На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не могу разделить твою радость по поводу набухания
отёк квинке это оччччень не весело
он у меня случился после съедения одной ложки алтайского мёда - разнотравье
отёк квинке это оччччень не весело
он у меня случился после съедения одной ложки алтайского мёда - разнотравье
Вчера с утра началось...
Жена кормит эргофроном и ксимелин экстра прыскаю...
Помогает слабо...
Ну и чаёк с лимоном и с малиной и ножные ванны...
А так отваляться надо, но не получается...
Жена кормит эргофроном и ксимелин экстра прыскаю...
Помогает слабо...
Ну и чаёк с лимоном и с малиной и ножные ванны...
А так отваляться надо, но не получается...
Сифон
old hamster
у кого-нибудь получалось достать в нашем городе по рецепту , за деньги хумулин М3 ?..
я не пробовала, но не вижу препятствий
рецепт, конечно, по федеральной льготе.. но не выдали майскую порцию препарата. назначили сегодня прийти после обеда и отказали вновь - не закуплен препарат на склад.
забавно. государство не даёт и в аптеке не купить. хорошее чувство юмора.
забавно. государство не даёт и в аптеке не купить. хорошее чувство юмора.
ну а почему в аптеке-то не купить. пойти и купить.
все аптеки, что получилось обзвонить сегодня - ответили отказом. давно бы уж купили.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
277290
1000
Обменный фонд (часть 2)
1078566
907
Дозор за бабки.
107909
890
нужно позвонить и заказать. аптеки не будут держать на остатках такой препарат, а под заказ привезут хоть из москвы.
и праздники эти не помеха?.. почему-то при сегодняшнем обзвоне ни одна из аптек не предложила заказать. так-то я знаю , что возят .. но в данном случае заводят песню, что всё это дела федеральных программ.
правильно. это льготный препарат поэтому аптекам на коммерции даром не нужен квасить его. как поступили бы умные люди: заказали, выкупили, пришли в МЗ и вынесли бы всем мозг на возмещение. Праздники реальная помеха, нужно было озадачиться раньше.
Ne budu ni kem
old hamster
В МЗ сейчас практически никого нет, сама же написала выше. А те кто есть, мозг там больным вынесут еще раньше, чем они успеют опомнится..
я выше писала, что давали твёрдое обещание выдать данный препарат вплоть до сегодняшнего дня..это первый случай, когда развели руками.
спасибо.
спасибо.
держите запас. все может быть. любой форс-мажор и на праздники попасть...
здесь написано, что в двух аптеках есть.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
спасибо, Крыска, завтра с утра поскачу в одну из ближайших этой сети аптек, авось скажут куда дальше идти.
Сифон
old hamster
спасибо, Ухх. пока пишут, что там не могут найти именно Хумулин, который надобен.
На Титова 1 аптека дежурная и круглосуточная, 314-00-75 наверное трубку и сейчас возьмут, я думаю есть смысл позвонить.
Там главное не попутать двери, их в том доме ещё три штуки аптек, разных сетей :-)
Там главное не попутать двери, их в том доме ещё три штуки аптек, разных сетей :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И в двух из трех этих штук есть хумулин м3))
Крыска
unreal
Ага, домишко по Титова 1 это просто аптечная Мекка... правда, в Солнышке я там застряла в очереди на полчаса пару дней назад, работать некому, а место бойкое.
благодарю ещё раз всех добрых людей)
смоталась сейчас в аптеку на Титова,1.купила.
это хорошо, что есть бз..по крайней мере у таких социофобов, как я.
доброго здоровья и удачи!
смоталась сейчас в аптеку на Титова,1.купила.
это хорошо, что есть бз..по крайней мере у таких социофобов, как я.
доброго здоровья и удачи!

то есть изначально даже в справочную не позвонили? ну перед тем как вопрос задавать?
не болейте.
не болейте.
не я звонила. до этого дня ни разу не было проблем с этим лекарством, тем более пожилые люди у нас привыкли верить людям , когда им говорят "зайдите завтра, послезавтра" и т.д.. мне впервые пришлось решать этот вопрос подобным образом. теперь учёная, буду держать это дело под своим контролем.
спасибо.
спасибо.
вы с таким-то аккуратней будьте, вон у Еча-ученого запас есть и вам надо.
Сифон
old hamster
всё, досклась сифонида...........
у меня мистика какая-то или шифер уже совсем покосился и посыпался..
смотрю фильм онлайн в наушниках,никого не трогаю.. и вдруг параллельно со звуком фильма начинают вторгаться звуки советских мультиков про васю, петю и пр..
я начинаю судорожно искать , где ещё какие "окна" всплыли , чтобы их закрыть.. но их нет.
хорошо, я пеняю, что это на сайте с фильмом беспорядки и закрываю сайт.
а наушник просто забываю в ухе.
но у меня не открыто ни одной страницы, где хотя бы теоретически возможны звуки.
через четверть часа, мне в забытый наушник начинает снова сочиться бодрый мультявый советский музлон
!!!!!!!!!!
я чуть со стула не завалилась и прикусила всё что могла!
ЧТО ЭТО?
мне в кащенку?
п.с. кино , кстати, "Девятые врата" Полански.. я вообще удивлена.. я два дня пытаюсь эту парсуну досмотреть, а оно , то до половины обрывается, то звук глохнет.. то вот, пионерская зорька теперь..
вон, на столе наушники, я их уже троекратно перекрестила. и монитор. и блок системный.
чё делать-то?
у меня мистика какая-то или шифер уже совсем покосился и посыпался..
смотрю фильм онлайн в наушниках,никого не трогаю.. и вдруг параллельно со звуком фильма начинают вторгаться звуки советских мультиков про васю, петю и пр..
я начинаю судорожно искать , где ещё какие "окна" всплыли , чтобы их закрыть.. но их нет.
хорошо, я пеняю, что это на сайте с фильмом беспорядки и закрываю сайт.
а наушник просто забываю в ухе.
но у меня не открыто ни одной страницы, где хотя бы теоретически возможны звуки.
через четверть часа, мне в забытый наушник начинает снова сочиться бодрый мультявый советский музлон
!!!!!!!!!!я чуть со стула не завалилась и прикусила всё что могла!
ЧТО ЭТО?
мне в кащенку?
п.с. кино , кстати, "Девятые врата" Полански.. я вообще удивлена.. я два дня пытаюсь эту парсуну досмотреть, а оно , то до половины обрывается, то звук глохнет.. то вот, пионерская зорька теперь..
вон, на столе наушники, я их уже троекратно перекрестила. и монитор. и блок системный.
чё делать-то?
ну ,правда, что происходит-то ?..
откуда у меня в компьютере при наличии единственно открытого сайта нгс вот эти звуки рекламных трейлеров и мультфильмов..
что взбесилось?.. или мой случай первый в истории..
откуда у меня в компьютере при наличии единственно открытого сайта нгс вот эти звуки рекламных трейлеров и мультфильмов..
что взбесилось?.. или мой случай первый в истории..
Ну у меня такого с компом не было ни разу. Может там озвучка фильма была с дефектом?
кот ф пальто
забанен
ссылку на сайт, где фильм, можно?
кот ф пальто
забанен
а ваще, судя по симптомам, у вашего компа завелось обычное Adware 

Сифон
old hamster
http://kinogo.net/611-devyatye-vrata-1999.html
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/devjatye_vrata_smotret_onlajn/5-1-0-1471
вот по этим ссылкам .. и после того , как закрыты они были , всё равно поёт.
а что такое это за зловещее "адваре" ?
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/devjatye_vrata_smotret_onlajn/5-1-0-1471
вот по этим ссылкам .. и после того , как закрыты они были , всё равно поёт.
а что такое это за зловещее "адваре" ?
кот ф пальто
забанен
у мну всё норм по этим ссылкам
адваре - рекламное ПО. могло с чем-нить другим прилипнуть. нужно комп сканить
адваре - рекламное ПО. могло с чем-нить другим прилипнуть. нужно комп сканить
Кукисы удалить. Это в свойствах обозревателя.
Крыску спросить нужно. Она всё знает.

кот ф пальто
забанен
только при петровиче слово кукисы не произноси
там все пороли слетают, запомненные
там все пороли слетают, запомненные

Сифон
old hamster
да, очень сильно похоже на то..
я их регулярно чищу.
завтра слесаря призову..
завтра слесаря призову..
кот ф пальто
забанен
значит нужно комп просканить....
проще доктора вэба бесплатного скачать, наверное
у мну для этих целей авз стоИт....но, ска, опасная она для простого юзера. внимательно там нужно всё делать. вдумчиво инструкцЫю прочитать и галок лишних не понаставить.
проще доктора вэба бесплатного скачать, наверное
у мну для этих целей авз стоИт....но, ска, опасная она для простого юзера. внимательно там нужно всё делать. вдумчиво инструкцЫю прочитать и галок лишних не понаставить.
Нужно сначала просканировать диск С антивирусником, он всё найдёт и изничтожит. Ну а если не изничтожит - тогда к слесарю. 

презумпция
хикки
Adblock поставьте. Ну или "слесарь" пусть поставит. Он блокирует всякие баннеры, но в некоторых браузерах, если перестараться, то вообще все всплывающие окна можно заблокировать, включая нужные. Но я прям вздохнула, когда всей этой байды на мониторе не стало.
Мишель
Эмпат
Лучше пусть Касперыча поставит, а не какой-нить бесплатный Аваст или Комодо.
Касперыч он такой, он не подведёт.
Касперыч он такой, он не подведёт.
Как файлы из nef в jpeg переделать?????
через фотошоп должно открыться
Я скачала программу для нефа но мне надо жпег, и фотошоп это не ко мне
презумпция
хикки
Где антивирус, а где "антирекламник"? Читай хоть написанное.
И к слову, у меня Аваст распрекрасно не первый год справляется не на одной машине, не хуже Касперского.
И к слову, у меня Аваст распрекрасно не первый год справляется не на одной машине, не хуже Касперского.
Мишель
Эмпат
Ну я рад за тебя, чо. У меня на ноутбуке тоже стоял Аваст 2 года ибо пользую ноут я крайне редко.
А в Касперыче (который нормальный Касперыч) есть и антибаннер и даже антиспамер встроенный.
А в Касперыче (который нормальный Касперыч) есть и антибаннер и даже антиспамер встроенный.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Касперыч скурвился после третьей версии... Идеальный вариант, имхо - совершенно бесплатная и вполне эффективная авира