Есть такой обряд, экзорцизм называется
7586
63
кот ф пальто
Если это позиция, то примитивная... если шутка, то... простенькая такая, незатейливая : )
Ундинa
а зачем усложнять? в жизни всё очень и очень просто. :secret:
правда я не знаю, как там у особо заумных и сильно образованных :dnknow:
наверное сложно.... :umnik:
кот ф пальто
Да? Ну ладно... Наверно, действительно... просто всё... просто всё офигительно...
Прекрасно, по-моему, поговорили... каждый о своём :biggrin:
Ундинa
поговорить? да запросто. вот например вопрос есть у меня. про манеру общения некоторых форумчан (боян 100%) но поинтересуюсь. вдруг не понимаю чего. вдруг и правда сложно всё шокапец.
в общении заметил, что некоторые хамят и всячески пытаются обидеть и унизить оппонента. (лёгкий и безобидный стёб не рассматриваем). ну вот. кто-то делает это грубо и прямо в лоб. не выбирая выражений. а другие типо изящЬно так, с умными словами всякими и, как им кажется юморно. ну, заумно вопщем.
и вот чем первые отличаются от вторых? ведь в основе и тех и этих действий (читай - высказываний) лежит только одно. желание обижать и унижать. показывать тексзть свою божественность и ваще совершенство.
внимание, вопрос! а нафига? :а\?:
мошт им таво, к экзорцЫсту пора?
кот ф пальто
"Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ.
Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос и практически без паузы тебе долго рассказывают какой ты м***к и что даже на конкурсе м***ков возьмешь второе место потому что М***К..."

Так что тут никакая армия экзорцистов не справится:улыб:
кот ф пальто
"Мошт и таво"... мошт и пора... а мошт и вовсе не надо... кто знает... это вопрос философский : )
"Американский форум:
Израильский форум:
Русский форум:
Культовый новосибирский форум: задаешь вопрос и тебе объясняют, что он либо философский, либо риторический и вообще, тебе на него ответ знать не надо :biggrin:
Vitt
задаешь вопрос и тебе объясняют, что он либо философский, либо риторический и вообще, тебе на него ответ знать не надо
А вот и нет, неправда ваша, батенька : ) не не надо, а надо искать самостоятельно... Что поделать? на все философские вопросы каждый ищет ответ самостоятельно... типа "душа обязана трудиться"... работа души, короче говоря...
Ундинa
Вот!
И я им каждый раз говорю про это, учитесь мол , мужики смирению, спасетесь через это, а они все правды ищут.
Пацаны, одно слово! Даже мужики где-то, тьфу!
Доброе утро, граждане!:улыб:
Sobolev
Пора из тебя водяного изгонять) А то с ластами-то в рай не пустят :улыб:
Если склеить, то пустят, говорят.:миг:
кот ф пальто
мне точно не пора. так как я совсем не злая и почти всегда смеюсь, когда пишу сюда.. и никогда ни на кого не сержусь, удивляюсь - бывает.
Сифон
а вас я туда и не отправляю вовсе. меня тексты ваши очень смешат всегда. потомушто весело пишете. и прям заковыристо, яб сказал :knix: