На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цыганка_Ава
experienced
И это, заметьте, вам еще шугаринг даже не предлагали 

Газик
veteran
а давайте сразу ,как поросёнка...подпалим и поскоблим. 

ну ты же понимаешь, что таких просветлённых, как мы, единицы :-)
да ну....тут у половины окна не мыты
Да ладно, ну чё ж мы, звери что ли... мы наркоз дадим сначала...
... и никогда не расскажем, что же происходило в последующие полчаса :-)))
... и никогда не расскажем, что же происходило в последующие полчаса :-)))
Цыганка_Ава
experienced
Еще чего... Где ты видела поросят под наркозом? : )
Вот зачем ты сразу начинаешь спорить? будь покладистей... Вот мне говорят "а давайте", и я сразу же соглашаюсь : )
Вот зачем ты сразу начинаешь спорить? будь покладистей... Вот мне говорят "а давайте", и я сразу же соглашаюсь : )
Сейчас читают
ерно меня прокляли, как избавиться??
17788
135
Люди без чувства юмора.
22053
158
Топик для высказываний меньшинства NF
4940
76
Газик
veteran
складывется впечатление,что на БЗ собрались мужененавистницы...я конечно догадываюсь о причинах ,вслух озвучивать свою версию не буду,слишком она откровенная и жестокая.
Цыганка_Ава
experienced
Да какие ненавистницы? Покладистые лапочки. Ты предлагаешь, я соглашаюсь : )))
Да вовсе нет... просто офисный планктон убивает конец рабочего дня, развлекаясь эпистолярным жанром.
Газик
veteran
но сначала-кастрировать,опалить и оскоблить...

Показать спойлер

Показать спойлер
Про кастрацию ничего не было!
размечтался, ага... давай мучайся со всем этим хозяйством дальше :-)
размечтался, ага... давай мучайся со всем этим хозяйством дальше :-)
Цыганка_Ава
experienced
И снова заметьте.... не я это предложил (с) 

нельзя простого работягу эпистоляром по башке,даже в конце рабочего дня ...
блииин...я же про ужин совсем забыл...убёг!
блииин...я же про ужин совсем забыл...убёг!
Цыганка_Ава
experienced
Ужин отдай врагу. Сколько раз можно повторять...
Шлёндра
grandmother
это ты у кого-то другого слова списала :-)))
презумпция
хикки
*быстренько занимает второе плечо и рыдает как все*
Цыганка_Ава
experienced
Можно подумать, ты всю жизнь сама домашку делала : )))
Цыганка_Ава
experienced
И откуда в вас, рыдальцах и сморкальцах, столько лишней жидкости, я поражаюсь... И всё на Шлёндру, что характерно : )))
Шлёндра
grandmother
щас и тебя к ильичу отправят....
а вот тебя - то он сииииильно вылечит

а вот тебя - то он сииииильно вылечит
Цыганка_Ава
experienced
Как верблюды? Или даже еще лучше? 

презумпция
хикки
В два раза эффективнее. У него же только два горба, а у нас четыре... э-э-э, накопителя.
презумпция
хикки
Никто бы не плакал (во всяком случае, не так громко и безутешно), если бы окружающие считали это такой же (в смысле - "тоже") работой, как и любая другая, а не "ты же дома сидишь". И не рассказывали, что должна чувствовать и как себя вести женщина - мать и домохозяйка.
Для примера возьми хотя бы текст Пилюли, которую муж укладывал спать. Или дружные мужские рассуждалки (с типа расчетом времени) о том, как прост и легок домашний труд при наличии современных девайсов, с полнейшим игнорированием той всепоглощающей фигни, которая на службе зовется административной работой.
Для примера возьми хотя бы текст Пилюли, которую муж укладывал спать. Или дружные мужские рассуждалки (с типа расчетом времени) о том, как прост и легок домашний труд при наличии современных девайсов, с полнейшим игнорированием той всепоглощающей фигни, которая на службе зовется административной работой.
презумпция
хикки
Пятый-то и у верблюда есть, только третий. Ну или первый, как посмотреть. 

SkwоT
чужестранец
Или уборщица на дом - мало кто согласен перепоручить столь "интимное" дело постороннему человеку.
---------------------------------------
Про уборщицу. Приглашала несколько раз девушек из клинига на генуборку, поскольку ожидались гости, а сама была сильно занята на работе, и все эти разы, отдав деньги, выясняла, что она НЕ убирают так же качественно, как я.
Никто не знает, где в моем доме тайники для пыли и песка, никто не знает, какие именно уголки на порожках особенно противно вытираются и вымываются, никто из них не вымыл обратную сторону ножек у стульев и панелей у кровати, никто не открыл дверцы книжных шкафов, чтоб вытереть внутреннюю их пыль...
А ходить и рассказывать им, как мыть мою квартиру - на это у меня нервов и времени тоже нет.
Договаривались и с соседкой, она с удовольствем сначала. Но когда я ей показала, КАК я убираюсь, она сказала, что подумает, и тихо слиняла.
Не знаю я насчет домработниц у нас... Нет у нас профессиональных домработниц, как, например, была та же черная прислуга в штатах... так что я лично предпочитаю не грузиться и по максимуму пользоваться домашней техникой, а пробежаться после робота с тряпкой и хорошего качества шваброй - это 15 мин. сейчас. Генуборка под хорошую аудиокнижку - тоже удовольствие, когда моешь свой любимый дом))
---------------------------------------
Про уборщицу. Приглашала несколько раз девушек из клинига на генуборку, поскольку ожидались гости, а сама была сильно занята на работе, и все эти разы, отдав деньги, выясняла, что она НЕ убирают так же качественно, как я.
Никто не знает, где в моем доме тайники для пыли и песка, никто не знает, какие именно уголки на порожках особенно противно вытираются и вымываются, никто из них не вымыл обратную сторону ножек у стульев и панелей у кровати, никто не открыл дверцы книжных шкафов, чтоб вытереть внутреннюю их пыль...
А ходить и рассказывать им, как мыть мою квартиру - на это у меня нервов и времени тоже нет.
Договаривались и с соседкой, она с удовольствем сначала. Но когда я ей показала, КАК я убираюсь, она сказала, что подумает, и тихо слиняла.
Не знаю я насчет домработниц у нас... Нет у нас профессиональных домработниц, как, например, была та же черная прислуга в штатах... так что я лично предпочитаю не грузиться и по максимуму пользоваться домашней техникой, а пробежаться после робота с тряпкой и хорошего качества шваброй - это 15 мин. сейчас. Генуборка под хорошую аудиокнижку - тоже удовольствие, когда моешь свой любимый дом))
презумпция
хикки
Ну а поплакать-то? Понадобилось, а нету.
мне кажется это временно. у практически всех моих знакомых в москве - домработницы. скоро и до нас дойдет, имхо
презумпция
хикки
А это вторая, соответственно, сторона медали - поверхностная (читай небрежная) уборка чужого помещения. )))
Цыганка_Ава
experienced
Не изнаю я насчет домработниц у нас... Нет у нас профессиональных домработницРынок не сформирован. Вроде бы, есть и потребность, и предложение. А рынка нет. Потому что нет той культуры, причем с обеих сторон, которая, в принципе, определяет вообще всё. Определяет и обеспечивает соответствие запроса и предложения.
Даже не углубляясь, это наглядно видно, например, когда приходящую раз или пару раз в неделю уборщицу называют домработницей и ожидают от нее не разовой услуги, а именно ведения дома в плане содержания его в чистоте.
SkwоT
чужестранец

Прочла весь топик...
А че вы все тут рыдаете у Крыски на теле? Может, мне тож нада?
И Петровича вон, чуть не осмолили... Вот что четверг с людями делает)
Нувыдаете! (С)
А я с работы уже приехала!
SkwоT
чужестранец
Точно))
Я интуитивно помнила, оказывается.
Две дорадо маринуются) Сейчас в духовку их, и с молодой картошкой, ммм...
Я интуитивно помнила, оказывается.
Две дорадо маринуются) Сейчас в духовку их, и с молодой картошкой, ммм...
презумпция
хикки
Она мягкая. Удобно. Поплакали всласть и заснули там же.
Цыганка_Ава
experienced
Насколько я в курсе, Крыске не до вас... она на педикюре мизинцев... пока петрович ужинать подорвался. А это срочно, некогда ей вас баюкать. Вас, накопивших, много, а мизинцев для педикюра всего 2. А Петрович так и вообще один.
презумпция
хикки
Мы Петровичу не помешаем же - ему ноги, нам плечи. Все сами-сами, ее даже не побеспокоим.
*заботливо*
*заботливо*
Детей планируете? * извините за любопытство*Да, планирую, если звёзды сойдутся.
А ты не одинаковый сравнивай, а относительный.Зачем? Смысл весь в том, что люди в одной соцстрате.
Myau
veteran
Так, мож на Петровича и педикюр обязать, заодним то, все рядом?
Короч, запеканка с кабачками и свежая картошка мне плюс триста к мане добавили...........

Короч, запеканка с кабачками и свежая картошка мне плюс триста к мане добавили...........

картошка??????????????
вот я наелась колбаски ливерной и молодечик
вот я наелась колбаски ливерной и молодечик
Hoda
Княжья птица Паулин
Соглашусь с жабой: "средний класс" в разных местах - разные люди.Так я об том и говорю

кот ф пальто
забанен
тут у половины окна не мытыкстате да.

а яб с ребёнком в это время погулял.

Мужику - картошка, а как?
сбяжит ить.........
Не, ну а я седня тож красавица, шарлотку шоколадную пекла пока эллипс крутила, и потом ее
с чуйством выполненного долга
с дочкой с чаем точили.......

Не, ну а я седня тож красавица, шарлотку шоколадную пекла пока эллипс крутила, и потом ее

ты эллипсом электричество вырабатывала?
Я закинула ее на полчаса, как раз 
И вообще седня....... леницца я желаю
На выхи опять в коленно-локтевую, две клумбы досаживать..........

И вообще седня....... леницца я желаю

На выхи опять в коленно-локтевую, две клумбы досаживать..........
никто из них не вымыл обратную сторону ножек у стульев и панелей у кровати,А утебя гости когда приходят именно ЭТИ места проверяют...что бы понять насколько радушно их принимают?!!!АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!

А чё, уборку делают чтоб гости проверяли?