Серафимм
Чо сказать то хотел? :спок:
Тебе - ничего. Мне с тобой говорить не о чем. :спок:
прoхoжий
НУ слава Богу...таки и не говори..чо мявкаешь то без умолку? :biggrin:
прoхoжий
школьный курс физики
давать - принимать
донор-реципиент
отдавать тепло - быть донором

вопрос - принимаете, пока температура системы не выровняется - потом что?

быть реципиентом - это же иньская позиция(т.е. женская)
и куда вы тепло деваете - сбрасываете лишнее?

ну вобщем, схема понятна :biggrin:
начальник - не купишь на такую туфту (ручечник)
Беркут51
С этого места поподробнее, пожалуйста.
Чуть попозже, может даже не сегодня. Вы же не торопитесь? )
nfnecz
начальник - не купишь на такую туфту (ручечник)
Ой, фуу! Хочется ответить: "Мелко, Хоботов!")
Это вы идеальную замкнутую систему рассматриваете, без внешнего теплообмена, со всякими ограничениями, типа "энергия не переходит из одного вида в другой" и т.п. Скушно...
прoхoжий
переходит значит? в какую? в нобелевскую? проходили уже
в любом случае у вас получается - женщина - топливо - источник энергии -
напрямую из пространства вы ее не умеете усваивать - вам адаптированную (пережёванную) надо
поэтому вам - фи :biggrin:
nfnecz
женщина - топливо
--------------
еще источник музы, вдохновения, смысла жизни и др.
nfnecz
переходит значит? в какую? в нобелевскую? проходили уже
короче-дрова! :biggrin:
Газик
вот поэтому - идите лесом (за дровами)
Газик
а по-моему, жар, огонь, температуры, поддай газку!!!!
Marrrka
трансформатор
nfnecz
я плохо физику помню :biggrin: не влезай - убьет? :biggrin:
nfnecz
напрямую из пространства вы ее не умеете усваивать - вам адаптированную (пережёванную) надо
"Но мысль мертва, радость моя, а жизнь - жива..."(с)БГ
Есть много разных видов энерги, она может переходить из одного вида в другой, в жизни части системы могут быть не только простым "складом топлива", или источником какого-либа вида энергии, они одновременно могут быть и потребителями других видов и преобразователями и... да много всего, это вы свели всё к примитивному школьному курсу физики, а я повёлся, простите меня, пожалуйста, я больше так не буду!)
И это... Вы мне не ответили на мой вопрос: "Кто вас просил?") Теперь меня интересует другой: "Зачем Вы свою догадку обнародовали?". Пока не ответите - я с Вами общаться не буду!))
selivan
какие мужуки-то беспомощные пошли...
прoхoжий
Вы мне не ответили на мой вопрос: "Кто вас просил?
Э!Кто то тут чуть выше решил что за ИВана(Беркута) может мне отвечать...это как? Нормально?Так что.."хавай что дают...и дЫшЫ ровна"©:миг:
Marrrka
согласен. мужик слаб по природе своей. до женщины ему не дотянуть.
прoхoжий
Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью, И в ночной тишине вырвет сердце из груди....
(это о переходах и трансформаторах)
фигасе - условия сразу
ну мне не трудно
Кто просил?
Мне голос был ...
Зачем?
он звал утешно...
selivan
хотите об этом поговорить?
да я стопицот мульенов аргументов приведу, что мужик сильней
просто не каждый)))
selivan
хочу.
Беркут тоже писал что хочет, только не написал чего :biggrin:
Девочка
значит, всего
Я сильно сомневаюсь.... :biggrin:
Marrrka
Женщина может всегда, а мужик не всегда. Значит – слабее.
Теперь вы.
selivan
мужчина хочет всегда, а женщина не всегда, мужчина сильнее
Ваша очередь
Мы темой секса ограничимся или ширее возьмем?
Marrrka
хочет всегда это признак слабости. давайте шире.
selivan
желание не есть признак слабости, но признак потенциальной способности, а женщина может все еще не захотеть.
Мужских оргазмов больше, женских меньше. Мужчина слабее в этом, да.

давайте.
Marrrka
на пп

Ну девочки - мальчики....Вы как хотите, я не понимаю, не увидела никаких предложенных путей решения проблемы женского одиночества...Всё вокруг да около...

Путь "семь платков исплакать, около окошка сидючи, суженного поджидаючи" - не мой путь !
Мой - это "семь пар сапогов истоптать в поисках".
А потому, забью все возможные и невозможные сайты знакомств своими объявами, да ещё в газету буду подавать...

А заиньку своего НАЙДУ ! Не буду на попе ровно сидеть...вот так.. Пока "зов - отклик" не будет сочетаться ровно и стабильно, буду искать...
Тигирька
Ты не поняла!!! :biggrin:
Тут подружайки твои крутизной меряются...какие они одинокоширокодушие без мужиков, и как им даром не нать мужиков этих....а ты тут с поискаме... :biggrin:
Не...не послушают оне тебя...им надо чтоб как в молодости оставалось...чтоб их "завоёвывали". А что там прости сейчас завоёвывать..скорее крео-сохранять... :biggrin:
ВНИМАНИЕ!: для особо одарённых и впечатлительных, данный пост является шуткой юмора, прошу его воспринимать как таковой и не придумывать себе "сказок про белого бычка" тем более его тут и в помине не было. Спасибо
Тигирька
Так нету такой проблемы, если ее самой себе не создавать. Кроме заинек в мире много чего интересного. Если не зацикливаться, то и сидеть ровно не нужно и платки мочить по чем зря ))
жаба
жить одним вздохом...:миг:
Серафимм
Зачем одним? Дыши сколько хочешь :biggrin:
так нельзя, а то можно забыть выдохнуть :-)
Крыска
это не моё выражение...и оно просто созвучно с "живи здесь и сечас..и будь что будет"...
Как то было время(у меня) когда я прям старался вникнуть в суть отношений, и прочей лабуды..сейчас не вижу смысла..ибо с возрастом всё усиливается..."оно мне надо"? :dnknow:
Я подписалась на рассылку в твиттере, и мне теперь присылают всякие мантры и изречения, типа вот этого (недавно пришло):
The past is behind, learn from it. The future is ahead, prepare for it. The present is here, live it.
Крыска
Я на импортном не понимаю.. :dnknow: :biggrin:
Крыска
У твиттера есть еще функция цитатника Мао?..))
В Гугле забанили? :-)

"Прошлое позади, знай это. Будущее впереди, готовься к нему. Настоящее сейчас, живи им".
жаба
Так нету такой проблемы, если ее самой себе не создавать. Кроме заинек в мире много чего интересного.
Нет, возможно, у Вас лично такой проблемы нет. А мне скоро 50 и у меня такая проблема ЕСТЬ, во весь рост и во всю голову...

У меня плюсом проблема влюбчивости идёт....Как бы так безболезненно переключаться с одного заиньки на другого... А то он уже отпал, а я вся болею-обтекаю.
РешительнЕй надо , решительнЕй....

*сама себе*
Крыска
Прошлое позади, знай это. Будущее впереди, готовься к нему. Настоящее сейчас, живи им

Потрясающе гениальная и свежая мысль)