представила - ползу такая в простыне, на ходу меняя 10 пар очков :-)
лучше всего живешь, когда тебе хорошо. Окружающие как-то сами могут о себе позаботиться в вопросе поржать. а собраться в летнике и очки со шляпами мерить и фотографироваться - это весело.
моя любимая подружка сделала 3д-моделирование и я поняла, что это классно и мне надо.
моя любимая подружка сделала 3д-моделирование и я поняла, что это классно и мне надо.
я для простыни не дам. у меня очки для красоты, а не для отчаянья
Какого отчаяния?.. Я в простыню и не собиралась, это была твоя идея.
Это. Ты хотела поговорить про женскую инициативу?
А что такого?.. По-моему, в наше время это совершенно нормально.
Это. Ты хотела поговорить про женскую инициативу?
А что такого?.. По-моему, в наше время это совершенно нормально.
Что за тридэ-моделирование? расскажите, а то, может, всем надо!
и 10 лет назад нормально было *сказала и густо покраснела*
вот мне как раз так не кажется. мы забрали у мужчин практически все вплоть до штанов, а теперь стонем "где мужчины".
Сейчас читают
шумоизоляция
45421
238
Легкий тюнинг порогов на внедорожник.
59750
146
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211388
2015
Да и 20 тоже. И подозреваю, что и до того аналогично :-)
У меня есть ответ, но боюсь, что он не всем понравится... красивые мужчины предпочитают друг друга. Вот как-то всё больше и больше в этом уверяюсь.
Поэтому если хочешь такого, то надо брать дело в свои руки.
такого - красивого? я нормального хочу, что мне с его красотой? фотографироваться?
Не, 20 лет назад я думала совсем по-другому. А потом стонала "где мущщины?"
У меня есть ответ, но боюсь, что он не всем понравится... красивые мужчины предпочитают друг друга. Вот как-то всё больше и больше в этом уверяюсь.Твоюжмать................
Ты чо несешь? Гуру мпо.........
Вторая........ за сардиной............
Пису когда последний раз видели, в руках держали? МужЫцкую?
Голуби - это голуби, ты конкурировать с ними собралась?
Мужчина - это начало. Если он тебя не хочет - не будет ничего, в отличие от положения наиборот.
Но и отвергнутым он ........ боицца быть, в силу вот подобного же, бабского, матриархально-профсоюзного воспитания.
Посему показать, дать ему добро типа на ухаживания - дело женщины.
Шла бы ты домой, Пенелопа... писю своего мужа, или кто он там тебе, в руках держать.
Господи, вот свалилось же нам это счастье, ну точно за грехи.
Господи, вот свалилось же нам это счастье, ну точно за грехи.
Я совершенно уверена в том, что 20 лет назад тоже жили-были женщины, которым было столько же, сколько нам сейчас, и думали они примерно то же самое :-)
Люба.....Бедные мужчины планеты земля..ведь вы одна такая ровная и правильная, а их миллиарды..так и спиваются потихоньку при мегерах от нехватки Любы.
Любу надо клонировать, как Долли и раздавать по одной в одни руки, чтобы в голуби всё не ушло.
Любу надо клонировать, как Долли и раздавать по одной в одни руки, чтобы в голуби всё не ушло.
пойдем в отдельный топик уже
Между нормой и здоровьем... спроси у Ильича, какая разница :-)
Ну откуда сейчас нормальные?.. Сейчас у нас такой возраст, что те, кто старше вообще уже не канают, ибо (... здесь длинный перечень причинно-следственных связей), а если выглядят... ну пусть "нормально", то наверняка при бабе, а значит см п.1 (хватай сама, то бишь).
Или надо смотреть на молодых, которые опять-таки будут нравиться прежде всего эстетически. Потому что с возрастом всё-таки приходит вкус. Ну, как правило.
Ну откуда сейчас нормальные?.. Сейчас у нас такой возраст, что те, кто старше вообще уже не канают, ибо (... здесь длинный перечень причинно-следственных связей), а если выглядят... ну пусть "нормально", то наверняка при бабе, а значит см п.1 (хватай сама, то бишь).
Или надо смотреть на молодых, которые опять-таки будут нравиться прежде всего эстетически. Потому что с возрастом всё-таки приходит вкус. Ну, как правило.
Не от нехватки Любы оне спиваюцца/латентность свою поощрять начинают, а от передоза крысок-сифонов....... нельзя так, девочки! Нам дадено мир украшать, а не устрашать.......*ласково журю........
Всем споки, пошоркала я под бочок к любимому..........
Всем споки, пошоркала я под бочок к любимому..........
так вы не отвлекайтесь, украшайте.. а то неровен час, сведу у вас мужа со двора, пока вы тута задарма жизненную мудрость раздаёте.
Сведи........*разрешает...........
Я сведу тебя с ума, а потом сойду сама................(с)
Я сведу тебя с ума, а потом сойду сама................(с)
презумпция
хикки
Помнится, на какой-то близкотематической "Сиб. ярмарке" можно было такие платья мерять и фотаться в них.
***Господи, вот свалилось же нам это счастье, ну точно за грехи.***
гыыыы...а чё? а мне нравится
только надо отдельным топом оформить всё это великолепие
есть же у нас "польза от БЗ" ну и пусть будут "жизненые советы от Любы"
гыыыы...а чё? а мне нравится
только надо отдельным топом оформить всё это великолепие
есть же у нас "польза от БЗ" ну и пусть будут "жизненые советы от Любы"
гыыыы...а чё?
Для аудио можно еще отрыжкой дополнить.......
Высшая степень одобрения от умудренных опытом, убеленных/умахагоненных возрастом аксакалов кулюторного подфорума............
Ценю...........
Семки е? Мобила на скока пиксей, дай позвонить
нп
на самом деле мне Люба напоминает китайский вариант МП. Пока МП думает как бы ей правду-матку поизысканней донести, Любаня уже накидала сто вариантов этой правды матки и вырастила пестицидный огурец.
на самом деле мне Люба напоминает китайский вариант МП. Пока МП думает как бы ей правду-матку поизысканней донести, Любаня уже накидала сто вариантов этой правды матки и вырастила пестицидный огурец.
БарагозниК
old hamster
Кому эт я чего там намекнул???
БарагозниК
old hamster
Блин.. пойду к я спать перед новой трудовой неделей.. и какое мне по сути дело чего тут пишут и кто чего на меня обидится пытается... вчера чуть в Онгудай сегодня не уехал... вроде договорились ехать как вода спадет.. но чет у меня такие мысли что они без меня уедут.... у друга вчера баня погорела малость... часа в три утра пришлось ехать смотреть... крышу менять и две стенки...потолки соответственно, окна и тд и тп.. я даж не помню во сколько домой появился...
а утром ставать в 8 надо было.. нихрена не выспался... хочу уже тепло.. чтоб в мире был мир и чтоб воду дали горячую на левом берегу Новосибирска.......
Сегодня Злорк купил мне гарнитуру на телефон) я иму грю зачем? он типа я тебя не слышу в твоем телефоне) ыы вот умник)
А да ещё Ирку Тоневу хочу немножко) но она ш вредная сперва жениться надо... Кароче много всяких заморочек.. Уж лучше я спать)
Всем сноф...
а утром ставать в 8 надо было.. нихрена не выспался... хочу уже тепло.. чтоб в мире был мир и чтоб воду дали горячую на левом берегу Новосибирска.......
Сегодня Злорк купил мне гарнитуру на телефон) я иму грю зачем? он типа я тебя не слышу в твоем телефоне) ыы вот умник)
А да ещё Ирку Тоневу хочу немножко) но она ш вредная сперва жениться надо... Кароче много всяких заморочек.. Уж лучше я спать)
Всем сноф...
Таша
morgenmuffel
Пусть тебе будет и мир, и горячая вода, и Ирка... снов добрых.
Шлёндра
grandmother
есть на левом берегу вода
и женись - хороша невеста
вот....два вопроса решили )))
привет
и женись - хороша невеста
вот....два вопроса решили )))
привет
презумпция
хикки
Антон, стоять!!!
Ты видел мое предупреждение? Не пустят вас на Алтай сейчас! Дороги разрушены, частников не пускают, только службы.
Ты видел мое предупреждение? Не пустят вас на Алтай сейчас! Дороги разрушены, частников не пускают, только службы.
Myau
veteran
Я уже типа работу провела.............
Пусть здесь, в сухости и целости, на Иринку любуется.........
презумпция
хикки
И правильно. Сейчас рваться смысла нет: спасательные работы в основном завершены, кого надо - эвакуировали. Слава богу, что лето, пусть и "вот такое хреновое" (с). Уж лучше пусть алтайские друзья дождутся компенсации (уже объявлено) и восстанавливают с его и других помощью в нормальном плановом режиме. До осени время есть.
ГлебОтмазкин
experienced
Я не знаю, о чем с тобой говорить.
Бабо, как бабо. Немного пантовей, чем бз-клушки. Но в целом, такая же нетраханный сад- огород
Бабо, как бабо. Немного пантовей, чем бз-клушки. Но в целом, такая же нетраханный сад- огород
aglow
wii-й
Не парься. Хлопни дверью и иди бухать...
Не надо у мужиков последнюю инициативу забирать. Пусть попотеют)
Яэтогонехотел
old hamster
Вот я например толстая.
-----------
МП - толстая!! ( попытался упасть в обморок, не удалось - всеми своими 140 кило перекатился пару метров и опять встал на ножки)
-----------
МП - толстая!! ( попытался упасть в обморок, не удалось - всеми своими 140 кило перекатился пару метров и опять встал на ножки)
Яэтогонехотел
old hamster
Худел. Я этого не отрицаю. Но в процессе буква "д" самоликвидировалась и результат получился не таким , как ожидалось.
wsoroka
старый храпун
>МП - толстая!!
Как тролль так вполне.
Как тролль так вполне.
Всорока вернулся, ура *шепотом*)))))
Ирисочкина! Как тебя жиз… В смысле, ты так изменилась!
/*зачарованно смотрит на аватарку*/
/*зачарованно смотрит на аватарку*/
да, я немножко загорела *скромничает*)))))
Не разрешай больше в постели никому курить. Ладно?
Ааааааа!!!!!!!!
она разрешает, разрешает, я знаю!
Макс, я тебя лю)))
она разрешает, разрешает, я знаю!
Макс, я тебя лю)))
Ты опять всё забыла, да? Это же тайна. Тай-на. А ты палишься на всенародном ресурсе. Да ещё и культовом. И что теперь делать?
Эххх. Женщины.
Эххх. Женщины.
да никакая это не тайна *покраснела*))))
Я вообще-то о последней строчке, написанной Сквотой. А ты?