Дозор Прилипательный, именной
155763
1002
GuimpLena
я как все или что крестьяне, то и обезьяне
Серафимм
В смысле...? Ты не знаешь, где скачать, или ВООБЩЕ не открывается страничка ? Ну так в другом браузере ?
Газик
Чем старше, тем боле походишь на тетку за 30? :biggrin:
GuimpLena
мне рекомендовано записаться в гарвардскую школу управления и наставничества. о чем только люди думают?
  • так-то веселье

жаба
тётки здесь ни при чём,просто мне неприятны люди ,которые не следят за собой ...ленятся подтянуть фигуру,вставить зубы ,побрить подмышки ...такие и в 30 смотрятся как в 60.
Газик
Бог тебе в помощь, Петрович )) И Любу в подарок :biggrin:
Крыска
из всех новомодских авок похожа на себя (очень!)) только ты.
Шелест
о как. а я так надеялась ))))
Шелест
но Крыска и правда сильное попадание
Шелест
нпп
Пока я работала, все сошли с ума, да? *оглядывая стройный ряд одинаковых аватар* Кажется, в последний раз такая зараза была со смайлами...
Таша
я не сошла. это само собой получилось
Шелест
фигня ваши бидструповкие новоделы ,мне вот только у жабы авка нравится ...откровенная и непорочная. :biggrin:
Крыска
очки не твои, а так - одно лицо
Газик
Если не видишь, то я тебе это объяснить не смогу ))
Шлёндра
Ну нету там моих очков... не завезли :-)
GuimpLena
Ты тоже похожа. Только зачем ты такой цвет кожи выбрала, ты ж не мулатка :-)
Крыска
А я тоже похож...прям мне нравица :appl:
жаба
Маша! я не такой умный ,как ты и Люба...простой скромный работяга с минимальными запросами в области женской психологии...поэтому просто пойду спать! :роза:
Крыска
ну я думала это такой загар у меня ))))
Ну... тебе виднее. У меня плохая память на лица :-)
Шелест
из всех новомодских авок похожа на себя (очень!)) только ты.
А яааааа????
SkwоT
тебе здесь явно не хватает сумасшедшинки во взгляде)
Хватает, хватает...
А ты себя рисуй?
Крыска
Эти для чего?
Я быстро нарисовала тогда сразу три и больше не заходила туда.. надо зайти)
SkwоT
А вот опасно же... так мы все чего доброго уйдём в Фб и не сможем найти выход обратно...
Крыска
Там - это где? Я, кажется, что-то пропустил)
SkwоT
Так там тысячи вариантов комиксов, можно листать хоть до собственного посинения, на любую тему практически.
https://apps.facebook.com/bitstrips/?fb_source=appcenter&fb_appcenter=1

Здесь. Нужна регистрация на ФБ.
Хотя Тигра выше давала ссылку на похожий сервис без ФБ.
SkwоT
сюжеты одинаковые чтоле?
nfnecz
Те, что сразу предлагаются на сегодняшний день, все одинаковые, но если дальше полистать, и по темам, то там уже много всяких других.
SkwоT
Сквот! вот хороший ты всем человек, но эта самая купальниковая кальцедония... купила два верха, потому что низ купила раньше... ну теперь еще одни плавки надо.... блин. итого: 9 абсолютно новых с этикетками купальников и еще наверное 20 без этикеток
Marrrka
:eek:
*Сказка о потерянном времени*.......... ремейк.........
Таша
чет меня даже не тянет приобщиться к массовому психозу...
Кью
Это ж надо регистрироваться на ФБ...
GuimpLena
А у меня, кроме купальников, еще льняные пляжные шароварчики, какое-то парео непареистое и за это полюбленное мною, и колготки-колготки... :безум:
Купальники-то - это фигня... Купальники и у Андре хорошие)
Таша
...и только я зарегена во всех в мире соцсетях, кроме инстаграм..
Пойти, зарегиться и туда? :umnik:
SkwоT
Зачем нынче купальники??? Посмотрите прогноз на июнь:хммм:
SkwоT
меня тоже в инстаграмме нет, с компа там не зарегишься, а долбаный планшет когда включаю, то не до инстаграмма...
Ne budu ni kem
У нас планы на два моря)
А раскладывание купальников - это такой флешмоб против холодов)
Кстати, примеривание купальников перед зеркалом очень стимулирует к активности и диетичности, а это полезно для здоровья!
SkwоT
Купальники помогают?..
Я босоножки купила, лежат вон на диване уже две недели, смотрю на них... иногда надеваю немного походить, узковаты потому что, разносить надо. И думаю, а на фига я их вообще купила, когда утром в пальто тёплое хочется влезть.
Крыска
А я так и не была ни разу в одноклассниках.. Может, пора подавать заявку на рекорд? Кажется, все там за чем-нибудь, да были) А я даже интерфейс не представляю!
Я боюсь их... У меня, оказывается, много коммуникабельных одноклассников, которые почему-то меня, оказывается, помнят, хоть и со мной в школе не дружили особо... А с однокурсниками в фейсбуке отлично)
SkwоT
У меня планы тоже на два моря:улыб:Пойду ватник примерять :biggrin:
Ne budu ni kem
Ты Кью сказал, есть в происхождении нефти история про органичекие (животные) остатки или нет?
А то я там тебя загадывала в лихорадочном бреде трудовых перегрузок, а Кью забраковала мою подсказку про бывшую одушевленность энергоресурсов (нефти-газа)))