открою тебе тайну, чо уж. Сквот пошутила, мы с ней в одной постели еще не спали. В соседних - было дело, а вот в одной как-то не собрались еще. и она совершенно не в курсе, что я там разрешаю и не разрешаю))))))))))
а насчет последней я промолчу конечно же))))))
а насчет последней я промолчу конечно же))))))
Тут уже хоть молчи, хоть не молчи, а курить ты в постели разрешаешь зря. На цвете лица отражается сильно.
Может, я выдаю желаемое за действительное...
А ты мне нетолерантно наносишь травму!
Теперь я стану переживать, что я глупая и тебя недостойна(
А ты мне нетолерантно наносишь травму!
Теперь я стану переживать, что я глупая и тебя недостойна(
ой. ну прости меня, ты умная, прекрасная, достойная, восхитительная))) и уж конечно, тебе, если ты вдруг захочешь, курить можно везде))) тем более, что мне уже, по версии Бернса, терять все равно нечего гг)))))))
Вот кстати про курить... меня тут намедни в баре угостили сигареткой - тоненькая такая, вишневого цвета сама, фильтр, кажется, серый или темно-белый, и пахнет вкууусно подкопченой вишней и вообще сама вкусная, на три пустяковых затяжечки, остальное чисто красиво подержать на отлете у лица, загадочно улыбаясь визави, в общем, супер... надо будет увидеться, и я покурю ее у тебя... на диване)) ггг... И попробуй только выпроводить меня на балкон)
Я поняла, что курить со 2 июня ходим только на перрон к дальним поездам и к тебе на диван)
Я поняла, что курить со 2 июня ходим только на перрон к дальним поездам и к тебе на диван)