IgorOK
Эээээ, я дико дико извиняюся :biggrin: а как тут просто писАть пост, а не цетировать пользователей? Если че, я новенькая :knix:
wsoroka
Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность. (с) ты об этом?))
Ну и каким боком это имеет ко мне отношение?
Кого я обвиняю? Какую это такую я выгоду упустила? Да вообще не об этом речь... Всем спасибо, все, кто был в моей жизни - привнесли много хорошего, и отпускала я совершенно спокойно, без упреков. И меня отпускали.
Просто исчезла новизна таких отношений. Другого хочется. ДРУГОГО! Я сама еще не знаю, но должен быть переход на новый уровень.
ТимошкаЕКБ
Ой какая хорошенькая и не грамотненькая. Просто идеал женщины.
wsoroka
Ой какая хорошенькая и не грамотненькая. Просто идеал женщины.
В чем это заключается моя безграмотность? :beee:
ТимошкаЕКБ
>а как тут просто писАть пост, а не цетировать пользователей?
------------------
Как минимум один раз у тебя это уже получилось. :agree:
ТимошкаЕКБ
пишите с ошибками - вот и безграмотность
Новинка
Каждые новые отношения обязательно должны выносить на новый духовный уровень, а иначе зачем?
А я думаю, что переход на новый уровень должен переносить туда же и отношения, а не наоборот.
Шлёндра
единственное , что я допускаю, если встретится СВОЙ человек, тогда и вопросов никаких не возникнет (ни про носки, ни про столбы), а просто захочешь быть рядом
но это фантастика!
Думаете, если один раз фантастика случилась, то второй раз такого встретить - это уже прям совсем никак? :not_i:
wsoroka
не надо ничего ковырять....обеим сторонам собственные тараканы дОроги!
потому и вообще НИ-ЧЕ-ГО не надо...никакого совместного проживания
жаба
Может быть и так, я еще не разобралась)
GuimpLena
Ну ладно ладно, конечно не извиняюся, а извиняюсь. Не че, а что. Не цетировать, а цитата :biggrin: Просто не обращаю внимания уже, совсем помЁрла в этом Олбанском :biggrin:
Новинка
Не, врач. А вот признаки возможного наступления сахарного диабета я могу лучше врача определить. А что их искать, чтобы давать? Вам же предполагаемые партнеры по танго предлагали давать им, вот давайте тем, кто просит. Доля ваша такая, женская. Для этого и родились. Только получайте от этого процесса наслаждение и будет счастье! :biggrin:
Новинка
Не то чтобы обвиняла, но ты рассматриваешь мужика как предмет "На что он нужен?"
"Оно тебе надо" - другой вариант расчеловечивания - лишение мужественности.

Это очень просто, если чего-то нет, объявить это ненужным.
Собственно так же просто и принять к рассмотрению только этот вариант.
Хотя если рассматривать с другой стороны получается логичнее - раз не нужно, то и нет.

Почему ты считаешь, что должен быть именно другой вариант? Другой вариант именно для тебя? С чего бы это?
yukkie
тот один раз был 20-25 лет назад....все были молоды, без целлюлита и птоза, у всех бурлил гормон, все смотрели по сторонам
с годами всё иначе....да и мужчин в таком возрасте намного меньше, чем женщин
так что сильно на второй раз надееться не стоит (я лично так решила)

но это совсем не отменяет наличие бойфренда!это - святое! :wub1.gif:
wsoroka
Можно подумать, что отрощенные шипы сами отсохнут.
Только кустистее станут.
Так судя по первому посту, тут на лицо ещё и любовная культивация шипчиков, обихаживание их же.
Вот пишет Новинка..что типа уже и даром не нать, а вот к примеру к себе пусть применит данное? А я посмотрю...:миг:
Тогда как бэ..и шипы не при делах, и весь сыр бор в пустую. По тому как не с кем "бороться", не об кого ломать и царапать :dnknow:

" ...Ей с поклоном старик отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка,
Разбранила меня моя старуха,
Не дает старику мне покою:
Надобно ей новое корыто;
Наше-то совсем раскололось»...."©
:biggrin:
ТимошкаЕКБ
Эээээ, я дико дико извиняюся :biggrin: а как тут просто писАть пост, а не цетировать пользователей? Если че, я новенькая :knix:
аха...иди бабушке своей расскажЫ... :rofl:
Беркут51
Вам же предполагаемые партнеры по танго предлагали давать им, вот давайте тем, кто просит.
--------------------------
Да моя ты красота!)))))))))))))
Это есть то самое , что я ищу?
Вот всегда найдется тот, кто укажет верный путь)
В танго сначала танго, а потом секс, и не вместо танго и не во время танго.
Вот поэтому до *отдавать* дело и не доходило. Понятно?
Шлёндра
*но это совсем не отменяет наличие бойфренда!это - святое! :wub1.gif:*
Вот!!! Голода нету, вот и нету СВОЕГО мужика! Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать на короткое время. :biggrin:
Беркут51
Ваня..ну ты прям как малец...ей Богу :rofl:
Я только седня зарегалась:хммм:Вот вы как новеньких встречяете
Новинка
А "ОНО" надо так соединять? Разделите танго и отдавать и глядишь процесс наладиться!:улыб:
ТимошкаЕКБ
Вот придёшь на тусняк...бабушки на тя глянут..тогда поверим..что настоящая..а пока...увы и ах:миг:
wsoroka
Да он уже есть - этот вариант. Без мужчины. Для меня. Что-то страшное?
Но можно немножко поверить в чудо, как тут мне советуют и все изменится враз) Да, это любовь. Любовь!
Кстати в любовь в этом возрасте я верю, даже более того, уверена, что она существует.
И что это меняет в моем случае?
Вот придёшь на тусняк...бабушки на тя глянут..тогда поверим..что настоящая..а пока...увы и ах:миг:
Оу, я люблю тусы:бебе:А когда?
yukkie
Обоснуй! А так то ты что попало написала - никакого конструктива! Критикуешь, предлагай! Был такой лозунг в СССР!
Новинка
> вариант. Без мужчины

И чего же тебе тогда надо? Разрешения? - Пожалуйста, разрешаю! Будут спрашивать, так и отвечай Всорока разрешил.
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать? :biggrin:
Беркут51
Поголодайте как следует, может и корочку хлеба согласные будете СВОЕЙ едой считать
---------------------------
А я смотрю, ты раскрываешься ))
А если чувство голода отсутствует?
Или корочки не вызывают желания их грызть?)))))))
Пилюля
Хоть бы какой-нить мужчина открыл тему "Для чего мужчине нужна женщина?"
Для справедливости и равновесия!
:улыб:
жаба
Да хоть сегодня. Успеешь до Новосибирска доехать? :biggrin:
У меня в понедельник защита диплома и сразу к вам :friends:
Новинка
Если нет чувства голода, то и воздух сотрясать незачем. *сурово так изрек
Мы в походе, когда хлеб закончился и целый день суп ели с печенюшкой сладкой, то корочку хлеба такой вкусной была!!! Ой ей! Не голодные вы, есть у вас запасные аэродромы (бойфренды), однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то хочется (столбы и кабель чтобы кАпали). :biggrin:
Беркут51
То есть нужно так оголодать, чтобы на любого мужика без разбору кидаться? :biggrin:
Беркут51
Разделите танго и отдавать и глядишь процесс наладиться!
----------------------
Ну как бы это помягче выразится...
Процесс не наладился)))
Беркут, вот давай возьмем гипотетическую ситуацию - помнишь нас тут поженится пытались? :biggrin:
И вот мы вместе, толчемся на кухне, полем грядки, и другие полезные вещи. И я тебе говорю: а пошли Брекут, потанцуем аргентинское танго, ну очень хочется!!
А ты говоришь - да не проблема дорогая! Мы все бросаем и помчались в тангоклуб. Все счастливы, все довольны, ночью невозможная любовь, писки, брызги и сладкая истома.
Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место! :biggrin:
Я туфельки под мышку и бегом на танго - одна! То есть разделила процессы) Как ты думаешь будет все хорошо в наших отношениях?
Напоминаю - ситуация просто иллюстрация)) Не принимай близко к сердцу - просто ответь
Беркут51
Да что обосновывать-то? Ты предлагаешь женщинам сразу опустить планку желаний/мечтаний ниже плинтуса, а это всегда ведет к деградации личности.
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали? :dry:
жаба
* чтобы на любого мужика без разбору кидаться? *
Вот сами на фантазируют и потом еще и вопросы задают. :зло: У меня там четко написано: давать тем, кто просит.:бебе:
wsoroka
Да я ж не совета спрашивала и разрешения.
Даже мыслить вслух не дают)) Вот БЗ!!!
жаба
Да пусть.. все равно тут одни дедушки... :dry: ..за крайне редким исключением.
Беркут51
То есть попросил бомж на бутылку, да подмигнул игриво, и сразу же с ним в кусты? Или я опять чего-то не понимаю?
жаба
Настороже надо быть. А то накинется и ссильничает.
Ей-то что, отряхнулась и пошла, а на БЗ мальчиков больше не останется.
yukkie
При чем здесь тут? Я в Новосибирске живу, а не на БЗ :biggrin:
Беркут51
(бойфренды)...однако суть ваша понятная: недовольные вы этим, мало, еще чего то
-----------------
я недовольна? Я довольна. Где ты прочитал про недовольство?)
жаба
И что вы у нас делать собираетесь? К мужикам нашим подобраться задумали? :dry:
Зачем мне ваши МУЖИКИ нужны? Мне тока алигархов нать :ха-ха!:
wsoroka
Дубль два: БЗ - это не весь город Новосибирск ))
Новинка
*Но ведь ты можешь сказать: Ты что с ума сошла - у нас и печь не топлена, и завтра рано вставать, и вообще я не люблю танцевать и вообще - сиди рядом, место! Я сказал- место!*
Не думайте о людях плохо.(с) Беркут
Придумайте положительный вариант и он исполниться. Вы что не знаете. что мужчина дан женщине для материализации ее мечт и мыслей?