Что-то мне подсказывает, что этот медведь вполне себе сам с усам и когтям, которые при необходимости сможет по назначению применить)
Но да, сватать, не изнаючи товар я поторопилась) тут ты права, опытная и практичная ты дама)
Но уж очень с виду товар хорош и пригож)) И купец достойный
Но да, сватать, не изнаючи товар я поторопилась) тут ты права, опытная и практичная ты дама)
Но уж очень с виду товар хорош и пригож)) И купец достойный
ты это... тише будь. пусть сначала заплатят
вторая тише буть. тут дело тонкое. Надо чтобы все по любви и никто не догадался, что за деньги. но деньги вперед
Беркута на органы? *предлагает удачные варианты........
да пока еще за это посадить могут
Сейчас читают
здрасьте, дозор
123765
1000
Дозор Последний Летний
103940
1000
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
18628
109
*терпеливо* и какой нам с мордобоя профит? мне денег надо. у меня в планах Ебипет и ОАЭ с Таиландом (болгарию не считаю, там уже все оплачено)... Еще Прага и пиво...
НПП. Любхен, майн херц, можешь рассказать реферативно, чо интересного было? Ну нету сил эту бабушку о девятистах постах лохматить.
нп
по итогам прочтения наискосок. Вы самашечие!!!! )))) *убежденно*
по итогам прочтения наискосок. Вы самашечие!!!! )))) *убежденно*
кот ф пальто
забанен
ээээ, я канешно польщён и всё такое....
а чо вы тут развели????
мы, влюбляющиеся, сами разберёмся, кто хорош и пригож
а каво и даром нинать
а денег нету у меня. зря старалися тут некоторые. мне всегда их даются, штобы на жизнь хватало.
такшто фигвам, меркантильные сводницЫ
а чо вы тут развели????
мы, влюбляющиеся, сами разберёмся, кто хорош и пригож
а каво и даром нинать
а денег нету у меня. зря старалися тут некоторые. мне всегда их даются, штобы на жизнь хватало.
такшто фигвам, меркантильные сводницЫ
кот ф пальто
забанен
а цвиточек я уже приготовил
тока тиха! никаму
тока тиха! никаму
Safran
guru
Так, подтанцовка)) *шевелит маракасами*
GuimpLena
Белая Госпожа
сколька за молчание, Данила Мастер?
Вы самашечие!!!!Это как раз никакая не проблема. Вот то, что настоящих буйных мало - прям беда.
кот ф пальто
забанен
а тыж чот хотела от меня? иль я путаю?
вот. можешь обратиться с просьбой
вот. можешь обратиться с просьбой
мы с тобой на след.неделе встречаемся *сказала как отрезала*
Нобель!
Где был весь день?
Почему пропустил урок анатомии?
Где был весь день?
Почему пропустил урок анатомии?
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня есть цепочка из белого золота, но я на ней сломала замок (он сам сломался). а карабин маааааааленький
кот ф пальто
забанен
там скорее всего пружина разложилась на элементы. плохие мастера делают её из первой гитарной струны. хорошие из нержавеющей проволоки (её трудно найти, тонкую такую), а правильные - из белого золота проволоку вытягивают . вот. а мошт его(карабин) просто в ультразвуке помыть нужно, он и заработает. ну там, всякие лаки-жЫры вымываются. сорри
нпп
Я тут поразмыслила и поняла - есть, есть рациональное зерно в словах Беркута, что и простой мужичок достоин счастья и надо не быть сволочью, а подарить свою ласку и тепло ему этому мифическому мужичку, а не кочевряжится: а на кой оно надо. И прямо в глубине души я себе такую пасторальную картинку нарисовала: захожу так в маленький домик на отшибе, все простенько и даже бедненько, и сидит там этот мужичок в ожидании моей любви и ласки. А и ничего себе, вроде - ни плох ни хорош, одинок, не брит, не кормлен, и одет как попало и безнадега такая у него на коленях лежит и настроение портит.
И тут я захожу такая вся светящаяся и жизнерадостная и говорю: голубь мой сизокрылый, дай я тебя обниму и приласкаю, дай я тебе дам силы на великие свершения, ведь ты только с виду неказист, а внутри ты могучий великан и бесстрашный воин, и этак обнимаю и встряживаю, а безнадегу пинком за порог. И вкачиваю, вкачиваю в него небывалые силы и любовь и веру, и надежды.
И по волшебству - вырастают и расправляются у него крылья и взмахнул он, ненаглядный могучими крылами, и поднялся на высоту небывалую, все стихии ему покорны: и деньги, и бабы, и все, перед кем он раньше присмыкался.
Парит сокол, не нарадуюсь. Счастье душу мою охватило, ведь получилось)) Ну и думаю себе - эх, свезло-то как, какого красавца себе получила, вот она - моя награда! Его крылья - мои крылья, тихонечно про себя радуюсь.
А сокол тем временем спускается на землю, этак крыльями переливчатыми покачивает и говорит: Ты, эта... молодец, чо! Я вобщем-то и мечтать не мог об таковом ... Я там сверху насмотрелся, така там жизнь лазурная, аж дух захватывает, и всяко ко мне уважение оказывают и бабы липнут и деньги, вобщем благодарен преочень, А я ему - так когда ж полетим, золотко мое?! А он мне так : Ты эта, вобщем ... знаешь, старовата для меня, и родить не сможешь, и разница в возрасте - мне ж молодые на шею вешаются, еле стряхивать успеваю. И там знаешь, какие меня ждут дивы, дух захватывает. Поэтому я вобьщем решил, давай-ка я сам уж теперь, у меня вон какие крылья, у тебя таких и нет. И Вообще Боливар не выдержит двоих (с) Поэтому откланиваюсь, любезная, ты возвращайся откуда пришла. Не серчай.
Это я к чему: если мужик простой несчастный из себя сиднем просидел полвека, то может и не заслуживает никаких крыльев. Их и крепить то не к чему. Или я неправа?
Я тут поразмыслила и поняла - есть, есть рациональное зерно в словах Беркута, что и простой мужичок достоин счастья и надо не быть сволочью, а подарить свою ласку и тепло ему этому мифическому мужичку, а не кочевряжится: а на кой оно надо. И прямо в глубине души я себе такую пасторальную картинку нарисовала: захожу так в маленький домик на отшибе, все простенько и даже бедненько, и сидит там этот мужичок в ожидании моей любви и ласки. А и ничего себе, вроде - ни плох ни хорош, одинок, не брит, не кормлен, и одет как попало и безнадега такая у него на коленях лежит и настроение портит.
И тут я захожу такая вся светящаяся и жизнерадостная и говорю: голубь мой сизокрылый, дай я тебя обниму и приласкаю, дай я тебе дам силы на великие свершения, ведь ты только с виду неказист, а внутри ты могучий великан и бесстрашный воин, и этак обнимаю и встряживаю, а безнадегу пинком за порог. И вкачиваю, вкачиваю в него небывалые силы и любовь и веру, и надежды.
И по волшебству - вырастают и расправляются у него крылья и взмахнул он, ненаглядный могучими крылами, и поднялся на высоту небывалую, все стихии ему покорны: и деньги, и бабы, и все, перед кем он раньше присмыкался.
Парит сокол, не нарадуюсь. Счастье душу мою охватило, ведь получилось)) Ну и думаю себе - эх, свезло-то как, какого красавца себе получила, вот она - моя награда! Его крылья - мои крылья, тихонечно про себя радуюсь.
А сокол тем временем спускается на землю, этак крыльями переливчатыми покачивает и говорит: Ты, эта... молодец, чо! Я вобщем-то и мечтать не мог об таковом ... Я там сверху насмотрелся, така там жизнь лазурная, аж дух захватывает, и всяко ко мне уважение оказывают и бабы липнут и деньги, вобщем благодарен преочень, А я ему - так когда ж полетим, золотко мое?! А он мне так : Ты эта, вобщем ... знаешь, старовата для меня, и родить не сможешь, и разница в возрасте - мне ж молодые на шею вешаются, еле стряхивать успеваю. И там знаешь, какие меня ждут дивы, дух захватывает. Поэтому я вобьщем решил, давай-ка я сам уж теперь, у меня вон какие крылья, у тебя таких и нет. И Вообще Боливар не выдержит двоих (с) Поэтому откланиваюсь, любезная, ты возвращайся откуда пришла. Не серчай.
Это я к чему: если мужик простой несчастный из себя сиднем просидел полвека, то может и не заслуживает никаких крыльев. Их и крепить то не к чему. Или я неправа?
кот ф пальто
забанен
я говорю,- смотреть надо
чо там сломалось? разогнулся, пружина перестала работать, собачка (не запоминай) потерялась???? или просто с цепи сорвался?
чо там сломалось? разогнулся, пружина перестала работать, собачка (не запоминай) потерялась???? или просто с цепи сорвался?
Он говорит: вези свою цепочку, починю.
Новинка
Менеджер мафии
А вам не кажется, что вы тут немного не по теме))
кот ф пальто
забанен
пропеллер от вентилятора там есть куда пристроить? и пинка в то-же место, размер ноги позволяет? воооот. лети, голубь, лети.
блин
я опять апплодирую стоя
ты мне сегоднч дашь хоть присесть? прям перл за перлом
Наталья, супер!!!
я опять апплодирую стоя
ты мне сегоднч дашь хоть присесть? прям перл за перлом
Наталья, супер!!!
Новинка
Менеджер мафии
Ты решил написать продолжение сказки)?
GuimpLena
Белая Госпожа
вот в карабине такой язычок перестал фунициклировать на ровном месте ( спасибо, Мирозданию, дома, а то бы без брульянтовой подвески осталась бы)
Парит сокол, не нарадуюсь. Счастье душу мою охватило, ведь получилось))
-----------------------------
Не получилось. *как отрезала* В кувшин без дна не навливаешься. Все, сказка про финиста кончилась)
-----------------------------
Не получилось. *как отрезала* В кувшин без дна не навливаешься. Все, сказка про финиста кончилась)
Я уже от вас всех устала офигевать и улыбаться. Пойду обратно к своим девчонкам, там как-то спокойнее.. не продают никого опять же... с бубном не танцуют... корочки не жалеют...
кот ф пальто
забанен
ну. такое суровое, сибирское,немногословное
кот ф пальто
забанен
либо пружине кердык, либо просто грязь набилась.
щас нас новинка покусает
щас нас новинка покусает
Ну. тебе все расскажи. Ты уже в прошлый раз нафантазировала с занудным молоденьким мальчиком.
*раскланиваюсь, одновременно посылая воздушные поцелуи* Занавес
это была не я. или это была настолько несущественная хня, что я не помню
GuimpLena
Белая Госпожа
точно не грязь. сломалась на второй раз
как отрезала
---------------------
в сказках таких слов не говорится
---------------------
в сказках таких слов не говорится
Харэ флудеть, а то и в третий раз сломается
кот ф пальто
забанен
изпоследнихсил. прости, новинка!
мошт просто пружина из паза выскочила. аааааааааааааааа, в мастерню любую его отнеси.
пацтавляете меня тут под снос и бан
мошт просто пружина из паза выскочила. аааааааааааааааа, в мастерню любую его отнеси.
пацтавляете меня тут под снос и бан
че вот ты влезла со своим замком, на колье поломатым, когда тут финистов как комаров разлеталось?!
Да ладно)) Нехай! Я так, чисто поржать. Топик уже загибается
у меня есть цепочка из белого золота, но я на ней сломала замок (он сам сломался). а карабин маааааааленькийпри всём почтении, но, блин, эта ваша привычка беспардонно время от времени вваливаться подобным образом.....блин, подраздраживает.. это настолько неуважительно по отношению к остальным людям, что невозможно списать мою раздражительность по этому месту на недотрах или предвестники климакса.
можно по-разному неуважать людей, но во всех ипостасях демонстрация своего превосходства над ними, особенно в имущественном эквиваленте - как-то карябает..
можно сейчас среагировать на моё невинное замечание тем, что я завидую или чего-то там.. можно, но не нужно, чтобы мне не пришлось оправдываться собственным арсеналом, что я на себе ношу или вообще имею - это не бонтон))
извините, если что не так, но чем богаты, таксказать и прочч.
Топик еще теплится!
А вдруг на тлеющий огонек орёлик какой залетит?
А вдруг на тлеющий огонек орёлик какой залетит?