Яэтогонехотел
old hamster
А нафига нам, пенсам, бабло?
---
А на таблэтки?
---
А на таблэтки?
Всю жизнь была уверена что у меня пустота одна
А тут прям ........... пОлое бревно какое то.........
А тут прям ........... пОлое бревно какое то.........
Myau
veteran
Аспирин недорого, а он, говорят, от всех болячек........... *сильно советует....пА большому секрету.......
Сирожа, а ты женщину с пустОтами как представляешь?
Сирожа, а ты женщину с пустОтами как представляешь?
Ну почему ж, я прямо несколько раз похохотала от души)
> женщину с пустОтами
Запросто! Я даже с вакуумами могу представит. Чёрные дыры просто.
Запросто! Я даже с вакуумами могу представит. Чёрные дыры просто.
это оч яркий пример так называемой народной этимологии в широком смысле трактовки термина))
Ты наши вакуумы не трожь!
А то я по беркутовой классификации титек щас определю кто ты............. *жутко страшно угрожает...........
Неуверенная в себе многодетная мать.............
А то я по беркутовой классификации титек щас определю кто ты............. *жутко страшно угрожает...........
Неуверенная в себе многодетная мать.............
Сейчас читают
шумоизоляция
45450
238
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160457
943
Бедра!!!
16523
89
Irisi4eg
old hamster
кстати да. Я давно заметила. Есть у меня знакомый папа подруги - он прекрасен. чист душой, светел помыслами, хороший специалист в своей области, НО. В вечном поиске единой теории объяснения бытия и явлений. и мотает его, бедного, то к обливаниям по Иванову, то к партии генерала Петрова, то в кружок русофилов, то еще куда. стремление и тяга к философии, гуманитарным знаниям - очевидна и сильна, а вот базы, чтобы отличить зерна от плевел катастрофически не хватает. *пожала плечами*))
а энтимология - это не про бабочек разве? (хоть бы про бабочек)
Safran
guru
Да? В школу вернули биологию? Мужчинам с точным образованием теперь только самообразовываться, конечно.
Гуманитарии тоже такое отжигают, аж уши заворачиваются.
Гуманитарии тоже такое отжигают, аж уши заворачиваются.
энтомология - про бабочек, а этимология изучает происхождение слов)) ужасно интересно, на самом деле))
а вот ложная этимология - это то, чем занимался артист Задорнов, примеры надо поискать, но бред. я сильно расстроилась, если честно, когда из его уст услышала
а вот ложная этимология - это то, чем занимался артист Задорнов, примеры надо поискать, но бред. я сильно расстроилась, если честно, когда из его уст услышала
))) я же шучу. а задрнов тоже шутит, он же всерьез так не думает.
Яэтогонехотел
old hamster
НИ по кому конкретно, так , от души:)) если мякина - еще куда ни шло, а если вместо мякины пустОты - ваще атас:))
Тебя опять пытаются обидать?? Да?:))
Про аспирин. Мы привыкшие к кардиомагнилу, на аспирине зачахнем. А ваще таблэтки стоят ужасть скока. Бабло не помешает.
Тебя опять пытаются обидать?? Да?:))
Про аспирин. Мы привыкшие к кардиомагнилу, на аспирине зачахнем. А ваще таблэтки стоят ужасть скока. Бабло не помешает.
Myau
veteran
Нет
Меня любят и лелеют..........
Меня любят и лелеют..........
Надо же. А я прямо ни разу не похохотала.
Вообще, можно сказать ничего смешного не нашла.
Считаю, что Иван заблуждается и немного не верно интерпретирует некоторые вещи. Но это все-равно лучше, чем быть от всего этого очень-очень далеким.
Вообще, можно сказать ничего смешного не нашла.
Считаю, что Иван заблуждается и немного не верно интерпретирует некоторые вещи. Но это все-равно лучше, чем быть от всего этого очень-очень далеким.
А у меня даже есть один такой знакомый муж твоей подруги))))
ну, почти такой... весь тоже в поисках теории и практики объяснения мира))
ну, почти такой... весь тоже в поисках теории и практики объяснения мира))
презумпция
хикки
А что, ее оттуда изъяли?
*в ужасе*
У меня вроде дочь учила, сын сейчас тоже учит, 6-й класс закончил.
*в ужасе*
У меня вроде дочь учила, сын сейчас тоже учит, 6-й класс закончил.
>у меня даже есть один такой знакомый муж твоей подруги
Пёрл! Вполне сойдёт за Харбл
Одной фразой четверо людей повязаны.
Пёрл! Вполне сойдёт за Харбл
Одной фразой четверо людей повязаны.
презумпция
хикки
Если бы... Он бы столько и на разные лады не талдычил про то, как надо "бога тырить".
Ну или это такой зловредный юмор, который многие не понимают, п.ч. слышала я пересказы этого бреда на полном серьезе.
Ну или это такой зловредный юмор, который многие не понимают, п.ч. слышала я пересказы этого бреда на полном серьезе.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну слушай, в юмористической передаче выступает юморист! кто виноват, что особо умные граждане принимают все за истинное знание?
вот мне как-то одна девочка на полном серьезе заясняла, что один очень умный мужчина ей рассказал, что все замужние женщины - ведьмы от слова ведать, а девушки-невесты - не ведают.... это похоже тоже из задорновской серии.
вот мне как-то одна девочка на полном серьезе заясняла, что один очень умный мужчина ей рассказал, что все замужние женщины - ведьмы от слова ведать, а девушки-невесты - не ведают.... это похоже тоже из задорновской серии.
презумпция
хикки
Ну, с ведьмами и невестами она частично права, особенно если к браку не привязываться (в смысле того, что действительно "ведание", знание имеется в виду, только она его не в ту степь применяет), но все-таки, если учесть, что Задорнов явно стал тяготеть к назидательности, то есть у меня подозрения, что он это серьезно.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям там. он уже похоже не знает чтобы такого сделать смешного. вот и старается по мере сил
презумпция
хикки
Ну, филологам, канеш, смешно, но вряд ли он ориентируется на эту достаточно узкую прослойку потенциальных слушателей.
"невеста" = "невесть что", как-то так
хоть я ни разу не энтомолог :-)
хоть я ни разу не энтомолог :-)
ну вот. у тебя такая версия, а у умного дяди другая.
и он, кстати, тоже не это самое...
кот ф пальто
забанен
не Веста. не хранительница домашнего очага, наверное
Новинка
Менеджер мафии
Ну видишь бабла в списке нет, значит это не сильно должно тревожить в этом возрасте
Я встречался с другой трактовкой: Веста, замужняя женщина, богиня замужних женщин. А вот не Веста, это девушка, которая еще не вышла замуж. Ну вообщем так примерно.
* Ве́ста (лат. Vesta, др.-греч. Ἑστία) — богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Рим. Из Википедии.
* Ве́ста (лат. Vesta, др.-греч. Ἑστία) — богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Рим. Из Википедии.
кот ф пальто
забанен
просто я всегда только последнюю страницу читаю.
тут пра чо ваще?
тут пра чо ваще?
НЕВЕСТА - невесть что, т.е. кот в мешке
кот ф пальто
забанен
да, я молодой и красивый, как аполлон
и ска, шустрый
и ска, шустрый
кот ф пальто
забанен
ааа, тут в слова играют? понил!
меня в децтве всегда интересовало, кто такой Добран и почему в конце каждой сказки его жуют??!!!
пока сам читать не научился
меня в децтве всегда интересовало, кто такой Добран и почему в конце каждой сказки его жуют??!!!
пока сам читать не научился
кот ф пальто
забанен
аж сквозь пальцЫ лезет
а, не...то про шустрика было
а, не...то про шустрика было
Серафимм
mentally ill people hunter
давай жги слогом..МО!!!! Хай задавяца...
Беркут51
сын Отца
Нет уж, тут не перескажешь, тут читать нужно.
Я вас понял и выложил лишь другой вариант. А какой верный, знают только пращуры, как мне кажется.
презумпция
хикки
Вот-вот. Филологи если фигню несут в части естественных наук - они невежды и с них смешно, а "технарям" "нельзя и пошалить".
"Невеста" от неизвестная (мужу). Фата с той же идеологией связана - ХЗ что там ему подсовывают.
(Я надеюсь, хотя бы не надо никому пояснять, что я сейчас иронически излагаю?)
"Невеста" от неизвестная (мужу). Фата с той же идеологией связана - ХЗ что там ему подсовывают.
(Я надеюсь, хотя бы не надо никому пояснять, что я сейчас иронически излагаю?)
Показать спойлер
Где греки, а где славяне? Ё...
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
а чего это? тут ломаный староолбанский не в чести?
а я по другому не умею
пусцть терпят. щас у меня пельмени кончатся и уйду
а я по другому не умею
пусцть терпят. щас у меня пельмени кончатся и уйду
презумпция
хикки
Вуглускра еще никто не вспоминал?
кот ф пальто
забанен
читать??? все эти стопицот страниц???? човащештоли???!!!
давай, в двух словах формулируй. слабо?
давай, в двух словах формулируй. слабо?
Шлёндра
grandmother
не слабо
мужики в определённом возрасте НЕ нужны! *внимательно смотрю на реакцию*
мужики в определённом возрасте НЕ нужны! *внимательно смотрю на реакцию*
кот ф пальто
забанен
это-же пэпять. нельзя про него
Серафимм
mentally ill people hunter
А-а-а-а..засцал? Понятно...не осуждаемо...тут такие гориллы что слона затопчут гамузом...
включи Шнура "дорожную" и ехай ехай...
включи Шнура "дорожную" и ехай ехай...
yukkie
просто я
тут пра чо ваще?Ты все самое интересное пропустил. Новинка и я - молодцы. Нам приз. От тех, кому жизнь продлили.
А в двух словах не получится, только в четырех: корочка хлеба и пустые сиськи.