На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что поделать. Лена! Такова логика развития.
А почему выходишь? Вот и начни писать для развития варианта "красивой груди". Я поддержу!
А почему выходишь? Вот и начни писать для развития варианта "красивой груди". Я поддержу!
А именно - волосатую грудь! 
Приветствую, коллега!

Приветствую, коллега!

кот ф пальто
забанен
как у тебя получается мессаги дублировать? я нарошно так хочу сделать, а не дублируются

Беркут51
сын Отца
Предложите этот вариант теории, кто вас ограничивает. Мы рассматриваем все варианты!
aglow
wii-й
2 Беркут51
2 Ne budu ni kem
"Ведь чего нет у женщин"
Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет...
у это в первый раз. А как же последующие? Мне так до сих пор привлекает.Меня тоже )))
2 Ne budu ni kem
"Ведь чего нет у женщин"
Я за всех не скажу, но с кем общался говорили, что влечет ))) неизведанное, то чего нет...
Пилюля
Томэй ясность
Барагозник мне сказал, что мне мышку поменять нужно... Кнопка у мышки дублирует сообщения
Я бы согласился с вами, уважаемая жаба, но и мне нравиться женская грудь и в детстве мне про это ничего не говорили. Пришел эмпирическим путем. 

Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26570
301
Крыска не промокла!
66318
294
Ужас какой. Дозорим тут.
93262
1000
Замечательный вывод. Мне он нравиться! Аналогичный сделал Аглоу.
Вот и понятно. что хочется трогать женщинам у мужчин!
Вот и понятно. что хочется трогать женщинам у мужчин!

кот ф пальто
забанен
я знаю, как их дублировать. но чот не получается нифига.
а вот раньше, можно было по 25-30 дублей забацать
*ностальгирует по дырявому нгс-у*
а вот раньше, можно было по 25-30 дублей забацать

И неправильный вывод. Тогда бы ничего, кроме различий и не трогали.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
грудь - это лишь один из компонентов, наряду с ногами, глазами, голосом, бёдрами и т.д. Просто именно вы, вслед за Новинкой, зачем-то сосредоточились в первую очередь на груди....почему? Вот что на самом деле интересно.... Являетесь приверженцем особой разновидности фроттажа? В этом случае грудь как раз должна быть как можно больше))))
Это вы сейчас поди так! А раньше то чай смущались чуть? *А что подумает он обо мне
Ну различий если подробно говорить. достаточно много: опа у женщины красивее и приятнее на ощупь, тогда как мужская опа привлекает женщин твердостью и накаченностью. Тоже можно и о женской груди. И это же только дискуссия, а не окончательный вывод.
Ne budu ni kem
old hamster
Есть синтетическая теория эволюции - гипотеза которая позволяет говорить, что эволюция идет по естественным (а не сверхестественным) причинам . Пока нет фактов требующих отказаться от неё.
И повторю вопрос - кто видел создателя, чтобы утверждать "создал по подобию своему"?
И повторю вопрос - кто видел создателя, чтобы утверждать "создал по подобию своему"?
Моя рука просто так нагло не тянется к...
Только в особых случаях и с особым мужчиной.
А в этих случаях мне всё-равно, что он подумает..
Только в особых случаях и с особым мужчиной.
А в этих случаях мне всё-равно, что он подумает..

Беркут51
сын Отца
Не переходите на личные привязанности, они только запутывают. Мы рассуждаем здесь отвлеченно, попутно высказывая личные предпочтения.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну почему запутывают? Возможно как раз они и указывают дорогу к разгадке... 

Беркут51
сын Отца
Никто не видел и я тоже. Однако это не является аргументом, для того чтобы утверждать, что созданное не является результатом замысла, а является набором случайностей.
жаба
guru
Картина маслом. Идет по улице некто. Прекрасный солнечный день. Впереди. А позади увядшие цветы, пожухлая трава, бегущие со всех ног букашки, люди, нервно шарящие по карманом в поисках пузырьков с ядом, женщины с обвисшей грудью, которая уже не является различием, мужчины потерявшие ориентацию в пространстве. А некто все идет и идет, никого не замечая и талдыча одно и то же 

Беркут51
сын Отца
Приведите вариант разгадки. Для того и затеян этот разговор.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Один из вариантов я привел только что выше: особые любители женской груди, в частности большой, являются явными или - используя модное в этом топике слово - "латентными" поклонниками маммологического фроттажа - получения оргастического удовольствия от трения полового члена между молочными железами партнёрши
Ne budu ni kem
old hamster
Ну это уж очень особые любители, не стоит относить к ним всех тех, кого превлекает красивая женская грудь 

Беркут51
сын Отца
Чего только люди не придумают! 

Пилюля
Томэй ясность
Женскую грудь ещё и так используют? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я всецело руководствуюсь логикой, заданной еще в заглавном посте)))) Ведь всё как раз очень логично
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что? Вполне креативно)
мне иногда снятся лесбийские сны именно с участием женской груди
Не знаю, является ли это признаком, который вы, Иван Иванович, ищете в женщинах. В миру я общалась с представительницами лесбиянок, одна меня даже соблазнить пыталась (ненавязчиво, коррЭктно, так сказать) - я позывов приобщиться к их компании не почувствовала. Не то чтобы считала это зазорным и противоестественным, хотя противоестественным это считаю, но могу попытаться понять причины, почему женщина со стандартной ориентацией становится лесбиянкой.
Еще лет 7 назад один мужчина молодого возраста высказал такую мысль: дескать, для мужчины ласкать орально женский сосок не только возбудительно, но и успокаивающе. Потому что возле мамкиной титьки было комфортнее и защищеннее всего. Пусть на самом деле это и не так, но ребенок, мол именно защиту испытывает. Плюс желание насыщения: в младенчестве в буквальном смысле, во взрослом возрасте - в переносном.
ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.

Еще лет 7 назад один мужчина молодого возраста высказал такую мысль: дескать, для мужчины ласкать орально женский сосок не только возбудительно, но и успокаивающе. Потому что возле мамкиной титьки было комфортнее и защищеннее всего. Пусть на самом деле это и не так, но ребенок, мол именно защиту испытывает. Плюс желание насыщения: в младенчестве в буквальном смысле, во взрослом возрасте - в переносном.
ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.
Показать спойлер
им могут еще и пощечин надавать непослушной девчонке!
Показать спойлер

Оказывается, не все так однозначно. Разные бывают женщины то. Дочка, мне кажется сны тебе такие снятся не от того, что ты в детстве мамкину грудь сосала, а по другой причине. Ну это в личке, здесь не будем.
папаня, сначала спина, а потом мои ночные эротические фантазии
ну можно и совместить))))
Бать, ты реально думал, что все тетьки правду-матку выложут?

ну можно и совместить))))
Бать, ты реально думал, что все тетьки правду-матку выложут?
Ага, выложут! Держи карман шире! Но они же как то будут реагировать, вот тут то мы их и раскроем!
Пилюлька только правду-матку режет!
Да, это точно! Вот прям сразу понятно, что будет, когда встретимся на форумовке. 

А зачем вам та правда?
Ясно же, как день, - крепкая мужская волосатая грудь естественно притягательна для женщины. А красивая сексуальная женщина (вся целиком, а не исключительно ее
грудь) чуть менее естественно, но все же нередко, привлекательна.
Ясно же, как день, - крепкая мужская волосатая грудь естественно притягательна для женщины. А красивая сексуальная женщина (вся целиком, а не исключительно ее
грудь) чуть менее естественно, но все же нередко, привлекательна.

Ишь, какой смелый! Прям, беркут!

Ишь, какой смелый! Прям, беркут!

Вот оно как - и женщина привлекательна! Ну тогда я пас - теория о материнской груди в младенчестве имеет место быть для ограниченной части человечества.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем мне обсуждать нелогичную и распространенную теорию?Плюсуюсь. И топик можно закрывать.
Топик не читала.
Представляю, что тут могли понавычитать и понаписать БЗшники, ыыыыыыыы!!!!
По сабжу:
Мне нравится смотреть на красивую женскую грудь в декольте, в бюстгальтере и голую. И еще мне нравится моя собственная грудь.
Ильича, я видела, за эти два дня забанили, так что диагноз ставит пусть кто-то другой))
Да! Еще мне нравится смотреть на красивые мужские торсы и руки, на красивых лошадей, на красивых коров (на Алтае, ах, краснопестрые...
), на красивых чибисов (сегодня все утро смотрела на пару чибисов с птенцами), на красивых сурикатов ооооочень нравится смотреть и потрогала бы их с удовольствием тоже... Цыплят еще трогала с удовольствием сегодня, пушЫстые и тёёёпленькие, нежные такие))
Может, из всего этого разнообразия, я все-таки сурикатофилка? Или цыплятофилка...
Да! Мне еще мурена нравится, и дельфины очень, и трогать тож... А червяки и змеи не нравятся)

Представляю, что тут могли понавычитать и понаписать БЗшники, ыыыыыыыы!!!!
По сабжу:
Мне нравится смотреть на красивую женскую грудь в декольте, в бюстгальтере и голую. И еще мне нравится моя собственная грудь.
Ильича, я видела, за эти два дня забанили, так что диагноз ставит пусть кто-то другой))
Да! Еще мне нравится смотреть на красивые мужские торсы и руки, на красивых лошадей, на красивых коров (на Алтае, ах, краснопестрые...

Может, из всего этого разнообразия, я все-таки сурикатофилка? Или цыплятофилка...
Да! Мне еще мурена нравится, и дельфины очень, и трогать тож... А червяки и змеи не нравятся)

Пожалела бы ванину психику
щас такого нафантазирует.......... чакры набухнут....... 

Я пойду почитаю, прям, предвкушаю))))
попробуй потрогать набухшее коровье вымя)))
нет. потому что сперматозоид (ваше первое я) вышел из мужского полового органа - ну должно же быть какое-то уважение и приязнь.Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво!

Я так и знала, что будут нетленки)) Это уже в цитаты запостили?

Частично это проявилось в результате применения в пищу мяса, а затем и других не растительного происхождения продуктов, обработки этой пищи огнем.
---------------------------------
То есть, человек начал есть вареное мясо и поэтому поглупел??????
Что-то я, видимо, пропустила в свое время у Вилли и Детье...
---------------------------------

То есть, человек начал есть вареное мясо и поэтому поглупел??????
Что-то я, видимо, пропустила в свое время у Вилли и Детье...

SkwоT
чужестранец
Вообще то этот вопрос достаточно хорошо разобран в книгах А. Маркова
----------------------
М-дя... Кажется, фэнтези повлияли и на Маркова тож, а не только на Еча))
Но, конечно, не исключено, что Марков прав и именно об этом заботились эти пещерные дядьки, а не про то, как бы выжить в агрессивной среде))) Но что-то мне сильно сомнительно)))

----------------------
М-дя... Кажется, фэнтези повлияли и на Маркова тож, а не только на Еча))
Но, конечно, не исключено, что Марков прав и именно об этом заботились эти пещерные дядьки, а не про то, как бы выжить в агрессивной среде))) Но что-то мне сильно сомнительно)))

ту Аглоу. По-вашему, все женщины мира должны таки торчать от минета и щетины, да? Бред.Мне до всех женщин до жпо...
Вы бы лучше своЁ мнение по вопросу высказали, чем вещать от женщин всей земли...
Хотя я не только по минет, но уже всё равно.,.
Нууу.... Так и не выяснили ничего, а я думала, что тут все могут выяснить!
Аглов вот, как я поняла, точно лесбиян... вспомнила его любимые черно-белые дымчатые фотки малосисьных подростков женского пола))
Вот оно откуда - любовь к такой красоте)) Засело впечатление, видимо...
А у некоторых, кто любит 3+ , впечатление, наверное, исключительно от подглядывания в женскую баню за ядреными тетками-молодками))

Аглов вот, как я поняла, точно лесбиян... вспомнила его любимые черно-белые дымчатые фотки малосисьных подростков женского пола))

Вот оно откуда - любовь к такой красоте)) Засело впечатление, видимо...
А у некоторых, кто любит 3+ , впечатление, наверное, исключительно от подглядывания в женскую баню за ядреными тетками-молодками))