Дозор Прилипательный, именной
155530
1002
Шлёндра
но пострадать -то за людей я могу :biggrin:
А-а-а-а-а-а...ну это дело хоть и не посОтное, но время убить помогает. Страдай...(разрешил):yes.gif:
Девочка
Поздравляю.
Интересные ощущения, когда ребенок уже взрослый, правда?
Шлёндра
Люди! Кому надо? 7штук осталось на "Купи вип" ! :biggrin:
Сижу и удивляюсь: это что? Модно сейчас, да?
Пилюля
ну это же ужас..какой-то слонятка в пеньюаре.
презумпция
Преза, доложись кратенько по обстановке в Г-А в общем и у тебя во дворе в частности.
Девочка
Поздравляю от всей души! :роза: :роза: :роза:
Сифон
Да главное шоп самой нравилось..остальные лесом идут :biggrin:
Ты летом(если оно будет), выйди из машинки хоть раз на улицу....остановись...позырь на наших сибирских слоняткоф..им ваще пофиг что у них через край штаноф/убок свешивается... :biggrin:
Девочка
молодцы какие! поздравляю))
Девочка
Поздравления!
а девочки, если хотят и есть возможность, пусть учатся дальше!
Серафимм
Сима, я счас на минутку стану Любой и начну тебе одну за другой общеизвестные тайны открывать.. знаешь ли, голубчик, природа не всех выточила газелями телом и ланью душой, она даже зачем-то перемешала всё забавно : газеле_телам иным всунуты души не ланей, а кабанов саблезубых..

главное ж правильное(адекватное) своё интегрирование в мир.. зачем цветущей аккуратненькой пышечке с бело-розовой кожей высушивать себя в мосластую солярийную моль.. такая экс-корова в лихом черкесском седле смотрится ужасно и натужно, нежели в своём природой заложенном естестве)

равно и запустившая себя обрюзгшая бывшая худышка, некрасиво оплывшая аморфным салком на тонкую кость.

хорошо-хорошо бы никогда не изменять себе. это почти счастье для отдельно взятого человека. я б сама для себя точно хотела такой доли)
Сифон
Блин...ну чо ты?Я просто о том том, что если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера. Может проще юбченку красивую в размер натянуть...:улыб:
Кью
В частном дворе обстановка нормальная, по городу вода спАла, но последствия надолго: по подмытому мосту на основной магистрали города проезд ограничен, про остальные уж и не говорю. Как еще аукнется - вопрос, п.ч., например, миграционная (в т.ч. паспортный стол) не будут работать как минимум неделю (кабель залило). Какие-то еще службы пострадали наверняка.
В местах непосредственной близости дела хуже, так что сидим и радуемся.
Серафимм
*вспомнила загадочное закаинание "демпфер", из симиных уст это произошло , как букет из роз , высунутый рукой укротителя из пасти тигра вместо собственной головы *

я даже в яндекс не пошла спрашивать, чтобы не порушить сюр_свежесть возникшей конструкции)
Девочка
Поздравляю:улыб: :роза:
Молодец. Сам сейчас с ГАК пришел. Студент защищался свой магистерский диплом. Даже и не знаю что ему поставят, уж больно в ответах на вопросы он был неубедителен:хммм:
Ne budu ni kem
а твоя девочка.....всё там?
навеки поселилась?
Шлёндра
Ну если не уедет дальше. И так где муж, там и она:улыб:
Сифон
:biggrin:

я вот тоже не поняла понравился ли тебе ответ Фёдора про юбочки...или нет
уж больно замысловато ты отреагировала, но спросить постеснялась
Ne budu ni kem
т.е. "совсем отрезанный ломоть"
вот так ростишь их ростишь....а потом бац и вторая смена ))))))))))))

удачи младшенькой!
Шлёндра
было бы замысловато , если б мне Фёдор понравился в юбочке..

а так , да, понравился, садись,Сима, пять. :biggrin:
Шелест
Эта.. дорогое БЗ. А у вас у кого-нибудь настелена плитка пвх на полу, и если да - то че вы про нее думаете? Как босым ногам в качестве заменителя керам. плитки?
Шелест
вообще, хорошо себя ведёт. но они очень разные с керамогранитом.. и у некитайской плитки гарантия 30 лет.. в смысле не заводская, а вообще.

в плане мытья-уборки, тоже ласкова, протирается на раз.
Сифон
да не в этом дело.. просто помещение неотапливаемое зимой. вдруг весь пол перетрескается.
Шелест
тогда надо это дело глубее изучить.. должны быть какие-то тесты-индексы на морозо и прочеустойчивость..например, как мартиндейлы на ткань..
Симачка, а вот прикинь, у меня бока из джинсиков не выпадают. Я сама не думала что такое возможно и не порчу вид нашего прекрасного города. Правда клево?

ЗЫ. это я поговорить хочу и не знаю с чего начать)
я то же не знаю с чего начать)

Не всю Марию любит Дмитрий,
А лишь один ее фрагмент.
Но только взял женился с дуру
На всей Марии целиком.
GuimpLena
толстячкам посвящается:

Мечтанье тайное у каждой
Добропорядочной свиньи
Залезть на горку в аквапарке
и УИИИИИИИИИ
Мужик
я еще и аквапарков боююююююсь
Серафимм
если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера.
Во-первых, это красиво(с)
С попой в принципе может случиться только противоположная неприятность - ее может не быть. Тогда это недостача и иск природе.
А слишком больших поп не бывает!
Хорошо что ты со мной разговариваешь, а то я думала что невидимая.
Итак...Что????????
я старая, я некрасивая, я толстая, мне З/п что-то нету
GuimpLena
с чего ты вдруг стала старая толстая и некрасивая? ))
Нюрхен...не пребедняйся..у тебя отличный круп...штаны тока в пору подбриай...и не кривые... :biggrin: :роза:
Irisi4eg
постарела и потолстела ))))
Irisi4eg
да ждёт опровержений ,вот и разнылась ,как соплюха ... :biggrin:
Всмысле не прибедняйся? Так то я хвасталась отсутствием свисающих жиров, которые тебя вроде раздражают на улицах города.
Что касаемо моих кривых колготков, я их с удовольствием ношу!
Вот не надо ляля! ты красотка и очень похудела. Слава ЛПГ! слава ЛПГ!
ДЫк я тебе и говорю...что всё у тебя нормально...ты чего? :роза:
Девочка
нп. кто сдал?
  • да как так-то? я думала я одна такая.

GuimpLena
Любовь не задушить и не убить!
Сатрапы!
*истошно кричит, машет трусами как флагом любви*
Крыска
а когда ЧМ по ФК? *тихо переводит стрелы* :biggrin: