GuimpLena
Белая Госпожа
ну а твое мнение никого не интересует. общайся с ровней и там вещай мудрость свою огородную.
вот как ловко вам кто-то шоры нахлобучил *любуецца*)))
ну разве что))
"а это я из роли, из роли" )))
"а это я из роли, из роли" )))
да именно ))) напридумывали себе ролей про "тетек независимых" и сами прям уигрываемся в них ))))
гермашишка
Мадама
а ты чего расхорохорилась то? з/п чтоли подкинули
ровня...да ты права, чуть опять не замаралась на плинтусе твоем сидя
ровня...да ты права, чуть опять не замаралась на плинтусе твоем сидя
GuimpLena
Белая Госпожа
до свидания. понятно, что очень хочется учинить очередную кодло-срачку, но это не ко мне.
Это как повезет, как работать над этим будешь
Естественно, все это требует приложения усилий, чтоб пошла отдача.......
*Мать* не обязательно в биологическом понятии, иногда ну не дано, так племянники, детские дома, даже животные - все это туда же......... Только не подменять потом себя *мать* в отношении котеек на себя *жену*
Естественно, все это требует приложения усилий, чтоб пошла отдача.......
*Мать* не обязательно в биологическом понятии, иногда ну не дано, так племянники, детские дома, даже животные - все это туда же......... Только не подменять потом себя *мать* в отношении котеек на себя *жену*
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
103926
1000
где и с кем встречать новый год???
59908
292
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18618
109
гермашишка
Мадама
всего доброго и вам не хворать, но если все таки трудности с деньгами, я не злопамятная...офисный планктон подкинет тебе...чего нибудь с огорода, обращайся
GuimpLena
Белая Госпожа
и еще раз всего хорошего. навозом-то не разбрызгивайтесь, пригодится еще на удобрения.
ну а вот с женой куда? все-таки
у меня на днях встала острая проблема с установкой столбов для прокладки кабеля и я прям отчётливо поняла , что НАДО, что хочу мужика!!!
женщина, конечно, и сама может разобраться в столбах, но зачем колесо изобретать, если есть люди, изначально в этом деле понимающие....
а если серьёзно, то надо....конечно, Наташ, надо....но надо СВОЕГО!
тогда и вопросов не будет про храп, про разные взгляды, путешествия и трусы-носки....
весь вопрос в том : где он, который СВОЙ ?
времени мало остаётся на поиски....да и силы надо экономить, это ты права!
а то рассыплемся по дороге
это точно , что первый муж от Бога....вот прожили мы с ними по 15-20 лет...а что дальше?
женщина, конечно, и сама может разобраться в столбах, но зачем колесо изобретать, если есть люди, изначально в этом деле понимающие....
а если серьёзно, то надо....конечно, Наташ, надо....но надо СВОЕГО!
тогда и вопросов не будет про храп, про разные взгляды, путешествия и трусы-носки....
весь вопрос в том : где он, который СВОЙ ?
времени мало остаётся на поиски....да и силы надо экономить, это ты права!
а то рассыплемся по дороге
это точно , что первый муж от Бога....вот прожили мы с ними по 15-20 лет...а что дальше?
гермашишка
Мадама
ой...вы меня кажется за попку укусили... поднимайтесь *вежливо руку подаю*
прекращайте дамачка мне писать...я не из этих...
прекращайте дамачка мне писать...я не из этих...
вот все правильно, только вдруг найдется такой свой, а он тоже нифига в прокладке кабеля не понимает и в столбах ни ухом ни рылом. то есть уточнять нужно у мироздания: чтобы был совершенно моя половинка, свой, высокий, упитанный, пах нейтрально, и чтобы в столбах и кабелях шарил.
мне кажется, все это неправильно. Женщина создана для любви: любить и быть любимой. Возможно, с возрастом любовь трансформируется в какое-то другое отношение, но оно обязательно позитивное и созидательное. Текст ТС - это объяснение самой себе, или отмазка самой себе, почему нет мужчины на сегодняшний день. И никто никого не винит: ну так сложилось-получилось. Бывают, наверное, случаи, когда все это правда, но я не верю. К тому же столько отрицаний: он не любит театыр, он лежит на диване, он не любит дачу.... А мож любит? Зачем заранее отрицать в мужике ВСЁ?
и еще покоробило. А любит ли ТС футбол, рыбалку и порнуху? Может, какойнить хороший дяденька по причине женского отрицания мужских забав так же сидит и кукует в одного...
и еще покоробило. А любит ли ТС футбол, рыбалку и порнуху? Может, какойнить хороший дяденька по причине женского отрицания мужских забав так же сидит и кукует в одного...
вооооот....а второго встретить ещё нужно!
или "искать" (не красивое слово, но....)
и тут встают вопросы.....см. первый пост Новинки
или "искать" (не красивое слово, но....)
и тут встают вопросы.....см. первый пост Новинки
вот всем права, Марка. правда. и женщина создана, и все-превсе. но есть в этом странном мире одна умная закономерность и это физиология.
именно... другого/не СВОЕГО и не надо
увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДА
а брать того, кто просто рядом оказался, лишь бы был ....как-то не хочется....
потому и возникают вопросы как у Новинки...."Оно тебе надо?!"
увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДА
а брать того, кто просто рядом оказался, лишь бы был ....как-то не хочется....
потому и возникают вопросы как у Новинки...."Оно тебе надо?!"
ну а вот с женой куда? все-такиСмотри
Ты хочешь быть любимой?
Чтоб все твои глупости прощали по умолчанию?
Даже больше - умилялись, типа *изюминка такая у моей*?
Чтоб не тянуть все *в одного*, поскольку поверь, иногда силы заканчиваются/смысл теряется?
Чтоб было с кем посрацца/посмеяцца/политику обсудить, звяканье ложек синхронное, надобность встать и делать завтрак, ............. а не тишина........... даже дети вырастают......... и все, ты одна...........
Чтоб в Турции вдвоем мотанули, да это же прикольнее, все эти байки про пляжные романы от ревнивых мужчин и для слащеморковкинеедавших женщин........
Постоянные отношения........ и далеко не только половые
И .............. планы
Коллаж тебе такой, спонтанный набросала
Да, физиология. От неё никуда не деться.
С возрастом многие функции угасают. И у женщин, и у мужчин.
Но любить это не мешает.
С возрастом многие функции угасают. И у женщин, и у мужчин.
Но любить это не мешает.
да куда там некогда! а то у вас прям все время занято-занято ))))) сиди да ковыряйся )))) вдруг найдется (я, кстати, абсолютно серьезно сейчас) а когда вопрос возникает "он тебе надо?!", я наверное знаю ответ, но он никому не нравится почему-то
да и я знаю ответ...и мне он тоже не нравится
мне кажется, что это некоторый барьер, который просто нужно перейти. понять, что сейчас уже другая любовь, чем в 20.
Что за ответ такой?! Напишите, плиииз!
Парадокс в том, что если б нашёлся свой, то и вопросов не возникло б.
Значит, по-умолчанию - надо. Значит, все эти вопросы - пустое.
Надо.
Надо.
***Тогда мужчин нужно оберегать... от женщин.***
ах вот ты чем постоянно занимаешься!!!!
ах вот ты чем постоянно занимаешься!!!!
мне кажется, что это некоторый барьер, который просто нужно перейти. понять, что сейчас уже другая любовь, чем в 20.Переведу в еду, как я люблю
Отношения между мужчиной и женщиной, гордо называемые любовь - это солянка, компот.
С годами процент одних компонентов уменьшается, других увеличиваецца, что то охлаждаецца, что то насыщеннее становицца............ За ними только следить, не давать прокиснуть
я именнно об этом и пишу чуть выше: "надо....но надо СВОЕГО!.....................тогда и вопросов не будет про..............."
Парадокс в том, что если б нашёлся свой, то и вопросов не возникло б.
Надо.
Теперь поясни, что значит "СВОЙ" ?
ну а все-таки столбы-то куда? меня вот часто спрашивают "какого тебе надо-то, окаянная душа"? и начинаю думать, перечислять и потом ловлю себя на мысли про "ну хотя бы чтобы он ходил в обтягивающем костюме с плащом и умел летать"
это тот, при встрече которого, не возникает вопрос надо или нет *ответила и сложила ручки на коленочки*
Ааа! Всё-таки, физиология прётттьь!
Для чего мужчинаНу что ж вы всё "мне", да "мне"... Вы ж не такая!)
самый ужас в том, что таких не бывает. все равно придется с чем-то мириться, что не нравится. Люди ж живые, а не идеальные картинки))
один футбол смотрит, ну и пусть себе смотрит, а если тебе рано вставать, он телеком сидит светит, то уже и терпи. ну а про пресловутый тюбик с зубной пастой я вообще молчу)))
один футбол смотрит, ну и пусть себе смотрит, а если тебе рано вставать, он телеком сидит светит, то уже и терпи. ну а про пресловутый тюбик с зубной пастой я вообще молчу)))
ты знаешь....мой муж всегда говорил, что если он чего-то не умеет, то всегда работает и оплатит услуги того, который умеет....
вот когда СВОЙ, то про столбы не думаешь....а вот когда начинаешь ковыряться, то всё - пиши пропало!
всё....убегаю
вот когда СВОЙ, то про столбы не думаешь....а вот когда начинаешь ковыряться, то всё - пиши пропало!
всё....убегаю
гермашишка
Мадама
наталь пална...вот смотри если я не качаюсь на качелях...зачем мне задумываться в какой парк на атракционы мне идти...так же и здесь, если ты думаешь об этом значит надо) и это не значит кидаться на первого попавшегося) просто надо и ты от этого не чураешься, как черт от ладана)
А вот тут............ у каждой женщины индивидуальные запросы, как и мужчины, впрочем
Кому то мастер самоделкин (исполнитель) нужен, кому то муза (заказчик), кому то балабол-задушевник.......
Про прохоровых не говорю, на них очередь на сто лет вперед............
Кому то мастер самоделкин (исполнитель) нужен, кому то муза (заказчик), кому то балабол-задушевник.......
Про прохоровых не говорю, на них очередь на сто лет вперед............
Пока ты будешь занимацца сравнением - никого не будет.
Я понимаю, того, кого нет - они идеальны, потому как по другому не бывает, плохое забывается..........
Но......... не идеализируй....... и не демонизируй тех, кто сейчас окружает
Ежели это конечно не для оправдания, как в заглавном посте
Я понимаю, того, кого нет - они идеальны, потому как по другому не бывает, плохое забывается..........
Но......... не идеализируй....... и не демонизируй тех, кто сейчас окружает
Ежели это конечно не для оправдания, как в заглавном посте
А Прохоров признался в любви Монике Беллуччи и сделал ей предложение.
Она думает...
Зачем нам эти прохоровы? Миллионы тянутся к миллионам!
Она думает...
Зачем нам эти прохоровы? Миллионы тянутся к миллионам!
когда заходит речь о женской физиологии, все время анекдот вспоминается)))
соблюдаем правила даже под спойлером
Показать спойлер
Деревенская изба… Баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки… В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается, забивается в угол лавки:
— Что, опять?????!
Баба с улыбкой:
— Пирожка поешь, п.5 грозный.
— Что, опять?????!
Баба с улыбкой:
— Пирожка поешь, п.5 грозный.
Показать спойлер
соблюдаем правила даже под спойлером
Правильно.
Не хочешь быть с почтальоном печкиным - будь сама не почтальоном печкиным.
Или будь счастлива с почтальоном печкиным.
А это в тему ...... изменения компонентов в отношениях.........
Показать спойлер
Прибегает старик к старухе. И сообщает по-научному:
- Эх, старая, у меня в организме в последний раз, видать, сок взбурлил - ну-ка, скидай сарафан, делом займемся!Сарушка - "батюшки-святушки! " - пока ричитала, пока хлопотала, пока сарафан скидала - у старика уж и упало все. Ушел он, пригорюнившись, а старуха по хозяйству хлопотать стала. Вдруг вбегает старик - и снова, мол, давай, сам не знаю, черт прет из меня, давай скорее! А старуха всполошилась, пока рассупонивалась - и все зря: опять у старика сникло. Сидит старуха у окна, горюет. Глядь - старик через огороды во весь дух петухом несется. Старуха туг,
не теряя времени, все скинула, легла - и ждет. Дед влетает в хату - ну, бабку
бранить:
- Тебе бы все трахаться, п5 старая, а у нас корову сперли!
- Эх, старая, у меня в организме в последний раз, видать, сок взбурлил - ну-ка, скидай сарафан, делом займемся!Сарушка - "батюшки-святушки! " - пока ричитала, пока хлопотала, пока сарафан скидала - у старика уж и упало все. Ушел он, пригорюнившись, а старуха по хозяйству хлопотать стала. Вдруг вбегает старик - и снова, мол, давай, сам не знаю, черт прет из меня, давай скорее! А старуха всполошилась, пока рассупонивалась - и все зря: опять у старика сникло. Сидит старуха у окна, горюет. Глядь - старик через огороды во весь дух петухом несется. Старуха туг,
не теряя времени, все скинула, легла - и ждет. Дед влетает в хату - ну, бабку
бранить:
- Тебе бы все трахаться, п5 старая, а у нас корову сперли!
Показать спойлер
вот ни в звезду ни в красную армию анекдот, ну да мы к такому уже тут привычные. я про физиологию, а не про либидо в частности.
Чертополох
activist
Не читал, но мнение имею.
оно тут
оно тут
О! Меня понесло........
Все помнят о сообщающихся сосудах?
Или задачки о наполнении бассейнов?
Переведу это на сугубо мое понимание жизнедеятельности женщины.
Любовь (энергию, возможности, стимул) берут. От родителей, от партнера.
Любовь дают. Детям.
Родители не вечны.
Ситуация 1. Есть дети, нет партнера.
Ты даешь детям, даешь, даешь................. но только за счет своих внутренних ресурсов и в чем то теряешь, истощаешься........... подпитки нет. Это неправильно.
Ситуация 2. Нет детей, нет партнера.
Ты и не даешь, и не берешь. Анабиоз. Это неправильно.
Вот как ни крути ............ (с)
Все помнят о сообщающихся сосудах?
Или задачки о наполнении бассейнов?
Переведу это на сугубо мое понимание жизнедеятельности женщины.
Любовь (энергию, возможности, стимул) берут. От родителей, от партнера.
Любовь дают. Детям.
Родители не вечны.
Ситуация 1. Есть дети, нет партнера.
Ты даешь детям, даешь, даешь................. но только за счет своих внутренних ресурсов и в чем то теряешь, истощаешься........... подпитки нет. Это неправильно.
Ситуация 2. Нет детей, нет партнера.
Ты и не даешь, и не берешь. Анабиоз. Это неправильно.
Вот как ни крути ............ (с)