Женщины латентные лесбиянки?
59406
433
Myau
женщина, если жырная и страшная, не должна свои телеса облачать во всякую фигню, их подчеркивающую, и демонстрировать это всем подряд в надежде на охи, ахи и бурные аплодисменты
присутствие бабла при отсутствии вкуса это страшное зрелище
а насчет курить - это личное дело каждой женщины, и не тебе судить
Remarrrka
Женщина если дура не должна свои банальные глупости всем демонстрировать и бабло тут не при делах.
а насчет курить и правда - личное дело каждой и ее мужа.
Remarrrka
А тощая и страшная может демонстрировать? Что опять за дискриминация по жировой прослойке? :biggrin:
GuimpLena
а банальные глупости это субъективная оценка
кому-то они и объективные умности
про чувство вкуса и бабло - мнение верное и не только мое
к тебе сей перл не относился, сиди ровно
жаба
тощей и страшной тоже есть что скрывать и корректировать, не обойду никого вниманием
но если тетка кобыла, то пусть она посредством гардероба-макияжа-походки превратится в лань, а не станет еще более кобылой
впервые с Вами я согласна. И мерзко что все восприняли как должное это. что касается автора то хочется сказать: мужчина должен оставаться мужчиной до конца, даже после так сказать климакса.
Remarrrka
Надо же, еще одна оценщица женского кобылизма нашлась :rofl:
жаба
хочешь я тебе скажу про тебя?
больше ни про кого не скажу
а че? плюсанусь. пусть кабыла превратится в лань посредством паранджи например!
посредством паранджи она может превратиться в стотриццатьпятую жену слева
не гоните
Remarrrka
Про жЫрных и страшных писать не буду, такие глубоко не взамужем, а пример я как бэ семейный привела :biggrin: А про курение........... мое мнение, это мое мнение :злорадство:
Четко прочувствованное, сформулированное и переданное по наследству.
Твоя позиция мне неинтересна, увы :not_i:
тебе - то зачем правда про жабу? я вот белого вина и тет де муан хочу... и грушу
ну это более реальный вариант. думаете вы посредством макияжа и одежки превращаетесь в лань? да вот фик.
Myau
передергивать ты умеешь, да
но вот почему-то мне ты отвечать научилась по-человечьи. уже плюс от общенья
я разговор поддерживаю. это светская беседа. правда про жабу мне явно не нужна)))терпи скоро выхи!
Remarrrka
Успокойся, у нас нет никакого общения, не фантазируй........... :biggrin:
я от рожденья лань на зависть гуимплене
Remarrrka
Если тебе так хочется сказать свою правду, то скажи Мадам Помпадур в привате. Двух зайцев убьешь: свое желание сказать и ее желание поддержать светскую беседу :biggrin:
GuimpLena
А я хочу красного, сухого, прям вяжущего, танинистого............. :смущ: и сыр козий или адыгейский........ :wub1.gif:
И нажрацца у каку............ :biggrin:
впервые с Вами я согласна. И мерзко что все восприняли как должное это. что касается автора то хочется сказать: мужчина должен оставаться мужчиной до конца, даже после так сказать климакса.
А Вы кто такая, чтоб тут судить, кто что должен, кто что не должен и кем кому и до какого времени оставаться нужно? :eek:
И тем более, осуждать тех, кто воспринял сабж спокойно?
Если нечего сказать по теме связи ГВ и лесбиянства, Вас никто не звал в топик с вашими осуждениями темы, ТС и всех, кто по теме написал!
(*усердно кормит тролля и создает напряжение))))
:biggrin:
жаба
есть порода женщин, я их редко встречаю, но называю про себя "Императрица"
это какая-то высшая иерархия, непостижимая для меня. Они одним взглядом или взмахом ресниц могут многое. Им многие завидуют, некоторые их уважают, кто-то боится, кто-то сторонится. Знаешь, я сколько думала с той встречи у Беркута - пожалуй, Императриц я встречала не более четырех за всю жизнь.
Другой вопрос, что Императрице нужно опериться и набраться силы и мощи. В тебя воля огроменная, ты прям сможешь, мне кажется.
вот как-то так.
SkwоT
А ты штаны :eek: МУЖСКИЕ!!!! себе заказала............. *поддерживает тему .......... :umnik:
Myau
ну красное... красное тоже неплохо, но его с мясом, а я мяса как раз не хочу
Myau
Написано, что женские
Но БЗ, как обычно, все знает лучше)))
:улыб:
GuimpLena
красное - к сексу
а мясо на любителя
эстеты млин
GuimpLena
Не, мяса не хочу, вчера в себя полшашлыка, хоть и баранина с киви затолкнула, а вот с сыриком :wub1.gif:
SkwоT
На мужике же надеты были, ты чо!!!!!!! :tantrum:
Фото кидала............
Это не унисекс, это типичные мужицкие летние брюки, при чем тут бз!!!!
Remarrrka
красное - к сексу
а мясо на любителя
эстеты млин
Не, мать, эт тебя обманывали и пользовали :biggrin:
И у тебя какие то приметы формировацца начали..............
Myau
я думаю там все было к сексу: пиво, спирт, самогон... и бесплатно к тому же
GuimpLena
:rofl:
Щас дюлей получим...............
Myau
за что это вдруг и от кого?
Myau
Я ж говорю, тебе однозначно лучше знать, что я кидала и на ком штаны)))) Я ж не спорю, а наоборот очень согласна))
:улыб:
жаба
да бск это, а не правда.
вот сейчас я правду напишу.
Беркут51
Мда... Гораздо хуже глупых тем и ТСов, играющихся в исследователей, женщины, теряющие лицо и человечность. :хммм:

Вопрос модераторам: что на славном БЗ является достаточным основанием для бана за переход на личности и оскорбления?!? :death:
Myau
нпп
Однако я смотрю тут все в поиске истины) Уже всё нашли, всех обмеряли, взвесили, и даже повысили в чине)
Жаль, правда жаль, что на 90% форум бабский.
Помарки рулят...
Bounty
а расскажу. у нас некоторые личности очень правдивые. и эту правду про толстых, старых, незамужних вот прямо с утра до вечера исполняют. мне интересно насколько правда этим личностям нравится, вед правда всегда одна.
GuimpLena
Ну легко же различить, когда правда интересно, а когда норовят палочкой побольнее потыкать. Жестокость шкурой чуешь.

Наверное, я просто ваших игр в правду не понимаю. :dnknow:
GuimpLena
Гуимплена, Маррка и Люба, предупреждение. Будете продолжать, пойдёте на сутки мыться.
Bounty
легко. вот я и различаю. но кто к нам за трындюлями придет, тот с ними от нас и уйдет. ибо
Таша
а вот вопрос: почему у нас марка с предупреждениями, когда у нее основной ник в бане?
я б ваще и минуты в таком тоне не продержалась.
Зайка, климакс это у тебя )))
будет )))