Оно тебе надо?! (часть 2)
28430
138
А что, будет продолжение?)))))))))))))))))
Ой, и еще раз ой!
Новинка
Эта музыка будет вечной)
Новинка
Нобель иди сюда!
Я счас тут тебе за пашино скажу: никакого отношения этот опус к пашино не имеет, это совсем другая история, понял?)
Чойта *не надо*? :злорадство:
У вас, мужиков, какофония творицца.............
Любой мужчина достоин любви женщины, любой! Ибо без любви женщины, он физически умирает. И то что продолжительность жизни мужчин сейчас у нас низкая, связано с тем что они чувствуют, что их не любят женщины. .....(из великих)
Да не говори, просто страсти какие-то...
Myau
А любой ли мужчина достоин Любви?)))
Ой, мамочки. Сказка про белого бычка отдыхает :-)))
Новинка
У тебя очень замечательно получается нащупать очередной болезненный геморрой БЗ и разбередить его на кровоточащие пару тыщ постов))
если верить классику, то любой.
Ты мое мнение хотел услышать? :biggrin:
Все............
Одни любви, другие Любви, третьи ЛЮБВИ.......... :biggrin:
А Любови - только один :wub1.gif:
Я не ставила такой задачи - ковыряться в чьем-то геморрое.
Просто из меня, как из полного стакана, иногда выплескивается))
Я не знаю, что болит у БЗ.
Новинка
Ты интуитивно нащупываешь)
Новинка
Уф... только домучила, а тут уже продолжение... решай уже, хозяйка, надо или нет?
Ты уже заценил, как ты жестоко ошибся с диагнозом о естественной смерти топика? :biggrin:
Таша
Давай пока оставим. Мне и самой стало интересно, сколько проживет. Я в субботу вернусь с дачи - тогда и решим))
презумпция
почему ошибся? естественно умер - естественно воскрес)) Воистину)
Новинка
Предлагаю в каждом воскресшем топе на роль *оно* назначать нового героя............ :biggrin:
Myau
МПО - тема вечная.
Я всегда говорю - мир состоит из мужчин и женщин. Все остальное или следствие этого, или вообще не имеет смысла
Новинка
Неа. Он состоит из людей. Пол это лишь каприз случайности при зачатии, и вопрос самоидентификации в довольно раннем возрасте, не более.
Вот это мальчик или девочка?..
Я на такой вопрос отвечаю: "А какая разница?.." - и считаю, что совершенно права.
Крыска
Это мальчик. Вообще не вопрос.
Но я осталась при своем мнении.
Не будет гендера - наступит эра геркулесовой каши. Полезно, но в рот не лезет))
Крыска
Это - гейропа, а пол - это основа всего............. :улыб:
Мы рождены плодицца.
Усовершенствовацца.
Подобные чмы - аттавизм, который почему то культивируется как нормальность.
Myau
Ну сколько ты лично расплодилась - один раз? До фига...
А остальное время вовсе не за этим в постель ложилась - согласись.
Новинка
На самом деле этого никто не знает, как бы оно было без гендера.
Люди предпочитают мыслить стереотипами.
Крыска
И неправильно делала. И делаю.
Именно из-за таких прагматиков и прирост населения идет за счет .... ну не самых интеллектуальных слоев и наций.
Myau
Там тоже рождаются свои гении. Ещё неизвестно, где больше... возможно, именно там, где труднее выжить.
Myau
Ага, давайте дадим возможность размножаться только интеллектуалам. Они ж скоро вообще забудут как это делается. Крыска права - там тоже есть из чего выбирать. Взять хоть Китай с Индией - перенаселенность, нищета в массе своей, а и ученые у них и программисты на уровне. А мы все решаем - рожать, не рожать. Скоро уже решать-то будет некому.
Крыска
Там тоже рождаются свои гении. Ещё неизвестно, где больше... возможно, именно там, где труднее выжить.
Гы. Знаешь, сколько только рубцовских детей я один за все эти годы встретил на вокзале, отвез и сдал в летнюю школу ФМШ, которая теперь СУНЦ?
Крыска
А как людям ещё мыслить, глупости какие!
Гендерные различия есть и это аксиома, её доказывать не надо, если что.:yes.gif:
Вот тебе! :роза: :friends: :heart: :смущ: :чмок:
Sobolev
Соболев, прекрати уже этот перебор со смайликами, а? А то прям как цыган какой-то.
нобель
Корни там, что греха таить, прорывается наследственность, не удержишь порой. :dnknow:
Крыска
Не сказала.
Но то, что люди предпочитают мыслить стереотипами, это не о их псевдоущербности из-за разделения на мэ и жо?
Sobolev
Халабуду-то собираешься днем забрать? А то я вчера вечером аж матом заругался, увидя, что стенку долбить стали и на пакете толстый слой тонкой строительной пыли.

Самому отвезти? Я отвезу. Когда нибудь.
Sobolev
Во-во. Теперь еще и виноватым будешь, вручив хорошему человеку оптическую фиготину всю в мелкодисперсной строительной пыли. :biggrin:
нобель
отмажемся, нам, цыганам чо? :tease:
Sobolev
Вот и молодец. Люблю, цалую. А то меня за эту говнотень на ровном месте и так уже неожиданно пожрали некоторые чересчур много о себе мнящие сограждане.
Sobolev
> то, что люди предпочитают мыслить стереотипами, это не о их псевдоущербности из-за разделения на мэ и жо?

Не из-за разделения уж точно.

Насчёт (псевдо)ущербности - ты сказал ©
:-)
нобель
о, господииии
те некты нестолько тебя "пожрали", сколько ты к этому привлекаешь внимание
боишься, что забудут твой душевный порыв? :tease:
Крыска
Кррррыыыыссска! я же думала это твоя фотка в новом стиииилеееее
GuimpLena
( прибег из вчера)
Ну чо, пара Мокума - Юкка уже есть?? Или уже нет?
GuimpLena
Справедливости ради, Крыска- вполне себе дама, а на фотке не понять кто, может и вообще мужик :dnknow:
Новинка
значит надо! если такой интерес к "вопросу" :роза:
Sobolev
да на мелкой-то фотке не видно, что мужик. вполне модная дама. а уж как открыла в полный рост!
GuimpLena
вполне модная дама.
---------
Ой, да чо уж теперь то... певицы вон бородатые всех кочегарят, а вы тут в Крыску не верите!