*Большекушать* без меня хватает
Лед. Скользкоссссс.......... А ежели со своего роста да хлопнулась бы оземь?
Лед. Скользкоссссс.......... А ежели со своего роста да хлопнулась бы оземь?
>когда СВОЙ, то
кто же спорит. Но свой-то на фоне милиардов чужих. Пока переберешь ...
кто же спорит. Но свой-то на фоне милиардов чужих. Пока переберешь ...
Позиция Девочки мне нравиться больше!
Ваша позиция - принцесса, ждущая принца. Ну мне так кажется...
Ваша позиция - принцесса, ждущая принца. Ну мне так кажется...
Пока переберешь ...Теж пояснили...Валер, что перебирать-это мерзко. Брать надо сразу и только своё!
А то что ЭТО фантастика...мало волнует
Ну мнение то мое касалось всего то навсего профилактики сахарного диабета, когда человек решает, что все, он отдал столько сил, что теперь пусть другие делают ему добро, т.е. перестает отдавать. А женщины свели это к сексу. Да, что на уме, то и на языке, похоже.
Мечтать не вредно, это даже необходимо!
Мечтать не вредно, это даже необходимо!
Не знаю, как по мне, надо брать то, что нравицца , даже использовав тяжелую артиллерию, как то декольты-чулки, а потом и приручать в *своего*
Ежели ты не люба мужчине - то ничего тебе не поможет, а ежели да , то да
А сидеть и ждать в углу пока тебя оттанцуют ............. а жоппа то растет.............а вокруг все хваткия прАституткЕ........ да и мужики козлы.......... да и не нужны оне............
Ежели ты не люба мужчине - то ничего тебе не поможет, а ежели да , то да
А сидеть и ждать в углу пока тебя оттанцуют ............. а жоппа то растет.............а вокруг все хваткия прАституткЕ........ да и мужики козлы.......... да и не нужны оне............
Сейчас читают
Огромное спасибо, когда просто поцелуйчика мало - это что такое?
12504
74
Дозор Последний Летний
103950
1000
Родитель №4, 5... (F строго по теме).
12506
95
когда СВОЙ, то ....всё сразу ясно и понятно!Когда СВОЙ, то сердце ёкает.
Это ли не сигнал, что вот ОН! СВОЙ!
У меня по жизни сердце ёкало не часто, но безошибочно!
Спасибо, сердце! ля-ля-ляяяяя
*ушла, напевая*
СВОЙ - это который каждое утро рядом, а это тахикардия поди была ..........
Нет. На кого ёкало,- все рядом были...
Но ничто не вечно под луной...
И еще: ёканье - это не тахикардия.
Это такое приятное замирание сердца на мгновение.
"Моё сердце остановилось... И снова пошло" (с)
Эх, Люба! Неужели не испытывала прекрасное ёканье сердца?
Но ничто не вечно под луной...
И еще: ёканье - это не тахикардия.
Это такое приятное замирание сердца на мгновение.
"Моё сердце остановилось... И снова пошло" (с)
Эх, Люба! Неужели не испытывала прекрасное ёканье сердца?
Согласна.......... когда человек уходит в мир иной это печально......... с ним уходит часть тебя и твоих планов/видений будущего.........
Люба!!! Почему в мир иной-то?
Люди просто уходят!
И я уходила.
Люди просто уходят!
И я уходила.
У меня уже как то екает в ответ на чье то активное еканье
Торможу, походу............... не успеваю вперед екнуть..........
>Ежели ты не люба мужчине - то ничего тебе не поможет
Ну не все же Любы. Есть Светы, Иры, Оли. Некоторым это не мешает.
Ну не все же Любы. Есть Светы, Иры, Оли. Некоторым это не мешает.
Вечером, все вечером............. *убежала...........
я вот что подумала. Век наш, конечно, потребительский, функциональный. РомантИк нервно курит в сторонке, когда возникает вопрос - а зачем мне этот человек (для чего МНЕ пригодится, что умеет делать и тп))) прикладной бытовой аспект рулит, причем как у Ж так и у М)))
хотя... если честно подумать, а когда это было иначе? Люди всегда мечтали о недосягаемом, поэтому придумали романтическую идеальную любовь, а потом в мечтаемое поверили, а потом решили, что только так и должно быть)))
а вот не факт. Или таки факт? )))
хотя... если честно подумать, а когда это было иначе? Люди всегда мечтали о недосягаемом, поэтому придумали романтическую идеальную любовь, а потом в мечтаемое поверили, а потом решили, что только так и должно быть)))
а вот не факт. Или таки факт? )))
У меня уже как то екает в ответ на чье то активное еканьеТо есть, твоё ёканье-оно ответное, да? как бы из благодарности?
Во во....и это русские придумали любовь, чтоб денег не платить.
ты ещё забыла не маловажный аспект, совместных МПО-это то что
хочешь или нет а кое какие силы(душевные) приложить придётся.
И тут возникает тот самый вопрос "А оно мне надо?!"
Какой вывод? Ленивые сволочи стали все...
Вот и сидят. И ждут, что кто придёт..и всё сам сделает...
и полюбит..и поплачет когда нужно..и порадуется...
ты ещё забыла не маловажный аспект, совместных МПО-это то что
хочешь или нет а кое какие силы(душевные) приложить придётся.
И тут возникает тот самый вопрос "А оно мне надо?!"
Какой вывод? Ленивые сволочи стали все...
Вот и сидят. И ждут, что кто придёт..и всё сам сделает...
и полюбит..и поплачет когда нужно..и порадуется...
Угу, из жалости............. *выключая бук...........
Не смеши меня............ у меня вся речь из головы высыпаецца............ собрание ......
Женщина выбирает и *дает добро* самому наисамейшему самцу, которого она согласна видеть рядом с собой......... Мужикам ни слова! Пусть думают что их добиваюцца
Не смеши меня............ у меня вся речь из головы высыпаецца............ собрание ......
Женщина выбирает и *дает добро* самому наисамейшему самцу, которого она согласна видеть рядом с собой......... Мужикам ни слова! Пусть думают что их добиваюцца
Мечтать не вредно,
----------------------
Ага,я поняла. Спасибо
----------------------
Ага,я поняла. Спасибо
Наталья! Пора уже напиться!
Обидно, ёлки, за человечество!
Обидно, ёлки, за человечество!
да-да. чё оно в самом деле, это ваше человечество?
нет времени и сил перебирать - в белую простыню пора заворачиваться
потому....см. первый пост
потому....см. первый пост
Галь, ну не екает. Давно уже. Что теперь делать? А видимо то, о чем я написала в самом начале. И это, как ты думаешь у бабушек в 80 лет тоже екает. когда дедушка мимо прошкандыбает?) И этак кокетливо ему подножку под единственную ходячую ногу. А он бац!! и рассыпался, а она его собрала в мешок и потащила к себе собирать по косточке и любить-любить-любить
Что-то подсказывает мне, что в моем возрасте должно не екать, а ровно и спокойно биться сердце должно, даже если видишь что твое. Взвешенно все должно быть. Сбалансированно
Что-то подсказывает мне, что в моем возрасте должно не екать, а ровно и спокойно биться сердце должно, даже если видишь что твое. Взвешенно все должно быть. Сбалансированно
Вот на это я и ответил, что виноград зелен.
Раз нет возможности кусануть, объявляем ненужным, а местами и вредным.
Раз нет возможности кусануть, объявляем ненужным, а местами и вредным.
Возьмите меня с собой.... Мне не обидно, но напиться хочется (
Романтизм в преклонном возрасте имеет место быть, но лучше чтобы не напоказ. В душе должен быть такой райский сад, который не дает потребительству съесть душу. А бабушка, романтично нюхающая цветочки, смешна))) наверное (вспомнила как недавно нюхала цветущие сливы на Золотодолинской))
нуууууу....если тебе так приятнее и понятнее, то....объявляй про виноград
бумага всё стерпит
бумага всё стерпит
гермашишка
Мадама
какие простынии ишьььь вы чего??? перебирать и выбирать, а то так СВОЙ откуда появится то??? рядом в сторону...леса будет ползти чтоли?!
Чего обидно-то? Нормально с человечеством. размножается вовсю. А мы нет, так что ... дорогу молодым)
>нет времени и сил перебирать
Ну это же совершенно проигрышная стратегия, конечно перебрать миллион вариантов не хватит ни времени, ни сил.
Сидеть ровно на крылечке и считать пульс тоже как-то не очень. Ну заиграет ретивое, как труп пронесут. И?
Ну это же совершенно проигрышная стратегия, конечно перебрать миллион вариантов не хватит ни времени, ни сил.
Сидеть ровно на крылечке и считать пульс тоже как-то не очень. Ну заиграет ретивое, как труп пронесут. И?
Шлёндра
grandmother
вон Новинка правильно говорит, что в нашем возрасте в "душе должен быть такой райский сад"
какие выборы....и зачем?
что я нового выберу....
какие выборы....и зачем?
что я нового выберу....
гермашишка
Мадама
не хочу доживать до райского сада в душе
да ниче не надо выбирать и перебирать, они ж не картошка встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба...фу, че то я как то лицимерно написала...нет я так все таки не считаю...
да ниче не надо выбирать и перебирать, они ж не картошка встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба...фу, че то я как то лицимерно написала...нет я так все таки не считаю...
ты знаешь, к определенному возрасту уже понимаешь, что тянуть в рот все подряд - стратегия, хорошая лишь для младенцев. они так мир познают. А кусать все, если есть возможность, нет ни желания ни необходимости)))
...и пусть несут
Валер, иди в пим ....а
сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носки и ждать СВОЕГО - так и сделаю
а ты "пойдёшь своим (другим) путём!" активным и выигрышно-стратегическим
и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким и доволльным
Валер, иди в пим ....а
сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носки и ждать СВОЕГО - так и сделаю
а ты "пойдёшь своим (другим) путём!" активным и выигрышно-стратегическим
и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким и доволльным
А обидны мужикам наши речи))))))))
Вот как все заклекотали! И виноград зеленый и трупы мы и еще что. Все бы им козликами сказать)
Вот как все заклекотали! И виноград зеленый и трупы мы и еще что. Все бы им козликами сказать)
Шлёндра
grandmother
***встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба***
именно так
а то перебирать....у меня коленки болят - наклоняться уже не смогу
именно так
а то перебирать....у меня коленки болят - наклоняться уже не смогу
Я знал! Я знал, что ты непременно обзовёшь мужиков козлами!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
потому и живут мало ....и внуков своих не видят
силы-то не рассчитали ))
силы-то не рассчитали ))
Я никого не обозвала, это метафора
То есть, не просто козлы, а метафорические? Ну ты, мать, даёшь!
А и правильно. Давай. Потом жалеть будешь, если не дашь. ))))))
А и правильно. Давай. Потом жалеть будешь, если не дашь. ))))))
гермашишка
Мадама
сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носкитааак заказы принимаешь?
как говорится каждому свое, но так печально все это слушать
>тянуть в рот все подряд
Это хорошо, что эта тема тебе близка и понятна. Мне так не очень.
Я считаю, что мужику нужно поосторожнее со ртом.
К определённому возрасту уже надо понять, что "свой" это не тот, кто появился невесть откуда, а тот, в которого своего много вложено.
Это хорошо, что эта тема тебе близка и понятна. Мне так не очень.
Я считаю, что мужику нужно поосторожнее со ртом.
К определённому возрасту уже надо понять, что "свой" это не тот, кто появился невесть откуда, а тот, в которого своего много вложено.
Беркут, доброе утро!
Вчера мне померещилось, будто я Вас понимаю. Будто Вам нужно простое человеческое тепло, но вы то-ли не можете подобрать правильный термин, то-ли стесняетесь называть вещи своими именами и в итоге получается какое-то нагромождение, которое транслируется через этот кастрированный цифрой канал общения, а там, на другой стороне, сидят женщины, разные, с разными возможностями восприятия, с разной степенью желания Вас понять, а главное - с разными способностями дать(не именно Вам, а в принципе) это самое тепло. В итоге получается какая-то фигня, Вам кажется что тётки в отношении Вас не просто жадничают, а ещё и фиги показывают, а вы такой хороший(а вы и вправду хороший), а вокруг столько уродов мужского пола и вашего возраста - и им не жадничают, а вам - жадничают, блин. И вы злитесь, и начинаете обидные вещи женщинам говорить, и я вас прекрааасно понимаю, потому что выдержать такое способен только чурбан железный, странно именуемый в народе "мужик настоящий"...
А в процессе "теплообмена"(спасибо татусе за моё косноязычие), помимо самого тепла и способностью им делится, не менее важна мужская способность с благодарностью это тепло принять. Т.е. не просто схавать и отрыгнуть а принять так, что одарившая вас женщина, сама получит радость от обратной связи... И Вы, Беркут, на это тоже способны, я же вижу, я не слепой, а женщины, с которыми Вы пытетесь об этом говорить, они некоторые не видят, но большинство - опасаются, потому что их "обманывали", и, кстати, чаще всего знаете кто? Самые родные люди - их собственные дети! Слышали такую фразу "Дети никогда не ценят жертв своих родителей..."? Как думаете про что она? Про тепло... Точнее про прекращение "теплообмена" - вчера дети принимали тепло этой женщины с благодарностью, а сегодня у них другие женщины, другое тепло, а если не перестать принимать материнское - то это будет уже овердоз и башка взорвётся - не соберёшь...
Так, о чём это я? Ах, да! Я Вам хотел посоветовать в "поиске кандидатур"(блиин...) в бесседах думать именно о тепле и говорить о тепле, но на прямо, типа: "я хочу тепла"(если так говорить, то в итог получите суррогат и отравитесь нафиг), а как-нибудь, ну я не знаю... Придумайте сами!)
Эх, если б я Вас раньше начал почитывать - я б Вас со своей тёщей познакомил... Она женщина хорошая... Недавно второй раз замуж вышла, да такой крендель её в оборот взял... Просто крантец...(
Вчера мне померещилось, будто я Вас понимаю. Будто Вам нужно простое человеческое тепло, но вы то-ли не можете подобрать правильный термин, то-ли стесняетесь называть вещи своими именами и в итоге получается какое-то нагромождение, которое транслируется через этот кастрированный цифрой канал общения, а там, на другой стороне, сидят женщины, разные, с разными возможностями восприятия, с разной степенью желания Вас понять, а главное - с разными способностями дать(не именно Вам, а в принципе) это самое тепло. В итоге получается какая-то фигня, Вам кажется что тётки в отношении Вас не просто жадничают, а ещё и фиги показывают, а вы такой хороший(а вы и вправду хороший), а вокруг столько уродов мужского пола и вашего возраста - и им не жадничают, а вам - жадничают, блин. И вы злитесь, и начинаете обидные вещи женщинам говорить, и я вас прекрааасно понимаю, потому что выдержать такое способен только чурбан железный, странно именуемый в народе "мужик настоящий"...
А в процессе "теплообмена"(спасибо татусе за моё косноязычие), помимо самого тепла и способностью им делится, не менее важна мужская способность с благодарностью это тепло принять. Т.е. не просто схавать и отрыгнуть а принять так, что одарившая вас женщина, сама получит радость от обратной связи... И Вы, Беркут, на это тоже способны, я же вижу, я не слепой, а женщины, с которыми Вы пытетесь об этом говорить, они некоторые не видят, но большинство - опасаются, потому что их "обманывали", и, кстати, чаще всего знаете кто? Самые родные люди - их собственные дети! Слышали такую фразу "Дети никогда не ценят жертв своих родителей..."? Как думаете про что она? Про тепло... Точнее про прекращение "теплообмена" - вчера дети принимали тепло этой женщины с благодарностью, а сегодня у них другие женщины, другое тепло, а если не перестать принимать материнское - то это будет уже овердоз и башка взорвётся - не соберёшь...
Так, о чём это я? Ах, да! Я Вам хотел посоветовать в "поиске кандидатур"(блиин...) в бесседах думать именно о тепле и говорить о тепле, но на прямо, типа: "я хочу тепла"(если так говорить, то в итог получите суррогат и отравитесь нафиг), а как-нибудь, ну я не знаю... Придумайте сами!)
Эх, если б я Вас раньше начал почитывать - я б Вас со своей тёщей познакомил... Она женщина хорошая... Недавно второй раз замуж вышла, да такой крендель её в оборот взял... Просто крантец...(
Шлёндра
grandmother
а чего печально-то тебе?
я до 50-ти скакала....проверила, что под лежачий камень вода не течёт
теперь буду проверять поговорку про то, что судьба и за печкой найдёт
потом вам расскажу ))))))
носки вязать не умею, а платье тебе, за добрый нрав, сошью
я до 50-ти скакала....проверила, что под лежачий камень вода не течёт
теперь буду проверять поговорку про то, что судьба и за печкой найдёт
потом вам расскажу ))))))
носки вязать не умею, а платье тебе, за добрый нрав, сошью
>и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким