На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цыганка_Ава
experienced
Это да. Но чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное : )
Пилюля
Томэй ясность
понятно что дело то личное. но эти поистрастия о чем то же нам говорят, да?Мадам! Я не верю, что Вы это серьезно написали.
для меня крутость менов так определяется:
1. на моцике
2. на гоночке
3. на статусной тачке
4. ну и всякие там нисановоды и проч старые пр-дуны.
думаю я не одна такая, да же?
Или, всё же, серьезно?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня у папы никогда не было машины и никогда не было желания иметь права и машину...начало у него мужское...ну нас двое у него, да еще какиха у дедушки? вы поитворяетесь что не ясно что речь идет не про советское время а сейчас?![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
абсолютно серьезно. а что не так?
GuimpLena
Белая Госпожа
да щас. если у человека нет машины, то она ему просто скорей всего не нужна.
зачем нужна машина нашим офисным теткам - вопрос мной давно не понятый.
зачем нужна машина нашим офисным теткам - вопрос мной давно не понятый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на несколько км выше я писала что про теток речи нет ваще, не надо их тут равнять с мужиками. тетка и на транвае и на гуживой повозке и на фордфокусвкредит может. а мужик на тестостероне всегда будет хотеть свое средство передвижения. исключение больные или бабообразные.
GuimpLena
Белая Госпожа
да прям. знаю прям мужчин, у которых нет машин. есть такси, есть личные водители... и я даже не знаю, что с ними такое за нежелание иметь свое средство передвижения. Вот в городе это еще и напряжно с парковками.
Серафимм
mentally ill people hunter
а мужик на тестостероне всегда будет хотеть...Эт точно и шта характерна не всегда будет хотеть тиотку...скорее наёборот...

Какие ужасы ты, Сима, рассказываешь!
А кого ещё натестероненный мужик может захотеть (мы же про мужиков тут, я ничего не попутал?)?

А кого ещё натестероненный мужик может захотеть (мы же про мужиков тут, я ничего не попутал?)?
Я отвечал на пост Мадам..там в альтернативах машинко...не сцыфтрусы я натурал...причОм воинствующий... 

всем приветы. что у вас тут? )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да прям. знаю прям мужчин, у которых нет машин. есть такси, есть личные водители... и я даже не знаю, что с ними такое за нежелание иметь свое средство передвижения. Вот в городе это еще и напряжно с парковками.личные водители это другое немного, тоже считай тс. а вот с такси вопрос спорный. на нем особо не наездишься если постоянно дела.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну понятно, если ты курьер или разносчик пиццы, то лучше бы и на машине.
а так все дела запланированы, вызвал машину - поехал и приехал.
ну я с чем согласна с тобой? да, мы русские со своей ментальностью, мы человека еще пытаемся какими-то колобашечными мерками мерить. Вот из историй про ту же австралию: там не привыкли расставаться с вещью, если она функциональна - они другие.
а так все дела запланированы, вызвал машину - поехал и приехал.
ну я с чем согласна с тобой? да, мы русские со своей ментальностью, мы человека еще пытаемся какими-то колобашечными мерками мерить. Вот из историй про ту же австралию: там не привыкли расставаться с вещью, если она функциональна - они другие.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я в теории не сильна, а из практики все мужики которых я знаю имеют авто, даже наши биг боссы с работы у которых служебные. реально из моих знакомых кто без авто так что то с ними не то имхо по мужской части. может у тебя есть другие примеры.
Серафимм
mentally ill people hunter
Если нет машЫны значит пиписка Очень большая..исходя из постулата что чем больше тачка тем меньше писюн

на прошлой неделе же выяснили здесь: у кого машины нет - у того секс медленный и печальный
чем больше тачка тем меньше писюн
О как... Точно! Они ездят на машинах, времени сексом заниматься нет совсем, хвостик сохнет...
О как... Точно! Они ездят на машинах, времени сексом заниматься нет совсем, хвостик сохнет...

грузовики енсчитова....можешь дальше гонять за пивасом

на прошлой неделе же выяснили здесь: у кого машины нет - у того секс медленный и печальныйдаладно?

GuimpLena
Белая Госпожа
мой бывший шеф владелец заводов газет параходов не за рулем. машин в конторе много, штук сто наверное, но вот чтобы шеф и за рулем не видела ни разу. Хотя интересно, а как он в выходные-то? только сейчас подумала. Но учитывая, что он живет на три страны, поди как-то справляется.
Мой хороший приятель - топ-менеджер крупнейшего банка не за рулем, прекрасно передвигается из дома на работу в метро, считает, что так быстрей. Для всех остальных случаев есть такси. Но у них видимо правда какое-то уже другое сознание.
Мой хороший приятель - топ-менеджер крупнейшего банка не за рулем, прекрасно передвигается из дома на работу в метро, считает, что так быстрей. Для всех остальных случаев есть такси. Но у них видимо правда какое-то уже другое сознание.
Marrrka
Марина

до точно! не помню кто начал, но вот точно Мишель мне про это заяснял
практика, правда, это напрочь опровергает
но это неважно 
практика, правда, это напрочь опровергает

мой приятель, директор и оч обеспеченный человек - совершенно сознательно отказался от машины и ездит на метро. А на машине только детей на дачу к родителям))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
топ менеджер в метро прям интересно))) бывает же))) а у владельца параходов водитель поди есть. просто не ясно зачем такси если водитель это итак такси только на понятной машине.
Но у них видимо правда какое-то уже другое сознание.
Машина в мегаполисе - источник нервных расстройств и пожиратель времени и денег: масло, бензин, гараж, стоянка, гаишники, техосмотры....
А можно просто вызвать такси и на день умотать отдыхать на уикенд как белый человек, попить пива и вернуться под хмельком и без проблем.
Машина в мегаполисе - источник нервных расстройств и пожиратель времени и денег: масло, бензин, гараж, стоянка, гаишники, техосмотры....
А можно просто вызвать такси и на день умотать отдыхать на уикенд как белый человек, попить пива и вернуться под хмельком и без проблем.
GuimpLena
Белая Госпожа
он у нас еще и холостой )))) так что все бывает.
ну водитель так-то отдыхать наверное тоже должен, жить опять же. И тогда приходит на помощь такси.
ну водитель так-то отдыхать наверное тоже должен, жить опять же. И тогда приходит на помощь такси.
Крыска
unreal
Мы с мужем когда машину первую купили, то эксперимент поставили, из дома вышли одновременно, он поехал до моей работы на машине, а я на метро. Я приехала раньше. И сильно расстроилась - в семье есть машина, а я как лохушка на метро... Но вставать на полчаса раньше, чтобы приехать на работу как белый человек оказалось выше моих сил :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мой приятель, директор и оч обеспеченный человек - совершенно сознательно отказался от машины и ездит на метро. А на машине только детей на дачу к родителям))а на дачу надо на электричке. так делают те кто сознательно отказался от авто.
Irisi4eg
old hamster
благодарю за ценное мнение. я ему непременно передам)))))))
вот хохма:
тип пляжа - песок желтый
поооонятно? желтый, а не то,что вы там себе придумали.
тип пляжа - песок желтый
поооонятно? желтый, а не то,что вы там себе придумали.
Цыганка_Ава
experienced
Странно, что находятся люди, которых смешит описание типа пляжа с указанием вида песка...
Хотя, может быть, они не знают, что и белый бывает... Тогда это многое объясняет.
Хотя, может быть, они не знают, что и белый бывает... Тогда это многое объясняет.
GuimpLena
Белая Госпожа
И три раза белье в неделю шикарно менять. Я помню. Сразу видно многоопытного туриста, прям бывалого.
Цыганка_Ава
experienced
Неправильно. Раз в 3 дня по умолчанию. Но если вам необходимо чаще (мало ли... с кем не бывает), вам не откажут. Хоть каждый день.
Даже в московских 4 * не проблема, уж не говоря...
Даже в московских 4 * не проблема, уж не говоря...
ничего себе басню сократили. ну и что теперь? ))))
Достаёмсвои мачала, начинаем фсё сначала 

не. курицу съела. припозднилась я сегодня с обедом.
А я че-та примиряться с жыром стала ужас какой
нет. никакого перемирия. я буду стоять до последнего. или он меня или я его.
Вот я тоже с себя в коме. пойду с горя выпью
да не выпьешь ты )))) ты же у нас непьющая.
Я такая же не пьющая как сука мент, меня так еще не называли, сссабака с отпуска опять вес привезла ((( как меня уморил этот вечный бой. Ещё чуток и я надену белые бриджи и может даже шелковую летучую мышь как пляжное платье ((((((( О_ооо
вот что этот вес к нам привязался...
Это вы к ему привязались... ну а он, соответственно, к вам :-)
замкнутый круг какой-то.
и просто трагедь, и очень грустно...
и просто трагедь, и очень грустно...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
испортить вам беседу?
я скйчас час отпахала на трене,качая опу, затем 35 мин кардио чтобы жечь жир. на ужин 1/2 стейка семги на пару и салат из овощей без масла. а утром я делала антицеллюлитный массаж.
жрать все равно охота, поэтому я выпью протеиновый коктейль на ночь.
я скйчас час отпахала на трене,качая опу, затем 35 мин кардио чтобы жечь жир. на ужин 1/2 стейка семги на пару и салат из овощей без масла. а утром я делала антицеллюлитный массаж.
жрать все равно охота, поэтому я выпью протеиновый коктейль на ночь.