гермашишка
Мадама
я думаю в определенном возрасте полшестого уже не так пугает
McBurns
gold Няmster
Ещё как пугает, если в семь на работу, а ты ещё не ложился.
Или вы тут об чём?
Или вы тут об чём?
То есть вы всю жизнь с парой и только из-за этого интерес жить не потеряли?
Серафимм
mentally ill people hunter
я думаю в определенном возрасте полшестого уже не так пугаетДа там других тем возникает туева гора...
жаба
guru
А меня ничего не пугает )) Мне все хорошо. И я могу с уверенностью тебе сказать, что и здесь есть жизнь
Дальше познавать что-то уже не хочется ))Чота прочёл последние две страницы данного топа и анекдот вспомнил....прям в тему...
-Доктор!Что то у меня в попе как то не хорошо....:-(
-Эх!Батенька!А что там вообще может быть хорошего?!!!:-)))))))))
Сейчас читают
где и с кем встречать новый год???
59934
292
шумоизоляция
45354
238
Музыка в BMW E60 2004г.
7853
32
если всю жизнь я парой, то зачем искать? вот это полное отсутствие логики и смысла в сообщениях некоторых персонажей пугает.
гермашишка
Мадама
да кто бы спорил
главное, чтобы была гармония с самим с собой
главное, чтобы была гармония с самим с собой
То есть пары нету, и соответственно нету смысла и интереса жить? Или есть? Где-то здесь противоречие. Но из-за отсутствия логики не могу понять где.
Еще вопрос возник. Нашел партнера, значит искать больше некого, значит жить уже не интересно?
Еще вопрос возник. Нашел партнера, значит искать больше некого, значит жить уже не интересно?
В моем посте позиция и понимание в контексте одно и тоже. Насчет нравиться больше: ни одно ваше понимание (ваше и Девочки) не попадает точно в то, что мной написано. Отсюда и моя оценка вашего понимания.
И вопрос: вы с отцом так же разговариваете?
Разъясню длинно про голод.
Представьте, что есть женщина живущая одна. У нее есть любовник (бойфренд), с которым она занимается сексом (любовью), но по каким то причинам она жить с ним вместе постоянно не может. Причины этого мы не смотрим. Однако этой женщине хочется своего мужчины, ну чтобы постоянно и под боком.
Женщина тогда притянет мужчину, когда почувствует пустоту в себе (да в том самом месте). Если эта пустота периодически заполняется, то и найти ей своего мужчину сложнее, да и как видим многим и не хочется.
Таким образом, для того, чтобы эта пустота появилась, чтобы женщина ее могла в полной мере ее почувствовать и необходимо прекращение отношений с любовником (бойфрендом). Вот это и есть тот самый голод.
Любой мужчина достоин любви женщины, любой! Ибо без любви женщины, он физически умирает. И то что продолжительность жизни мужчин сейчас у нас низкая, связано с тем что они чувствуют, что их не любят женщины. Это конечно их страхи и их проблемы, но и женщинам знать это необходимо.
И осталась корочка хлеба. Это означает, что в таком случае меньше обращаешь в первый момент на недостатки а больше на то, что мужчина готов заполнить вашу пустоту.
И вопрос: вы с отцом так же разговариваете?
Разъясню длинно про голод.
Представьте, что есть женщина живущая одна. У нее есть любовник (бойфренд), с которым она занимается сексом (любовью), но по каким то причинам она жить с ним вместе постоянно не может. Причины этого мы не смотрим. Однако этой женщине хочется своего мужчины, ну чтобы постоянно и под боком.
Женщина тогда притянет мужчину, когда почувствует пустоту в себе (да в том самом месте). Если эта пустота периодически заполняется, то и найти ей своего мужчину сложнее, да и как видим многим и не хочется.
Таким образом, для того, чтобы эта пустота появилась, чтобы женщина ее могла в полной мере ее почувствовать и необходимо прекращение отношений с любовником (бойфрендом). Вот это и есть тот самый голод.
Любой мужчина достоин любви женщины, любой! Ибо без любви женщины, он физически умирает. И то что продолжительность жизни мужчин сейчас у нас низкая, связано с тем что они чувствуют, что их не любят женщины. Это конечно их страхи и их проблемы, но и женщинам знать это необходимо.
И осталась корочка хлеба. Это означает, что в таком случае меньше обращаешь в первый момент на недостатки а больше на то, что мужчина готов заполнить вашу пустоту.
Женщина тогда притянет мужчину, когда почувствует пустоту в себе (да в том самом месте)Т.е. ты предлагаешь мужикам заполнять собой тот вакуум женский который там у них?
Ну блин,спасибо дорогой!!!!
А мне то вот что то совсем не хочется иметь дело с пустопорожней посудиной, у которой вакуум внути. Даже если и всасывает всё что не попадя...и даже если хорошо.
Хотелось бы наполненности, хоть на треть, хоть на донышке.
Иначе мясная лавка какая то у тебя получается
Супер! Давайте в первый момент отмахнемся от своих ощущений и заполним пустоту неважно чем. А потом это неважно что, которое смолой застынет, оставшуюся жизнь будем со слюнями и соплями выковыривать.
А отсутствие интереса должно настораживать.
---------------------
Ну. Я насторожилась. И что?
Вот только не надо мне про депрессию, ладно?)
Возможно эгоизм? А что, я вот всегда казалась себе альтруиской. А если мой альтруизм из того, чтобы мне было от этого хорошо? Тогда получается я эгоистка!
Галка, я эгоистка? Ты вроде меня за 10 лет хорошо узнала
---------------------
Ну. Я насторожилась. И что?
Вот только не надо мне про депрессию, ладно?)
Возможно эгоизм? А что, я вот всегда казалась себе альтруиской. А если мой альтруизм из того, чтобы мне было от этого хорошо? Тогда получается я эгоистка!
Галка, я эгоистка? Ты вроде меня за 10 лет хорошо узнала
Извините, но это совсем никак не ясно, что собственная позиция и расшифровка Ваших абсурдных слов как-то могут совпасть.
И да, я с отцом так разговариваю, и даже жестче и смешнее - когда надо. Помогает. На Вас, я смотрю, тоже подействовало.
Вот теперь понятно. Спасибо. В таком виде это предложение отторжения не вызывает.
А сразу Вы не могли так написать? Зачем поставили против себя половину женщин и глупо уходили от ответов?
И да, я с отцом так разговариваю, и даже жестче и смешнее - когда надо. Помогает. На Вас, я смотрю, тоже подействовало.
Вот теперь понятно. Спасибо. В таком виде это предложение отторжения не вызывает.
А сразу Вы не могли так написать? Зачем поставили против себя половину женщин и глупо уходили от ответов?
Зачем поставили против себя половину женщин...Т.е. ты считаешь, что ЭТО очень большая беда для ИВана или для любого другого дядьки , пишущего тут на БЗ?
Ах!!!!!(заламывет руки)Большая половина бабцоф тут протиф миня!!!!Что делать?!!!!
все же ты была ближе к оригиналу
меньше обращаешь в первый момент на недостатки а больше на то, что мужчина готов заполнить вашу пустоту.
----------------------
Я не до конца понимаю, о какой пустоте ты говоришь. Ну допустим, духовная пустота - а если ее нет, ты полон (полна) до краев - не быть в паре? Вот сошлись два переполненных стакана)))))))) - как им быть - доливать-то некуда. расстаться? или так и шагать вместе звонко позвякивая боками и расплескиваясь?))
А если два пустых стакана? Значит кто-то должен быть пуст (или наполовину пуст) , а ты полон, ну и налив..., ой... отлива... ой... дополняешь Ну так вот - откуда может возникнуть ощущение усталости и желания свалить - когда ты доливаешь и доливаешь, а потом вдруг выясняется и чокнуться не с кем.
Извините за алкогольные метафоры))))
Если о пустоте физического пространства вокруг - то тоже ведь... захламлять не стоит))
Я, если что - полный стакан
----------------------
Я не до конца понимаю, о какой пустоте ты говоришь. Ну допустим, духовная пустота - а если ее нет, ты полон (полна) до краев - не быть в паре? Вот сошлись два переполненных стакана)))))))) - как им быть - доливать-то некуда. расстаться? или так и шагать вместе звонко позвякивая боками и расплескиваясь?))
А если два пустых стакана? Значит кто-то должен быть пуст (или наполовину пуст) , а ты полон, ну и налив..., ой... отлива... ой... дополняешь Ну так вот - откуда может возникнуть ощущение усталости и желания свалить - когда ты доливаешь и доливаешь, а потом вдруг выясняется и чокнуться не с кем.
Извините за алкогольные метафоры))))
Если о пустоте физического пространства вокруг - то тоже ведь... захламлять не стоит))
Я, если что - полный стакан
*И да, я с отцом так разговариваю, и даже жестче и смешнее - когда надо. Помогает. На Вас, я смотрю, тоже подействовало.*
Т.е. вы считаете, что в результате вашего хамства я стал вежливым? Может быть я такой и есть. А вам так хочется быть похожей на Любу?
И почему ваше непонимание мужчины (отца), вы приписываете глупости, тупости и глухости вашего собеседника?
Прочтите мою подпись.
Т.е. вы считаете, что в результате вашего хамства я стал вежливым? Может быть я такой и есть. А вам так хочется быть похожей на Любу?
И почему ваше непонимание мужчины (отца), вы приписываете глупости, тупости и глухости вашего собеседника?
Прочтите мою подпись.
Без комментариев: безнадежный случай, уж простите.
Нет, я не считаю что это беда. Но не понимаю зачем юлить, когда умеет прекрасно и ясно отвечать.
Иногда слова находятся в процессе, так сказать.
Жить — это неустанно узнавать что-то новое, учиться, не стагнировать.Это ты в тему *про рот*?
Как я. Раньше.
Т.е. вы считаете, что в результате вашего хамства я стал вежливым?Я считаю, что в результате моего хамства Вы наконец-то услышали вопросы и ответили на них.
Шоковая терапия иногда работает. Ключевое слово - иногда.
На самом деле не иногда, а в конкретный момент, но это совсем уклонение от темы.
Вам спасибо, я получила ответ, больше вопросов пока нет.
Серафимм, я ничего не предлагаю: такова природа и против нее не попрешь.
Пустота между ног, а наполненность это в груди. Ты как думаешь, что нас так женская грудь привлекает?
Пустота между ног, а наполненность это в груди. Ты как думаешь, что нас так женская грудь привлекает?
Да, кстати - чем же она вас привлекает?)))))))
У меня есть ответ, но я дождусь твоего
У меня есть ответ, но я дождусь твоего
Пустота между ног
-----------------------
А.... вон оно чо
-----------------------
А.... вон оно чо
Меня лично сиськи в первую очередь..потом уже начинаю разбираться чокаво...яж нормальный...а не ботан какойнить задроченный...
У мужчины пустота появляется, когда в его яичках становиться пусто, ну знаете после чего. Поэтому встречайтесь с мужчиной, у которого они полные и давно не были пустыми и будет понимание.
А пустота у женщины именно в том месте между ног.
И если в вас нет пустоты, вы полный стакан, то что же, у вас все в порядке.
А пустота у женщины именно в том месте между ног.
И если в вас нет пустоты, вы полный стакан, то что же, у вас все в порядке.
Ясно. Что-то совсем тяжко стало.
Что уж так яйцами-то трясти? Пустые яйца, полные яйца...Да когда ж вы о них думать-то перестанете?
Что уж так яйцами-то трясти? Пустые яйца, полные яйца...Да когда ж вы о них думать-то перестанете?
Тонусом привлекает. Грудь это же отношение женщины к себе как к женщине.
Маленькая грудь у женщины ощущающей себя менее женственной чем кто-то, чаще всего матерью. Большая, когда наоборот. Если женщина ощущает в себе безнадежность востребованности себя как женщины, то грудь виснет, становиться дряблой. И наоборот.
И еще необходимо добавить к женственности и любовь.
Маленькая грудь у женщины ощущающей себя менее женственной чем кто-то, чаще всего матерью. Большая, когда наоборот. Если женщина ощущает в себе безнадежность востребованности себя как женщины, то грудь виснет, становиться дряблой. И наоборот.
Только у меня такое впечатление, что я в дурдоме..нет?
Спасибо за высокую оценку. Было бы обидно, если было бы иначе ))
От природу никуда не убежишь. (повторюсь) И я то про это всего один раз то и написал. Для полноты картины.
Можно я разовью тему?)))))))))))))
Что-то прям на рифмы потянуло:
Когда полны яйцА,
Не надо и лица,
Не надо и мозгов,
ведь ты и так готов!
А коль они пусты,
Не заманить в кусты,
Так выпьем же за то,
Чтоб хоть одно яйцо
Наполнить до краев
В поддержку для ...
Что-то прям на рифмы потянуло:
Когда полны яйцА,
Не надо и лица,
Не надо и мозгов,
ведь ты и так готов!
А коль они пусты,
Не заманить в кусты,
Так выпьем же за то,
Чтоб хоть одно яйцо
Наполнить до краев
В поддержку для ...
безнадежность востребованности себя как женщины, то грудь виснет, становиться дряблой.
-------------------------
Ох, чувствую сегодня я буду писать стихи
-------------------------
Ох, чувствую сегодня я буду писать стихи
гермашишка
Мадама
ну тут мне хочется сказать..."вы переигрываете" (с)
Да, как-то... Но все в рамках темы о пустоте, наверное.. Что-то я уже запуталась))))
Тонусом привлекает. Грудь это же отношение женщины к себе как к женщине.что то новое............
гены, образ жизни, возраст - мимо............
Ты прав, ифан!
А в мужчине тоже самое яйса!
Ежели они отвисли - то мужчина себя не уважает!
Ежели полные - любит себя, живет в гармонии с рукаме!
Морщинистые - у многодетного...........
Красные - у .................и понеслоооооось...................
Вот уж правда, их не сеют и не пашут, они сами всходят..............
И опять меня поняли не так: я говорю о том, что у меня нет надежды найти слова и предложения, чтобы можно было ясно ответить на ваш вопрос. Это не относилось к вашему пониманию и оценки вас.
> Только у меня такое впечатление, что я в дурдоме..нет?
Не только...
Не только...
Да я вообще способная))
*зарделась от похвалы*
*зарделась от похвалы*
> Интерес к противоположному полу- это признак здоровья, прежде всего.
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...
Депр это не про меня, эгоизм - нуууу, не больше чем у других... наверное, уже всё.
Но. Даже согласившись с этим, мне всё равно и так хорошо. Вот с этим-то что делать?..
Насторожитесь!
Это или депрессия, или ярко выраженный эгоизм, или .. уже всё...
Депр это не про меня, эгоизм - нуууу, не больше чем у других... наверное, уже всё.
Но. Даже согласившись с этим, мне всё равно и так хорошо. Вот с этим-то что делать?..
> Только у меня такое впечатление, что я в дурдоме..нет?Если б вы знали, какой вкусный кофе я только что приготовила и пью!!
Не только...
(*прошла поперек топика с дымящейся чашкой в сторону фейсбука..
Да, ты зришь в правильном направлении!