На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>во сколько лет нужно заканчивать
Одновременно бы ... в смысле вовремя.
Меня тут занесло в Центральный парк на дискотеку 80-тилетних. Треш и угар. Но бодрит, типа мне-то ещё дымить и дымить.
Сходи как нибудь, чисто поржать.
Одновременно бы ... в смысле вовремя.
Меня тут занесло в Центральный парк на дискотеку 80-тилетних. Треш и угар. Но бодрит, типа мне-то ещё дымить и дымить.
Сходи как нибудь, чисто поржать.
Иван, а что эти "все подряд" мужчины дали женщине, чтобы получить что-то взамен? Просто родились и живут и на основании этого им раздавать? Как инвалидам что ли?
так а где тогда ареал обитания мужчин после? мне кажется везде. и что не так делают женщины, когда хотят познакомится с мужчиной после 50?
*Ты предлагаешь нарочно оголодать! А это и есть понижение собственной ценности и запросов.*
Странно, как то всегда считалось что воздержание (а это и есть в некотором смысле голод) возвышали человека (монахи, священники, пост), а у вас это понижение собственной ценности и запросов. У меня не складывается картинка по вам.
Странно, как то всегда считалось что воздержание (а это и есть в некотором смысле голод) возвышали человека (монахи, священники, пост), а у вас это понижение собственной ценности и запросов. У меня не складывается картинка по вам.
есть некоторые такие девочки-тети
----------------------
есть, есть
----------------------
есть, есть

да вот что я буду ржать над людьми? это ты еще в тае не был, вот где отжигалово пенсионерское. тебе не то что дымить, тебе еще пылать костром пионерским

Сейчас читают
Июльский дозор
132547
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195019
1000
Простая механика (предоплата и болты)
65654
430
ну вот
вот теперь слышу ваше мнение, а не декларации
вот я тоже задумываюсь, что по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте, а получается наиборот совсем
ну и если есть желание и возможности.... дачников среди мужуков вагон (я щас по дачам шуршу, видела). Ковыряются на радость всем родным и близким. И, что интересно, не единожды слышала мнение мужчины с тяпкой-лопатой-граблями: Вот срамовка, все по салонам да тиятрам, а я тут, ну чоб не приехать, вместе не прополоть морковку, на закат поглядеть у костерка... Нет, она упрется к подружке пить мартини и плевала она, а пожрать-то зимой всееее любят! (почти цитата)
Он бы, родимый, мож и ушел бы уже от нее, а к кому? Когда он с ней познакомится, в конце-то концов?
вот тотож!
вот теперь слышу ваше мнение, а не декларации
вот я тоже задумываюсь, что по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте, а получается наиборот совсем
ну и если есть желание и возможности.... дачников среди мужуков вагон (я щас по дачам шуршу, видела). Ковыряются на радость всем родным и близким. И, что интересно, не единожды слышала мнение мужчины с тяпкой-лопатой-граблями: Вот срамовка, все по салонам да тиятрам, а я тут, ну чоб не приехать, вместе не прополоть морковку, на закат поглядеть у костерка... Нет, она упрется к подружке пить мартини и плевала она, а пожрать-то зимой всееее любят! (почти цитата)
Он бы, родимый, мож и ушел бы уже от нее, а к кому? Когда он с ней познакомится, в конце-то концов?
вот тотож!
А что ты лыбишься? Я на тебя намекала, если что 

Да ладно. Ты до сих пор веришь мужикам? Раз занимался, значит есть.
Намекни, кто, мол, девушку танцует, тот и потом ...
Намекни, кто, мол, девушку танцует, тот и потом ...
У меня отсутствует чувство ритма.Все. Теперь уже я не могу.

Пойду-ка от греха подальше. Домой.)
девушка, вам, как пылающей пионерским костром, в Артек! Новинке на дачи, а вам - в Артеки!
От процесса отдачи: тела, улыбки, заботы, сочувствия, помощи, ну вы же умная, сама придумай дальше.
Возвышает сознательное воздержание исключительно по высшим идеям.
А чтобы любой мужик "вкусным" казался - это не высшая идея.
А чтобы любой мужик "вкусным" казался - это не высшая идея.

спасибо конечно. но педофилия равно статья, а я как-то хочу еще небо без клеточек созерцать
вот ничо ты не понимаешь..
там же ВОЖАТЫЕ!!!!!
там же ВОЖАТЫЕ!!!!!
по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте
--------------------------
По мне . так она должна всегда присуствововать. Во всем, вплоть до еды)
--------------------------
По мне . так она должна всегда присуствововать. Во всем, вплоть до еды)
предлагаю Беркуту метроном на ДР подарить ,что бы амплитуду колебаний не путал с чувством ритма... 

да я вас умоляю!
А то вы на даче не хватали помидору с куста и не жевали ее с блаженством на лице!
А то вы на даче не хватали помидору с куста и не жевали ее с блаженством на лице!
Да я уж намекнула, причем толсто так)) Просто ни в какие уже ворота не лезет, мой намек 

Хватала и жевала, и даже укроп при прополке немытый - сразу пучком в рот))) Но это же качественная натуральная еда. А вот помидор у узбека из ящика никогда в рот не потащу, не мытый и это... синтетический 

у узбега поди нормальный, у китайца пистицидный
вы же умная, сама придумай дальше.
--------------
Я уже придумала. На следующую танго-практику мы идем вместе - будем чувство ритма проверять
--------------
Я уже придумала. На следующую танго-практику мы идем вместе - будем чувство ритма проверять

Не знаю - один лежал в холодильнике 1 месяц (ну забыла я про него)) и даже не испортился. Покупай, говорит, красавица, только что из Узбекистана привезли
Вот и замечательно! Всяческих успехов вам в этом деле!

давать всегда, давать везде, давать кому попало ))
--------------------
давать и никаких гвоздей, вот это я попала
Стихи аднака
--------------------
давать и никаких гвоздей, вот это я попала

Стихи аднака
Ну вы уж там как то выживите или попросите отойти подальше! 

И название "Нимфомания в последней стадии" 

незамутнённый поток сознания
как такую чистоту сохранить-то удалось

как такую чистоту сохранить-то удалось

А почему вопрос стоит в таком ракурсе? О спросе на меня? Речь шла о Новинке, о женщинах. А у меня все нормально. А дом ты видела, в бункере я бегал как все, машину тоже видела, грибы сбор я тоже организовывал.
самогон,на чистой родниковой воде и купание в сибирских озёрах ... 

Ну, о женщинах, почему им не нужен вот такой суперпупермужчина
Я - видела. и поняла........ А вот ты озвучь свое видение этого..........

Я - видела. и поняла........ А вот ты озвучь свое видение этого..........
... внимание...+ тигирькина "эмоциональная связь" =

А зачем ты бегал в бункере? Игра называлась "Остаться в живых"?))))
давай в июле замутим топлесс или экстрим -форумовку на берегу твоего озера...
мы в трусах ,и ненакрашенные женщины ...тогда и посмотрим,кто на что годится .
мы в трусах ,и ненакрашенные женщины ...тогда и посмотрим,кто на что годится .

Рад за вас вдвойне! А рост, вес у вас какой?
может в туалет бегал? ну вроде вполне функциональный, без мочеприемника
В июле я замучу тусовку на берегу. Конкуренция... ешкин кот.
Из любви и из своего сегодняшнего воплощения женщиной! Может так получиться не свести в "ты мне, я тебе" и к торговле!
бл...ин...сними тюбитейку ,я уже смотреть не могу ... 

К сожалению.
Я поэтому и на гитаре не научился играть.

у нас веселее будет,я приеду!
если не напьюсь в гавно,то затанцую вусмерть!

если не напьюсь в гавно,то затанцую вусмерть!

Так лучше?
Блин, да у меня последние чото все в платке.......... на русы косы то..........

Блин, да у меня последние чото все в платке.......... на русы косы то..........

Как знать наверняка? Не все истины нам доступны.
ужос! руки толстые, маникюр кошмарный... Люба! срочно убери эту фотку
вот я тоже задумываюсь, что по идее-то разборчивость должна быть в юном возрасте, а получается наиборот совсемда
получается наиборот совсем
мне как-то одна психолух заясняла, что до 35 у женщины по большому счету отсутсвует критичное отношение к мужчинам. для того, чтоб жизнь продолжалась
да стопудова лучше!
а то ,как царевна Будуур...в паутине...

а то ,как царевна Будуур...в паутине...