.... регистрироваться на ФБ...НЕ НАДО !!!! В 10 й раз ссыль даю )))
Ne budu ni kem
old hamster
А что Кью в этом сомневается?
Кью
old hamster
нет
я засомневалась, что у нас её 80% от мировых запасов...
и вспомнила про Эмираты
я засомневалась, что у нас её 80% от мировых запасов...
и вспомнила про Эмираты
Так там тоже регистрироваться надо, и там триал на 30 дней. А Фб бесплатно и навсегда.
НКП
Слушайте, я не могу не перепостить вот это чудо)))))))
Шарлотта (10 месяцев) и сипуха (6 недель), которая считает Шарлотту своей матерью, Квинсленд, Австралия.
Слушайте, я не могу не перепостить вот это чудо)))))))
Шарлотта (10 месяцев) и сипуха (6 недель), которая считает Шарлотту своей матерью, Квинсленд, Австралия.
Это я неточно сформулировала от "всех", имелось ввиду от всех в России, а потом в подсказках я сказала, что имеется ввиду РФ! Это можно проверить, но про всемирные нигде не говорила!!!!
Сейчас читают
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45829
268
Блицкриг выходного дня.
8063
119
здрасьте, дозор
124032
1000
Да я там только зарегена, но не бываю почти нигде и никогда)) Только читаю время от времени ленту))))))
Но зато у меня есть возможность в любой момент там написать)
Это как типа, жить рядом с оперным театром и много-много работать)))
Но зато у меня есть возможность в любой момент там написать)
Это как типа, жить рядом с оперным театром и много-много работать)))
Тигра, дорогая, я видела её и в первый раз.
Но ну ж на фиг, я и так залипаю то тут, то там.
Но ну ж на фиг, я и так залипаю то тут, то там.
и про РФ там ни слова
там
80% их от их общего количества...
*а еще филолух...
там
80% их от их общего количества...
*а еще филолух...
Да)) Я в подсказках позже писала про от общего количество ЗДЕСЬ и потом уж прямо про РФ)
иди и перезагадай, а не оправдывайся...
Показать спойлер
Показать спойлер
Ненене... Придумать вопрос, чтоб через 3 минуты не нагуглили или бы ты не отгадала - это сейчас не для моих мозга)))
Пусть ухх...
Пусть ухх...
Ne budu ni kem
old hamster
Чего 80 % ? Только не нефти и газа. Пресной воды ? Возможно, если не принимать внмание льды Антарктиды и Арктики.
SkwоT
чужестранец
Еч, на энергетическом саммите дяденька из Газпрома черным по белому сказал, что в Арктике находится до 75-80% запасов энергоресурсов РФ (имелось ввиду разведанных или вычисленных, видимо...)
Ne budu ni kem
old hamster
Да конечно, сказать можно все что угодно. Лучше всего запасы считать, когда нет ни скважин пробуренных, ни сейсмики достаточно Любую цифру можно нарисовать и потом озвучить
SkwоT
чужестранец
То есть, ты хочешь сказать, что они там бла бла и не отвечаю за слова????
Я, собственно, начала слушать ради перевода, потому что там переводчик переводил, подражая интонациям, особенно ему удавался японец)))) Это было лучше любого КВНа) Но попутно меня потрясла эта инфа и я вспомнила, что ты куда-то туда едешь, видимо, по этим нефтяным делам и придумала вопрос, исходя из невероятности цифры) А она и правда фантастическая, чтоле?
Я, собственно, начала слушать ради перевода, потому что там переводчик переводил, подражая интонациям, особенно ему удавался японец)))) Это было лучше любого КВНа) Но попутно меня потрясла эта инфа и я вспомнила, что ты куда-то туда едешь, видимо, по этим нефтяным делам и придумала вопрос, исходя из невероятности цифры) А она и правда фантастическая, чтоле?
низзя слушать дяденек... их же не проверишь... тем более, что всё под землей и льдами...
Ne budu ni kem
old hamster
Что не скажешь чтобы получить госзаказ на геолразведку в арктике или добиться налоговых льгот. Тут еще не понятно что они считают Арктикой. Если только акваториию - это одно, если все что лежит за Полярным кругом - в том числе Уренгой, Бованенково, Харасавэй, то это другое. Но все равно не 70-80 %
Но ведь космические научные лучи приборов со спутников проницают лед и видят в глубинном недре эти черные озера?
Я верю в силу научной ресурсной диагностики!!
Я верю в силу научной ресурсной диагностики!!
SkwоT
чужестранец
Ну ясно... Уренгой он говорил и еще много названий местностей и про шельф тоже...
Ne budu ni kem
old hamster
черные озера
Увы, прямых дистанционных методов поиска нефти и газа до сих пор. Пока только фантастика и даже не научная
Увы, прямых дистанционных методов поиска нефти и газа до сих пор. Пока только фантастика и даже не научная
SkwоT
чужестранец
Ну, есть еще гипотезы про то, что во времена прямой земной оси, не отклоненной столкновениями со всякими там телами космических тел, по полюсу и его окрестностям бродили в буйной растительности древовидных папоротников тучные стада мамонтов и динозавров... А потом они за три дня все умерли... и вот вам нефть!
Это все очень просто посчитать, я думаю... Даже я могу посчитать, сколько на 1 кв. км. влезет средней размерности динозавров и хвощей!
Это все очень просто посчитать, я думаю... Даже я могу посчитать, сколько на 1 кв. км. влезет средней размерности динозавров и хвощей!
Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Основную массу дали не мамонты или динозавры (одни вымерли не так уж давно, вторые очень давно) а морские простейшие микроорганизмы и водоросли. Ну плюс хвощи и всякая другая болотно-тропическая растительность. Но последние больше на уголь пошли и газ
Минимальные запросы в области женской психологии - тянет пунктов на 15-20. Жалко, что ты уже спать ушел, придется обойтись без расшифровки
GuimpLena
Белая Госпожа
так. я поработала, пришла. а тут про всякую фигню.
Гы. Мож попытаемся хотя бы виртуально понять друг друга? Любые претензии, разумеется, принимаются.
Та-аак!!!!
Соболеву, значит тортик, а Нобелю вся лафа, поцелуи и улыбки в тридцать два зуба, да????
Ну, знаете ли!!!
Конечно тортик, да! Но!
Даже, но-но!, я бы сказал!
Но не посмею, конечно, ведь тортик!
Но, я возмущен, на всякий случай, мало ли, а то, знаете ли!
Соболеву, значит тортик, а Нобелю вся лафа, поцелуи и улыбки в тридцать два зуба, да????
Ну, знаете ли!!!
Конечно тортик, да! Но!
Даже, но-но!, я бы сказал!
Но не посмею, конечно, ведь тортик!
Но, я возмущен, на всякий случай, мало ли, а то, знаете ли!
Чего развыступался среди ночи)) Бабы и дети спят уже... Жадный ты Соболев, ведь поцелуй-то Нобелю воздушный, а реальный тортик - тебе. Маловато что ли?))
Быстро спать! Третий час ночи...
Быстро спать! Третий час ночи...
И то, в сам деле третий!
Пойду, ну.
Впрочем, цену поцелуя и торта, любой соболев знает, а паче того и нобель, поубывав бы!
Пойду, ну.
Впрочем, цену поцелуя и торта, любой соболев знает, а паче того и нобель, поубывав бы!
не думают.
Может и читать не умеют
Люди, чо!
Может и читать не умеют
Люди, чо!
Яэтогонехотел
old hamster
Карасиво там!! Скучаю по джемани.
Ты миру отдана на травлю!
И счета нет твоим врагам!
Ну как же я тебя оставлю!
Ну как же я тебя предам!
Ты миру отдана на травлю!
И счета нет твоим врагам!
Ну как же я тебя оставлю!
Ну как же я тебя предам!
гермашишка
Мадама
Доброе утро всем)))
у меня че то с машинкой(((( кричит, зовет...*вообщем сигналка глючит*...скучает наверное))))
у меня че то с машинкой(((( кричит, зовет...*вообщем сигналка глючит*...скучает наверное))))
нпп
ну вот и всё
младшая защитилась на отл.
больше студентов у нас в семье нет
радостно и немного грустно: совсем уже выросли девочки
ну вот и всё
младшая защитилась на отл.
больше студентов у нас в семье нет
радостно и немного грустно: совсем уже выросли девочки
О... Поздравляю! Новый этап в жизни, да жеж?
Яэтогонехотел
old hamster
Турбослим. За три дни = минус 3 кг и минус 3 см. " Стань звездой пляжа!" Учитывая прогноз погоды у каждого еще остается шанс. Этак минус 20 - 25 кг и минус 20 - 25 см.
поздравляю!!!
вот вы и стали совсем большими....все девочковые девочки :-))
скоро внуки пойдут и всё повторится сначала *запела*
вот вы и стали совсем большими....все девочковые девочки :-))
скоро внуки пойдут и всё повторится сначала *запела*
Шлёндра
grandmother
а см в какой части тела убывают?
размер шапки меньше становица
тогда не надо....это же придётся все шапки менять
Тыж не носишь шапки..те чего бояться то?
Яэтогонехотел
old hamster
В талии ес - сно. Если в голове или в шапке - то какая уж тут звезда пляжа то??
Опять же, на пляж тебе зачем?
но пострадать -то за людей я могу