Ну, вот! Наконец-то и я дожила до того момента, когда стали пропадать носки.
Хорошенький приятный носочек в белую и сиреневую полосочку куда-то исчез после стирки. Вместе с ним пропал махровый темно-синий. Два случая за одну неделю - это уже слишком.
Поделитесь опытом: куда убегают носки?
Может быть они договорились заранее, лежа на полке в шкафу. И теперь бредут куда-то вместе, весело беседуя.
Если так, то я за них рада. Буду надевать их оставшихся собратьев тоже парой.
Один синий, другой полосатый ))
Хорошенький приятный носочек в белую и сиреневую полосочку куда-то исчез после стирки. Вместе с ним пропал махровый темно-синий. Два случая за одну неделю - это уже слишком.
Поделитесь опытом: куда убегают носки?
Может быть они договорились заранее, лежа на полке в шкафу. И теперь бредут куда-то вместе, весело беседуя.
Если так, то я за них рада. Буду надевать их оставшихся собратьев тоже парой.
Один синий, другой полосатый ))
стиралку проверь. и пододеяльник.
презумпция
хикки
стиралку проверьВключая "трассу" до конца сливного шланга.
Тогда уж карманы джинсов. Больше ничего не могу придумать ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
куда убегают носки?
Меня очень давно занимает этот вопрос... не иначе как в параллельную вселенную.... это вобще бы многое объяснило))
Меня очень давно занимает этот вопрос... не иначе как в параллельную вселенную.... это вобще бы многое объяснило))
жаба
guru
О, нет! Я не хочу думать, что они попали в такое место
И вообще, этого не может быть. Там стоит решетка, и помпа и так далее. У меня как-то десятник застрял. Носок точно не пролезет.
И вообще, этого не может быть. Там стоит решетка, и помпа и так далее. У меня как-то десятник застрял. Носок точно не пролезет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё фигня. Вот когда появится третий носок.....
Сейчас читают
Покрасить суппорта
43142
58
Дозор Прилипательный, именной
155495
1002
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97562
1000
жаба
guru
Я бы тоже хотела на это надеяться. Все-таки приятнее думать о двух счастливых носках в параллельной вселенной, чем о двух несчастных, слитых в канализацию ))
гермашишка
Мадама
я для себя уже давно решила, что у меня сидит в машинке носкопЁр...другого объяснения я найти не могу
ООООО, этот феномен давно волнует умы человечества. И про параллельные миры, и про машинки-носкоеды я слышала.... Но экспериментальным путем себе доказала, что теряются они или по дороге туда , или по дороге оттуда
сетка для стирки убережет в будущем утекание носков в параллельную вселенную...
жаба
guru
НоскоЖор Интересно, как он выглядит?
Попробую его представить, а может быть даже и изобразить ))
Попробую его представить, а может быть даже и изобразить ))
вот у меня куда-то сетка для стирки утекла....
Мне все-таки кажется, что не теряются, а убегают
Я подожду развития событий. Вдруг, они вернутся ко мне обратно ))
гермашишка
Мадама
даже представить не могу себе как он выглядит
если изобразишь, покажи, сравню со своим
если изобразишь, покажи, сравню со своим
Чаще не возвращаются. Я в надежде на воссоединение, не стала выбрасывать разлученные экземпляры, так у меня скопилось пара десятков оставшихся в одиночестве
жаба
guru
А я уже знаю, как он выглядит. Кстати, это не он. Это она - НоскоЖорка обыкновенная
Составьте из них новые пары! Лично я так и сделаю ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
эта фигня описывается теоремой Белла
те разнопарки в антимире
эти разнопарки - тут
те разнопарки в антимире
эти разнопарки - тут
презумпция
хикки
Они будут дополнять друг друга.
*романтично закатив глаза*
*романтично закатив глаза*
Яэтогонехотел
old hamster
По теме. Я в последний раз в Москву гонял, у меня с носками неладное было. Утром пару надеваю. Вечером на правом большом пальце - дыра. Утром - новая пара, вечером дыра на том же месте . И так пять дней поряд. Домой полетел, надел новую пару. Долетел - нет дыры. Понял, что мне больше в Москву не надо ездить.
Инэсса
v.i.p.
Может ногти просто надо было подстричь?
Ни разу в жизни не потеряла ни одного носка. Наверное, я что-то не то делаю.
Яэтогонехотел
old hamster
А почему дома перестали рваться?( не замечая издевательский тон)
Кью
old hamster
дома ногти на ногах остриг
вот и вся мистика
вот и вся мистика
fensterbau
Едкий Калий
носки убегают в свой носочный рай. там они женятся и размножаются. Так появляются новые носки в магазине.
fensterbau
Едкий Калий
я для себя уже давно решила, что у меня сидит в машинке носкопЁр...другого объяснения я найти не могуя покупаю носки всегда партиями. одного цвета. но у меня сейчас лежат два одиноких носка из разных партий. им очень грустно.
yukkie
просто я
Это всё фигня. Вот когда появится третий носок.....Ну. Я ж про это писала.
Давно как-то, закидываю в стиралку носки парами, достаю без пары: один мужской, один женский и один детский! А детей-то тогда и не было....
Яэтогонехотел
old hamster
Ничо я не стриг. У меня этот месяц был не стрига.
кот ф пальто
забанен
в машинке теряются, это ладно. я вот например в тазике стираю. и их всегда нечОтное количество!
а когда высохнут, то снова чотное становится вытаскиваю из тазика 17, а когда использоваю,- 16! и ни разу 18 не стало
а когда высохнут, то снова чотное становится вытаскиваю из тазика 17, а когда использоваю,- 16! и ни разу 18 не стало
GuimpLena
Белая Госпожа
так поди мочалку стираешь, а потом осознаешь свою ошибку
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что ты думаешь, что это носок. а у тебя есть мочалка.
кот ф пальто
забанен
чорные мочалки не бывают
один раз утром на работу собираюсь и тож носок потерялся. я на пса изматерился весь, всё перерыл,- нету! вот только што взял пару и тут-же один пропал
полез в шкаф, достал другие, стал тот снимать.....а я на одну ногу оба надел
один раз утром на работу собираюсь и тож носок потерялся. я на пса изматерился весь, всё перерыл,- нету! вот только што взял пару и тут-же один пропал
полез в шкаф, достал другие, стал тот снимать.....а я на одну ногу оба надел
жаба
guru
Интересная история. А что стало с оставшимися без пары носками? Как в дальнейшем сложилась их судьба?
У каждого свое время потери носков. Вот ко мне, например, на прошлой неделе пришло
кот ф пальто
забанен
интересно, гороскопы для носков бывают?
жаба
guru
О! Какая интересная теория. Но думаю, что не совсем верная. Колготки вот не теряются, но в магазине продолжают появляться ))
жаба
guru
Если только в параллельной вселенной ))
Еще как теряются! Когда в доме есть еще хотя бы одна особь женскаго полу, кроме тебя, теряются за милый мой. *пошла прятать новые колготки*
презумпция
хикки
Зато толкование в соннике есть, г-г-г.
быль ...про колготки ,детские.
ранним зимним утром уходил от знакомой женщины,она хотела проводить ,но я не люблю прощаний в коридорах и подьездах,поэтому попросил её спать дальше...в коридоре ,не включая свет,быстро обулся ,накинул тёплую куртку и ломанулся на остановку...заскочил в почти пустой трамвай и сел на свободное кресло...мимо прошла женщина и странно посмотрела на меня ,следом парень улыбнулся и только третья женщина смущённо попросила меня поправить воротник ...
взялся за воротник и с удивлением вытащил из под куртки детские зелёные колготки! они висели на спине забавными ушками ...я вспомнил ,что с вечера в коридоре сушились детские вещи ,и я прихватил их ,когда одевал куртку!
ранним зимним утром уходил от знакомой женщины,она хотела проводить ,но я не люблю прощаний в коридорах и подьездах,поэтому попросил её спать дальше...в коридоре ,не включая свет,быстро обулся ,накинул тёплую куртку и ломанулся на остановку...заскочил в почти пустой трамвай и сел на свободное кресло...мимо прошла женщина и странно посмотрела на меня ,следом парень улыбнулся и только третья женщина смущённо попросила меня поправить воротник ...
взялся за воротник и с удивлением вытащил из под куртки детские зелёные колготки! они висели на спине забавными ушками ...я вспомнил ,что с вечера в коридоре сушились детские вещи ,и я прихватил их ,когда одевал куртку!
То есть, теряние носков - это стремление к сексу незащищенному. Век живи - век учись!
Перепутала. Это презумпции ответ ))
Перепутала. Это презумпции ответ ))
Да тебе повезло. Все могло быть намного хуже. Сидишь ты в автобусе, а к тебе амбал подходит и спрашивает: Мужик, а че это ты мои трусы поверх шапки надел?
fensterbau
Едкий Калий
О! Какая интересная теория. Но думаю, что не совсем верная. Колготки вот не теряются, но в магазине продолжают появляться ))колготки - это перезревшие без хозяина в магазине носки
презумпция
хикки
Не, перезревшие носки - это гольфы, а колготки - это "слепешившиеся"чулки.