но пострадать -то за людей я могуА-а-а-а-а-а...ну это дело хоть и не посОтное, но время убить помогает. Страдай...(разрешил)
презумпция
хикки
Поздравляю.
Интересные ощущения, когда ребенок уже взрослый, правда?
Интересные ощущения, когда ребенок уже взрослый, правда?
ну это же ужас..какой-то слонятка в пеньюаре.
Кью
old hamster
Преза, доложись кратенько по обстановке в Г-А в общем и у тебя во дворе в частности.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115331
997
где и с кем встречать новый год???
59909
292
Круглосуточный новогодний дозор.
152918
1000
Да главное шоп самой нравилось..остальные лесом идут
Ты летом(если оно будет), выйди из машинки хоть раз на улицу....остановись...позырь на наших сибирских слоняткоф..им ваще пофиг что у них через край штаноф/убок свешивается...
Ты летом(если оно будет), выйди из машинки хоть раз на улицу....остановись...позырь на наших сибирских слоняткоф..им ваще пофиг что у них через край штаноф/убок свешивается...
Поздравления!
а девочки, если хотят и есть возможность, пусть учатся дальше!
а девочки, если хотят и есть возможность, пусть учатся дальше!
Сима, я счас на минутку стану Любой и начну тебе одну за другой общеизвестные тайны открывать.. знаешь ли, голубчик, природа не всех выточила газелями телом и ланью душой, она даже зачем-то перемешала всё забавно : газеле_телам иным всунуты души не ланей, а кабанов саблезубых..
главное ж правильное(адекватное) своё интегрирование в мир.. зачем цветущей аккуратненькой пышечке с бело-розовой кожей высушивать себя в мосластую солярийную моль.. такая экс-корова в лихом черкесском седле смотрится ужасно и натужно, нежели в своём природой заложенном естестве)
равно и запустившая себя обрюзгшая бывшая худышка, некрасиво оплывшая аморфным салком на тонкую кость.
хорошо-хорошо бы никогда не изменять себе. это почти счастье для отдельно взятого человека. я б сама для себя точно хотела такой доли)
главное ж правильное(адекватное) своё интегрирование в мир.. зачем цветущей аккуратненькой пышечке с бело-розовой кожей высушивать себя в мосластую солярийную моль.. такая экс-корова в лихом черкесском седле смотрится ужасно и натужно, нежели в своём природой заложенном естестве)
равно и запустившая себя обрюзгшая бывшая худышка, некрасиво оплывшая аморфным салком на тонкую кость.
хорошо-хорошо бы никогда не изменять себе. это почти счастье для отдельно взятого человека. я б сама для себя точно хотела такой доли)
Блин...ну чо ты?Я просто о том том, что если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера. Может проще юбченку красивую в размер натянуть...
презумпция
хикки
В частном дворе обстановка нормальная, по городу вода спАла, но последствия надолго: по подмытому мосту на основной магистрали города проезд ограничен, про остальные уж и не говорю. Как еще аукнется - вопрос, п.ч., например, миграционная (в т.ч. паспортный стол) не будут работать как минимум неделю (кабель залило). Какие-то еще службы пострадали наверняка.
В местах непосредственной близости дела хуже, так что сидим и радуемся.
В местах непосредственной близости дела хуже, так что сидим и радуемся.
*вспомнила загадочное закаинание "демпфер", из симиных уст это произошло , как букет из роз , высунутый рукой укротителя из пасти тигра вместо собственной головы *
я даже в яндекс не пошла спрашивать, чтобы не порушить сюр_свежесть возникшей конструкции)
я даже в яндекс не пошла спрашивать, чтобы не порушить сюр_свежесть возникшей конструкции)
Ne budu ni kem
old hamster
Поздравляю
Молодец. Сам сейчас с ГАК пришел. Студент защищался свой магистерский диплом. Даже и не знаю что ему поставят, уж больно в ответах на вопросы он был неубедителен
Молодец. Сам сейчас с ГАК пришел. Студент защищался свой магистерский диплом. Даже и не знаю что ему поставят, уж больно в ответах на вопросы он был неубедителен
Шлёндра
grandmother
а твоя девочка.....всё там?
навеки поселилась?
навеки поселилась?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если не уедет дальше. И так где муж, там и она
я вот тоже не поняла понравился ли тебе ответ Фёдора про юбочки...или нет
уж больно замысловато ты отреагировала, но спросить постеснялась
Шлёндра
grandmother
т.е. "совсем отрезанный ломоть"
вот так ростишь их ростишь....а потом бац и вторая смена ))))))))))))
удачи младшенькой!
вот так ростишь их ростишь....а потом бац и вторая смена ))))))))))))
удачи младшенькой!
было бы замысловато , если б мне Фёдор понравился в юбочке..
а так , да, понравился, садись,Сима, пять.
а так , да, понравился, садись,Сима, пять.
Эта.. дорогое БЗ. А у вас у кого-нибудь настелена плитка пвх на полу, и если да - то че вы про нее думаете? Как босым ногам в качестве заменителя керам. плитки?
вообще, хорошо себя ведёт. но они очень разные с керамогранитом.. и у некитайской плитки гарантия 30 лет.. в смысле не заводская, а вообще.
в плане мытья-уборки, тоже ласкова, протирается на раз.
в плане мытья-уборки, тоже ласкова, протирается на раз.
да не в этом дело.. просто помещение неотапливаемое зимой. вдруг весь пол перетрескается.
тогда надо это дело глубее изучить.. должны быть какие-то тесты-индексы на морозо и прочеустойчивость..например, как мартиндейлы на ткань..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Симачка, а вот прикинь, у меня бока из джинсиков не выпадают. Я сама не думала что такое возможно и не порчу вид нашего прекрасного города. Правда клево?
ЗЫ. это я поговорить хочу и не знаю с чего начать)
ЗЫ. это я поговорить хочу и не знаю с чего начать)
Мужик
настоящий
я то же не знаю с чего начать)
Не всю Марию любит Дмитрий,
А лишь один ее фрагмент.
Но только взял женился с дуру
На всей Марии целиком.
Не всю Марию любит Дмитрий,
А лишь один ее фрагмент.
Но только взял женился с дуру
На всей Марии целиком.
толстячкам посвящается:
Мечтанье тайное у каждой
Добропорядочной свиньи
Залезть на горку в аквапарке
и УИИИИИИИИИ
Мечтанье тайное у каждой
Добропорядочной свиньи
Залезть на горку в аквапарке
и УИИИИИИИИИ
я еще и аквапарков боююююююсь
если природа дала тебе задницу как ворота прод.склада...то какого лешего запихивать её в джинсу 46го размера.Во-первых, это красиво(с)
С попой в принципе может случиться только противоположная неприятность - ее может не быть. Тогда это недостача и иск природе.
А слишком больших поп не бывает!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хорошо что ты со мной разговариваешь, а то я думала что невидимая.
Итак...Что????????
Итак...Что????????
GuimpLena
Белая Госпожа
я старая, я некрасивая, я толстая, мне З/п что-то нету
с чего ты вдруг стала старая толстая и некрасивая? ))
Серафимм
mentally ill people hunter
Нюрхен...не пребедняйся..у тебя отличный круп...штаны тока в пору подбриай...и не кривые...
постарела и потолстела ))))
да ждёт опровержений ,вот и разнылась ,как соплюха ...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Всмысле не прибедняйся? Так то я хвасталась отсутствием свисающих жиров, которые тебя вроде раздражают на улицах города.
Что касаемо моих кривых колготков, я их с удовольствием ношу!
Что касаемо моих кривых колготков, я их с удовольствием ношу!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот не надо ляля! ты красотка и очень похудела. Слава ЛПГ! слава ЛПГ!
Серафимм
mentally ill people hunter
ДЫк я тебе и говорю...что всё у тебя нормально...ты чего?
Любовь не задушить и не убить!
Сатрапы!
*истошно кричит, машет трусами как флагом любви*
Сатрапы!
*истошно кричит, машет трусами как флагом любви*
а когда ЧМ по ФК? *тихо переводит стрелы*