Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....
гермашишка
Мадама
да я все понимаю...просто так не хочется верить, что через 10 лет..я не буду поднимать камень...
ой, пална...мне столько лет, а у меня нет любимого платья. так как все на мне как ...седло...буду очень даже признательна...но это сложно..для моей фи...фи...фигуры
ой, пална...мне столько лет, а у меня нет любимого платья. так как все на мне как ...седло...буду очень даже признательна...но это сложно..для моей фи...фи...фигуры
Ир, внимание вопрос, если уж мы про рот: устрицы, трюфели и желтое вино... ты точно не будешь после сорока пробовать? ну не маленькая же, чтоуж.
Валер, я тут недавно фотку твою выкладывал с титьками. Так что Шлёндрышна точно не станет с тобой спорить. Она видела, какие у тебя буфера.
нет...не предложу
при жизни мы идём параллельными курсами, нет точки в которой можно остановиться одновременно и что-то сравнить
при жизни мы идём параллельными курсами, нет точки в которой можно остановиться одновременно и что-то сравнить
Во! Я же говорил. Блондинка, а умница. Красиво так бортанула.
Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....Так была ж двухнедельная борода, можно сказать специально для Вас ростил!)
Шлёндра
grandmother
может будешь....это же не истина в последней инстанции
вон Тигирькина мама (здоровья ей!) постоянно в действии
я про себя....сяду на берегу Байкала и буду смотреть вдаль *залюбовалась собой*
(но бойфренда, при всё при этом, никто не отменял - он величина постоояная )
вон Тигирькина мама (здоровья ей!) постоянно в действии
я про себя....сяду на берегу Байкала и буду смотреть вдаль *залюбовалась собой*
(но бойфренда, при всё при этом, никто не отменял - он величина постоояная )
гермашишка
Мадама
Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....не говори...молоденький такой...
я Вас таким и запомннила! привет!
я вон Всороку тоже с бородой любила....
прoхoжий
experienced
не говори...молоденький такой...Это фотка 15-ти летней давности(
я Вас таким и запомннила!А я больше не буду. Борода мне не идёт + дискомфортно.
ещё и кокетка Ваще...всё бапки ща тя затискаютне говори...молоденький такой...Это фотка 15-ти летней давности(
но всё-равно спасибо за бороду!!!
убежала
убежала
А вот я спрашивала, а ты мне так и не сказал. Злой ты- Ты почему мне про карты наврал?!
- Фатализм!
- А я думаю - из вредности! Ты всё делаешь из вредности!
(с)м/ф Атомный Лес.
Я не злой, я - вредный!)
И я никому не говорил, оне сами догадались(...
*Вчера мне померещилось... Будто Вам нужно простое человеческое тепло*
Здесь я делаю то же самое что и другие: пытаюсь донести свое понимание мира в надежде, что понявшие станут счастливее после этого. Наивный еще, что уж тут.
Однако большинство понимают, я тут ищу женщину, "тепло". Отсюда и возникает непонимание. Вот и вы не исключение, вон уже и тещу тоже готовы сосватать.
Спасибо в целом за участие и за хорошие слова - приятно, чо уж!
А что говорить женщинам, когда это мне нужно, я умею. Хотя и обижаю их иногда. Вон Наташу вчера обидел, прощения попросил, а она все равно мне кажется еще не простила.
Здесь я делаю то же самое что и другие: пытаюсь донести свое понимание мира в надежде, что понявшие станут счастливее после этого. Наивный еще, что уж тут.
Однако большинство понимают, я тут ищу женщину, "тепло". Отсюда и возникает непонимание. Вот и вы не исключение, вон уже и тещу тоже готовы сосватать.
Спасибо в целом за участие и за хорошие слова - приятно, чо уж!
А что говорить женщинам, когда это мне нужно, я умею. Хотя и обижаю их иногда. Вон Наташу вчера обидел, прощения попросил, а она все равно мне кажется еще не простила.
ну так-то, если предложат и принесут - мож и попробую. а мож и не стану - устрицы эти ваши беее, если честно, попробовала прошлой осенью)))
а вот сама бегать, искать, что бы новенького попробовать - вряд ли. чуешь разницу? ))
а вот сама бегать, искать, что бы новенького попробовать - вряд ли. чуешь разницу? ))
Гыыыы...Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....Так была ж двухнедельная борода, можно сказать специально для Вас ростил!)
Это старость.
Как только женщина перестаёт хотеть что-то новенькое в рот тянуть, это старость.
Как только женщина перестаёт хотеть что-то новенькое в рот тянуть, это старость.
это ты про меня?
я не видела где обидел и где попросил прощения
но можешь попросить ещё раз....пока я здесь
минут 15 у тебя!
я не видела где обидел и где попросил прощения
но можешь попросить ещё раз....пока я здесь
минут 15 у тебя!
Ё. За 15 минут ничего не успеть.
Вообще не срок. Надо часа 3-4 хотя бы.
Вообще не срок. Надо часа 3-4 хотя бы.
умничка!!!
но....рановато тебе сидеть и ждать...хотя....у каждого свой отсчёт
но....рановато тебе сидеть и ждать...хотя....у каждого свой отсчёт
нет...это не старость
это воспитание, темперамент, наличие других забот, интересов и целей, и просто усталость....у каждого своё
это воспитание, темперамент, наличие других забот, интересов и целей, и просто усталость....у каждого своё
а вот сама бегать, искать, что бы новенького попробовать - вряд ли. чуешь разницу? ))чую. в тот момент когда человеку больше не любопытно жить, он начинает умирать. а умирающему человеку действительно ничего не надобно, кроме как в бозе почить.
Да я тебе написал, касательно части женщин про игру "Я не такая".
А потом просил прощения, что это я про свой некоторый негативный опыт писал и просил прощения за то, что адресовал тебе это. Так что прости меня, Наташа, за эти опрометчивые слова!
А потом просил прощения, что это я про свой некоторый негативный опыт писал и просил прощения за то, что адресовал тебе это. Так что прости меня, Наташа, за эти опрометчивые слова!
Ира! Я в восхищении!
/*лезет обниматься, промазывает, падает на свежепривезённую кучу песка на детской площадке, обнимает куличик и блаженно засыпает*/
/*лезет обниматься, промазывает, падает на свежепривезённую кучу песка на детской площадке, обнимает куличик и блаженно засыпает*/
гермашишка
Мадама
маладец! умные речи, а то борода, борода...скопище крошек
действительно, если пропадает интерес, то все жди скоро человек угаснет.
Совсем запутал - вы Фёдор, что ли?
я уже увидела, что ты тоже самое написал
Нееее! Это я так... Попытался понять...)
а жить - это непременно неустанно рысить в поисках полового партнера? *уточнила*)))))
Жить — это неустанно узнавать что-то новое, учиться, не стагнировать.
Как я. Раньше.
Как я. Раньше.
Иван, я не обижаюсь на чужое мнение ( мнение НЕ близкого/не родного мне человека)....обычно
если оно имеет место быть....нуууу....значит, человек ТАК видит (даже если и меня), имеет полное право
но я -то про себя всё знаю...я хорошая!
простила!
убежала
если оно имеет место быть....нуууу....значит, человек ТАК видит (даже если и меня), имеет полное право
но я -то про себя всё знаю...я хорошая!
простила!
убежала
Интерес к противоположному полу не означает, что нужно всех перебирать..
Ерунда какая-то. Почему тему обсуждения исковеркали?
Интерес к противоположному полу- это признак здоровья, прежде всего.
А отсутствие интереса должно настораживать.
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...
Ерунда какая-то. Почему тему обсуждения исковеркали?
Интерес к противоположному полу- это признак здоровья, прежде всего.
А отсутствие интереса должно настораживать.
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...
а я так-то учусь. И мне оч многое в этой жизни еще интересно))) а вот мужука искать - не интересно. И вообще, что прикопались ко мне *воинственно сверкнула очами*)))))))))
Ничё.
Я ж не знал, что отсутствие желания пробовать новую еду равно отсутствию потребности искать мужика.
Ты, Ирисочкиновая, палишься
Я ж не знал, что отсутствие желания пробовать новую еду равно отсутствию потребности искать мужика.
Ты, Ирисочкиновая, палишься
жаба
guru
Перебирать в 20 лет можно. А в таком возрасте уже без перебора видно, что там ловить нечего ))
то есть просто жить, надеяться, встречаться с новыми людьми, верить в любовь и счастье невозможно? или только рысить неустанно в поисках, или лечь белой рубахе под иконами.
А кто спорит то?Наживка то кончилась....а "на червя" только кладбища ловятся
Фу! Отлегло! Теперь можно жить дальше!
Интерес к поиску партнера и интерес к жизни - это не одно и то же.
Позиция Девочки мне нравиться больше!"Я - горчица! Я - лимон! Я закрылся на ремонт" (с)
Ваша позиция - принцесса, ждущая принца. Ну мне так кажется...
Беркут, Вы нас слышите или просто так кукуете?
Это - не наши позиции. Это - расшифовки Вашей фразы. И я не спрашивала, что больше нравится. Я спрашивала, кто из нас вернее понял Ваши слова про корочку и оголодание.
Вот об этом я и говорю. Упаднические настроения очень хорошо заметны. Дальше познавать что-то уже не хочется ))
примерно одно и тоже. человек тварь парная.
гермашишка
Мадама
да вообще никогда не надо перебирать, а то можно и "подцепить"
сам факт того, что уже не хочется и не надо пугает
всегда рыба есть , просто не тот пруд или погода плохая
сам факт того, что уже не хочется и не надо пугает
всегда рыба есть , просто не тот пруд или погода плохая