>во сколько лет нужно заканчивать
Одновременно бы ... в смысле вовремя.
Меня тут занесло в Центральный парк на дискотеку 80-тилетних. Треш и угар. Но бодрит, типа мне-то ещё дымить и дымить.
Сходи как нибудь, чисто поржать.
Одновременно бы ... в смысле вовремя.
Меня тут занесло в Центральный парк на дискотеку 80-тилетних. Треш и угар. Но бодрит, типа мне-то ещё дымить и дымить.
Сходи как нибудь, чисто поржать.
Иван, а что эти "все подряд" мужчины дали женщине, чтобы получить что-то взамен? Просто родились и живут и на основании этого им раздавать? Как инвалидам что ли?
так а где тогда ареал обитания мужчин после? мне кажется везде. и что не так делают женщины, когда хотят познакомится с мужчиной после 50?
*Ты предлагаешь нарочно оголодать! А это и есть понижение собственной ценности и запросов.*
Странно, как то всегда считалось что воздержание (а это и есть в некотором смысле голод) возвышали человека (монахи, священники, пост), а у вас это понижение собственной ценности и запросов. У меня не складывается картинка по вам.
Странно, как то всегда считалось что воздержание (а это и есть в некотором смысле голод) возвышали человека (монахи, священники, пост), а у вас это понижение собственной ценности и запросов. У меня не складывается картинка по вам.
есть некоторые такие девочки-тети
----------------------
есть, есть
----------------------
есть, есть
да вот что я буду ржать над людьми? это ты еще в тае не был, вот где отжигалово пенсионерское. тебе не то что дымить, тебе еще пылать костром пионерским
Печально... Прям совсем-совсем?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112472
1000
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18617
109
Полный привод шейхов.
18941
78
ну вот
вот теперь слышу ваше мнение, а не декларации
вот я тоже задумываюсь, что по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте, а получается наиборот совсем
ну и если есть желание и возможности.... дачников среди мужуков вагон (я щас по дачам шуршу, видела). Ковыряются на радость всем родным и близким. И, что интересно, не единожды слышала мнение мужчины с тяпкой-лопатой-граблями: Вот срамовка, все по салонам да тиятрам, а я тут, ну чоб не приехать, вместе не прополоть морковку, на закат поглядеть у костерка... Нет, она упрется к подружке пить мартини и плевала она, а пожрать-то зимой всееее любят! (почти цитата)
Он бы, родимый, мож и ушел бы уже от нее, а к кому? Когда он с ней познакомится, в конце-то концов?
вот тотож!
вот теперь слышу ваше мнение, а не декларации
вот я тоже задумываюсь, что по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте, а получается наиборот совсем
ну и если есть желание и возможности.... дачников среди мужуков вагон (я щас по дачам шуршу, видела). Ковыряются на радость всем родным и близким. И, что интересно, не единожды слышала мнение мужчины с тяпкой-лопатой-граблями: Вот срамовка, все по салонам да тиятрам, а я тут, ну чоб не приехать, вместе не прополоть морковку, на закат поглядеть у костерка... Нет, она упрется к подружке пить мартини и плевала она, а пожрать-то зимой всееее любят! (почти цитата)
Он бы, родимый, мож и ушел бы уже от нее, а к кому? Когда он с ней познакомится, в конце-то концов?
вот тотож!
А что ты лыбишься? Я на тебя намекала, если что
Да ладно. Ты до сих пор веришь мужикам? Раз занимался, значит есть.
Намекни, кто, мол, девушку танцует, тот и потом ...
Намекни, кто, мол, девушку танцует, тот и потом ...
У меня отсутствует чувство ритма.Все. Теперь уже я не могу.
Пойду-ка от греха подальше. Домой.)
девушка, вам, как пылающей пионерским костром, в Артек! Новинке на дачи, а вам - в Артеки!
От процесса отдачи: тела, улыбки, заботы, сочувствия, помощи, ну вы же умная, сама придумай дальше.
Возвышает сознательное воздержание исключительно по высшим идеям.
А чтобы любой мужик "вкусным" казался - это не высшая идея.
А чтобы любой мужик "вкусным" казался - это не высшая идея.
спасибо конечно. но педофилия равно статья, а я как-то хочу еще небо без клеточек созерцать
вот ничо ты не понимаешь..
там же ВОЖАТЫЕ!!!!!
там же ВОЖАТЫЕ!!!!!
по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте
--------------------------
По мне . так она должна всегда присуствововать. Во всем, вплоть до еды)
--------------------------
По мне . так она должна всегда присуствововать. Во всем, вплоть до еды)
предлагаю Беркуту метроном на ДР подарить ,что бы амплитуду колебаний не путал с чувством ритма...
да я вас умоляю!
А то вы на даче не хватали помидору с куста и не жевали ее с блаженством на лице!
А то вы на даче не хватали помидору с куста и не жевали ее с блаженством на лице!
Да я уж намекнула, причем толсто так)) Просто ни в какие уже ворота не лезет, мой намек
Хватала и жевала, и даже укроп при прополке немытый - сразу пучком в рот))) Но это же качественная натуральная еда. А вот помидор у узбека из ящика никогда в рот не потащу, не мытый и это... синтетический
у узбега поди нормальный, у китайца пистицидный
вы же умная, сама придумай дальше.
--------------
Я уже придумала. На следующую танго-практику мы идем вместе - будем чувство ритма проверять
--------------
Я уже придумала. На следующую танго-практику мы идем вместе - будем чувство ритма проверять
Не знаю - один лежал в холодильнике 1 месяц (ну забыла я про него)) и даже не испортился. Покупай, говорит, красавица, только что из Узбекистана привезли
Вот и замечательно! Всяческих успехов вам в этом деле!
давать всегда, давать везде, давать кому попало ))
--------------------
давать и никаких гвоздей, вот это я попала
Стихи аднака
--------------------
давать и никаких гвоздей, вот это я попала
Стихи аднака
Ну вы уж там как то выживите или попросите отойти подальше!
И название "Нимфомания в последней стадии"
незамутнённый поток сознания
как такую чистоту сохранить-то удалось
как такую чистоту сохранить-то удалось
А почему вопрос стоит в таком ракурсе? О спросе на меня? Речь шла о Новинке, о женщинах. А у меня все нормально. А дом ты видела, в бункере я бегал как все, машину тоже видела, грибы сбор я тоже организовывал.
самогон,на чистой родниковой воде и купание в сибирских озёрах ...
Ну, о женщинах, почему им не нужен вот такой суперпупермужчина
Я - видела. и поняла........ А вот ты озвучь свое видение этого..........
Я - видела. и поняла........ А вот ты озвучь свое видение этого..........
... внимание...+ тигирькина "эмоциональная связь" =
А зачем ты бегал в бункере? Игра называлась "Остаться в живых"?))))
давай в июле замутим топлесс или экстрим -форумовку на берегу твоего озера...
мы в трусах ,и ненакрашенные женщины ...тогда и посмотрим,кто на что годится .
мы в трусах ,и ненакрашенные женщины ...тогда и посмотрим,кто на что годится .
Рад за вас вдвойне! А рост, вес у вас какой?
может в туалет бегал? ну вроде вполне функциональный, без мочеприемника
В июле я замучу тусовку на берегу. Конкуренция... ешкин кот.
Из любви и из своего сегодняшнего воплощения женщиной! Может так получиться не свести в "ты мне, я тебе" и к торговле!
бл...ин...сними тюбитейку ,я уже смотреть не могу ...
К сожалению. Я поэтому и на гитаре не научился играть.
у нас веселее будет,я приеду!
если не напьюсь в гавно,то затанцую вусмерть!
если не напьюсь в гавно,то затанцую вусмерть!
Так лучше?
Блин, да у меня последние чото все в платке.......... на русы косы то..........
Блин, да у меня последние чото все в платке.......... на русы косы то..........
Как знать наверняка? Не все истины нам доступны.
ужос! руки толстые, маникюр кошмарный... Люба! срочно убери эту фотку
вот я тоже задумываюсь, что по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте, а получается наиборот совсемда
получается наиборот совсем
мне как-то одна психолух заясняла, что до 35 у женщины по большому счету отсутсвует критичное отношение к мужчинам. для того, чтоб жизнь продолжалась
да стопудова лучше!
а то ,как царевна Будуур...в паутине...
а то ,как царевна Будуур...в паутине...