На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Если это позиция, то примитивная... если шутка, то... простенькая такая, незатейливая : )
кот ф пальто
забанен
а зачем усложнять? в жизни всё очень и очень просто.
правда я не знаю, как там у особо заумных и сильно образованных
наверное сложно....
правда я не знаю, как там у особо заумных и сильно образованных
наверное сложно....

Ундинa
сурова, но справедлива
Да? Ну ладно... Наверно, действительно... просто всё... просто всё офигительно...
Прекрасно, по-моему, поговорили... каждый о своём
Прекрасно, по-моему, поговорили... каждый о своём

кот ф пальто
забанен
поговорить? да запросто. вот например вопрос есть у меня. про манеру общения некоторых форумчан (боян 100%) но поинтересуюсь. вдруг не понимаю чего. вдруг и правда сложно всё шокапец.
в общении заметил, что некоторые хамят и всячески пытаются обидеть и унизить оппонента. (лёгкий и безобидный стёб не рассматриваем). ну вот. кто-то делает это грубо и прямо в лоб. не выбирая выражений. а другие типо изящЬно так, с умными словами всякими и, как им кажется юморно. ну, заумно вопщем.
и вот чем первые отличаются от вторых? ведь в основе и тех и этих действий (читай - высказываний) лежит только одно. желание обижать и унижать. показывать тексзть свою божественность и ваще совершенство.
внимание, вопрос! а нафига?
мошт им таво, к экзорцЫсту пора?
в общении заметил, что некоторые хамят и всячески пытаются обидеть и унизить оппонента. (лёгкий и безобидный стёб не рассматриваем). ну вот. кто-то делает это грубо и прямо в лоб. не выбирая выражений. а другие типо изящЬно так, с умными словами всякими и, как им кажется юморно. ну, заумно вопщем.
и вот чем первые отличаются от вторых? ведь в основе и тех и этих действий (читай - высказываний) лежит только одно. желание обижать и унижать. показывать тексзть свою божественность и ваще совершенство.
внимание, вопрос! а нафига?
мошт им таво, к экзорцЫсту пора?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ.
Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос и практически без паузы тебе долго рассказывают какой ты м***к и что даже на конкурсе м***ков возьмешь второе место потому что М***К..."
Так что тут никакая армия экзорцистов не справится
Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос и практически без паузы тебе долго рассказывают какой ты м***к и что даже на конкурсе м***ков возьмешь второе место потому что М***К..."
Так что тут никакая армия экзорцистов не справится

Ундинa
сурова, но справедлива
"Мошт и таво"... мошт и пора... а мошт и вовсе не надо... кто знает... это вопрос философский : )
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278168
1000
Клубничный он же дозор
76994
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
273116
1000
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
"Американский форум:Культовый новосибирский форум: задаешь вопрос и тебе объясняют, что он либо философский, либо риторический и вообще, тебе на него ответ знать не надо
Израильский форум:
Русский форум:

задаешь вопрос и тебе объясняют, что он либо философский, либо риторический и вообще, тебе на него ответ знать не надоА вот и нет, неправда ваша, батенька : ) не не надо, а надо искать самостоятельно... Что поделать? на все философские вопросы каждый ищет ответ самостоятельно... типа "душа обязана трудиться"... работа души, короче говоря...
Вот!
И я им каждый раз говорю про это, учитесь мол , мужики смирению, спасетесь через это, а они все правды ищут.
Пацаны, одно слово! Даже мужики где-то, тьфу!
Доброе утро, граждане!
И я им каждый раз говорю про это, учитесь мол , мужики смирению, спасетесь через это, а они все правды ищут.
Пацаны, одно слово! Даже мужики где-то, тьфу!
Доброе утро, граждане!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пора из тебя водяного изгонять) А то с ластами-то в рай не пустят 

Sobolev
old hamster
Если склеить, то пустят, говорят.

Сифон
old hamster
мне точно не пора. так как я совсем не злая и почти всегда смеюсь, когда пишу сюда.. и никогда ни на кого не сержусь, удивляюсь - бывает.
кот ф пальто
забанен
а вас я туда и не отправляю вовсе. меня тексты ваши очень смешат всегда. потомушто весело пишете. и прям заковыристо, яб сказал