Что-то мне подсказывает, что этот медведь вполне себе сам с усам и когтям, которые при необходимости сможет по назначению применить)
Но да, сватать, не изнаючи товар я поторопилась) тут ты права, опытная и практичная ты дама)
Но уж очень с виду товар хорош и пригож)) И купец достойный
Но да, сватать, не изнаючи товар я поторопилась) тут ты права, опытная и практичная ты дама)
Но уж очень с виду товар хорош и пригож)) И купец достойный
ты это... тише будь. пусть сначала заплатят
вторая тише буть. тут дело тонкое. Надо чтобы все по любви и никто не догадался, что за деньги. но деньги вперед
Беркута на органы? *предлагает удачные варианты........
да пока еще за это посадить могут
Сейчас читают
Антенна для дачи
27451
26
кустарная полировка без электричества но не руками
4346
33
Авто под заказ из Кореи
20744
28
*терпеливо* и какой нам с мордобоя профит? мне денег надо. у меня в планах Ебипет и ОАЭ с Таиландом (болгарию не считаю, там уже все оплачено)... Еще Прага и пиво...
НПП. Любхен, майн херц, можешь рассказать реферативно, чо интересного было? Ну нету сил эту бабушку о девятистах постах лохматить.
нп
по итогам прочтения наискосок. Вы самашечие!!!! )))) *убежденно*
по итогам прочтения наискосок. Вы самашечие!!!! )))) *убежденно*
кот ф пальто
забанен
ээээ, я канешно польщён и всё такое....
а чо вы тут развели????
мы, влюбляющиеся, сами разберёмся, кто хорош и пригож
а каво и даром нинать
а денег нету у меня. зря старалися тут некоторые. мне всегда их даются, штобы на жизнь хватало.
такшто фигвам, меркантильные сводницЫ
а чо вы тут развели????
мы, влюбляющиеся, сами разберёмся, кто хорош и пригож
а каво и даром нинать
а денег нету у меня. зря старалися тут некоторые. мне всегда их даются, штобы на жизнь хватало.
такшто фигвам, меркантильные сводницЫ
кот ф пальто
забанен
а цвиточек я уже приготовил
тока тиха! никаму
тока тиха! никаму
Safran
guru
Так, подтанцовка)) *шевелит маракасами*
GuimpLena
Белая Госпожа
сколька за молчание, Данила Мастер?
Вы самашечие!!!!Это как раз никакая не проблема. Вот то, что настоящих буйных мало - прям беда.
кот ф пальто
забанен
а тыж чот хотела от меня? иль я путаю?
вот. можешь обратиться с просьбой
вот. можешь обратиться с просьбой
мы с тобой на след.неделе встречаемся *сказала как отрезала*
Нобель!
Где был весь день?
Почему пропустил урок анатомии?
Где был весь день?
Почему пропустил урок анатомии?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня есть цепочка из белого золота, но я на ней сломала замок (он сам сломался). а карабин маааааааленький
кот ф пальто
забанен
там скорее всего пружина разложилась на элементы. плохие мастера делают её из первой гитарной струны. хорошие из нержавеющей проволоки (её трудно найти, тонкую такую), а правильные - из белого золота проволоку вытягивают . вот. а мошт его(карабин) просто в ультразвуке помыть нужно, он и заработает. ну там, всякие лаки-жЫры вымываются. сорри
нпп
Я тут поразмыслила и поняла - есть, есть рациональное зерно в словах Беркута, что и простой мужичок достоин счастья и надо не быть сволочью, а подарить свою ласку и тепло ему этому мифическому мужичку, а не кочевряжится: а на кой оно надо. И прямо в глубине души я себе такую пасторальную картинку нарисовала: захожу так в маленький домик на отшибе, все простенько и даже бедненько, и сидит там этот мужичок в ожидании моей любви и ласки. А и ничего себе, вроде - ни плох ни хорош, одинок, не брит, не кормлен, и одет как попало и безнадега такая у него на коленях лежит и настроение портит.
И тут я захожу такая вся светящаяся и жизнерадостная и говорю: голубь мой сизокрылый, дай я тебя обниму и приласкаю, дай я тебе дам силы на великие свершения, ведь ты только с виду неказист, а внутри ты могучий великан и бесстрашный воин, и этак обнимаю и встряживаю, а безнадегу пинком за порог. И вкачиваю, вкачиваю в него небывалые силы и любовь и веру, и надежды.
И по волшебству - вырастают и расправляются у него крылья и взмахнул он, ненаглядный могучими крылами, и поднялся на высоту небывалую, все стихии ему покорны: и деньги, и бабы, и все, перед кем он раньше присмыкался.
Парит сокол, не нарадуюсь. Счастье душу мою охватило, ведь получилось)) Ну и думаю себе - эх, свезло-то как, какого красавца себе получила, вот она - моя награда! Его крылья - мои крылья, тихонечно про себя радуюсь.
А сокол тем временем спускается на землю, этак крыльями переливчатыми покачивает и говорит: Ты, эта... молодец, чо! Я вобщем-то и мечтать не мог об таковом ... Я там сверху насмотрелся, така там жизнь лазурная, аж дух захватывает, и всяко ко мне уважение оказывают и бабы липнут и деньги, вобщем благодарен преочень, А я ему - так когда ж полетим, золотко мое?! А он мне так : Ты эта, вобщем ... знаешь, старовата для меня, и родить не сможешь, и разница в возрасте - мне ж молодые на шею вешаются, еле стряхивать успеваю. И там знаешь, какие меня ждут дивы, дух захватывает. Поэтому я вобьщем решил, давай-ка я сам уж теперь, у меня вон какие крылья, у тебя таких и нет. И Вообще Боливар не выдержит двоих (с) Поэтому откланиваюсь, любезная, ты возвращайся откуда пришла. Не серчай.
Это я к чему: если мужик простой несчастный из себя сиднем просидел полвека, то может и не заслуживает никаких крыльев. Их и крепить то не к чему. Или я неправа?
Я тут поразмыслила и поняла - есть, есть рациональное зерно в словах Беркута, что и простой мужичок достоин счастья и надо не быть сволочью, а подарить свою ласку и тепло ему этому мифическому мужичку, а не кочевряжится: а на кой оно надо. И прямо в глубине души я себе такую пасторальную картинку нарисовала: захожу так в маленький домик на отшибе, все простенько и даже бедненько, и сидит там этот мужичок в ожидании моей любви и ласки. А и ничего себе, вроде - ни плох ни хорош, одинок, не брит, не кормлен, и одет как попало и безнадега такая у него на коленях лежит и настроение портит.
И тут я захожу такая вся светящаяся и жизнерадостная и говорю: голубь мой сизокрылый, дай я тебя обниму и приласкаю, дай я тебе дам силы на великие свершения, ведь ты только с виду неказист, а внутри ты могучий великан и бесстрашный воин, и этак обнимаю и встряживаю, а безнадегу пинком за порог. И вкачиваю, вкачиваю в него небывалые силы и любовь и веру, и надежды.
И по волшебству - вырастают и расправляются у него крылья и взмахнул он, ненаглядный могучими крылами, и поднялся на высоту небывалую, все стихии ему покорны: и деньги, и бабы, и все, перед кем он раньше присмыкался.
Парит сокол, не нарадуюсь. Счастье душу мою охватило, ведь получилось)) Ну и думаю себе - эх, свезло-то как, какого красавца себе получила, вот она - моя награда! Его крылья - мои крылья, тихонечно про себя радуюсь.
А сокол тем временем спускается на землю, этак крыльями переливчатыми покачивает и говорит: Ты, эта... молодец, чо! Я вобщем-то и мечтать не мог об таковом ... Я там сверху насмотрелся, така там жизнь лазурная, аж дух захватывает, и всяко ко мне уважение оказывают и бабы липнут и деньги, вобщем благодарен преочень, А я ему - так когда ж полетим, золотко мое?! А он мне так : Ты эта, вобщем ... знаешь, старовата для меня, и родить не сможешь, и разница в возрасте - мне ж молодые на шею вешаются, еле стряхивать успеваю. И там знаешь, какие меня ждут дивы, дух захватывает. Поэтому я вобьщем решил, давай-ка я сам уж теперь, у меня вон какие крылья, у тебя таких и нет. И Вообще Боливар не выдержит двоих (с) Поэтому откланиваюсь, любезная, ты возвращайся откуда пришла. Не серчай.
Это я к чему: если мужик простой несчастный из себя сиднем просидел полвека, то может и не заслуживает никаких крыльев. Их и крепить то не к чему. Или я неправа?
кот ф пальто
забанен
я говорю,- смотреть надо
чо там сломалось? разогнулся, пружина перестала работать, собачка (не запоминай) потерялась???? или просто с цепи сорвался?
чо там сломалось? разогнулся, пружина перестала работать, собачка (не запоминай) потерялась???? или просто с цепи сорвался?
Он говорит: вези свою цепочку, починю.
Новинка
Менеджер мафии
А вам не кажется, что вы тут немного не по теме))
кот ф пальто
забанен
пропеллер от вентилятора там есть куда пристроить? и пинка в то-же место, размер ноги позволяет? воооот. лети, голубь, лети.
блин
я опять апплодирую стоя
ты мне сегоднч дашь хоть присесть? прям перл за перлом
Наталья, супер!!!
я опять апплодирую стоя
ты мне сегоднч дашь хоть присесть? прям перл за перлом
Наталья, супер!!!
Новинка
Менеджер мафии
Ты решил написать продолжение сказки)?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот в карабине такой язычок перестал фунициклировать на ровном месте ( спасибо, Мирозданию, дома, а то бы без брульянтовой подвески осталась бы)
Парит сокол, не нарадуюсь. Счастье душу мою охватило, ведь получилось))
-----------------------------
Не получилось. *как отрезала* В кувшин без дна не навливаешься. Все, сказка про финиста кончилась)
-----------------------------
Не получилось. *как отрезала* В кувшин без дна не навливаешься. Все, сказка про финиста кончилась)
Я уже от вас всех устала офигевать и улыбаться. Пойду обратно к своим девчонкам, там как-то спокойнее.. не продают никого опять же... с бубном не танцуют... корочки не жалеют...
кот ф пальто
забанен
ну. такое суровое, сибирское,немногословное
кот ф пальто
забанен
либо пружине кердык, либо просто грязь набилась.
щас нас новинка покусает
щас нас новинка покусает
Ну. тебе все расскажи. Ты уже в прошлый раз нафантазировала с занудным молоденьким мальчиком.
*раскланиваюсь, одновременно посылая воздушные поцелуи* Занавес
это была не я. или это была настолько несущественная хня, что я не помню
GuimpLena
Белая Госпожа
точно не грязь. сломалась на второй раз
как отрезала
---------------------
в сказках таких слов не говорится
---------------------
в сказках таких слов не говорится
Харэ флудеть, а то и в третий раз сломается
кот ф пальто
забанен
изпоследнихсил. прости, новинка!
мошт просто пружина из паза выскочила. аааааааааааааааа, в мастерню любую его отнеси.
пацтавляете меня тут под снос и бан
мошт просто пружина из паза выскочила. аааааааааааааааа, в мастерню любую его отнеси.
пацтавляете меня тут под снос и бан
че вот ты влезла со своим замком, на колье поломатым, когда тут финистов как комаров разлеталось?!
Да ладно)) Нехай! Я так, чисто поржать. Топик уже загибается
у меня есть цепочка из белого золота, но я на ней сломала замок (он сам сломался). а карабин маааааааленькийпри всём почтении, но, блин, эта ваша привычка беспардонно время от времени вваливаться подобным образом.....блин, подраздраживает.. это настолько неуважительно по отношению к остальным людям, что невозможно списать мою раздражительность по этому месту на недотрах или предвестники климакса.
можно по-разному неуважать людей, но во всех ипостасях демонстрация своего превосходства над ними, особенно в имущественном эквиваленте - как-то карябает..
можно сейчас среагировать на моё невинное замечание тем, что я завидую или чего-то там.. можно, но не нужно, чтобы мне не пришлось оправдываться собственным арсеналом, что я на себе ношу или вообще имею - это не бонтон))
извините, если что не так, но чем богаты, таксказать и прочч.
Топик еще теплится!
А вдруг на тлеющий огонек орёлик какой залетит?
А вдруг на тлеющий огонек орёлик какой залетит?