшет когда включаю, то не до инстаграмма...
SkwоT
чужестранец
У нас планы на два моря)
А раскладывание купальников - это такой флешмоб против холодов)
Кстати, примеривание купальников перед зеркалом очень стимулирует к активности и диетичности, а это полезно для здоровья!
А раскладывание купальников - это такой флешмоб против холодов)
Кстати, примеривание купальников перед зеркалом очень стимулирует к активности и диетичности, а это полезно для здоровья!
Купальники помогают?..
Я босоножки купила, лежат вон на диване уже две недели, смотрю на них... иногда надеваю немного походить, узковаты потому что, разносить надо. И думаю, а на фига я их вообще купила, когда утром в пальто тёплое хочется влезть.
Я босоножки купила, лежат вон на диване уже две недели, смотрю на них... иногда надеваю немного походить, узковаты потому что, разносить надо. И думаю, а на фига я их вообще купила, когда утром в пальто тёплое хочется влезть.
А я так и не была ни разу в одноклассниках.. Может, пора подавать заявку на рекорд? Кажется, все там за чем-нибудь, да были) А я даже интерфейс не представляю!
Я боюсь их... У меня, оказывается, много коммуникабельных одноклассников, которые почему-то меня, оказывается, помнят, хоть и со мной в школе не дружили особо... А с однокурсниками в фейсбуке отлично)
Я боюсь их... У меня, оказывается, много коммуникабельных одноклассников, которые почему-то меня, оказывается, помнят, хоть и со мной в школе не дружили особо... А с однокурсниками в фейсбуке отлично)
Ne budu ni kem
old hamster
У меня планы тоже на два моряПойду ватник примерять
SkwоT
чужестранец
Ты Кью сказал, есть в происхождении нефти история про органичекие (животные) остатки или нет?
А то я там тебя загадывала в лихорадочном бреде трудовых перегрузок, а Кью забраковала мою подсказку про бывшую одушевленность энергоресурсов (нефти-газа)))
А то я там тебя загадывала в лихорадочном бреде трудовых перегрузок, а Кью забраковала мою подсказку про бывшую одушевленность энергоресурсов (нефти-газа)))