На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каким ветром тебя туда занесло, такую даль?
или ты через камышенское?

или ты через камышенское?
я на даче Мухи бывала в Ямках... потерялися там слегка)))
У родителей жены там дача, там все встречаемся на выхах ))
И лисапед там обычно стоит и там и катаюсь... В сторону Кольцово не нравится обычно... Машин много...
Но сёдня для разнообразия...
И лисапед там обычно стоит и там и катаюсь... В сторону Кольцово не нравится обычно... Машин много...
Но сёдня для разнообразия...
Сейчас молодежь под окном на лавочке
лошадь и блондинка сидят, пацан стоит
всем лет по 18-19
блондинка мутит у пацана денег
он лопает жУвачку и говорит: я тебе давал
лошадь по-лошадиному, пропито-прокурено ржет, спрашивает: скока?
блондинка показывает на пальцах два (две тысячи мол)
лошадь спрашивает: чо купила А?
блондинка: кроссовы вон валяюцца хахаха
лошадь: хоть скока носила хахаха
блондинка: минут дваццать хохохо хехехе
пацан дует жУвачку
лошадь ржот, блондинка ржот, пацан дует
лошадь: щас даст - чо завтра покупать поедешь
блондинка: ну чоб лежало пофегу чо
пацан дует
а ведь они вряд ли сами зарабатывают...
меня как сидящую у окна послали, чтоп не слушала.
лошадь и блондинка сидят, пацан стоит
всем лет по 18-19
блондинка мутит у пацана денег
он лопает жУвачку и говорит: я тебе давал
лошадь по-лошадиному, пропито-прокурено ржет, спрашивает: скока?
блондинка показывает на пальцах два (две тысячи мол)
лошадь спрашивает: чо купила А?
блондинка: кроссовы вон валяюцца хахаха
лошадь: хоть скока носила хахаха
блондинка: минут дваццать хохохо хехехе
пацан дует жУвачку
лошадь ржот, блондинка ржот, пацан дует
лошадь: щас даст - чо завтра покупать поедешь
блондинка: ну чоб лежало пофегу чо
пацан дует
а ведь они вряд ли сами зарабатывают...
меня как сидящую у окна послали, чтоп не слушала.
И не хочу чтобы мои были на их месте
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157087
945
Еще одна повинность для бедных мужичков
46738
556
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
45682
469
о вернулась. понравилось во вьетнаме?
Это понятно. Но как это коррелирует с картинкой, которую Вы наблюдали?
Кстати в советское, всеми любимое ныне время, я наблюдал пошибче и прямолинейние...
Кстати в советское, всеми любимое ныне время, я наблюдал пошибче и прямолинейние...
вовсю коррелирует
я не представляю дочь-лошадь или дочь, выпрашивающую деньги на ненужные вещи у неработающего тупого юнца
как и сына на его месте не представляю
в советское время я была ребенком, подобного не наблюдала
возможно, по причине неучастия в этом процессе или слишком юного возраста
ну стремно это так смотрелось...
я не представляю дочь-лошадь или дочь, выпрашивающую деньги на ненужные вещи у неработающего тупого юнца
как и сына на его месте не представляю
в советское время я была ребенком, подобного не наблюдала
возможно, по причине неучастия в этом процессе или слишком юного возраста
ну стремно это так смотрелось...
я не народ
но народ же вокруг... я-то уже могу не быть народом...
а ребятишкам среди него расти
вот как лучше: быть народом или не быть народом?
может, не лучше, а легче...
глупости спрашиваю
но народ же вокруг... я-то уже могу не быть народом...
а ребятишкам среди него расти
вот как лучше: быть народом или не быть народом?
может, не лучше, а легче...
глупости спрашиваю
Во все времена есть и будут тупые недалекие уроды и нормальные люди, какой смысл рефлексировать по поводу того, что твои собственные дети будут жить в мире, где существуют разные люди. Рядом с ними будут жить и развиваться и вполне себе цельные личности, обладающие определенными принципами и нравственными установками. Что именно в данном случае может расстраивать и задевать в контексте собственных детей - не понимаю. Человек в большинстве своем становится тем, что в нем воспитывает ближайшее окружение. Более того, бывали времена и похуже.
Камерун - Мексика. Закончился первый тайм под дождем. Пока 0:0 , но три гола не засчитаны

НКП
Слушайте, сейчас Камерун играет с Мексикой, и на меня вдруг нахлынули воспоминания, как мы тусовались с ними в отеле на чемпионате Африки ( в Суссе они играли), Этоо ухаживал за Ольгой, москвичкой журналисткой, а Сонг за мной, они немецкий хорошо знали оба и мы болтали с ними вечером в отеле и фотались) А потом Ольга с Этоо три года встречалась, а Сонг так однозначно намекал, конечно, но я вдруг где-то глубоко внутри поняла, что расистка, то есть, помидоры так-то люблю, а есть нет)))) И экзотичесаий роман пошел по бороде))
Но фотка вышла сильно душевная))
А сейчас смотрю их игру и вдруг поняла, что изо всех сил за них болею)))
Прикольно.. Типа, знакомые же))
Слушайте, сейчас Камерун играет с Мексикой, и на меня вдруг нахлынули воспоминания, как мы тусовались с ними в отеле на чемпионате Африки ( в Суссе они играли), Этоо ухаживал за Ольгой, москвичкой журналисткой, а Сонг за мной, они немецкий хорошо знали оба и мы болтали с ними вечером в отеле и фотались) А потом Ольга с Этоо три года встречалась, а Сонг так однозначно намекал, конечно, но я вдруг где-то глубоко внутри поняла, что расистка, то есть, помидоры так-то люблю, а есть нет)))) И экзотичесаий роман пошел по бороде))
Но фотка вышла сильно душевная))
А сейчас смотрю их игру и вдруг поняла, что изо всех сил за них болею)))
Прикольно.. Типа, знакомые же))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но три гола не засчитаны
опа... из-за "вне игры" или почему?
опа... из-за "вне игры" или почему?
они где-то там...на поле:)
Пойду тоже поболею за твоих знакомцев, чай, не чужие оне нам теперь. :)))
Пойду тоже поболею за твоих знакомцев, чай, не чужие оне нам теперь. :)))
Сглазили пацанов своими восторгами.
Ech_Aleks
минфа
Да, из-за офсайтов. Один очевидный камерунцев, а два меккиканцев = очень натянутые. Но мексиканцы под додем все же выиграли 1:0
Вот ты сидишь тут с камерунцами, а там Танюша непоздравленная!
Фигасе нонешняя команда у голландцев. Вау. Красную фурию - и вдруг вдрызг, в лоскуты, под орех.
Великолепный футбол.
Великолепный футбол.

Safran
guru
Как стало хорошо в летниках)) Свежий воздух...
... какие-то буйные выходные у меня сложились, как у вас?
... какие-то буйные выходные у меня сложились, как у вас?
А у нас выходные только настали и все еще впереди

огородные напрочь! Вчера пытались подключить мотор - не получилось, опять ручная подача воды
а вы как буянили?

а вы как буянили?
Да? Я, как всегда, не в ногу?))
Но сегодня буду спаааать.
Но сегодня буду спаааать.
Видели ночь, гуляли всю ночь до утра(с)... домой в эти три дня только за гитарой... а днём даже не делали вид, что приличные люди.
Успели потусить на городском празднике, поиграть в пейнтбол, посмотреть кино, полетать, попить пива, побродить по городу и городку, покататься на великах, повидать кучу людей... и ещё десятьтыщ разных дел.
Успели потусить на городском празднике, поиграть в пейнтбол, посмотреть кино, полетать, попить пива, побродить по городу и городку, покататься на великах, повидать кучу людей... и ещё десятьтыщ разных дел.
как это здорово быть весь день одной, заниматься чем левая пятка захотела, а вечером встречать мужа с работы
Никогда больше не рассказывай сказок про свои интроверсию и социопатию :-)
Кстати, удалось найти на свой вкус тихое местечко в центре с хорошим кофе?..
Кстати, удалось найти на свой вкус тихое местечко в центре с хорошим кофе?..
Дааа)) Но у меня лафа на исходе - на каникулы скоро все съедутся. Тоже хорошо, всех люблю, но уединения будет не хватать.
Никогда больше не рассказывай сказок про свои интроверсию и социопатию :-)
Почему? Никаких противоречий не вижу. Уж с интроверсией точно. Да и социопатия ж не обязательно клиническая.
Почему? Никаких противоречий не вижу. Уж с интроверсией точно. Да и социопатия ж не обязательно клиническая.

Да сама в шоке, но это на год вперёд)))
Неа. Хороший кофе только дома. Тихих местечек в центре не нашла, везде музыка, и везде громкая. Но фильм я посмотрела тогда, это была главная задача.
Неа. Хороший кофе только дома. Тихих местечек в центре не нашла, везде музыка, и везде громкая. Но фильм я посмотрела тогда, это была главная задача.
За кофе соглашусь... в общепите везде бурда какая-то.
А в Карлс Дж. не заходила? Мне что ли показалось, что там тихо?..
А в Карлс Дж. не заходила? Мне что ли показалось, что там тихо?..
У меня был такой период загула, где-то с неделю... я тогда вернулась из отпуска, бросила сумки, а по-настоящему домой попала только через неделю. То одно, то другое, причём самое смешное, что тусила тогда с родственниками ставшего к тому времени бывшим мужа. Его почему-то не приглашали, а меня приглашали. Чё к чему...
Не обязательно, да?.. Ты меня утешила. Правда. Я пока что из дома за эти три дня вышла один раз, за хлебом.
Это просто значит, что тебе сейчас дома лучше.
Я тоже могу месяцами только за хлебом, если б не надо было на работу. Но вполне себе представляю такой загул, если случится подходящее настроение и компания.
Я тоже могу месяцами только за хлебом, если б не надо было на работу. Но вполне себе представляю такой загул, если случится подходящее настроение и компания.
При этом сижу и реально ничего не делаю... затеяла большую стирку, много вещей накопилось, которые стирать нужно по одной-две-три, уже со счёта сбилась, сколько раз машину заряжала, в общем машинка там шумит себе, и меня убаюкивает, как прибой на морском берегу... тупею сижу :-)
А ведь собиралась попереводить кое-что от нечего делать... точно, пойду-ка поработаю головой, а то как-то за неё боязно уже.
А ведь собиралась попереводить кое-что от нечего делать... точно, пойду-ка поработаю головой, а то как-то за неё боязно уже.
гермашишка
Мадама
какая же на улице жара!!! выход в магазин был тяжким))) вот и лето наступило, уррра!!! на улицу до вечера ни ногой)))
Таша
morgenmuffel
*недоверчиво* Вот точно жара? А то вчера мне в ветровке жарко не было, а рядом девушки в сарафанах гуляли...
гермашишка
Мадама
прям жара, жара, еще хорошо что ветерок маленький есть а то прям совсем было бы невыносимо))) я просто плохо жару переношу, но очень люблю ее дома)))
_____Тихих местечек в центре не нашла, везде музыка, и везде громкая. ______
по улице серебренниковской, это по дороге , где магазин "синар", в сторону автовокзала, есть какой-то ресторанчик с небольшой террасой.. там всегда тихо и меня он очень интригует, именно тем, что я подозреваю в нём уют и безлюдье..но зайти ещё ни разу не успела..
по улице серебренниковской, это по дороге , где магазин "синар", в сторону автовокзала, есть какой-то ресторанчик с небольшой террасой.. там всегда тихо и меня он очень интригует, именно тем, что я подозреваю в нём уют и безлюдье..но зайти ещё ни разу не успела..
О! Точно-точно.
Я там была, с кем-то встречалась, кажется, по делам... Помню, что реально совсем тихо и пустолюдно, пила кофе, вкус не помню.
Я там была, с кем-то встречалась, кажется, по делам... Помню, что реально совсем тихо и пустолюдно, пила кофе, вкус не помню.
А где там?.. Я тоже хочу.
Иной раз, когда с работы прямо на концерт, реально деть себя некуда, сижу как дура лишний час на работе, а туда как раз по пути будет.
Серебренниковская 6, "Сибирский дворик" - этот?
Иной раз, когда с работы прямо на концерт, реально деть себя некуда, сижу как дура лишний час на работе, а туда как раз по пути будет.
Серебренниковская 6, "Сибирский дворик" - этот?
Там, напротив Синара, только один этот ресторанчик и есть)
наверное, он. Других там просто больше нету)
наверное, он. Других там просто больше нету)
вот по этой улице, она же в оперный упирается, так?..
вот по ней идти в направлении к автовокзалу.. названия - убей не помню..но он такой махонький, терраска небольшая под бордовыми маркизами.. я очень чувствительная сволочь к энергетике людей и мест.. так вот прям как кошка клубком бы и свернулась там..
вот по ней идти в направлении к автовокзалу.. названия - убей не помню..но он такой махонький, терраска небольшая под бордовыми маркизами.. я очень чувствительная сволочь к энергетике людей и мест.. так вот прям как кошка клубком бы и свернулась там..
сибирский дворик-это столовка какая-то совковая
я так понимаю, речь о Бар-9
я так понимаю, речь о Бар-9
накопала ч/з дубльгис ещё некий винный ресторан "скопин", но у него вход должен быть именно с ул. серебренниковской, в смысле, видно вход с улицы..
бар-то, наверное - это априори шумное место, с вываливающейся музыкой из дверей (вспоминает "таймс")).. а там именно - тихо..
бар-то, наверное - это априори шумное место, с вываливающейся музыкой из дверей (вспоминает "таймс")).. а там именно - тихо..
А... Ну вроде на Флампе отзывы неплохие:
web-страница
Можно сходить на разведку. Кто ещё хочет, пошли :-)
web-страница
Можно сходить на разведку. Кто ещё хочет, пошли :-)