Оно тебе надо?! (часть 2)
28466
138
GuimpLena
Ты чО!.. Я на такую сумку и за 10 лет не заработаю :-)))
Крыска
Ты чО!.. Я на такую сумку и за 10 лет не заработаю :-)))
Лена..не расстраивайся, сейчас опять в моде холщёвые из простой мешковины...:миг:
Да?.. Надо этому парню подсказать... а то может он не знает.

Федь, ну вот кроме шуток.
Скво описала дискуссию в группе своих студентов, которые пришли к выводу, что мужчина должен быть ухоженным.
Оставим в покое бабские тряпки и любящих эпатировать толпу - зачем им это надо, это тема отдельного разговора.
Но что получается: чтобы понравиться женщине, мужику много не надо - с большой долей вероятности его возьмут почти любого. А вот чтобы понравиться мужику - даже натуралу! - оказывается, нужно быть ухоженным.

У меня разрыв шаблона, реально.
Новинка
Просто из меня, как из полного стакана, иногда выплескивается))
Показать спойлер
Здесь в ладоши бьют нещадно,
Тут и крики, смех, и стон.
Нынче клоун беспощадный
Заводил аттракцион.

Он вертелся на опилках,
Бог кривляний и затей,
А затем бросал в копилку
Слезы маленьких детей.

И быстрей любого вора,
Ковыляя, как горбун
Ловит он рукой проворной
Смех, сорвавшийся с трибун.

Да, триумф его огромен,
Оглушителен успех.
Чем безжалостнее клоун,
Тем разнузданнее смех.

Только что все это значит?
И кому это во вред?
Ну кривляется, ну скачет
Дерзкий клоун на ковре.

Нет, совсем он не невинен,
Нечисты его глаза.
Он из зала душу вынул
И ногами растоптал.

Он с набеленным лицом
Выбегая на поклоны,
Снова чувствует себя
Императором Нероном.

Будто это Колизей,
А не пыльная арена,
Будто держит он в руках
Нити тысяч жизней бренных.

Э.Шклярский
Показать спойлер
Крыска
Не слушай ты Ленку! :biggrin:
По жизни то как раз наоборот :biggrin:
Мужику необходимо приложить столько сил и стараний...что мама не горюй...:миг:
ТАм же кроме как одеколона и проч..потом начинается с вашей(женской) стороны...типа
ДА и Нет не говори...чОрный с белым не носи...вот где разрыв шаблона у многих мужиков случается... :biggrin:
Почему это я не должна её слушать?..
Она работает с молодёжью. Это та группа, с которой я практически не общаюсь. Но их отношение к жизни должно быть нам интересно - они же вырастут и будут играть решающую роль в обществе, в котором мы будем уже стариками.
Серафимм
И бриться ещё ежедневно.
/*поддакивает в ожидании дли-и-и-и-и-и-инного рассказа про ужасы депиляции*/
Крыска
Вот я тебе так скажу. В моей семье три поколения педагогов.
Да и себя пока ещё хорошо помню, когда был студентом.
Не думаю что нонешние сильно отличаются от нас техних?
Так вот когда вспоминаю...как наша такая же преподша проводила подобные тренинги с нами...ржачно было...просто мы чаще прикалывались, а она принимала результаты за чистую монету. В том возрасте ни к чему серьёзно не относишься, кроме как личной свободе.
Так что я сильно с сомнением читаю такие вот выкладки...поржать можно...верить в искренность врядли... :dnknow: :biggrin:
Крыска
чтобы понравиться женщине, мужику много не надо - с большой долей вероятности его возьмут почти любого. А вот чтобы понравиться мужику - даже натуралу! - оказывается, нужно быть ухоженным
--------------
как я там поется - я его слепила из того, что было.... - женщина его отмоет, отстирает, отгладит, откормит и т.д., чтоб поприличней рядом было... ЭТО..., что слепила. А мужик( тем более натурал) разве это все способен выполнить???
Я бы вообще не доверил, наверное, мужику себя мыть и гладить.
:улыб:
Отличаются. Я хоть и не общаюсь, но вижу-то я их в огромном количестве.
Они реально свободнее, раскованнее нас тогдашних, и... да, как правило, более ухоженные... хотя одеваются, на мой взгляд, как попало... но я же понимаю, что это сейчас такая молодёжная мода.
Крыска
Соглашусь....но...думаю, что всётаки они малость на Сквот подшутили.... :biggrin:
Серафимм
Ню ню)))
Зайди в любой вуз и глянь на студентов - очень многие уже одеты по моде, с украшениями, стрижками с гелем и пользуются кремами))) видела и с маникюром))
SkwоT
"С писей и в кедиках" которые? :rofl:
SkwоT
Число гомопедов растёт. Надо, наверное, захватывать почту, телевышку. Скачивать весь интернет и выдавать по необходимости дозировано.
McBurns
:eek: ........... а с виду такой приличный........ с гитарАй............. :dnknow:
Myau
НЕ говори. Иногда создается впечатление, что пишет не Макс с его интеллигентной внешностью, а его сумашедший брат - близнец.
Серафимм
Так вот когда вспоминаю...как наша такая же преподша проводила подобные тренинги с нами...ржачно было...просто мы чаще прикалывались, а она принимала результаты за чистую монету. В том возрасте ни к чему серьёзно не относишься, кроме как личной свободе.
:agree:
Злые бесчувственные люди!
А если я, прочитав очередную критику, рыдаю потом взахлёб, скрывшись от всех в темноте туалета?
А если у меня травма психопатическая навеки, покуда есть будет земля разная?
Горько и больно мне читать ваши слова жесткосердечные, брошенные в мои широко раскрытые в мир глаза.
Горько.

Горько!
Горько!

А чё никто не целуется? Я просто так ору, что ли?
kuterma
Не ну мы то понимали, что ей по учебному плану в деканате надо отчитаться и соответственно з/п получить, даже тогда подвижников от педагогики уже практически не осталось :biggrin: ТОка за бабало работали...на трех ставках даже некоторые :biggrin:
McBurns
(лезет целоваццо с альтер-эго Макса)
McBurns
Я просто так ору, что ли?
Мож живот крутит, ведмежья болесть, вот и орешь :biggrin: *поцеловала в лобик..........
... над разбииииитой любооооовью... (дальше забыла)
Крыска
Дальше- тара тата.. и.. смейся и плач! Или так - плачь!
Крыска
Дык я вам и долдоню о том же.
прoхoжий
Это значит про меня?
А ведь я писала о себе и своей жизни.
Как агрессивно ваше разочарование проявляется-то.
Я тоже так думала, что "смейся и плачь"... а полезла посмотреть, там "смейся паяц ты над горем своим" - ну надо же, я прям удивлена...

Хотя на русском эту запись ещё поискать.
McBurns
Неее...ВОт так лучше...
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
И конец там печальный.

... кроме шуток, когда я прошлой осенью Паяцев смотрела-слушала, то артисты ТАК играли, что после "la commedia è finita" я серьёзно засомневалась, а выйдут ли герои-любовники на поклоны, или Канио их правда убил.
Крыска
а я Паяцев в Большом слушала...
Милашкина пела...
*чет вспомнила
Кью
Я в Питере, в Михайловском... пел Галузин - бывший наш...
Играет дядька роскошно. Такой клоун-алкоголик, просто любо-дорого, стопроцентное попадание в образ.
А как запел, так пол-зала в обморок.
Вот не люблю я оперу, но тут прям проняло до печёнок.

Крыска
Модераторы, закройте этот топик. Он сдох))))
Новинка
Не будет гендера - наступит эра геркулесовой каши. Полезно, но в рот не лезет
Впервые слышу про полезность клонной системы воспроизводства.
Из боле-менее высокоразвитых многоклеточных, насколько я помню, только тля размножается клонированием. Но мы не тля.
А чего вы тут пишете чо попало, и не убеждаете, что оно мне надо?)))))))
Новинка
Мы не чё попало пишем, мы резвимся. :tease:
Мишель
Понятно.

Модераторы, закройте топик)
Новинка
Модераторы! не слухайте её, мы ещё не всё сказали! :зло:
Мишель
Да говори уже, а то счас дверь закрою *старательно выталкивает мишелев башмак от двери"
Новинка
Объявляйте голосование. Пусть длится неделю, а потом посмотрим, что делать :-)
Крыска
Объявляйте голосование. Пусть длится неделю, а потом посмотрим, что делать :-)
:respect: :rofl:
Крыска
Да пока опять тут очередной кусок сказки не выложу, никто тут ничего по теме не напишет. Вечно нужно направлять... Не живет топик без автора))