Серафимм
я думаю в определенном возрасте полшестого уже не так пугает :yes.gif:
гермашишка
Ещё как пугает, если в семь на работу, а ты ещё не ложился.

Или вы тут об чём?
GuimpLena
То есть вы всю жизнь с парой и только из-за этого интерес жить не потеряли?
гермашишка
я думаю в определенном возрасте полшестого уже не так пугает :yes.gif:
Да там других тем возникает туева гора...:миг:
А меня ничего не пугает )) Мне все хорошо. И я могу с уверенностью тебе сказать, что и здесь есть жизнь :biggrin:
жаба
Дальше познавать что-то уже не хочется ))
Чота прочёл последние две страницы данного топа и анекдот вспомнил....прям в тему...

-Доктор!Что то у меня в попе как то не хорошо....:-(
-Эх!Батенька!А что там вообще может быть хорошего?!!!:-)))))))))
жаба
если всю жизнь я парой, то зачем искать? вот это полное отсутствие логики и смысла в сообщениях некоторых персонажей пугает.
жаба
да кто бы спорил :dnknow:
главное, чтобы была гармония с самим с собой :yes.gif:
GuimpLena
То есть пары нету, и соответственно нету смысла и интереса жить? Или есть? Где-то здесь противоречие. Но из-за отсутствия логики не могу понять где.
Еще вопрос возник. Нашел партнера, значит искать больше некого, значит жить уже не интересно?
yukkie
В моем посте позиция и понимание в контексте одно и тоже. Насчет нравиться больше: ни одно ваше понимание (ваше и Девочки) не попадает точно в то, что мной написано. Отсюда и моя оценка вашего понимания.
И вопрос: вы с отцом так же разговариваете?
Разъясню длинно про голод.
Представьте, что есть женщина живущая одна. У нее есть любовник (бойфренд), с которым она занимается сексом (любовью), но по каким то причинам она жить с ним вместе постоянно не может. Причины этого мы не смотрим. Однако этой женщине хочется своего мужчины, ну чтобы постоянно и под боком.
Женщина тогда притянет мужчину, когда почувствует пустоту в себе (да в том самом месте). Если эта пустота периодически заполняется, то и найти ей своего мужчину сложнее, да и как видим многим и не хочется.
Таким образом, для того, чтобы эта пустота появилась, чтобы женщина ее могла в полной мере ее почувствовать и необходимо прекращение отношений с любовником (бойфрендом). Вот это и есть тот самый голод.
Любой мужчина достоин любви женщины, любой! Ибо без любви женщины, он физически умирает. И то что продолжительность жизни мужчин сейчас у нас низкая, связано с тем что они чувствуют, что их не любят женщины. Это конечно их страхи и их проблемы, но и женщинам знать это необходимо.
И осталась корочка хлеба. Это означает, что в таком случае меньше обращаешь в первый момент на недостатки а больше на то, что мужчина готов заполнить вашу пустоту.
Беркут51
Женщина тогда притянет мужчину, когда почувствует пустоту в себе (да в том самом месте)
Т.е. ты предлагаешь мужикам заполнять собой тот вакуум женский который там у них?
Ну блин,спасибо дорогой!!!! :спок:
А мне то вот что то совсем не хочется иметь дело с пустопорожней посудиной, у которой вакуум внути. Даже если и всасывает всё что не попадя...и даже если хорошо.
Хотелось бы наполненности, хоть на треть, хоть на донышке.
Иначе мясная лавка какая то у тебя получается :dnknow:
Беркут51
Супер! Давайте в первый момент отмахнемся от своих ощущений и заполним пустоту неважно чем. А потом это неважно что, которое смолой застынет, оставшуюся жизнь будем со слюнями и соплями выковыривать.
Пилюля
А отсутствие интереса должно настораживать.
---------------------
Ну. Я насторожилась. И что?
Вот только не надо мне про депрессию, ладно?)
Возможно эгоизм? А что, я вот всегда казалась себе альтруиской. А если мой альтруизм из того, чтобы мне было от этого хорошо? Тогда получается я эгоистка!
Галка, я эгоистка? Ты вроде меня за 10 лет хорошо узнала
Беркут51
Извините, но это совсем никак не ясно, что собственная позиция и расшифровка Ваших абсурдных слов как-то могут совпасть.
И да, я с отцом так разговариваю, и даже жестче и смешнее - когда надо. Помогает. На Вас, я смотрю, тоже подействовало.

Вот теперь понятно. Спасибо. В таком виде это предложение отторжения не вызывает.

А сразу Вы не могли так написать? Зачем поставили против себя половину женщин и глупо уходили от ответов?
yukkie
Зачем поставили против себя половину женщин...
Т.е. ты считаешь, что ЭТО очень большая беда для ИВана или для любого другого дядьки , пишущего тут на БЗ?
Ах!!!!!(заламывет руки)Большая половина бабцоф тут протиф миня!!!!Что делать?!!!!
yukkie
все же ты была ближе к оригиналу
Беркут51
меньше обращаешь в первый момент на недостатки а больше на то, что мужчина готов заполнить вашу пустоту.
----------------------
Я не до конца понимаю, о какой пустоте ты говоришь. Ну допустим, духовная пустота - а если ее нет, ты полон (полна) до краев - не быть в паре? Вот сошлись два переполненных стакана)))))))) - как им быть - доливать-то некуда. расстаться? или так и шагать вместе звонко позвякивая боками и расплескиваясь?))
А если два пустых стакана? Значит кто-то должен быть пуст (или наполовину пуст) , а ты полон, ну и налив..., ой... отлива... ой... дополняешь :biggrin: Ну так вот - откуда может возникнуть ощущение усталости и желания свалить - когда ты доливаешь и доливаешь, а потом вдруг выясняется и чокнуться не с кем.
Извините за алкогольные метафоры))))

Если о пустоте физического пространства вокруг - то тоже ведь... захламлять не стоит))
Я, если что - полный стакан :biggrin:
yukkie
*И да, я с отцом так разговариваю, и даже жестче и смешнее - когда надо. Помогает. На Вас, я смотрю, тоже подействовало.*
Т.е. вы считаете, что в результате вашего хамства я стал вежливым? Может быть я такой и есть. А вам так хочется быть похожей на Любу?
И почему ваше непонимание мужчины (отца), вы приписываете глупости, тупости и глухости вашего собеседника?
Прочтите мою подпись.
жаба
Без комментариев: безнадежный случай, уж простите.
Серафимм
Нет, я не считаю что это беда. Но не понимаю зачем юлить, когда умеет прекрасно и ясно отвечать.
yukkie
Иногда слова находятся в процессе, так сказать.
McBurns
Жить — это неустанно узнавать что-то новое, учиться, не стагнировать.
Как я. Раньше.
Это ты в тему *про рот*? :а\?:
Беркут51
Т.е. вы считаете, что в результате вашего хамства я стал вежливым?
Я считаю, что в результате моего хамства Вы наконец-то услышали вопросы и ответили на них.
Шоковая терапия иногда работает. Ключевое слово - иногда.
На самом деле не иногда, а в конкретный момент, но это совсем уклонение от темы.

Вам спасибо, я получила ответ, больше вопросов пока нет.
Серафимм
Серафимм, я ничего не предлагаю: такова природа и против нее не попрешь.
Пустота между ног, а наполненность это в груди. Ты как думаешь, что нас так женская грудь привлекает?
Беркут51
Да, кстати - чем же она вас привлекает?)))))))
У меня есть ответ, но я дождусь твоего
Беркут51
Пустота между ног
-----------------------
А.... вон оно чо :ха-ха!:
Беркут51
Меня лично сиськи в первую очередь..потом уже начинаю разбираться чокаво...яж нормальный...а не ботан какойнить задроченный... :biggrin:
Новинка
У мужчины пустота появляется, когда в его яичках становиться пусто, ну знаете после чего. :biggrin: Поэтому встречайтесь с мужчиной, у которого они полные и давно не были пустыми и будет понимание.
А пустота у женщины именно в том месте между ног.
И если в вас нет пустоты, вы полный стакан, то что же, у вас все в порядке.:улыб:
Беркут51
Ясно. Что-то совсем тяжко стало.
Что уж так яйцами-то трясти? Пустые яйца, полные яйца...Да когда ж вы о них думать-то перестанете?
Новинка
Тонусом привлекает. Грудь это же отношение женщины к себе как к женщине.
Маленькая грудь у женщины ощущающей себя менее женственной чем кто-то, чаще всего матерью. Большая, когда наоборот. Если женщина ощущает в себе безнадежность востребованности себя как женщины, то грудь виснет, становиться дряблой. И наоборот.
И еще необходимо добавить к женственности и любовь.
Новинка
Только у меня такое впечатление, что я в дурдоме..нет? :biggrin:
Беркут51
Спасибо за высокую оценку. Было бы обидно, если было бы иначе ))
Новинка
От природу никуда не убежишь. (повторюсь) И я то про это всего один раз то и написал. Для полноты картины. :biggrin:
Беркут51
Можно я разовью тему?)))))))))))))
Что-то прям на рифмы потянуло:

Когда полны яйцА,
Не надо и лица,
Не надо и мозгов,
ведь ты и так готов!
А коль они пусты,
Не заманить в кусты,
Так выпьем же за то,
Чтоб хоть одно яйцо
Наполнить до краев
В поддержку для ...
:rofl:
Беркут51
безнадежность востребованности себя как женщины, то грудь виснет, становиться дряблой.
-------------------------
Ох, чувствую сегодня я буду писать стихи :rofl:
Беркут51
ну тут мне хочется сказать..."вы переигрываете" (с) :biggrin:
Серафимм
Да, как-то... Но все в рамках темы о пустоте, наверное.. Что-то я уже запуталась))))
Беркут51
Маленькая грудь у женщины ощущающей себя менее женственной чем кто-то, чаще всего матерью. Большая, когда наоборот. Если женщина ощущает в себе безнадежность востребованности себя как женщины, то грудь виснет, становиться дряблой. И наоборот.
И еще необходимо добавить к женственности и любовь.
:eek: что то новое............
гены, образ жизни, возраст - мимо............ :безум:
Ты прав, ифан! :biggrin:
А в мужчине тоже самое яйса!
Ежели они отвисли - то мужчина себя не уважает!
Ежели полные - любит себя, живет в гармонии с рукаме!
Морщинистые - у многодетного...........
Красные - у .................и понеслоооооось...................
:rofl:
Вот уж правда, их не сеют и не пашут, они сами всходят..............
жаба
И опять меня поняли не так: я говорю о том, что у меня нет надежды найти слова и предложения, чтобы можно было ясно ответить на ваш вопрос. Это не относилось к вашему пониманию и оценки вас.
> Только у меня такое впечатление, что я в дурдоме..нет?

Не только...
Беркут51
Новинка
Быстро учитесь! Садитесь, пять! :respect:
Беркут51
Да я вообще способная))
*зарделась от похвалы*
Пилюля
> Интерес к противоположному полу- это признак здоровья, прежде всего.
А отсутствие интереса должно настораживать.
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...

Депр это не про меня, эгоизм - нуууу, не больше чем у других... наверное, уже всё.

Но. Даже согласившись с этим, мне всё равно и так хорошо. Вот с этим-то что делать?..
Крыска
> Только у меня такое впечатление, что я в дурдоме..нет?

Не только...
Если б вы знали, какой вкусный кофе я только что приготовила и пью!!
(*прошла поперек топика с дымящейся чашкой в сторону фейсбука..
Серафимм
Да, ты зришь в правильном направлении! :respect: