На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что случилось? В результате чего произошел шок?
точно
теперь он у всех
был
привет, Ташенька!
теперь он у всех
был
привет, Ташенька!
до чего дошел прогресс. компьютерные маньяки.
Привет!
Я таки продолжу. Не пропадать же продукту, я ж его уже посолила.
Я таки продолжу. Не пропадать же продукту, я ж его уже посолила.

Сейчас читают
Неделька морская
202135
1000
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1255880
832
Примиряющий дозор
71029
981
Не. Рис-овощи-рыба.
Про посолила вспомнила чей-то рассказ про посоленные щи.
Про посолила вспомнила чей-то рассказ про посоленные щи.
гермашишка
Мадама
налОжила себе салатику, заварила кофиЮ...отобедовыю я)))
добрый день всем)))
скажите мне плиз, через сколько всходит морковка? первый раз посадила в гранулах и чего то не всходит(((
добрый день всем)))
скажите мне плиз, через сколько всходит морковка? первый раз посадила в гранулах и чего то не всходит(((
Ne budu ni kem
old hamster
Нынче все позже. Приехал с дачи, только первая редиска пошла. Но марковка уже взошла на сантиметра два или три.
Marrrka
Марина
может месяц всходить, привет)
и полотьполотьполоть!
и полотьполотьполоть!
гермашишка
Мадама
у меня все взошло кроме морковки(((
надо было брать семена "по старинке", лучше бы проредила потом((( ладно подождем еще чуть-чуть, все равно выбора то нет)))
надо было брать семена "по старинке", лучше бы проредила потом((( ладно подождем еще чуть-чуть, все равно выбора то нет)))
Какая прелесть.
Сможете ли вы описать свой первый сексуальный опыт при помощи непорнушной гифки? - спросили на Лепре. Результат здесь.
Размеры гифок большие, поэтому по ссылке.

Сможете ли вы описать свой первый сексуальный опыт при помощи непорнушной гифки? - спросили на Лепре. Результат здесь.
Размеры гифок большие, поэтому по ссылке.
гермашишка
Мадама
месяц??? вот это да! ну чтож подождем еще недельку) ага, полоть...а если я морковку выполю))) я жду, когда уже понятно что вылезит, тогда начинаю полоть)))))
Серафимм
mentally ill people hunter
чота я прям не знаю ..вы где живёте все?
Вот привёз от тёщеньки...редису мешок..огруцов...чеснока молодого...лучку петрушки...укропу...помидоров правда по дороге домой купил...но огурцов то уже навалом блин...и редиски в края прям...
Вот привёз от тёщеньки...редису мешок..огруцов...чеснока молодого...лучку петрушки...укропу...помидоров правда по дороге домой купил...но огурцов то уже навалом блин...и редиски в края прям...

Какая авария у меня под окном... две тачки всмятку, и похоже ещё и кого-то сбило. Куча покалеченных, кто сам из машины смятой выбрался, кого вытаскивали, а кто-то там застрял... тысяча человек стоит смотрит, ни полиции, ни скорой... ужас... люди, будьте осторожны :-(
Один погиб... простынёй закрыли.
Один погиб... простынёй закрыли.
Это ж как надо лететь, чтобы на студенческой такую аварию сделать? там же все ползут на перекрёстке. Балинн... как много на свете идиотофф.
Ну-ну... ползут. Прежде чем туда выползать, лучше оглянуться раз пять по сторонам. А то не успеешь "ой" сказать, и здравствуй, адская сковородка.
А откуда этот друг знает где ты живешь
Ne budu ni kem
old hamster
Звездочками замени название, а Мишелю по шее
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, фото то старое. Кто же при плюс 30 в куртках ходит???
Открываю сейчас аккаунт Сарториалиста, и что же я вижу? http://instagram.com/p/phVj4TFAJ3/# Вот тот, что справа - Джампаоло Аллиата, мой взаимный френд в Инстаграме, я его все это время считала просто элегантным мужчиной, восхищалась, как он одет, а оказывается, он - звезда итальянского кино. Это как же теперь с ним кофе пить, будучи в Милане? Я теперь, пожалуй что, и оробею
Бывает же такое, нарочно не придумаешь.
Бывает же такое, нарочно не придумаешь.Мих..да забей ты...можешь даже на..послать особо нудных. Чо ты мажешься то? 

Мишель
Эмпат
Конечно старое, ты чё??? откуда же у меня возьмётся фотка, которую она только что сфотала? она ещё у неё в фотоаппарате, поди, ещё даже не распечатана. 

Ну, справедливости ради, это озвучивалось на форуме, наверно, потому что и я откуда-то давно знаю примерно, где Крыска живёт.
Да сто раз уже И лена сама писала..чо где и вашще....вот проблему сделали...
Лиш бы понудеть..а то больше ж не о чем...ага
Лиш бы понудеть..а то больше ж не о чем...ага

Это как же теперь с ним кофе пить, будучи в Милане?
Звезда итальянского кино только одна - Адриано Чилентано, остальные не в счёт, не робей.
Звезда итальянского кино только одна - Адриано Чилентано, остальные не в счёт, не робей.
Да так же и пить... человек-то тот же :-)
А я сегодня написала в твиттер какую-то чушь, а её в пять утра по американскому времени взяли и ретвитнули. Теперь ещё тысяча человек эту чушь прочтёт, когда проснётся. Тоже сижу и думаю, как дальше жить :-)
А я сегодня написала в твиттер какую-то чушь, а её в пять утра по американскому времени взяли и ретвитнули. Теперь ещё тысяча человек эту чушь прочтёт, когда проснётся. Тоже сижу и думаю, как дальше жить :-)
Не фотала. Против солнца... да и чёт страшно мне такие фото делать.
... а тело вот только что увезли... сначала штук пять скорых с другими пострадавшими отъехали. Одного человека вырезали из машины - застрял... и капельницу над ним держали... Помоги ему Господь.
... а тело вот только что увезли... сначала штук пять скорых с другими пострадавшими отъехали. Одного человека вырезали из машины - застрял... и капельницу над ним держали... Помоги ему Господь.
Я до сих пор по своему тротуару с опаской хожу, хоть и больше полугода прошло, как машину перед носом выбросило.
Ты сваей тещенки пади редис пажри, паучает он тут
Тут две машины столкнулись, и удар был страшный. Два удара. И визга тормозов не было слышно, т.е. никто и не тормозил... одну машину развернуло поперёк дороги со смятой нафиг мордой - вообще плоской стала, как после краш-теста в бетонную стену... вторую ударило в зад, она отлетела в сторону и остановилась, ударившись боком о столб, от чего сложилась почти пополам - двое или трое вылезли оттуда через люк, один застрял... а человека, которого насмерть сбило, метров на 20 отбросило.
Так вот если бы эта тачка не влетела в столб, её вынесло бы прямо на тротуар, если не в витрину дома, и сколько бы ещё народу пострадало, неизвестно.
Так вот если бы эта тачка не влетела в столб, её вынесло бы прямо на тротуар, если не в витрину дома, и сколько бы ещё народу пострадало, неизвестно.
Не, ну если Сарториалист сказал, что звезда, значит, звезда и есть
Он других и не фотографирует 
Он других и не фотографирует 
Нет, мне все же надо это как-то переварить.
А что написала-то? Или это секрет?
А что написала-то? Или это секрет?

Что на безрыбье и рак рыба, но хотелось бы полную запись :-)
Всем уже понятно что ты звезда, в сибирской ссылке, все счастливы и хохочут, можешь смыться
Похоже они просто шли лоб-в-лоб, раз всё в смятку. Или пьяные или зелёные, как у лягушки пуп. Повбывав бы таких горе-водителей.
Тя забыл спросить...маняш..харэ лаять...я тя не кусал пока...ешо 

А, все, я вспомнила
Ну и пусть читают, и думают, думают, думают 
Ну и пусть читают, и думают, думают, думают 
звезда не человек?
вот меня поражают пляски вокруг кинодив... Они обыкновенные люди, пьют чай с пряниками и жутко устают. В том числе, иногда прежде всего, от ахов-охов и оргазмов "а как же чай в Милане пить...."
Позови в Новосиб в вилку-ложку, там хоть мало кто узнает...
вот меня поражают пляски вокруг кинодив... Они обыкновенные люди, пьют чай с пряниками и жутко устают. В том числе, иногда прежде всего, от ахов-охов и оргазмов "а как же чай в Милане пить...."
Позови в Новосиб в вилку-ложку, там хоть мало кто узнает...
У нас тогда тоже две машины столкнулись. Одну развернуло на дороге, а вторую ударило об дерево и вынесло на тротуар прямо перед нами. И всё произошло так быстро, что я ещё дошла до магазина, купила всё нужное и трясти меня начало только по дороге домой.
Точно, в вилку-ложку. А она еще работает?
Так там до сих пор стоят человек 150 и тупо смотрят на пустое место. В шоке.
Ну не у всех же вшивые демии, на которых хоть как захоти, но и черепаху не догонишь
Ты прямо как Моська, за пятки покусываешь.
Не надоело?
Не надоело?Это не пляска, это вам, букашкам, претенциоз, я дескать не чмо я со звездами яйцы всмятку ждру, а вы все навоз месите