На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. А то сами, паразиты, пишут на иностранцам на своём пиндосском сленге, который понимай как хочешь :-)
Я уже словарём специальным пользоваться начала. А то не поймёшь, то ли тебя хвалят, то ли ругают...
Кстати, мож надо кому: http://www.urbandictionary.com
Я уже словарём специальным пользоваться начала. А то не поймёшь, то ли тебя хвалят, то ли ругают...
Кстати, мож надо кому: http://www.urbandictionary.com
Мне надо. Спасибо огромнющее
А ты уже освоила все эти символы вместо слов?
Погрузилась. Здорово.

Погрузилась. Здорово.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не, ну если Сарториалист сказал, что звезда, значит, звезда и естьон всех фотает кто стильно одет.Он других и не фотографирует
![]()
Да символов не так уж и много... труднее с грамматическими ошибками чужого языка разбираться :-)
Но я думаю, думаю, думаю ©
Но я думаю, думаю, думаю ©
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты массимо д посетила? я вчера урвала боузку, жакет и браслет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я имею ввиду, его съемки на Недели моды.
не знаю, в чем тут претензиоз - гнилостно это выглядело, чай в милане. Невзначай подчеркнутое, типа для меня это бытовуха - да чо попить с челом чаю в милане, покатацца на дилижансе, пососацца в десны...
я знакома Игорем Ливановым, хором Турецкого, многими аншлаговцами... Сергеем Виноградовым, не знаю... Чаи пили, о погодах говорили, балеты обсуждали, с Дробатенко даже по мужским трусам прошлись))))
Они обычные, без снобизма и гордыни, не "опускаются" до конкретной зрительницы-собеседницы в виде меня, допустим, а охотно общаются с человеком, который не бросается на них, трясясь в оргазменных конвульсиях. Они по этим городам и весям катаются, кроме администратора-группы-журналистов никого не видят триста дней в году, и нормальное человеческое общение для них желанно и более приятно, чем смотрящая восторженными глазками в милане поклонница.
я знакома Игорем Ливановым, хором Турецкого, многими аншлаговцами... Сергеем Виноградовым, не знаю... Чаи пили, о погодах говорили, балеты обсуждали, с Дробатенко даже по мужским трусам прошлись))))
Они обычные, без снобизма и гордыни, не "опускаются" до конкретной зрительницы-собеседницы в виде меня, допустим, а охотно общаются с человеком, который не бросается на них, трясясь в оргазменных конвульсиях. Они по этим городам и весям катаются, кроме администратора-группы-журналистов никого не видят триста дней в году, и нормальное человеческое общение для них желанно и более приятно, чем смотрящая восторженными глазками в милане поклонница.
Сейчас читают
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
73591
591
Считаете ли вы себя красивыми?
21193
195
для крыски
18741
285
Ну, справедливости ради, это озвучивалось на форуме, наверно, потому что и я откуда-то давно знаю примерно, где Крыска живёт.Много раз.

Всем доброго вечера, на улице сейчас так приятно, прям мурашки.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется ты в принципе зря тут написала такие иноплонетные слова как инстаграм неделя моды и тем более сортереалист. это вызывает у некоторых некоетролируемый приступ злобы.
Marrrka
Марина
угу
инстаграмм всяко интересней театра Виноградова
и слово понятнее
только массовый геноцид спасет нацию от вымирания....
инстаграмм всяко интересней театра Виноградова
и слово понятнее
только массовый геноцид спасет нацию от вымирания....
sabatini
Сибуй
А че так иносказательно! Да! Я считаю верхом быдла бравировать, знакомствами, ценами, стоимостями, материальным - всем тем, чем хода преуспела, тем и заслужила право быть презренной
Мадам_Помпадур
v.i.p.
всяко интересней чем звезды аншлага)))) прям ржака! хвастанулась знакомством.
Marrrka
Марина
гы))) ты судишь о человеке по роли?
представь, какой мерзкий Хопкинс... Этуш (Карабас Барабас) и Милляр... Ониж еще и некрасивые такие, дажеж?))))
представь, какой мерзкий Хопкинс... Этуш (Карабас Барабас) и Милляр... Ониж еще и некрасивые такие, дажеж?))))

А бравировать машиной выходит не верх быдла, а вех интеллигентности и гламура? в своём глазу то бревна не видим? кто бы говорил то, госсподи.
Мадам судит о людях по делам, на мою ИМХУ.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я уже поняла
К маникюру прибавляем Инстаграм 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хопкинса с аншлагом сравнила. какое умиление вас наблюдать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам судит о людях по делам, на мою ИМХУ.спасибо. вот именно так!
да тут все до одного "кто бы говорил" похоже. И это "кто бы говорил" уже довело БЗ не до смерти, а до какого-то абсурда.
Уроды те еще, у них не пркачан третий бицепс второго трицепса под зацепсом. толи дело мадам, которая им лихо шпарит в жж, хлещей ходы в пазолини сражающей звезд
гермашишка
Мадама
оооо, кстати о маникюре)))
только что сделала и маникюр и педикюр))) а это значит огородно-выходные закончились и завтра на работу(((
хочу форели кусочек, а ехать лень, ну что за фигушка такая)))
только что сделала и маникюр и педикюр))) а это значит огородно-выходные закончились и завтра на работу(((
хочу форели кусочек, а ехать лень, ну что за фигушка такая)))
Я никогда не пойму выбирающих эти выкидыши машин. я их презираю, нельзя ездить на псевдоавто
человек проявляется в доброте и любви
прежде всего - к более слабому
и более слабый может быть и более обеспеченным
ну у кого какие ценности, в конце концов. я не претендую на истину.
прежде всего - к более слабому
и более слабый может быть и более обеспеченным
ну у кого какие ценности, в конце концов. я не претендую на истину.
да тут все до одного "кто бы говорил" похоже
Почему все? Не помню чтобы Гуимплена чем-то тут выпячивалась или Сима. Ээ... Сима правда выпячивается частенько кой-чем, но токмо прикола ради.
Не помню чтобы Еч тут понты гонял перед народом, Крыска опять же, Коста, Сахара, Таша... да много людей на БЗ без гонора и глупого самоутверждения.
Почему все? Не помню чтобы Гуимплена чем-то тут выпячивалась или Сима. Ээ... Сима правда выпячивается частенько кой-чем, но токмо прикола ради.
Не помню чтобы Еч тут понты гонял перед народом, Крыска опять же, Коста, Сахара, Таша... да много людей на БЗ без гонора и глупого самоутверждения.
гермашишка
Мадама
ну тут уж ты перебарщиваешь))) каждый выбирает авто либо по вкусу, либо по возможностям) и обкакивать это как минимум...не красиво(((
у меня официально шестерка, стоящая в огороде по причине незамененных свечей
и чо я теперь, недостойная взгляда?
и чо я теперь, недостойная взгляда?
sabatini
Сибуй
Моркву попали! если бы так случилось я бы лучше взяла гордую четырку , чем ужасное псевдозародышяпонсе
псевдозародышяпонскогоавтопрома
псевдозародышяпонскогоавтопрома
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тема плавно переходит на любимые рельсы толстух - поливание стройных. засекаю время на то как вы начнете голосить что: караул! опять унижают жирных, где все модераторы!
Marrrka
Марина
да ты гонишь
засунь свои комплексы в ж... в свой жж
тут вам не там
засунь свои комплексы в ж... в свой жж
тут вам не там
А я Симе почему-то верю! 

гермашишка
Мадама
я бы попалола но она не взросла пока(((
ну выбор твой, а кто то думает иначе. я вот считаю что машина должна быть только тойота, но при том мне пофигу что кто едит в кабриолете)))
расслабься в воскресенье не напрягайся...будет у тебя четырка...жизнь дооолгая и непредсказуемая)))
ну выбор твой, а кто то думает иначе. я вот считаю что машина должна быть только тойота, но при том мне пофигу что кто едит в кабриолете)))
расслабься в воскресенье не напрягайся...будет у тебя четырка...жизнь дооолгая и непредсказуемая)))
Баунти, вы уж сидите с нами. А то у нас баланс нарушается.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
забавно, что ты считаешь возможным указывать кому быто нибыло что им делать, тем более тут, в общественном месте. советую тебе тоже завести свой жж, будешь там извергать жельч и хвастать знакомивами с аншлагом! твои 5 подписчиц будут в восторге.
Не, не, надо проверять. В таком деле на веру полагаться нельзя. 

Marrrka
Марина
у меня дела поважнее жжов есть
и не столько у меня желчи, чтоб создавать отдельный источник ее изливания. Я лучше морковку прополю яростно.

Не, ну сам посуди, вопрос то архиважный, народ волнуется. 

Мы опять на "вы"?
Мне понравилось. Разве что музыка (но к ней быстро адаптируешься) и что ехать далеко, конечно же, мы в пробку встряли. Но чисто. Там очень чисто. И вода прозрачная - был бы день, я б полезла, а мы приехали-то в шесть вечера, а работает пляж до восьми, кафе - до десяти. И очень удобные шезлонги еще, с матрасиками, но я матрасик не брала. Все это входит в цену входного билета, 500 руб, кесадия сырная в баре - 150, кофе эспрессо из машины - 60. Контингент приличный, никаких гопов и пьяных. В заборе там дыра большая, по типу ворот, можно пойти погулять к реке, там же яхты на приколе. В общем, я еще поеду, ибо альтернативы не вижу
Разве что Палубу обследовать...

Не, ну сам посуди, вопрос то архиважный, народ волнуется.какой народ?!!!Нукаськась закеж![]()

палубу? я правильно понимаю, что это на крыше в где-то в кировском районе?
а ты в борвихе была? там неплохо совсем.
а как туда на этот маяк ехать?
а ты в борвихе была? там неплохо совсем.
а как туда на этот маяк ехать?
Мишель, дайте ссылку, где футбол смотреть, пожалуйста
Да, это на крыше на Сибиряков-Гвардейцев, но там только джакузи, бассейна нет. А борвиха - это где? Не была, но съездила бы с удовольствием.
На Маяк как ехать - это лучше спросить у IgorOK, он был за рулем, но мы ехали по навигатору. На сайте Маяка есть адрес, вполне так нашли себе быстро... Там один вход - яхт-клуба, проезжаешь в ворота и вперед, дальше пешком метров 500 до входа уже на сам бассейн. Указатель там есть
На Маяк как ехать - это лучше спросить у IgorOK, он был за рулем, но мы ехали по навигатору. На сайте Маяка есть адрес, вполне так нашли себе быстро... Там один вход - яхт-клуба, проезжаешь в ворота и вперед, дальше пешком метров 500 до входа уже на сам бассейн. Указатель там есть

Какой футбол? Симу отфутболить или где? я отродясь футболом не интересовался, мы тут обсуждаем Симины причиндалы невероятных размерофф, не до футбола, на повестке дня один вопрос: врёт Сима про размер от капс лока до Ентера, али нет? 

ойне, до Симиных причиндалов мне интереса нет)))
Мадам судит о людях по делам, на мою ИМХУ.Ну да, по Нисан Санни )))))))))) Это дела, да))))))