На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маррка, знаешь, какая мне блажь пришла в голову? Хочу новую скатерть самовязанную на новый стол и такую же занавеску. И непременно самой связать. У меня уже и фасончик есть, и цветовое решение: оранжевое, красное и желтое : ) Дело за малым: научиться вязать крючком ажурные квадратики 15х15 и связывать их в единое полотно : ))) Научишь? 

Показать спойлер
ушланаобедщасвернус. сава.
Показать спойлер

Де_Флопе

bric-a-brac
            Купи купальник, сходи на пляж   *советует............
 *советует............
И чай аки нектар, амброзия какая покажецца.........
     *советует............
 *советует............И чай аки нектар, амброзия какая покажецца.........

гермашишка

Мадама
            на фига мне 101 купальник?  

у тебя сегодня какие то советы странные, советчица блин иди лучше вдоль подсолнухов походи, порадуйся "солнышку"
  иди лучше вдоль подсолнухов походи, порадуйся "солнышку" 

у тебя сегодня какие то советы странные, советчица блин
Вот и ползи, ползи, родная  хвалить она меня взялась, уморила на голодный желудок
 хвалить она меня взялась, уморила на голодный желудок  
Хватит жрать!   

Вечером поползу........ в бассик внук на руках, я бабачоли еще два дня......
 внук на руках, я бабачоли еще два дня......

Вечером поползу........ в бассик

гермашишка

Мадама
            Сейчас читают

Мир изменился! (часть 5)
            106747
                1000
                Ситуация в мире (часть 5)
            168461
                1000
                Распад СССР
            264950
                1000

Де_Флопе

bric-a-brac
            Кстати, вчера на даче варила, на форели 
Вкусно
Но сегодня окрошка, только окрошка, как раз и квас самодельный подоспел............

Вкусно

Но сегодня окрошка, только окрошка, как раз и квас самодельный подоспел............

гермашишка

Мадама
            а то   

а щас сижу довольствуюсь окрошкой, вкуснючехолоднючей

а щас сижу довольствуюсь окрошкой, вкуснючехолоднючей

к сожалению, не научу, дорогая.
Потому что благодаря этим смердящим дамочкам, для которых крючок и спицы это колюще-режущие предметы, не более, я больше не могу вязать крючком, как ни пыталась. Они два года меня по всему форуму с этими шортами гоняют, умницы-красавицы. Эта вон п.5, вида и им подобные.
    Потому что благодаря этим смердящим дамочкам, для которых крючок и спицы это колюще-режущие предметы, не более, я больше не могу вязать крючком, как ни пыталась. Они два года меня по всему форуму с этими шортами гоняют, умницы-красавицы. Эта вон п.5, вида и им подобные.
В смысле?   Ты обращаешь на это внимание более, чем на посторонний шум? Серьёзно?
  Ты обращаешь на это внимание более, чем на посторонний шум? Серьёзно?  
ну вот такая я чувствительная в отношении собственного творчества.
    Да уж... видала бы я... Ну что ж, придется искать другого учителя : ) Я прямо сильно хочу скатерть и занавеску... и вижу даже рисунок практически в деталях... а значит непременно свяжу... вопрос - когда : )))

Мишель

Эмпат
            Я такую уху для себя открыл совсем недавно. Красная рыба - для засолки, для ухи она никакая, потому что постная сильно, это вроде известная истина.
На Сахалине мы один раз в походе варили уху из горбуши (а потому что другой рыбы в реке не было) - совсем не понравилась такая уха, хотя мы старались, даже водки туды линули с барского плеча.
Однако намедни мне пришла гениальная мысль: "А что если использовать форель или сёмгу? Они ж ведь очень жирные". Мысль оказалась поистине гениальной: уха с них такая, что за уши не оттянешь: юшка при остывании в холодильнике даже загустевает как холодец, вау.
    На Сахалине мы один раз в походе варили уху из горбуши (а потому что другой рыбы в реке не было) - совсем не понравилась такая уха, хотя мы старались, даже водки туды линули с барского плеча.
Однако намедни мне пришла гениальная мысль: "А что если использовать форель или сёмгу? Они ж ведь очень жирные". Мысль оказалась поистине гениальной: уха с них такая, что за уши не оттянешь: юшка при остывании в холодильнике даже загустевает как холодец, вау.

гермашишка

Мадама
            купи журнальчик там все расписано от и до, а набирать петельки я тебя могу научить...лет так 5 назад...баловалась  

гермашишка

Мадама
            мммм, как вкусно рассказываешь   

быстрей бы выбраться на бережок и заварганить вкуснотищу

быстрей бы выбраться на бережок и заварганить вкуснотищу

гуманитарно и вооружением...
------------------------
Сильно-сильно гуманитарно пожалеем, но оружие поставлять надо, а то вдруг они устанут убивать друг друга, или не дай Бог патроны кончатся, а тут наша гуманитарно-вооруженная помощь... Да, Федя, у меня просто слов нет...
 Да, Федя, у меня просто слов нет...
    ------------------------
Сильно-сильно гуманитарно пожалеем, но оружие поставлять надо, а то вдруг они устанут убивать друг друга, или не дай Бог патроны кончатся, а тут наша гуманитарно-вооруженная помощь...
 Да, Федя, у меня просто слов нет...
 Да, Федя, у меня просто слов нет...Как я люблю уху!!!    Ням-ням!
  Ням-ням!  
Особенно из семги, форели и стерлядочки - Мммм!
     Ням-ням!
  Ням-ням!  Особенно из семги, форели и стерлядочки - Мммм!

Ундинa

сурова, но справедлива
            Да я полагаю, и в сети можно нарыть более-менее приличный самоучитель... Но я хотела под чутким руководством, чтобы как обезьянка смотреть, повторять, запоминать   А петельки научи, да
 А петельки научи, да  Крючок какого № нужен для ажурной вязки? От ниток плясать?
 Крючок какого № нужен для ажурной вязки? От ниток плясать?
     А петельки научи, да
 А петельки научи, да  Крючок какого № нужен для ажурной вязки? От ниток плясать?
 Крючок какого № нужен для ажурной вязки? От ниток плясать?Да чё-то я сама уже озверела со своим недопланшетом... его гугль за устройство не считает, и ничего на него не ставит, вот чтобы карту зоопарка скачать, пришлось искать, как.
    Так и у меня читалка недопланшет, там хоть есть интернет, но гугл-плей на заводском уровне обрезан. А на другом планшете вай-фай с бубном включаю, да и в принципе не хочу туда интернет, тк планшет игровой.
Вот тоже приходилось на сторонних сайтах апк искать, а сейчас многие компании свои приложения только на гугле размещают...
Так что прям вообще очень полезно!
    Вот тоже приходилось на сторонних сайтах апк искать, а сейчас многие компании свои приложения только на гугле размещают...
Так что прям вообще очень полезно!
да... есть и прога, которую можно на комп установить, и ею скачивать, но онлайн-сервис всегда под рукой, и всякие обновления на него выходят более оперативно, а то все эти проги периодически нуждаются в обслуживании.
    ну в общем карта довольно примитивна, но надо почитать поподробнее, может я просто навскидку не увидела всех возможностей, анонс-то вроде неплохой был
    Ну.. я предпочитаю онлайн версии по возможности, потому что прыгаю с одной машины на другую.  

А чего ты от карты ожидала? Я почитала описание на сайте и как-то ничего особо полезного не увидела.

А чего ты от карты ожидала? Я почитала описание на сайте и как-то ничего особо полезного не увидела.

Как я люблю уху!!! Ням-ням! Особенно из семги, форели и стерлядочки - Мммм! 
А как я люблю уху из стерлядочки! ням, ням...
Только я её всего один раз в жизни пробовал.
Но я её всё равно люблю!
    А как я люблю уху из стерлядочки! ням, ням...
Только я её всего один раз в жизни пробовал.

Но я её всё равно люблю!

Мысли об ухе в жару.. фу.
А я вот вчера сделала такой вкусный пирог... груши, белый шоколад и мята. А его никто не еееест.
    А я вот вчера сделала такой вкусный пирог... груши, белый шоколад и мята. А его никто не еееест.

Ты чё?? какой пирог?? от него же булки на боках образуются.   нее, лучше уха.
  нее, лучше уха.
     нее, лучше уха.
  нее, лучше уха.Ну, там что-то попадалось про функцию определения местанахождения, про имена животных...  хотя я с трудом понимаю, как в оффлайн-версии возможно определить место :-)
    Какие булки на боках??
Не, у вас, может и образуются.. а у молодых, худеньких и активно двигающихся - нет.
    Не, у вас, может и образуются.. а у молодых, худеньких и активно двигающихся - нет.

>вот типа таких были, только сиреневенькие 
-----------
Тело тоже типа такое? Зачот!
    -----------
Тело тоже типа такое? Зачот!

Мишелькин! И я- всего один раз! И никогда не забуду!
    Я че-то такого не нашла.
Только обещание обновляться по мере изменения положения животных. Вот это полезно, с их вечными перетусовками. Хотя один пофиг, мы с ребенком ходим не по карте.

Только обещание обновляться по мере изменения положения животных. Вот это полезно, с их вечными перетусовками. Хотя один пофиг, мы с ребенком ходим не по карте.
Пенсофорум, ежкин кот!   

Жрачка и вязание! 

Нооовииинкааааааа!
Виноград КАКОЙ на вино берешь?
Красный, белый, мелкий, кость??????
Я потеряла в каком мы топе про вино терли, только рецепт бережно скопировала 

Жрачка и вязание!

Нооовииинкааааааа!
Виноград КАКОЙ на вино берешь?
Красный, белый, мелкий, кость??????
Я потеряла в каком мы топе про вино терли, только рецепт бережно скопировала

самая вкусная уха из тайменя 
и не спорь.
    и не спорь.
А про что еще с вами говорить, так чтоб без острых углов?  А острых углов прям не хочется, когда по венам счастье и лето...
  А острых углов прям не хочется, когда по венам счастье и лето...
Вот ты ж сама... про жрачку.. хоть и питьевую.
     А острых углов прям не хочется, когда по венам счастье и лето...
  А острых углов прям не хочется, когда по венам счастье и лето...Вот ты ж сама... про жрачку.. хоть и питьевую.

не нравится пенсофорум, п.5тьте на молодежный форум... 
всё вам тут не так и не то, а лопатой не выгонишь...
    всё вам тут не так и не то, а лопатой не выгонишь...
Люба... какое тебе еще и вино? Ну куда еще-то? Остановись... мгновенье, ты прекрасно : )
п. 6
    п. 6
Время обеденное. Можно и об еде потрындеть. 
А тощая голодающая мОлодежь пусть не мешает нам, стареньким!
    А тощая голодающая мОлодежь пусть не мешает нам, стареньким!

Тощая молодежь вам вкусные пироги предлагает. Это вы пфекаете. 

Неужели вы тоже голодаете... из последних сил? Никогда бы не подумала...
    самая вкусная - из нескольких видов рыбы - чир/стерлядь/нельма 

Я???
С чего такой вывод? 

Я только один раз в жизни сидела на диете - похудела на 40 кг. Но это надо было.
А так нет, никогда не хотела и не хочу, оно само.
    С чего такой вывод?

Я только один раз в жизни сидела на диете - похудела на 40 кг. Но это надо было.
А так нет, никогда не хотела и не хочу, оно само.
Ну так значит вы не голодающая молодежь... а просто тощая и вполне довольная собой : ) Слава богу : )
    понятно. судя по набору, тайменя не пробовала.
    Ну да. Я счастливая и худенькая само собой мОлодежь, с вкусными пирогами, которые некому заценить и которой прямо сейчас скучно. *меня заело* 

его здесь быстро распродают 
а так-то я на Енисее выросла

а так-то я на Енисее выросла

Ну ладно... Приносите завтра в 12, я так и быть помогу   

самая вкусная уха из тайменя 
Тайменя я тоже ел всего один раз, в путину с орочами мы поймали его на острогу, таймешек был небольшой совсем, всего полтора метра, но вкус ухи уже не помню, наверное был устамши и с устатку, давно это было.
Помню только что орочи нам как почётным гостям выделили самое вкусное из тайменя: желудок, он имел вкус совсем не рыбный, скорее мясной, что-то типа коровьей книжки.
    Тайменя я тоже ел всего один раз, в путину с орочами мы поймали его на острогу, таймешек был небольшой совсем, всего полтора метра, но вкус ухи уже не помню, наверное был устамши и с устатку, давно это было.
Помню только что орочи нам как почётным гостям выделили самое вкусное из тайменя: желудок, он имел вкус совсем не рыбный, скорее мясной, что-то типа коровьей книжки.