На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С Днём рождения, Сахара!
3419
33
Таша
morgenmuffel
Таня, я тебя поздравляю с твоим Днём и хочу в который раз сказать, как это замечательно, что ты есть!
Обнимаю и люблю.
Обнимаю и люблю.

Сахарочек. Я не умею ставить красивых картинок и песен и слов, но ты ж знаешь все и так))) Еслибы не ты не ты не ты не было б какой-то части меня меня - это я на баяне в кухне радуюсь,чин-чин
С Днём Рождения!)
Как всегда всего самого хорошего и лучшего. Ну и благоприятного количества глубоких, волнующих, незабываемых мгновений, которые послевкусием своим на долгие-долгие парасанги пути невыразимо прекрасно расписывают чашу жизни)
ой, ну я загнула, наверное, не один сейчас насреддин нервно и ревниво закурил
Поздравляю!
Как всегда всего самого хорошего и лучшего. Ну и благоприятного количества глубоких, волнующих, незабываемых мгновений, которые послевкусием своим на долгие-долгие парасанги пути невыразимо прекрасно расписывают чашу жизни)
ой, ну я загнула, наверное, не один сейчас насреддин нервно и ревниво закурил
Поздравляю!
С днем рождения, Сахара! Пусть все будет хорошо в твоей жизни, улыбок, хорошего настроения и здоровья! 

Сахара!
Ты как дом, в который всегда хочется вернуться)
Ты как воздух, которым легко и радостно дышать)
Ты как котенок, которого хочется посадить на колени и гладить))
И еще иногда я вижу тебя такой... заповедной и творящей звездный огонь...
Ты как дом, в который всегда хочется вернуться)
Ты как воздух, которым легко и радостно дышать)
Ты как котенок, которого хочется посадить на колени и гладить))
И еще иногда я вижу тебя такой... заповедной и творящей звездный огонь...
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
169624
388
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
137195
1000
Начинающие сенсы. Нужна практика
121276
369
презумпция
хикки
Сахарочка! То ли сравнить тебя с тезкой в величественности и многогранности, то ли просто в щечку чмокнуть? 
Поздравляю, в общем. Здоровья, спокойствия и чтобы семья радовала.

Поздравляю, в общем. Здоровья, спокойствия и чтобы семья радовала.
Показать спойлер
Только на днях до меня дошло, что кресло можно было просто передвинуть. 

Показать спойлер
Поздравляю с Днем Рождения! Глядя на Вас, хочется быть другой. Здоровья и удачи! 

Ура, мой день рождения начался!*довольно потирая пухлые ручки*
Ташулечка, солнышко, спасибо тебе.
Мечты и пожелания принимаются, будем воплощать потихонечку с божьей помощью. Люблю тебя.
p.s.: Особенно хороши чумаданы!
Фемидка, хорошая моя, картинки не главное! Спасибо тебе за твою песню и за сердце твое.
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь». (с) Ты вселяешь в меня веру в Людей.
Санечка, дорогой, спасибо!
Кью! Какая завораживающая самодостаточная красота, и музыка прямо та самая, какую душа просит сейчас! Спасибо!
Сифон! Спасибо! Очень надеюсь, что на моей чаше жизни будут орнаменты, не уступающие красоте Бахрестана. :)))
p.s.: Ни один Насреддин не помешает мне наслаждаться филигранной витиеватостью Вашего слога, взрощенного где-то в неге узорных покровов сказочно-завораживающих садов Семирамиды. :))
Новинка, спасибо тебе, фееричная женщина! Такого заряда жизненного оптимизма, как от тебя, я не получаю ни от кого. Спасибо тебе за это огромное.
Сквоточка моя дорогая! Ты как раз из тех редких людей, к кому мне всегда хочется залезть на коленки, и чтобы непременно гладили.:)))
p.s.: Звездный огонь меня заворожил...спасибо.
Презумпция! *подставляет щеку* Спасибо, пусть они меня радуют!
p.s.: Знаешь, мы можем утешиться, что отодвинуть кресло не пришло в голову даже Таше, а она самая умная из нас троих (все-таки человек практически с золотой медалью школу закончил). Но я горжусь, мы нашли самый оптимальный выход.
*И вот представляешь, некоторые здесь не верят в реальность моих многочисленных фобий. Надеюсь, Вы там все так же смело спите под этой полкой? Никто не заразился?
*
Ташулечка, солнышко, спасибо тебе.
Мечты и пожелания принимаются, будем воплощать потихонечку с божьей помощью. Люблю тебя.
p.s.: Особенно хороши чумаданы!
Фемидка, хорошая моя, картинки не главное! Спасибо тебе за твою песню и за сердце твое.
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь». (с) Ты вселяешь в меня веру в Людей.
Санечка, дорогой, спасибо!
Кью! Какая завораживающая самодостаточная красота, и музыка прямо та самая, какую душа просит сейчас! Спасибо!
Сифон! Спасибо! Очень надеюсь, что на моей чаше жизни будут орнаменты, не уступающие красоте Бахрестана. :)))
p.s.: Ни один Насреддин не помешает мне наслаждаться филигранной витиеватостью Вашего слога, взрощенного где-то в неге узорных покровов сказочно-завораживающих садов Семирамиды. :))
Новинка, спасибо тебе, фееричная женщина! Такого заряда жизненного оптимизма, как от тебя, я не получаю ни от кого. Спасибо тебе за это огромное.

Сквоточка моя дорогая! Ты как раз из тех редких людей, к кому мне всегда хочется залезть на коленки, и чтобы непременно гладили.:)))
p.s.: Звездный огонь меня заворожил...спасибо.
Презумпция! *подставляет щеку* Спасибо, пусть они меня радуют!
p.s.: Знаешь, мы можем утешиться, что отодвинуть кресло не пришло в голову даже Таше, а она самая умная из нас троих (все-таки человек практически с золотой медалью школу закончил). Но я горжусь, мы нашли самый оптимальный выход.
*И вот представляешь, некоторые здесь не верят в реальность моих многочисленных фобий. Надеюсь, Вы там все так же смело спите под этой полкой? Никто не заразился?
*Тёзка, поздравляю с ДР! От души всего самого доброго и светлого (а также много-много подарков и не только в День рождения)!!!

Маррка, спасибо! Пусть у тебя тоже все будет хорошо! И отдельное спасибо за твое гостеприимство и дружескую поддержку в мусорке, которые ты когда-то нам оказала!
Ириш, спасибо тебе! Чудесные какие! Не устаю восхищаться твоим вкусом.
Вот ты всегда знаешь, как оно выглядит то самое.:)))
Гермашишка! Спасибо большое!
Мадам, спасибо
Медленной поступью ступаю в фазу счастья, благ и каждодневных тренировок над собой. :))) А то прямо уже становлюсь предметом домашнего стеба - как говорит мой сын, " из тебя плюш вываливается".
Галечка, дорогая, спасибо! Небо и цветущая сакура - такая завораживающая гармония.
Ты такой невероятно теплый и добрый человек, Галя! Благодаря тебе я знаю, что есть просто очень хорошие люди.
Танюша, спасибо!!! Самый большой подарок это Люди, с возрастом начинаешь это очень отчетливо понимать.

Ириш, спасибо тебе! Чудесные какие! Не устаю восхищаться твоим вкусом.
Вот ты всегда знаешь, как оно выглядит то самое.:)))
Гермашишка! Спасибо большое!
Мадам, спасибо
Медленной поступью ступаю в фазу счастья, благ и каждодневных тренировок над собой. :))) А то прямо уже становлюсь предметом домашнего стеба - как говорит мой сын, " из тебя плюш вываливается".Галечка, дорогая, спасибо! Небо и цветущая сакура - такая завораживающая гармония.
Ты такой невероятно теплый и добрый человек, Галя! Благодаря тебе я знаю, что есть просто очень хорошие люди.
Танюша, спасибо!!! Самый большой подарок это Люди, с возрастом начинаешь это очень отчетливо понимать.

У меня обещанный подарок для тебя
Но ты ведь сейчас не в Нск?
Но ты ведь сейчас не в Нск?Я в Н-ске.:):) Твои подарки всегда греют мне душу, Саня, поэтому я радуюсь им.:))
С Днем Рождения!
У меня с утра мало слов, поэтому тихонько обнимаю и желаю вот всего того настроения, что в картинках... )
У меня с утра мало слов, поэтому тихонько обнимаю и желаю вот всего того настроения, что в картинках... )
Поздравляю! Из тебя тепло идет как из котега.
Самого тебе наилучшего.
Самого тебе наилучшего.
Сахара! Таня, поздравляю!
Удивительный человек, спасибо, что ты такая и что ты здесь!
Всего тебе самого лучшего, доброго, светлого, уютного и того самого тепла, которое ты даешь людям!
Удивительный человек, спасибо, что ты такая и что ты здесь!
Всего тебе самого лучшего, доброго, светлого, уютного и того самого тепла, которое ты даешь людям!
презумпция
хикки
Никто не заразился?Кажется, нет.
*косясь на трехуровневую полку за спиной*
Ребята, огромное спасибо всем за поздравления!
Гуимплена, спасибо тебе, солнушка, за поздравления! Смотри, какой мне Ташуля тортик скулинарила - Пьяная вишня, как твой, только именной.:))
Юкки, просто нет слов, как все это мне нравится, и я готова погружаться в эти состояния весь год.:) Спасибо! *обнимает в ответ*
Мужик, спасибо, дорогой.:)
Ириска, привет! Это тебе огромное спасибо, Сашенька, за такие добрые и теплые слова.
Наталья, спасибо тебе большое!
Женечка, спасибо, звонкий наш колокольчик!
Гуимплена, спасибо тебе, солнушка, за поздравления! Смотри, какой мне Ташуля тортик скулинарила - Пьяная вишня, как твой, только именной.:))
Юкки, просто нет слов, как все это мне нравится, и я готова погружаться в эти состояния весь год.:) Спасибо! *обнимает в ответ*
Мужик, спасибо, дорогой.:)
Ириска, привет! Это тебе огромное спасибо, Сашенька, за такие добрые и теплые слова.
Наталья, спасибо тебе большое!
Женечка, спасибо, звонкий наш колокольчик!

О. Одна из любимейших моих сударынь родилась))) вот так праздник))) Поздравляю!!!
будь здорова и счастлива)))
будь здорова и счастлива)))
Сахара, женщина сахарный песок, сладкая пустыня с великолепным оазисом-сердцем, с днем рождения тебя, дорогая! 

Итсми, спасибо большое, Танюша!
Ирисочка, я тебе тоже люблю! Спасибо, малышик.:)
Татуся, большое спасибо!
Леночка, спасибо, солнышко.:)
Соболев, какой же ты витиевато - прекрасно-речивый. :)))Спасибо, дорогой.
Ирисочка, я тебе тоже люблю! Спасибо, малышик.:)
Татуся, большое спасибо!
Леночка, спасибо, солнышко.:)
Соболев, какой же ты витиевато - прекрасно-речивый. :)))Спасибо, дорогой.