На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Irisi4eg

old hamster
            я должна указать сегодня на ту команду, которая выиграет стопудов. Сон мне был вещий, понимаешь? *оч загадочно*))))))
индивидуальный привет тебе, Барагоз )))
    индивидуальный привет тебе, Барагоз )))

БарагозниК

old hamster
            За индивидуальный спасибо, и тебе тогда такой жи от него жи)

Кью

old hamster
            забери у меня коптильню... бездвоздмездно
    да пусть англичане *ткнула пальцем*))) 
а с канарейкой вашей мы с кошкой запросто разберемся, приносите. Хоть одно утро посплю, пока они там друг с другом отношения выясняют ))))))
    а с канарейкой вашей мы с кошкой запросто разберемся, приносите. Хоть одно утро посплю, пока они там друг с другом отношения выясняют ))))))

презумпция

хикки
            Горный - это Горно-Алтайск или поселок в НСО?

презумпция

хикки
            Та-ак! А почему я ничего про коптильню не знаю?
    Сейчас читают

Дозор Ялта_август)
            72620
                998
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
            221557
                1006
                Ситуация в  России. (часть 24)
            246912
                1000

презумпция

хикки
            Вопрос связан с тем, что тут и своих пиломатериалов дофига, горно-таежная зона этим живет. Поэтому удивилась.

Кью

old hamster
            я не помню.
примерно 100х100х70
    примерно 100х100х70

презумпция

хикки
            Хорошая штуковина - большая.
*мысленно перебирая знакомые авто*
    *мысленно перебирая знакомые авто*

Мужик

настоящий
            стоимость доставки нулевая, все равно газель гнать, пустую или груженую - не особая разница. газель свободная есть.

презумпция

хикки
            А, тогда конечно. Попутный транспорт - спасение.

IgorOK

old hamster
            Как бездарно про^&ть отпуск - надо остаться дома и никуда не поехать. Получаешь абсолютно бесцельное времяпровождение, после которого и вспомнить нечего. 
Одна радость хоть сёдня в баню сходил - хорошая такая баня - внутри всё цивильно, две парилки, купель с холодной водой и четыре подвешенных к потолку ведра с верёвочками - если дёрнуть за которую, ведро с холодной водой выливается прямо на тебя.
Еще есть бассейн прям на улице, выход на который непосредственно из бани. На задах здания там всё это и огорожено довольно высоким (больше 2-х метров) забором, поэтому есть ощущение приватности и можно выходить прям как есть из парилки. Лежаки еще - видимо для тех кто хочет ещё и позагорать. Правда есть еще и проходы вокруг здания, но там наверное тоже забором все огорожено. Ещё мне думалось что вот как хорошо что такое есть в мужском отделении и интересно есть ли в женском, но очевидно что нет, потому что эта огороженная территория вдоль всего здания и свободной просто не остаётся. Поскольку утром было дело и народу практически никого - а на улице так вообще никого, я несколько раз с удовольствием так бултыхался в этот самый бассейн. И вот когда я в очередной раз вышел на улицу практически "в чём мама родила", т.е. в сланцах, то краем глаза увидел эдакую прямо таки Кустодиевскую даму (килограмм на сто примерно), которая возлежала на одном из шезлонгов. Увидев меня, она вскочила как трепетная лань и пустилась прочь. Дабы не накалять и без того неловкую ситуацию, я предпочёл молча удалиться. В последующие мои выходы к бассейну дамы более замечено не было... 

Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...
    Одна радость хоть сёдня в баню сходил - хорошая такая баня - внутри всё цивильно, две парилки, купель с холодной водой и четыре подвешенных к потолку ведра с верёвочками - если дёрнуть за которую, ведро с холодной водой выливается прямо на тебя.
Еще есть бассейн прям на улице, выход на который непосредственно из бани. На задах здания там всё это и огорожено довольно высоким (больше 2-х метров) забором, поэтому есть ощущение приватности и можно выходить прям как есть из парилки. Лежаки еще - видимо для тех кто хочет ещё и позагорать. Правда есть еще и проходы вокруг здания, но там наверное тоже забором все огорожено. Ещё мне думалось что вот как хорошо что такое есть в мужском отделении и интересно есть ли в женском, но очевидно что нет, потому что эта огороженная территория вдоль всего здания и свободной просто не остаётся. Поскольку утром было дело и народу практически никого - а на улице так вообще никого, я несколько раз с удовольствием так бултыхался в этот самый бассейн. И вот когда я в очередной раз вышел на улицу практически "в чём мама родила", т.е. в сланцах, то краем глаза увидел эдакую прямо таки Кустодиевскую даму (килограмм на сто примерно), которая возлежала на одном из шезлонгов. Увидев меня, она вскочила как трепетная лань и пустилась прочь. Дабы не накалять и без того неловкую ситуацию, я предпочёл молча удалиться. В последующие мои выходы к бассейну дамы более замечено не было...

Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...

Ne budu ni kem

old hamster
            В отпуске если не уедешь никуда. то на третий день начинаются звонки с работы - мол почему тебя нет и когда будешь  

Вот можно сказать единственное яркое впечатление от заканчивающегося двухнедельного отпуска...Фигасе. А как в театр я с тобой ходила - это уже, значит, и за впечатление не считается?

Ура! Я рада за тебя!!! Надо же, сколько мне еше танцевать! А каблучки то у бабушки какие! И не падает))
    Как бездарно про^&ть отпуск - надо остаться дома и никуда не поехать.А для меня ЭТО просто несбыточная мечта

Петровичь!!!!Поди сюдой...чо там как дураг сидишь?  С трусами в зубах
 С трусами в зубах  Как Трезор
 Как Трезор 
     С трусами в зубах
 С трусами в зубах  Как Трезор
 Как Трезор 

Safran

guru
            У Победы сегодня движняк с толпой, музыкой и пр. В прошлом году подобныйбыл очень неплох. А потом ночной показ оскаровских короткометражек.
Эх, не дождутся меня сегодня дома))
    Эх, не дождутся меня сегодня дома))
Вот кто мне скажет, почему у меня стойкое отвращение к вот таким вот массовым мероприятиям?МОже от от советского прошлого осталось? 

нет. это у тебя просто ко всему отвращение
    нет. это у тебя просто ко всему отвращениене фига!!!Есть вещи которые мне нравятся...есть которые даже люблю...значит не то ты говоришь

бллин...машину женщине подогнали ,она блажит второй день-Не сяду в этот чемодан!
ну дура ,нет? нормальная машина ...ччо ннада? web-страница
 web-страница
    ну дура ,нет? нормальная машина ...ччо ннада?
 web-страница
 web-страница

Крыска

unreal
            НПП
Слушайте, а кто-нибудь в курсе, где сейчас уши прокалывают?
    Слушайте, а кто-нибудь в курсе, где сейчас уши прокалывают?
ну я могу со своим дыроколом подьехать...говори куда? 

ДУро..лютый козлик ваще 

на кудыкину гору :-)
я серьёзно спрашиваю...
    я серьёзно спрашиваю...
дооо...по дырам здесь два крутых спеца-Сима и я.... 

раньше в косметических кабинетах прокалывали...
    Салоны пирсинга и тату, салоны красоты, косметические кабинеты, думаю.
    Значит, англичане! Ставка принята.  

косметологические кабинеты и косметологические клиники
    А как там, по-старинке кривой иглой, или по-современному?.. Ребёнка не страшно вести?
    пистолетом, все, как положено
ребёнка вести можно
позвонить предварительно, спросить, делают ли и есть ли выбор серёжек, пуссет в смысле
    ребёнка вести можно
позвонить предварительно, спросить, делают ли и есть ли выбор серёжек, пуссет в смысле

yukkie

просто я
            Еще из записок антрополога...
...наблюдала, как мужчина собирал букет: сирень, незабудки, одуванчики и ветка яблони. Над каждой веточкой склонялся необычайно задумчиво... Это было так трогательно.
    ...наблюдала, как мужчина собирал букет: сирень, незабудки, одуванчики и ветка яблони. Над каждой веточкой склонялся необычайно задумчиво... Это было так трогательно.

нет, трезв и молод
я рядышком наблюдала

я рядышком наблюдала

А почему так долго думал?
Думаешь долго прикидывал шансы?
    Думаешь долго прикидывал шансы?
может и так)))
романтичнее пофантазировать, будто он представлял что понравится девушке
    романтичнее пофантазировать, будто он представлял что понравится девушке

за цветочки???
у нас мальчики на площадке девочкам одуванчики дарят, тем и нравятся...
а потом бегают за ними
как трогательно!
сиренелюб случайно не в шортиках с подтяжками занюхивался?
    у нас мальчики на площадке девочкам одуванчики дарят, тем и нравятся...
а потом бегают за ними
как трогательно!
сиренелюб случайно не в шортиках с подтяжками занюхивался?
Неромантичной тебе перевожу: "какие цветы понравятся девушке"
    оппа какой поворот! 
не, ну тут всяко без вариантов: или одуванчики, или сирень, желательно с ее же (девушкиного) огорода!
а потом вместе с грядок клубнику воровать - романтика - обоссацца!
    не, ну тут всяко без вариантов: или одуванчики, или сирень, желательно с ее же (девушкиного) огорода!
а потом вместе с грядок клубнику воровать - романтика - обоссацца!
Эх, Маррочка, как тебя...  Ну ничего, и у тебя случится что-нибудь романтичное от души.

ухты!
мне тоже подарят одуванчики и мы будем вместе их дуть?))))*хлопает в ладоши, подпрыгивает от возбуждения))))
    мне тоже подарят одуванчики и мы будем вместе их дуть?))))*хлопает в ладоши, подпрыгивает от возбуждения))))