На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сегодня почти шта там была...привет
мы на маяк на дни строителя ездили последние пару лет...
а купить машину не дело? вот если бы ты тут писал, что ты накупил много прекрасных мерседесов и теперь их даришь прекрасным девушкам. .. это было бы судить по роли... ну как-то так
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и че? вон сабатини уже же тебе глаза открыла надеюсь что ты ездишь на дешевом выпердыше японского автопрома?
а помнят все равно про Мадам 3 года назад говорила.
а помнят все равно про Мадам 3 года назад говорила.
в бердске.Сделаю вылазку, значит
А в ГИСе он есть, как найти?я сегодня почти шта там была...приветПриветик
Вот комаров там нет - удивительно, да? Хорошо на Маяке, я аж заскучала сегодня. Но подобгорела все-таки вчера, и мышцы болят так, что потихоньку по дому хожу, ну и ладно, я, может, на неделе туда еще съезжу. А, вай-фая там вот нет еще
С другой стороны - надо ж когда-то от него отдыхать, мать его ети.А что же там на День строителя? Массовое гуляние?
да борвиха (или он барвиха) отель.
Ага, так я, значится, прошнырю. Почему у нас в Заельцовском парке нет ничего наподобие... Таскаться-то мне - ближний свет.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
269861
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
210035
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
292957
1000
есть у вас в заельцовском парке. я была.
Вот комаров там нет - удивительно, да?Ага, удивительно. Потому что я помню, как литры средств от комаров на себя изводила. По крайней мере в районе яхт клуба.
Клавиатуру какого гаджета представлять?)
Стойку она сделала на авто из подписи, такие вот дела...
И все кто делают на это стойку, судят не по делам, а по одежке, т.с.
Да: и все не могут стать топ-менеджерами, что не делает их людьми второго сорта. Любой труд почетен.
И все кто судит по уровню в социальной лестнице, должен не забывать, чем выше забрался, тем больнее падать...
И все кто делают на это стойку, судят не по делам, а по одежке, т.с.
Да: и все не могут стать топ-менеджерами, что не делает их людьми второго сорта. Любой труд почетен.
И все кто судит по уровню в социальной лестнице, должен не забывать, чем выше забрался, тем больнее падать...
неееет....просто приезжаем, арендуем мангал, лежаки и общаемся
там бассейн неплохой. а в Обском я не купаюсь....почти никогда
у меня где-то из Борвихи фоты есть...я там зимой была - чудно!!!
там бассейн неплохой. а в Обском я не купаюсь....почти никогда
у меня где-то из Борвихи фоты есть...я там зимой была - чудно!!!
ты мне это напечатал? и ты знаешь... вот что мы за люди
должен не забывать, чем выше забрался, тем больнее падать...то есть самое безопасное это лежать в грязи и прихрюкивать? может еще и не будет никто падать, а мы уже ворожим, как больней....
есть у вас в заельцовском парке. я была.А мне сказали, что даже не стоит соваться туда... И как там на самом деле?
Я тоже в реке нашей не купаюсь - после случайно услышанного по соседству диалога подростков, как они туда мочатся.
Вот про мангал-то я и не знала
Значит, надо делать еще и шашлыки
Вот про мангал-то я и не знала
Значит, надо делать еще и шашлыки
ну я слабо помню, но бассейны, лежаки, кафе, автостоянка.
Обычную стандартную клавиатуру... вроде как... опс! мошт он от калькулятора клаву имел ввиду? 

Ну значит я магнит для комаров. Меня они везде грызут кроме дома. Сегодня не взяла с собой средства - вся покусанная, хотя на солнышке была.
А мож, просто там их вывели или отпугивалку хорошую поставили, фиг его знает.
А мож, просто там их вывели или отпугивалку хорошую поставили, фиг его знает.
молодец. сделала еле-еле самоаттестацию и отмоталась от гарвардской школы: а нет возможности на русском языке изучать)))) а я языкам слабо обучена.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я не пойму в чем проблема то? и ты до сих пор ездишь на том же дряхлом ниссане? ну тогда ты лох и надо этот факт принять. я и то уже подкопила на другую тачку и я не топ менеджер ни разу.
А ещё у меня на сотике размер клавиатуры (всей!) 11 сантиметров... Весьма скромно.
меня комары просто жрут как пироженку с кремом
Цыганка_Ава
experienced
*посмотрела на клавиатуру в этом аспекте*
И не поняла, что вызывает у вас удивление : )))
Всем доброго вечера. От состояния "Хоть бы дождь..." я перехожу в состояние "Дождя... я...а...! "
И не поняла, что вызывает у вас удивление : )))
Всем доброго вечера. От состояния "Хоть бы дождь..." я перехожу в состояние "Дождя... я...а...! "

Это я к тому, как кризиснет, так планктон кто куда, кто на заправку заправщиком, кто-што-то делать может за копеечку - займется этим...
Проходили, знаем. Я с топовой должности вылетал, если что, и в грязи не лежал и не похрюкивал, искал хоть какую работу, в нерезиновую ездил в том числе...
Или ты думаешь, что если в твоем секторе кризиснет и на улице останется десятки -сотни тысяч таких как ты, ты все равно будешь в тренде ? ну-ну...
Проходили, знаем. Я с топовой должности вылетал, если что, и в грязи не лежал и не похрюкивал, искал хоть какую работу, в нерезиновую ездил в том числе...
Или ты думаешь, что если в твоем секторе кризиснет и на улице останется десятки -сотни тысяч таких как ты, ты все равно будешь в тренде ? ну-ну...
yukkie
просто я
От состояния "Хоть бы дождь..." я перехожу в состояние "Дождя... я...а...! "Я протестую! ))))![]()
выйдите прямо сейчас на свежий воздух - там шикарно, не надо никакого дождя )
слушай, ну я очень и очень адекватна к происходящему.Но вот это "больней падать" звучит как негативное пожелание. Просто пусть всем будет хорошо и никто никуда не падает, а только поднимается по своим желаниям и возможностям.
утешает, что хотя бы комарикам я нравлюсь
Цыганка_Ава
experienced
А меня комары мало кусают. Но вчера скушали до колен практически...
Кстати об "отпугивалках". Есть какая-то из серии "офф", цепляется на пояс и ходишь как в коконе, о который комары бьются и падают замертво. Спрашивала в нескольких аптеках, все кивают головами, что есть, но тут же ими качают, что нет.
Кто знает, как она правильно назывется и где точно есть, а?
Кстати об "отпугивалках". Есть какая-то из серии "офф", цепляется на пояс и ходишь как в коконе, о который комары бьются и падают замертво. Спрашивала в нескольких аптеках, все кивают головами, что есть, но тут же ими качают, что нет.
Кто знает, как она правильно назывется и где точно есть, а?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну грянет кризис вот тогда мы и дауншифтнимся. а сейчас то чего? от сумы никто не зарекается. чтож ты так переживаешь?
Шлёндра
grandmother
и мне дождя....
сегодня даже ягоду не могла собрать, чаще в доме лежала
привет

сегодня даже ягоду не могла собрать, чаще в доме лежала
привет
ну, я знаю что не только
поэтому нафиг комаров))) я сама себе после них не нравлюсь, следы жеж остаются...
поэтому нафиг комаров))) я сама себе после них не нравлюсь, следы жеж остаются...
Цыганка_Ава
experienced
Да я только что... Да, посвежело, но дождя бы... : ) сильно хочу : )
Но водитель, который нас сегодня возил, расстроил, сказав, что точно знает: всю неделю пекло будет... мы подвергли его обструкции, конечно... но прохладнее от этого никому не стало : ))
Но водитель, который нас сегодня возил, расстроил, сказав, что точно знает: всю неделю пекло будет... мы подвергли его обструкции, конечно... но прохладнее от этого никому не стало : ))
aglow
wii-й
С чего ты взяла, что я лох? Может как раз ты лох, кредитная тачка поди?
Машина не ржавая, кондер пашет, из точки а в точку в доставляет? Две подушки...
Чем твоя лучше? Подушек скока? Или климат двухзонный? Или что ещё? Расскажи...
Или таки престиж? Так мне попояс на это...
Машина не ржавая, кондер пашет, из точки а в точку в доставляет? Две подушки...
Чем твоя лучше? Подушек скока? Или климат двухзонный? Или что ещё? Расскажи...
Или таки престиж? Так мне попояс на это...
сегодня даже ягоду не могла собрать, чаще в доме лежалаСлабаки.
я до обеда побегала с ребенком и самокатом, а после обеда без ребенка и с велосипедом, и потом еще силы остались, и вот только сейчас глазки закрываются, но с балкона прям уходить не хочется))
Цыганка_Ава
experienced
Привет-привет... А что за ягоду? Жимолость поди?
Саш....да прекрати ты
развлекается МП, а ты всё всерьёз....про вклады в банке ещё ей распиши :-)))
развлекается МП, а ты всё всерьёз....про вклады в банке ещё ей распиши :-)))
Крыска
unreal
На Вопросах и Ответах есть топик "Комары". Там вроде что-то писали про всякие отпугиватели.
нп
Самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.
Марк Твен
Согласны?
Самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.
Марк Твен
Согласны?
Шлёндра
grandmother
угу...жимолость, я варенье из неё сильно полюбила
неделя жары - вся осыпется к выходным....жалко
неделя жары - вся осыпется к выходным....жалко
доживёшь до моих лет.....обзывается еще....девчонка!
Да "лежать в грязи и прихрюкивать" звучит очень адекватно...
Цыганка_Ава
experienced
Ты попробуй ее сырую со сгущенкой: ложечку той, ложечку другой... Это очень вкусно.
ну даже если ты встал на коленки - уже можешь упасть, а это больно. правда?
так что я за то, чтобы все были счастливы по желанию своему.
так что я за то, чтобы все были счастливы по желанию своему.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никаких кредитных тачек нет у меня.
aglow
wii-й
от сумы никто не зарекается. чтож ты так переживаешь?Если бы Вы внимательно читали, то я про то-же и писал. Что раскидывать понты по борде - негоже...
Да я девчонкой до глубокой старости буду.. с морщинами и шилом.. моторчиком. И жару видимо тоже всегда любить буду. 

aglow
wii-й
типа накопила и купила ? Не верю))) Или уже расплатилась?