На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
женщина, если жырная и страшная, не должна свои телеса облачать во всякую фигню, их подчеркивающую, и демонстрировать это всем подряд в надежде на охи, ахи и бурные аплодисменты
присутствие бабла при отсутствии вкуса это страшное зрелище
а насчет курить - это личное дело каждой женщины, и не тебе судить
присутствие бабла при отсутствии вкуса это страшное зрелище
а насчет курить - это личное дело каждой женщины, и не тебе судить
Женщина если дура не должна свои банальные глупости всем демонстрировать и бабло тут не при делах.
а насчет курить и правда - личное дело каждой и ее мужа.
а насчет курить и правда - личное дело каждой и ее мужа.
А тощая и страшная может демонстрировать? Что опять за дискриминация по жировой прослойке? 

а банальные глупости это субъективная оценка
кому-то они и объективные умности
про чувство вкуса и бабло - мнение верное и не только мое
к тебе сей перл не относился, сиди ровно
кому-то они и объективные умности
про чувство вкуса и бабло - мнение верное и не только мое
к тебе сей перл не относился, сиди ровно
тощей и страшной тоже есть что скрывать и корректировать, не обойду никого вниманием
но если тетка кобыла, то пусть она посредством гардероба-макияжа-походки превратится в лань, а не станет еще более кобылой
но если тетка кобыла, то пусть она посредством гардероба-макияжа-походки превратится в лань, а не станет еще более кобылой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
впервые с Вами я согласна. И мерзко что все восприняли как должное это. что касается автора то хочется сказать: мужчина должен оставаться мужчиной до конца, даже после так сказать климакса.
Надо же, еще одна оценщица женского кобылизма нашлась 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
336615
1000
Кофейня (часть 8)
315438
1000
Читальный зал
422860
599
хочешь я тебе скажу про тебя?
больше ни про кого не скажу
больше ни про кого не скажу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че? плюсанусь. пусть кабыла превратится в лань посредством паранджи например!
Remarrrka
veteran
посредством паранджи она может превратиться в стотриццатьпятую жену слева
не гоните
не гоните
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я хочу поавду про жабу! говори!
Remarrrka
veteran
Марья скажет говори - скажу
Про жЫрных и страшных писать не буду, такие глубоко не взамужем, а пример я как бэ семейный привела
А про курение........... мое мнение, это мое мнение
Четко прочувствованное, сформулированное и переданное по наследству.
Твоя позиция мне неинтересна, увы

Четко прочувствованное, сформулированное и переданное по наследству.
Твоя позиция мне неинтересна, увы

GuimpLena
Белая Госпожа
тебе - то зачем правда про жабу? я вот белого вина и тет де муан хочу... и грушу
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну это более реальный вариант. думаете вы посредством макияжа и одежки превращаетесь в лань? да вот фик.
передергивать ты умеешь, да
но вот почему-то мне ты отвечать научилась по-человечьи. уже плюс от общенья
но вот почему-то мне ты отвечать научилась по-человечьи. уже плюс от общенья
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я разговор поддерживаю. это светская беседа. правда про жабу мне явно не нужна)))терпи скоро выхи!
Успокойся, у нас нет никакого общения, не фантазируй........... 

Remarrrka
veteran
я от рожденья лань на зависть гуимплене
Если тебе так хочется сказать свою правду, то скажи Мадам Помпадур в привате. Двух зайцев убьешь: свое желание сказать и ее желание поддержать светскую беседу 

А я хочу красного, сухого, прям вяжущего, танинистого.............
и сыр козий или адыгейский........
И нажрацца у каку............

И нажрацца у каку............

SkwоT
чужестранец
впервые с Вами я согласна. И мерзко что все восприняли как должное это. что касается автора то хочется сказать: мужчина должен оставаться мужчиной до конца, даже после так сказать климакса.А Вы кто такая, чтоб тут судить, кто что должен, кто что не должен и кем кому и до какого времени оставаться нужно?

И тем более, осуждать тех, кто воспринял сабж спокойно?
Если нечего сказать по теме связи ГВ и лесбиянства, Вас никто не звал в топик с вашими осуждениями темы, ТС и всех, кто по теме написал!
(*усердно кормит тролля и создает напряжение))))

есть порода женщин, я их редко встречаю, но называю про себя "Императрица"
это какая-то высшая иерархия, непостижимая для меня. Они одним взглядом или взмахом ресниц могут многое. Им многие завидуют, некоторые их уважают, кто-то боится, кто-то сторонится. Знаешь, я сколько думала с той встречи у Беркута - пожалуй, Императриц я встречала не более четырех за всю жизнь.
Другой вопрос, что Императрице нужно опериться и набраться силы и мощи. В тебя воля огроменная, ты прям сможешь, мне кажется.
вот как-то так.
это какая-то высшая иерархия, непостижимая для меня. Они одним взглядом или взмахом ресниц могут многое. Им многие завидуют, некоторые их уважают, кто-то боится, кто-то сторонится. Знаешь, я сколько думала с той встречи у Беркута - пожалуй, Императриц я встречала не более четырех за всю жизнь.
Другой вопрос, что Императрице нужно опериться и набраться силы и мощи. В тебя воля огроменная, ты прям сможешь, мне кажется.
вот как-то так.
А ты штаны
МУЖСКИЕ!!!! себе заказала............. *поддерживает тему .......... 

ну красное... красное тоже неплохо, но его с мясом, а я мяса как раз не хочу
Написано, что женские
Но БЗ, как обычно, все знает лучше)))

Но БЗ, как обычно, все знает лучше)))

красное - к сексу
а мясо на любителя
эстеты млин
а мясо на любителя
эстеты млин
Не, мяса не хочу, вчера в себя полшашлыка, хоть и баранина с киви затолкнула, а вот с сыриком 

На мужике же надеты были, ты чо!!!!!!!
Фото кидала............
Это не унисекс, это типичные мужицкие летние брюки, при чем тут бз!!!!

Фото кидала............
Это не унисекс, это типичные мужицкие летние брюки, при чем тут бз!!!!
красное - к сексуНе, мать, эт тебя обманывали и пользовали
а мясо на любителя
эстеты млин

И у тебя какие то приметы формировацца начали..............
я думаю там все было к сексу: пиво, спирт, самогон... и бесплатно к тому же
Я ж говорю, тебе однозначно лучше знать, что я кидала и на ком штаны)))) Я ж не спорю, а наоборот очень согласна))

да бск это, а не правда.
вот сейчас я правду напишу.
вот сейчас я правду напишу.
Мда... Гораздо хуже глупых тем и ТСов, играющихся в исследователей, женщины, теряющие лицо и человечность.
Вопрос модераторам: что на славном БЗ является достаточным основанием для бана за переход на личности и оскорбления?!?

Вопрос модераторам: что на славном БЗ является достаточным основанием для бана за переход на личности и оскорбления?!?

нпп
Однако я смотрю тут все в поиске истины) Уже всё нашли, всех обмеряли, взвесили, и даже повысили в чине)
Жаль, правда жаль, что на 90% форум бабский.
Помарки рулят...
Однако я смотрю тут все в поиске истины) Уже всё нашли, всех обмеряли, взвесили, и даже повысили в чине)
Жаль, правда жаль, что на 90% форум бабский.
Помарки рулят...
а расскажу. у нас некоторые личности очень правдивые. и эту правду про толстых, старых, незамужних вот прямо с утра до вечера исполняют. мне интересно насколько правда этим личностям нравится, вед правда всегда одна.
Ну легко же различить, когда правда интересно, а когда норовят палочкой побольнее потыкать. Жестокость шкурой чуешь.
Наверное, я просто ваших игр в правду не понимаю.
Наверное, я просто ваших игр в правду не понимаю.

Гуимплена, Маррка и Люба, предупреждение. Будете продолжать, пойдёте на сутки мыться.
легко. вот я и различаю. но кто к нам за трындюлями придет, тот с ними от нас и уйдет. ибо
а вот вопрос: почему у нас марка с предупреждениями, когда у нее основной ник в бане?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я б ваще и минуты в таком тоне не продержалась.
aglow
wii-й
Зайка, климакс это у тебя )))
будет )))
будет )))