ТимошкаЕКБ
member
Эээээ, я дико дико извиняюся а как тут просто писАть пост, а не цетировать пользователей? Если че, я новенькая
Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность. (с) ты об этом?))
Ну и каким боком это имеет ко мне отношение?
Кого я обвиняю? Какую это такую я выгоду упустила? Да вообще не об этом речь... Всем спасибо, все, кто был в моей жизни - привнесли много хорошего, и отпускала я совершенно спокойно, без упреков. И меня отпускали.
Просто исчезла новизна таких отношений. Другого хочется. ДРУГОГО! Я сама еще не знаю, но должен быть переход на новый уровень.
Ну и каким боком это имеет ко мне отношение?
Кого я обвиняю? Какую это такую я выгоду упустила? Да вообще не об этом речь... Всем спасибо, все, кто был в моей жизни - привнесли много хорошего, и отпускала я совершенно спокойно, без упреков. И меня отпускали.
Просто исчезла новизна таких отношений. Другого хочется. ДРУГОГО! Я сама еще не знаю, но должен быть переход на новый уровень.
wsoroka
старый храпун
Ой какая хорошенькая и не грамотненькая. Просто идеал женщины.
ТимошкаЕКБ
member
Ой какая хорошенькая и не грамотненькая. Просто идеал женщины.В чем это заключается моя безграмотность?
IgorOK
old hamster
>а как тут просто писАть пост, а не цетировать пользователей?
------------------
Как минимум один раз у тебя это уже получилось.
------------------
Как минимум один раз у тебя это уже получилось.
GuimpLena
Белая Госпожа
пишите с ошибками - вот и безграмотность
Каждые новые отношения обязательно должны выносить на новый духовный уровень, а иначе зачем?А я думаю, что переход на новый уровень должен переносить туда же и отношения, а не наоборот.
Сейчас читают
Мера внимания
5624
57
машину родителям купить
13142
92
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1054633
702
единственное , что я допускаю, если встретится СВОЙ человек, тогда и вопросов никаких не возникнет (ни про носки, ни про столбы), а просто захочешь быть рядомДумаете, если один раз фантастика случилась, то второй раз такого встретить - это уже прям совсем никак?
но это фантастика!
не надо ничего ковырять....обеим сторонам собственные тараканы дОроги!
потому и вообще НИ-ЧЕ-ГО не надо...никакого совместного проживания
потому и вообще НИ-ЧЕ-ГО не надо...никакого совместного проживания
Может быть и так, я еще не разобралась)
ТимошкаЕКБ
member
Ну ладно ладно, конечно не извиняюся, а извиняюсь. Не че, а что. Не цетировать, а цитата Просто не обращаю внимания уже, совсем помЁрла в этом Олбанском
Не, врач. А вот признаки возможного наступления сахарного диабета я могу лучше врача определить. А что их искать, чтобы давать? Вам же предполагаемые партнеры по танго предлагали давать им, вот давайте тем, кто просит. Доля ваша такая, женская. Для этого и родились. Только получайте от этого процесса наслаждение и будет счастье!
Не то чтобы обвиняла, но ты рассматриваешь мужика как предмет "На что он нужен?"
"Оно тебе надо" - другой вариант расчеловечивания - лишение мужественности.
Это очень просто, если чего-то нет, объявить это ненужным.
Собственно так же просто и принять к рассмотрению только этот вариант.
Хотя если рассматривать с другой стороны получается логичнее - раз не нужно, то и нет.
Почему ты считаешь, что должен быть именно другой вариант? Другой вариант именно для тебя? С чего бы это?
"Оно тебе надо" - другой вариант расчеловечивания - лишение мужественности.
Это очень просто, если чего-то нет, объявить это ненужным.
Собственно так же просто и принять к рассмотрению только этот вариант.
Хотя если рассматривать с другой стороны получается логичнее - раз не нужно, то и нет.
Почему ты считаешь, что должен быть именно другой вариант? Другой вариант именно для тебя? С чего бы это?
тот один раз был 20-25 лет назад....все были молоды, без целлюлита и птоза, у всех бурлил гормон, все смотрели по сторонам
с годами всё иначе....да и мужчин в таком возрасте намного меньше, чем женщин
так что сильно на второй раз надееться не стоит (я лично так решила)
но это совсем не отменяет наличие бойфренда!это - святое!
с годами всё иначе....да и мужчин в таком возрасте намного меньше, чем женщин
так что сильно на второй раз надееться не стоит (я лично так решила)
но это совсем не отменяет наличие бойфренда!это - святое!
Можно подумать, что отрощенные шипы сами отсохнут.Так судя по первому посту, тут на лицо ещё и любовная культивация шипчиков, обихаживание их же.
Только кустистее станут.
Вот пишет Новинка..что типа уже и даром не нать, а вот к примеру к себе пусть применит данное? А я посмотрю...
Тогда как бэ..и шипы не при делах, и весь сыр бор в пустую. По тому как не с кем "бороться", не об кого ломать и царапать
" ...Ей с поклоном старик отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка,
Разбранила меня моя старуха,
Не дает старику мне покою:
Надобно ей новое корыто;
Наше-то совсем раскололось»...."©
Серафимм
mentally ill people hunter
Эээээ, я дико дико извиняюся а как тут просто писАть пост, а не цетировать пользователей? Если че, я новенькаяаха...иди бабушке своей расскажЫ...
Вам же предполагаемые партнеры по танго предлагали давать им, вот давайте тем, кто просит.
--------------------------
Да моя ты красота!)))))))))))))
Это есть то самое , что я ищу?
Вот всегда найдется тот, кто укажет верный путь)
В танго сначала танго, а потом секс, и не вместо танго и не во время танго.
Вот поэтому до *отдавать* дело и не доходило. Понятно?
--------------------------
Да моя ты красота!)))))))))))))
Это есть то самое , что я ищу?
Вот всегда найдется тот, кто укажет верный путь)
В танго сначала танго, а потом секс, и не вместо танго и не во время танго.
Вот поэтому до *отдавать* дело и не доходило. Понятно?
*но это совсем не отменяет наличие бойфренда!это - святое! *
Вот!!! Голода нету, вот и нету СВОЕГО мужика! Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать на короткое время.
Вот!!! Голода нету, вот и нету СВОЕГО мужика! Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать на короткое время.
Ваня..ну ты прям как малец...ей Богу
ТимошкаЕКБ
member
Я только седня зарегаласьВот вы как новеньких встречяете
А "ОНО" надо так соединять? Разделите танго и отдавать и глядишь процесс наладиться!
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот придёшь на тусняк...бабушки на тя глянут..тогда поверим..что настоящая..а пока...увы и ах
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Уральская пельмешка?))
Да он уже есть - этот вариант. Без мужчины. Для меня. Что-то страшное?
Но можно немножко поверить в чудо, как тут мне советуют и все изменится враз) Да, это любовь. Любовь!
Кстати в любовь в этом возрасте я верю, даже более того, уверена, что она существует.
И что это меняет в моем случае?
Но можно немножко поверить в чудо, как тут мне советуют и все изменится враз) Да, это любовь. Любовь!
Кстати в любовь в этом возрасте я верю, даже более того, уверена, что она существует.
И что это меняет в моем случае?
ТимошкаЕКБ
member
Вот придёшь на тусняк...бабушки на тя глянут..тогда поверим..что настоящая..а пока...увы и ахОу, я люблю тусыА когда?
ТимошкаЕКБ
member
Уральская пельмешка?))Даааа
Обоснуй! А так то ты что попало написала - никакого конструктива! Критикуешь, предлагай! Был такой лозунг в СССР!
> вариант. Без мужчины
И чего же тебе тогда надо? Разрешения? - Пожалуйста, разрешаю! Будут спрашивать, так и отвечай Всорока разрешил.
И чего же тебе тогда надо? Разрешения? - Пожалуйста, разрешаю! Будут спрашивать, так и отвечай Всорока разрешил.
жаба
guru
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать?
Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать
---------------------------
А я смотрю, ты раскрываешься ))
А если чувство голода отсутствует?
Или корочки не вызывают желания их грызть?)))))))
---------------------------
А я смотрю, ты раскрываешься ))
А если чувство голода отсутствует?
Или корочки не вызывают желания их грызть?)))))))
Хоть бы какой-нить мужчина открыл тему "Для чего мужчине нужна женщина?"
Для справедливости и равновесия!
Для справедливости и равновесия!
ТимошкаЕКБ
member
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать?У меня в понедельник защита диплома и сразу к вам
Если нет чувства голода, то и воздух сотрясать незачем. *сурово так изрек
Мы в походе, когда хлеб закончился и целый день суп ели с печенюшкой сладкой, то корочку хлеба такой вкусной была!!! Ой ей! Не голодные вы, есть у вас запасные аэродромы (бойфренды), однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то хочется (столбы и кабель чтобы кАпали).
Мы в походе, когда хлеб закончился и целый день суп ели с печенюшкой сладкой, то корочку хлеба такой вкусной была!!! Ой ей! Не голодные вы, есть у вас запасные аэродромы (бойфренды), однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то хочется (столбы и кабель чтобы кАпали).
То есть нужно так оголодать, чтобы на любого мужика без разбору кидаться?
Разделите танго и отдавать и глядишь процесс наладиться!
----------------------
Ну как бы это помягче выразится...
Процесс не наладился)))
Беркут, вот давай возьмем гипотетическую ситуацию - помнишь нас тут поженится пытались?
И вот мы вместе, толчемся на кухне, полем грядки, и другие полезные вещи. И я тебе говорю: а пошли Брекут, потанцуем аргентинское танго, ну очень хочется!!
А ты говоришь - да не проблема дорогая! Мы все бросаем и помчались в тангоклуб. Все счастливы, все довольны, ночью невозможная любовь, писки, брызги и сладкая истома.
Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!
Я туфельки под мышку и бегом на танго - одна! То есть разделила процессы) Как ты думаешь будет все хорошо в наших отношениях?
Напоминаю - ситуация просто иллюстрация)) Не принимай близко к сердцу - просто ответь
----------------------
Ну как бы это помягче выразится...
Процесс не наладился)))
Беркут, вот давай возьмем гипотетическую ситуацию - помнишь нас тут поженится пытались?
И вот мы вместе, толчемся на кухне, полем грядки, и другие полезные вещи. И я тебе говорю: а пошли Брекут, потанцуем аргентинское танго, ну очень хочется!!
А ты говоришь - да не проблема дорогая! Мы все бросаем и помчались в тангоклуб. Все счастливы, все довольны, ночью невозможная любовь, писки, брызги и сладкая истома.
Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!
Я туфельки под мышку и бегом на танго - одна! То есть разделила процессы) Как ты думаешь будет все хорошо в наших отношениях?
Напоминаю - ситуация просто иллюстрация)) Не принимай близко к сердцу - просто ответь
Да что обосновывать-то? Ты предлагаешь женщинам сразу опустить планку желаний/мечтаний ниже плинтуса, а это всегда ведет к деградации личности.
жаба
guru
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали?
* чтобы на любого мужика без разбору кидаться? *
Вот сами на фантазируют и потом еще и вопросы задают. У меня там четко написано: давать тем, кто просит.
Вот сами на фантазируют и потом еще и вопросы задают. У меня там четко написано: давать тем, кто просит.
Да я ж не совета спрашивала и разрешения.
Даже мыслить вслух не дают)) Вот БЗ!!!
Даже мыслить вслух не дают)) Вот БЗ!!!
Да пусть.. все равно тут одни дедушки... ..за крайне редким исключением.
То есть попросил бомж на бутылку, да подмигнул игриво, и сразу же с ним в кусты? Или я опять чего-то не понимаю?
Настороже надо быть. А то накинется и ссильничает.
Ей-то что, отряхнулась и пошла, а на БЗ мальчиков больше не останется.
Ей-то что, отряхнулась и пошла, а на БЗ мальчиков больше не останется.
При чем здесь тут? Я в Новосибирске живу, а не на БЗ
(бойфренды)...однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то
-----------------
я недовольна? Я довольна. Где ты прочитал про недовольство?)
-----------------
я недовольна? Я довольна. Где ты прочитал про недовольство?)
ТимошкаЕКБ
member
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали?Зачем мне ваши МУЖИКИ нужны? Мне тока алигархов нать
Дубль два: БЗ - это не весь город Новосибирск ))
*Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!*
Не думайте о людях плохо.(с) Беркут
Придумайте положительный вариант и он исполниться. Вы что не знаете. что мужчина дан женщине для материализации ее мечт и мыслей?
Не думайте о людях плохо.(с) Беркут
Придумайте положительный вариант и он исполниться. Вы что не знаете. что мужчина дан женщине для материализации ее мечт и мыслей?