кот ф пальто
забанен
мужики в определённом возрасте не нужны. тщательно проговаривает.
а определённый возраст у мужиков? а кто его определил? или чо?
а определённый возраст у мужиков? а кто его определил? или чо?
Яэтогонехотел
old hamster
Я не скажу, что меня не любят. Но иногда складывается впечатление, что если бы бабла не было, было бы по другому. Бабло, гадство такое, все равно важнО.
кот ф пальто
забанен
не, не дорожную а эту....ну, "ВСЁ, ПОКА" которая
и это. пельмени-то я съел, а пиго ещё есть такшто посижу тут. уютненько.
и это. пельмени-то я съел, а пиго ещё есть такшто посижу тут. уютненько.
Иван, ничего, что я на ты?)
А то я легко могу и на вы вернуться, пусть все буде сбалансированно
А то я легко могу и на вы вернуться, пусть все буде сбалансированно
Шлёндра
grandmother
а это индивидуально, возраст зависит от многих факторов....вот и думай!
вдруг ты встретишь девушку, а ей УЖЕ не надо
ты ей цветы/тепло/время /внимание....а она вышивает себе на крылечке
а на тебя ноль внимания, фунт призрения....страаашно???
вдруг ты встретишь девушку, а ей УЖЕ не надо
ты ей цветы/тепло/время /внимание....а она вышивает себе на крылечке
а на тебя ноль внимания, фунт призрения....страаашно???
Беркут51
сын Отца
Саша, мне тут уже домой ехать нужно, так что в другой раз расскажу, или кто нибудь за меня это сделает. Интересно было бы почитать резюме от каждого участника, который попытался бы кратко изложить для тебя этот топик.
кот ф пальто
забанен
ну ты-то стопудова молодец
и новинка тоже. *пошол на уступки*
и новинка тоже. *пошол на уступки*
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170730
999
Оно тебе надо?!
79887
1000
Как правильно давить велосипедистов?
19204
112
Новинка
Менеджер мафии
тебя любят за бабло. Наверное и меня бы за бабло любили. но у меня его нет и купить любовь не на что))
Тогда если еще раз мне Вы напишешь, получишь в лоб)))))))
кот ф пальто
забанен
неа. ваще пофиг.
пнёт одна, так другая найдётся.
есле судьба
зы. я ваще, честно не понимаю, как вы, такие воздушные и нежные существа, можете любить таких волосатых, кривоногих вонючих казлов????
врёте наверное
поэтому и пофиг.
пнёт одна, так другая найдётся.
есле судьба
зы. я ваще, честно не понимаю, как вы, такие воздушные и нежные существа, можете любить таких волосатых, кривоногих вонючих казлов????
врёте наверное
поэтому и пофиг.
презумпция
хикки
А ты теток исключительно за красоту души любишь или все-таки за ножки и сиськи?
***тебя любят за бабло***
не думаю....Сирожа, как мне кажется, и сам по себе харизматичен!
(никогда не забуду "Отдых"....это было великолепно....а глаза!!!)
не думаю....Сирожа, как мне кажется, и сам по себе харизматичен!
(никогда не забуду "Отдых"....это было великолепно....а глаза!!!)
прям "ПИЛА-9" какая то
А в двух словах не получится, только в четырех: корочка хлеба и пустые сиськи.не сиськи
не омманывай
говори как есть
режь правду матку
Серафимм
mentally ill people hunter
врёте наверноечто то в этом видимо есть
поэтому и пофиг.
режь правду маткуВот так вот женщину под нож хирурга?!!!абалдеть
Шлёндра
grandmother
мы не любим....мы крестиком вышиваем!
успокоились мы .... у нас выходной
а нам не верят, говорят это просто вы старые и страшные, вас никто не любит, вот вы и придумали сказочку в оправдание
а нам по фиг...потому что я точно знаю, что конец у всех один )))))))))))))))))))))))
успокоились мы .... у нас выходной
а нам не верят, говорят это просто вы старые и страшные, вас никто не любит, вот вы и придумали сказочку в оправдание
а нам по фиг...потому что я точно знаю, что конец у всех один )))))))))))))))))))))))
SkwоT
чужестранец
не Веста. не хранительница домашнего очага, наверноеВот, заставили в Фасмера залезть))
Читать то, что выделено синим, остальное призвано показать, насколько Фасмер авторитетен...
Показать спойлер
невеста неве́ста неве́стка, укр. невíста, блр. неве́ста, ст.-слав. невѣста νύμφη (Супр.), болг. невя́ста "невеста, молодая женщина", сербохорв. нѐвjеста "невеста, невестка", словен. nevẹ́sta – то же, чешск. nevěsta – тоже, слвц. nevesta, польск. niewiasta "женщина", в.-луж. ńewěsta. Лучшей по-прежнему остается стар. этимология, которая видит здесь первонач. знач. "неизвестная" (см. не и ве́дать), ср. в.-луж. wěstу "известный, определенный", ńewěsty "неизвестный" (Штибер, ZfslPh 9, 382), ст.-слав. извѣстъ βέβαιος; см. Мi. ЕW 214; Ягич, AfslPh 24, 227; Бернекер, AfslPh 38, 269; Брандт, РФВ 23, 90; Зубатый, AfslPh 16, 404 и сл.; Фасмер, ZfslPh 20, 454; Шрадер–Неринг 2, 374 и сл.; Преобр. I, 599. Ср. алб. rē "невестка", букв. "новая". Табуистическое название должно было защитить женщину, вступающую в чужой для нее дом, дом ее жениха, от злых духов; этим же объясняется и наличие у нее свадебного покрывала; см. Брюкнер, "Slavia", 5, 421 и сл.; Sɫown. 362. Ср. еще русск. диал. чужо́й, чуже́нин "жених", арханг. (Подв.), в.-луж. přikhodna dźowka "сноха". Все прочие этимологии сомнительны; из соединения nе и vedǫ; ср. лит. nevẽdęs "неженатый" (И. IIIмидт, Verw. 49); не более удачно возведение к *nevověsta. От но́вый и веду́ (др.-русск. веду, вести "жениться"), вопреки Прусику (KZ 33, 160 и сл.), потому что остается необъясненным ě (ср. Бернекер, IF 10, 166; Зубатый, AfslPh 16, 404 и сл.). Неубедительно стремление Прусика толковать *věstа как прич. прош. страд. от *vedǫ, поскольку подобные формы не засвидетельствованы. Точно так же неубедительно произведение из и.-е. превосходной степ. (ср. др.-инд. náviṣṭhas "самый молодой"), т. е. первонач. *nevьsta, сближенное потом с věděti, вопреки Трубецкому ("Slavia", 1, 12 и сл.; см. Коржинек, LF 57, 9 и сл.); невероятно и *nevě(i)sta у Вайана (RЕS 11, 9). Сомнительно объяснение из *nevě- "ново-" и *sthā-, т. е. "в новом состоянии" (Ильинский, AfslPh 24, 227 и сл.; 28, 456; Сб. Вс. Срезневскому 31), а также из *nevěvьsta от чеш. vdáti sе "выйти замуж", ср. др.-инд. víndatē, vindáti "достигает", vittás, вопреки Махеку (ZfslPh 18, 315 и сл.), из *nev-ēdtā, якобы прич. прош. страд. от *ēdō "беру себе", ср. др.-инд. ādаs "принимающий", āt-tas "принятый", вопреки Коржинеку (там же; ZfslPh 13, 416). Следует также отклонить сравнение с лит. nuo- и vaĩzdas "помолвка" или с не и лит. vaisà "плодородие", pavaĩsti "зачать", т. е. "не зачавшая", вопреки Бернекеру (IF 10, 166); против см. Младенов 347. Наконец, неприемлемо предположение о родстве с лат. nоvеrса "мачеха" с исходным *nevēsōr (Отрембский, РF 11, 287), против см. Вальде–Гофм. 2, 180; Лойман, "Glotta", 20, 282 и сл. Отсюда ласкат. неве́ня "невеста", псковск., тверск. (Даль), по аналогии собств. Ма́ня, Та́ня; см. до́ня. •• [См. еще Трубачев, Терм. родства, стр. 90 и сл.; Мартынов, ВЯ, 1960, No 5, стр. 143; Откупщиков, "Этимол. иссл-ия по русск. яз.", IV, М., 1963, стр. 96 и сл. – Т.] Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс М. Р. Фасмер
Показать спойлер
ну так то да..здохнем все и черви сожрут...
кот ф пальто
забанен
си, вот ты-бы смог такова казла полюбить? вот и я нет. непонятные они, тёти эти
а вот девачку красивую - запросто
Новинка
Менеджер мафии
Ты знаешь, с годами, старея, вы все больше начинаете походить на животных. Кто-то на хорька. кто-то на козла, кто-то на коня. кто-то на медведя, кабана, петуха, дятла и так до бесконечности. Но мы каждая - любим какой-то определенный вид животных и поэтому и вас продолжаем любить, ибо вы напоминаете нам любимый вид животного))
кот ф пальто
забанен
а кто не верит? дураки наверное какие-то
лично я - верю
лично я - верю
Серафимм
mentally ill people hunter
си, вот ты-бы смог такова казла полюбить? вот и я нет. непонятные они, тёти этиЯ могу кого хошь полюбить лишьбы не орала по любому поводу
Хорошая у тебя подпись, Сквотинка!
Яэтогонехотел
old hamster
За красоту души. Ножек и сисег.
значит я ближе всех подошла к значению)
Шлёндра
grandmother
воооот....все бы так согласно покивали и топик закончился бы на 72-ом сообщении
а он вон уже как растянулся.....спорят и спорят
а он вон уже как растянулся.....спорят и спорят
кот ф пальто
забанен
ты зачем мне всё это написала? нафига мне эта инфа?
она мошт какой-нить нужный файл из мозга вытеснила
она мошт какой-нить нужный файл из мозга вытеснила
Вот так всегда. Сказавшего - в угол. А подсказывающего пропускают.
Да ладно. Мне не жалко. Я итак в углу сижу. Стекаю.
Да ладно. Мне не жалко. Я итак в углу сижу. Стекаю.
Шлёндра
grandmother
ты был влюблен....и у тебя были ГЛАЗА!!!!!!!
презумпция
хикки
А ты зачем непроверенные ссылки*зачеркнуто* спойлеры читаешь?
SkwоT
чужестранец
Задорновский файл пусть вытеснит....Чтоб чепапало не слушали про бога тырят))
кот ф пальто
забанен
аааааа, вона чо! ну теперь понятно всё
сусликов кто-нить любит тут?
сусликов кто-нить любит тут?
Яэтогонехотел
old hamster
тебя любят за бабло.
--------
Я не думаю, да и не писал - что так буквально. Но в перечне причин или их отсутствия в САБЖ должна быть строка про бабло. Это по опыту жизненных наблюдений моих( не лично, а вокруг). АБСОЛЮТНО довольные жизнью одинокие женщины с высоким жизненным уровнем скажут - да и денег мне его не надо - у меня свои есть и вкупе со всем остальным добавят - а оно мне надо ли??
--------
Я не думаю, да и не писал - что так буквально. Но в перечне причин или их отсутствия в САБЖ должна быть строка про бабло. Это по опыту жизненных наблюдений моих( не лично, а вокруг). АБСОЛЮТНО довольные жизнью одинокие женщины с высоким жизненным уровнем скажут - да и денег мне его не надо - у меня свои есть и вкупе со всем остальным добавят - а оно мне надо ли??
Ты знаешь, с годами, старея, вы все больше начинаете походить на животных. Кто-то на хорька. кто-то на козла, кто-то на коня. кто-то на медведя, кабана, петуха, дятла и так до бесконечности. Но мы каждая - любим какой-то определенный вид животных и поэтому и вас продолжаем любить, ибо вы напоминаете нам любимый вид животного))Знаешь что я тебе скажу?
Вот смотрю я на своих ровесников. Ичто я вижу.
Мужики(которые остались) все как на подбор...т.е. в тренде по возрасту...на вас(теток) без слёз смотреть нельзя..но все туда же!!!"Я всё сделал сама....Я то! Я сё!"Но выглядит как скунс после того как упал в арык...и его вытащили....(даже не сам выполз)..
И тут мы слышим.."Я полюблю тлько...и т.д."...блин Да на п.5 ты кому нужна такая со своей любовью и понтами.....
Бабы..вернитесь в реальность плиз....всё проще...намного проще...
кот ф пальто
забанен
я не слушаю задорнага
я читал те книги, из которых он эту тему выхватил
я читал те книги, из которых он эту тему выхватил
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, когда чел влюблен, он парит. и это замечается коружающими. Можно сказать дествие наркотика. И глаза блестят:))
У них там(в сообществе) оказывается такая фигня...что еслиб ты знала как там с женскими особями обходятся...тебе бы очень не понравилось
Серафимм, так у животных почти у всех... *тебе бы не понравилось*. Я нынче про животных знаю все. Только выдры разве что похожи на людей.