На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что случилось? В результате чего произошел шок?
точно
теперь он у всех
был
привет, Ташенька!
теперь он у всех
был
привет, Ташенька!
до чего дошел прогресс. компьютерные маньяки.
Привет!
Я таки продолжу. Не пропадать же продукту, я ж его уже посолила.
Я таки продолжу. Не пропадать же продукту, я ж его уже посолила.

Сейчас читают
"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
39910
277
БЗень
63908
1003
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
259855
1000
Не. Рис-овощи-рыба.
Про посолила вспомнила чей-то рассказ про посоленные щи.
Про посолила вспомнила чей-то рассказ про посоленные щи.
гермашишка
Мадама
налОжила себе салатику, заварила кофиЮ...отобедовыю я)))
добрый день всем)))
скажите мне плиз, через сколько всходит морковка? первый раз посадила в гранулах и чего то не всходит(((
добрый день всем)))
скажите мне плиз, через сколько всходит морковка? первый раз посадила в гранулах и чего то не всходит(((
Ne budu ni kem
old hamster
Нынче все позже. Приехал с дачи, только первая редиска пошла. Но марковка уже взошла на сантиметра два или три.
Marrrka
Марина
может месяц всходить, привет)
и полотьполотьполоть!
и полотьполотьполоть!
гермашишка
Мадама
у меня все взошло кроме морковки(((
надо было брать семена "по старинке", лучше бы проредила потом((( ладно подождем еще чуть-чуть, все равно выбора то нет)))
надо было брать семена "по старинке", лучше бы проредила потом((( ладно подождем еще чуть-чуть, все равно выбора то нет)))
Какая прелесть.
Сможете ли вы описать свой первый сексуальный опыт при помощи непорнушной гифки? - спросили на Лепре. Результат здесь.
Размеры гифок большие, поэтому по ссылке.

Сможете ли вы описать свой первый сексуальный опыт при помощи непорнушной гифки? - спросили на Лепре. Результат здесь.
Размеры гифок большие, поэтому по ссылке.
гермашишка
Мадама
месяц??? вот это да! ну чтож подождем еще недельку) ага, полоть...а если я морковку выполю))) я жду, когда уже понятно что вылезит, тогда начинаю полоть)))))
Серафимм
mentally ill people hunter
чота я прям не знаю ..вы где живёте все?
Вот привёз от тёщеньки...редису мешок..огруцов...чеснока молодого...лучку петрушки...укропу...помидоров правда по дороге домой купил...но огурцов то уже навалом блин...и редиски в края прям...
Вот привёз от тёщеньки...редису мешок..огруцов...чеснока молодого...лучку петрушки...укропу...помидоров правда по дороге домой купил...но огурцов то уже навалом блин...и редиски в края прям...

Какая авария у меня под окном... две тачки всмятку, и похоже ещё и кого-то сбило. Куча покалеченных, кто сам из машины смятой выбрался, кого вытаскивали, а кто-то там застрял... тысяча человек стоит смотрит, ни полиции, ни скорой... ужас... люди, будьте осторожны :-(
Один погиб... простынёй закрыли.
Один погиб... простынёй закрыли.
Это ж как надо лететь, чтобы на студенческой такую аварию сделать? там же все ползут на перекрёстке. Балинн... как много на свете идиотофф.
Ну-ну... ползут. Прежде чем туда выползать, лучше оглянуться раз пять по сторонам. А то не успеешь "ой" сказать, и здравствуй, адская сковородка.
А откуда этот друг знает где ты живешь
Ne budu ni kem
old hamster
Звездочками замени название, а Мишелю по шее
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, фото то старое. Кто же при плюс 30 в куртках ходит???
Открываю сейчас аккаунт Сарториалиста, и что же я вижу? http://instagram.com/p/phVj4TFAJ3/# Вот тот, что справа - Джампаоло Аллиата, мой взаимный френд в Инстаграме, я его все это время считала просто элегантным мужчиной, восхищалась, как он одет, а оказывается, он - звезда итальянского кино. Это как же теперь с ним кофе пить, будучи в Милане? Я теперь, пожалуй что, и оробею
Бывает же такое, нарочно не придумаешь.

Мих..да забей ты...можешь даже на..послать особо нудных. Чо ты мажешься то? 

Мишель
Эмпат
Конечно старое, ты чё??? откуда же у меня возьмётся фотка, которую она только что сфотала? она ещё у неё в фотоаппарате, поди, ещё даже не распечатана. 

Ну, справедливости ради, это озвучивалось на форуме, наверно, потому что и я откуда-то давно знаю примерно, где Крыска живёт.
Да сто раз уже И лена сама писала..чо где и вашще....вот проблему сделали...
Лиш бы понудеть..а то больше ж не о чем...ага

Лиш бы понудеть..а то больше ж не о чем...ага

Это как же теперь с ним кофе пить, будучи в Милане?
Звезда итальянского кино только одна - Адриано Чилентано, остальные не в счёт, не робей.
Звезда итальянского кино только одна - Адриано Чилентано, остальные не в счёт, не робей.
Да так же и пить... человек-то тот же :-)
А я сегодня написала в твиттер какую-то чушь, а её в пять утра по американскому времени взяли и ретвитнули. Теперь ещё тысяча человек эту чушь прочтёт, когда проснётся. Тоже сижу и думаю, как дальше жить :-)
А я сегодня написала в твиттер какую-то чушь, а её в пять утра по американскому времени взяли и ретвитнули. Теперь ещё тысяча человек эту чушь прочтёт, когда проснётся. Тоже сижу и думаю, как дальше жить :-)
Не фотала. Против солнца... да и чёт страшно мне такие фото делать.
... а тело вот только что увезли... сначала штук пять скорых с другими пострадавшими отъехали. Одного человека вырезали из машины - застрял... и капельницу над ним держали... Помоги ему Господь.
... а тело вот только что увезли... сначала штук пять скорых с другими пострадавшими отъехали. Одного человека вырезали из машины - застрял... и капельницу над ним держали... Помоги ему Господь.
Я до сих пор по своему тротуару с опаской хожу, хоть и больше полугода прошло, как машину перед носом выбросило.
Ты сваей тещенки пади редис пажри, паучает он тут
Тут две машины столкнулись, и удар был страшный. Два удара. И визга тормозов не было слышно, т.е. никто и не тормозил... одну машину развернуло поперёк дороги со смятой нафиг мордой - вообще плоской стала, как после краш-теста в бетонную стену... вторую ударило в зад, она отлетела в сторону и остановилась, ударившись боком о столб, от чего сложилась почти пополам - двое или трое вылезли оттуда через люк, один застрял... а человека, которого насмерть сбило, метров на 20 отбросило.
Так вот если бы эта тачка не влетела в столб, её вынесло бы прямо на тротуар, если не в витрину дома, и сколько бы ещё народу пострадало, неизвестно.
Так вот если бы эта тачка не влетела в столб, её вынесло бы прямо на тротуар, если не в витрину дома, и сколько бы ещё народу пострадало, неизвестно.
Не, ну если Сарториалист сказал, что звезда, значит, звезда и есть
Он других и не фотографирует 

Нет, мне все же надо это как-то переварить.
А что написала-то? Или это секрет?
А что написала-то? Или это секрет?

Что на безрыбье и рак рыба, но хотелось бы полную запись :-)
Всем уже понятно что ты звезда, в сибирской ссылке, все счастливы и хохочут, можешь смыться
Похоже они просто шли лоб-в-лоб, раз всё в смятку. Или пьяные или зелёные, как у лягушки пуп. Повбывав бы таких горе-водителей.
Тя забыл спросить...маняш..харэ лаять...я тя не кусал пока...ешо 

А, все, я вспомнила
Ну и пусть читают, и думают, думают, думают 

звезда не человек?
вот меня поражают пляски вокруг кинодив... Они обыкновенные люди, пьют чай с пряниками и жутко устают. В том числе, иногда прежде всего, от ахов-охов и оргазмов "а как же чай в Милане пить...."
Позови в Новосиб в вилку-ложку, там хоть мало кто узнает...
вот меня поражают пляски вокруг кинодив... Они обыкновенные люди, пьют чай с пряниками и жутко устают. В том числе, иногда прежде всего, от ахов-охов и оргазмов "а как же чай в Милане пить...."
Позови в Новосиб в вилку-ложку, там хоть мало кто узнает...
У нас тогда тоже две машины столкнулись. Одну развернуло на дороге, а вторую ударило об дерево и вынесло на тротуар прямо перед нами. И всё произошло так быстро, что я ещё дошла до магазина, купила всё нужное и трясти меня начало только по дороге домой.
Точно, в вилку-ложку. А она еще работает?
Так там до сих пор стоят человек 150 и тупо смотрят на пустое место. В шоке.
Ну не у всех же вшивые демии, на которых хоть как захоти, но и черепаху не догонишь
Ты прямо как Моська, за пятки покусываешь.
Не надоело?

Это не пляска, это вам, букашкам, претенциоз, я дескать не чмо я со звездами яйцы всмятку ждру, а вы все навоз месите