Крыска
unreal
Ага. Но знаешь, иной раз очень вовремя что-нибудь такое сваливается, и кроме как сказать спасибо, ничего не остаётся.
Мущщина нужен, чтобы хоть кто-то мог мозги на место вправить, мозгоправ такой. Женщина женщине не сможет быть мозговправительницей по определению. А то есть некоторые такие девочки-тети, увлекающиеся и эмоциональные. Их нужно держать за фалды во избежание неприятностей, которые они ищут на свою и чужие головы.)))
Этопотому что у них такого кота не было не попадались тебе такие женщины, однако. Почище мужчин могут вправить — и спорить побоишься...
Я ничего по теме не могу сказать. Дожить надо и там тогда на месте посмотреть. А так: "встретила надобного мне" — нужен как воздух, не встретился — живёшь чем-то другим.
Это
Я ничего по теме не могу сказать. Дожить надо и там тогда на месте посмотреть. А так: "встретила надобного мне" — нужен как воздух, не встретился — живёшь чем-то другим.
Теперь меня интересует другой: "Зачем Вы свою догадку обнародовали?".
Игра "Угадай клона". Почему не поиграть?
Кстати, так быстро сознаваться тоже не обязательно.
Игра "Угадай клона". Почему не поиграть?
Кстати, так быстро сознаваться тоже не обязательно.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов/выдохов, а такими моментами когда захватывает дух...как то так
*Чуть попозже, может даже не сегодня. Вы же не торопитесь? *
Да, подожду!
Да, подожду!
Сейчас читают
Не ходите девки в KIO – RIO покупать или The Power to Surprise
22037
139
нищета находится в немытой голове
86620
517
дорога Новосибирск-Красноярск
25185
19
Кто опять виноват?
А судьи кто?
Что делать?
Быть иль не быть?
(*запуталась в цитатах, подергалась, затихла...
А судьи кто?
Что делать?
Быть иль не быть?
(*запуталась в цитатах, подергалась, затихла...
***"встретила надобного мне" — нужен как воздух, не встретился — живёшь чем-то другим***
умничка!
( я "надобного мне" назвала СВОИМ....но это сути не меняет, как мне кажется)
умничка!
( я "надобного мне" назвала СВОИМ....но это сути не меняет, как мне кажется)
Обычно и чаще всего в свой. Хотя бывают варианты: на дачу и в гости.
ты какой-то фигни наговорил сегодня про "корочку хлеба" (или как там ты написал):(
не дай Бог так оголодать!
не дай Бог так оголодать!
Фигня, так фигня!
У страха твоего глаза велики!
У страха твоего глаза велики!
я переведу про корочку
я ещё подростком прочитала где-то такую вещь: если хочешь, чтоб тебя пригласил именно тот мальчик, несиди, ожидаючи именно его, а соглашйся на приглашения всех, кто приглашает (это про танцы было)
иначе тот самый увидит, что ты ни с кем не танцуешь и постремается к тебе подойти
мужчины типа такие стадные: им нужно то, что есть у других...
так и Беркут сегодня: хочешь мужчину - не стой на берегу, а иди в воду. выбирай перебирая, а не избирая.
как-то так...
я ещё подростком прочитала где-то такую вещь: если хочешь, чтоб тебя пригласил именно тот мальчик, несиди, ожидаючи именно его, а соглашйся на приглашения всех, кто приглашает (это про танцы было)
иначе тот самый увидит, что ты ни с кем не танцуешь и постремается к тебе подойти
так и Беркут сегодня: хочешь мужчину - не стой на берегу, а иди в воду. выбирай перебирая, а не избирая.
как-то так...
у меня нет страха...у меня всё размерено и понятно
а я поняла ровно наоборот, чтоб сидеть и ждать, голодать. А потом соглашаться на любого кто будет танцевать. Прям вот четко ж так написано в перво сообщении.
"Каждый выбирает по себе..."©
нет, Ира....перебирать это граничит с нечистоплотностью
одну ягодку беру, на другую смотрю....неееее....не хочу
одну ягодку беру, на другую смотрю....неееее....не хочу
ну неееет...я так не согласна
этож черти что и сбоку бантик
зачем морить себя голодом ради вкуса корочки?
этож черти что и сбоку бантик
зачем морить себя голодом ради вкуса корочки?
Ну да! И еще любимая игра: "Я не такая..."
увы, возраст показывает, что притираться уже просто НЕ-КОГ-ДАЗнаю девушек, которые в неполные 30 так думают. И совершенно искренне
И совершенно искренне"Синдром последней инстанции"...
в обоих случаях мерзко....
хоть перебирать в надежде, что ТОТ увидит и прям весь захочет
хоть оголодать до дрожи в коленях, а потом любого....
я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!
хоть перебирать в надежде, что ТОТ увидит и прям весь захочет
хоть оголодать до дрожи в коленях, а потом любого....
я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!
у каждого есть своё мнение....у меня такое
спорить мне не о чем совершенно
спорят когда сомневаются
спорить мне не о чем совершенно
спорят когда сомневаются
Ну что ж вы всё "мне", да "мне"... Вы ж не такая!)Ну дык... не тебе ж (привет)
Ты прости меня, Наташа! Это была скорее реплика на свою ситуацию, и к тебе отношения не имела.
Как-то не встречал ни одного холостого (это важно) мужчины, который бы рассуждал подобным образом.А Бруно?
зачем это голодать?
и вообще... прежде чем яблочко съесть, надо его надкусить! кислое, горькое, червивое выплевываем! выплёвываем, а не, морщась и страдая, жуем...
и так всё понадкусаем, и съедаем только сладкое, спелое, ароматное яблочко.
переходим к следующему...
и вообще... прежде чем яблочко съесть, надо его надкусить! кислое, горькое, червивое выплевываем! выплёвываем, а не, морщась и страдая, жуем...
и так всё понадкусаем, и съедаем только сладкое, спелое, ароматное яблочко.
переходим к следующему...
ну и я об чем говорю
Беркут! Кто правильнее понял?
Беркут! Кто правильнее понял?
есть ещё мнение разбитных : "бей сороку, бей ворону - руку набьёшь - сокола убьёшь!".....сокола.. беркута
***не, морщась и страдая, жуем... ***
можно хоть пострадать немножко?
можно хоть пострадать немножко?
я тебе выше отвечала утром: когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!А я разве тебе против сказала?
Я вообще-то так замуж вышла... десять лет прожили.. и дальше бы жили .. Вот просто бум - и сразу понятно, что вот оно мое, что согласна на все, итд итп.
А до этого, кстати, перебирала... задумалась. ))))
нпп
И чо? До истины докопались хоть? А то мне уже и самой стало непонятно, зачем написала))))))))))
Вон счас Беркут на танго согласится, и всё! Начну отдавать тепло, тонко-толсто-кусочками или пластами.
Побудешь тут с вами одной...
И чо? До истины докопались хоть? А то мне уже и самой стало непонятно, зачем написала))))))))))
Вон счас Беркут на танго согласится, и всё! Начну отдавать тепло, тонко-толсто-кусочками или пластами.
Побудешь тут с вами одной...
Нет, Вано!
Не быть тебе примером надобности женщине мужчины!
Ну не твое амплуа......... не герой-любовник ты
И обосновать не можешь, жуешь челюсть с какими то непонятными лозунгами...........
Про тантрический секас еще запусти...........
Так ты слона не продашь (с)
Мужское - когда сказал так, что мыкнула и согласилась, а ты ждешь, когда тебя аки царЭвну танцевать будут, еще и с рюмочкамЕ............. ога............
Не быть тебе примером надобности женщине мужчины!
Ну не твое амплуа......... не герой-любовник ты
И обосновать не можешь, жуешь челюсть с какими то непонятными лозунгами...........
Про тантрический секас еще запусти...........
Так ты слона не продашь (с)
Мужское - когда сказал так, что мыкнула и согласилась, а ты ждешь, когда тебя аки царЭвну танцевать будут, еще и с рюмочкамЕ............. ога............
ты что! он же в красной книге!
редкая птиса.
в клетку его!
редкая птиса.
в клетку его!
Пыхтерь страшных, боженька увидит, пожалеет, и красавицу пришлет.................
Слышала и такой вариант........
Интересная у тебя аватарка)) На снегу сидишь? Жаль мелко - не разглядеть
я переведу про корочкуЧто-то странное ты когда-то прочитала. Не очень опытные мужчины в первую очередь любят недотрог. Именно любят. При этом шлюхами редко кто когда брезгует. Ну, это в крови. Цинично, но факт.
Потом - уже по другому, но принцип в общем тот же. Например, влюбиться в чужую, замужнюю женщину - легко. Насмерть. А вот в разбитную бабенку - нет. То есть какие угодно отношения запросто могут быть, но вот чтоб прям любовь - ну не знаю...
А это берег Катуни, Манжерок, месяц назад, кстати ровно, я с Презой как раз оттуда списывалась, а у вас туса была
Погуляла хоть? Тут с чувством ритма, по моему, ничего так толком и не выяснили.)
Тетечки путают сознательно или по неведению вожделение (желание) их, обладать ими то есть, и доступность их же
А это две бооооольшие разницы.
Мальчикам естественно и хочется, и будут они обладать лучшим, тем, о чем грезят все, но не тем, чем обладают все........
А это две бооооольшие разницы.
Мальчикам естественно и хочется, и будут они обладать лучшим, тем, о чем грезят все, но не тем, чем обладают все........
Здорово! Классные фотки, тебе идет
Да, прогулялась по центру)) Купила Usb кабель для принтера, и поехала в свою деревню
___________Например, влюбиться в чужую, замужнюю женщину - легко. Насмерть.__________
тоже мне , телеграфист Желтков нашёлся) "чужую" да "замужнюю"..возможно, замужние и хороши своей отрешённой замороченностью, в отличие от гепардиц, что на большой охоте.. но, это , по-моему раз в сто лет бывает.. обычно ни у одного хероу терпелка не выдержит выжидать, пока она покажется на свидание между кухонно-магазинным маршрутом..
мне _так_ кажется..
тоже мне , телеграфист Желтков нашёлся) "чужую" да "замужнюю"..возможно, замужние и хороши своей отрешённой замороченностью, в отличие от гепардиц, что на большой охоте.. но, это , по-моему раз в сто лет бывает.. обычно ни у одного хероу терпелка не выдержит выжидать, пока она покажется на свидание между кухонно-магазинным маршрутом..
мне _так_ кажется..
Вас кто просил?А вот я спрашивала, а ты мне так и не сказал. Злой ты
"бей сороку, бей ворону - руку набьёшь - сокола убьёшь!".ммм....категорически поддерживаю !
Труден и извилист путь женщины в годах....
*думает о чём-то своём*
О какие фотки хорошие. Вы красивенькая..ага.. Но вредненькая..хотя я это уже писала.
На второй фотке явно атакуешь кого-то. Сумоистка? Надо больше кушать тогда.