Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты разве ТС? Ты можешь четко знать, что он попутал? Завидую белой завистью)
yukkie
просто я
Я умею читать и анализировать.
Ну хотя да. Ты прав. С ТС ни в чем нельзя быть уверенным.
Ну хотя да. Ты прав. С ТС ни в чем нельзя быть уверенным.
О каких-либо личных проблемах (вообще никогда не кому не рассказываю, даже самым близким), и о деньгах (у кого сколько и тд).
презумпция
хикки
А по-моему, ты не заметил ее каламбур. ))
..хотя.судя по последним дыум дням такое враньё и комплекс обид накопившехся, что ждать адекватности не приходиться..Вот...! Стоило мне на неделю отлучиться и зрасте нати...
О каких-либо личных проблемах (вообще никогда не кому не рассказываю, даже самым близким), и о деньгах (у кого сколько и тд).как получается держать всё в себе?.. я тоже стараюсь, но это невероятно трудно, тяжёлая работа над собой и какой-то внутренний поджог прежде чем выработаешь в себе отстранённое отношение к ситуации.. а близких, да, жалко грузить своими проблемами.
как получается держать всё в себе?..
Ну люди-то разные... Говорунам и экстравертам трудно молчать, а молчуны и интроверты никаких проблем с молчанием не испытывают. Я молчун, Серафимм, похоже, тоже.
Ну люди-то разные... Говорунам и экстравертам трудно молчать, а молчуны и интроверты никаких проблем с молчанием не испытывают. Я молчун, Серафимм, похоже, тоже.
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
92012
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
134580
1000
Хобби))
5127
61
насчёт помолчать хоть сколько долго у меня вообще не ржавеет.
я немножечко о другой ситуации : когда эмоции, горечь жжёт - в эти моменты сложновато всё внутри себя хладнокровно взвешивать и раскладывать по коробочкам..и дело вовсе не в банальном "выговориться" - выговориться это вообще фигня , можно вон кран в ванной открыть и замечательно выговориться.. просто в такие минуты бывает ощущение вселенской одинокости на её ледяном ветру) но и это можно пережить.
я вообще с уважением к тем, кто всё это стойко встречает и переносит.
я немножечко о другой ситуации : когда эмоции, горечь жжёт - в эти моменты сложновато всё внутри себя хладнокровно взвешивать и раскладывать по коробочкам..и дело вовсе не в банальном "выговориться" - выговориться это вообще фигня , можно вон кран в ванной открыть и замечательно выговориться.. просто в такие минуты бывает ощущение вселенской одинокости на её ледяном ветру) но и это можно пережить.
я вообще с уважением к тем, кто всё это стойко встречает и переносит.
как получается держать всё в себе?.. я тоже стараюсь, но это невероятно трудно,Кстати, от этого в последующем запоры у многих встречаются (психологический контекст - ничего никому не отдам).
как получается держать всё в себе?.. я тоже стараюсь, но это невероятно трудно,А вот фиг знает, согласна, что трудно, но для меня нет альтернативы, только этот путь. Наверное, я такой родилась То есть я могу, безусловно, рассказать о чем-то неприятном, но только о том, что не является для меня проблемой и трудностью, требующей решения.
Говорунам и экстравертам трудно молчать,Я говорун и экстраверт, но молчать о проблемах мне не то, что не трудно - для меня это естественно, как дышать
________Кстати, от этого в последующем запоры у многих встречаются (психологический контекст - ничего никому не отдам).Кстати, от этого в последующем запоры у многих встречаются (психологический контекст - ничего никому не отдам)._________________________
ну да.. я кучу таких знаю и о проблемах своих трут на каждом углу , повисая на каждых свободных ушах .. и одна из первых с списке проблем - сложности с регулярностью стула.
тут чото брешет ваша психотехнология..
ну да.. я кучу таких знаю и о проблемах своих трут на каждом углу , повисая на каждых свободных ушах .. и одна из первых с списке проблем - сложности с регулярностью стула.
тут чото брешет ваша психотехнология..
Я говорун и экстраверт, но молчать о проблемах мне не то, что не трудно - для меня это естественно, как дышать
Значит не говорун. Говоруны - это те, кторые дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр....
А молчуны: Дыр. Дыр. Дыр.
Значит не говорун. Говоруны - это те, кторые дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр....
А молчуны: Дыр. Дыр. Дыр.
презумпция
хикки
"Дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр" - это мопед. "Дыр. Дыр. Дыр" - не заводится.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну не знаю.... на самом деле, имхо конечно, это глубоко противоестественно - п*****ь о чем-то личном посторонним в сущности людям... эффект попутчика понятен, но ведь это эффект попутчика - ты грузишь чела, с кем ты никогдашеньки не пересечешься, того, кто уедет в свой Псков-Петрозаводск-Улан-Удэ и исчезнет напрочь из твоей жизни, но на форуме ,когда все чуть ли не в одной кровати из года в год.... это ж каким идиотом/идиоткой надо быть
презумпция
хикки
По поводу форума - думаю, тот же эффект, что с Интернетом вообще: иллюзия анонимности. Отсутствие "физического" собеседника развязывает язык.
Крыска
unreal
С форумами немного другой эффект - если собеседник не всегда тебя услышит (мало ли чем его голова занята), то на форуме обязательно найдутся те, кто прочтут, а среди них найдутся те, кто поймут.
К тому же, на форуме интересен любой срез времени. Мы пишем не в пустоту... а вот говорим часто в пустоту.
К тому же, на форуме интересен любой срез времени. Мы пишем не в пустоту... а вот говорим часто в пустоту.
ильич
Брахман
но на форуме ,когда все чуть ли не в одной кровати из года в год....А ты оказывается еще и фантазер...