На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мать, вот терпеть тебя не могу, но дитеныш весь негатив изгоняет и лыбит меня ужасно!
родить тебе желаю очень, ты чоканутая, взрослая - мамка отличная будешь!
родить тебе желаю очень, ты чоканутая, взрослая - мамка отличная будешь!
Я только из лимонов умею. Ну и, если ром не лить, то, наверно, безалкогольный мохито.

Юкки
я вот еще с месяц назад
не, полтора
так говорила
потому что мелкого таскала до этого момента, а он кабан 3,5 года не сильно-то мелкий....
люблю дико, но надо переставать
чож мы их до армии в опы целовать будем...
давай какнить того.... какиенить средства изобретай... привлекай подручных... но спины нам беречь надо
я тебе вот еще что скажу
бабуля моя, ей почти 90 и светлый рассудок, она вот ниже пояса мне
потому что с 55 лет начал горб расти
потому что впахивала до последнего, а нельзя тетькам, ну нельзя
говоришь, что любишь себя - вот и береги*раздала указания и советы, о коих не просили, довольная, пошла употреблять мясо))))
я вот еще с месяц назад
не, полтора
так говорила
потому что мелкого таскала до этого момента, а он кабан 3,5 года не сильно-то мелкий....
люблю дико, но надо переставать
чож мы их до армии в опы целовать будем...
давай какнить того.... какиенить средства изобретай... привлекай подручных... но спины нам беречь надо
я тебе вот еще что скажу
бабуля моя, ей почти 90 и светлый рассудок, она вот ниже пояса мне
потому что с 55 лет начал горб расти
потому что впахивала до последнего, а нельзя тетькам, ну нельзя
говоришь, что любишь себя - вот и береги*раздала указания и советы, о коих не просили, довольная, пошла употреблять мясо))))
Да-да, один домочадец так и сказал: "...ром бы сюда, идеальный лимонад будет"))
Здесь что филиал Сибмамы опять? 

вообще дружат очень даже, но только не в качестве напитка

Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
165764
1000
Дневная "колобина"
218464
1000
дорогой карась)
51276
601
ну ты различай баловство с любовью от жизненной необходимости
у меня больной ребенок и я одна
у меня больной ребенок и я одна
а вы пробовали чайный гриб?
я слышала о нем хорошие отзывы
я слышала о нем хорошие отзывы
ты живешь среди людей и поэтому не одна
ну и называть малыша так... не надо...
ну и называть малыша так... не надо...
Огурцы очень сильно дружат с парным молоком...

еще фразу читала...
балуйте детей. Еще неизвестно, что им приготовила жизнь
куце, но как-то так
Баловать, любить и воспитывать можно и одновременно
мера важна во всем
балуйте детей. Еще неизвестно, что им приготовила жизнь
куце, но как-то так
Баловать, любить и воспитывать можно и одновременно
мера важна во всем
Только в детстве. И на кухню к себе пускать такое что-то желания нет)) Очень противный кто-то в банке, помнится мне))
пить гриб, наверное, дико..
я потому и сказала, что отзывы слышала, свои не высказала
а квас не? домашний, с остринкой такой, и тоже газированный!
я потому и сказала, что отзывы слышала, свои не высказала

а квас не? домашний, с остринкой такой, и тоже газированный!
Не слушай ни кого...вся эта чушь с чайными грибами..всего лишь простая шляпа...ни чего более...плюс ко всему с грибами, с любыми ОЧЕНЬ осторожным надо быть...масса случаев с этим чайным грибом..когда после употребления этого говна у людей после на всю жизнь оставалась аллергия...практически на всё 

О, я-то квасная мастерица)) Поставила как-то, выждала положенное, зашла подружка, с детьми вместе гулять собирались, я ей и предложила опробовать.
Ой-люли, какой забористый квасок получился - окосели вмиг)) Так мы гулять и не пошли, потому как пьяная мать - горе в семье.
С тех пор я квас не ставила.
Ой-люли, какой забористый квасок получился - окосели вмиг)) Так мы гулять и не пошли, потому как пьяная мать - горе в семье.
С тех пор я квас не ставила.
А кто сдался???
я просто смотрю проблемам в глаза и называю вещи своими именами, это помогает эффективнее их решать

я просто смотрю проблемам в глаза и называю вещи своими именами, это помогает эффективнее их решать
может, чаще его сливать, а?))) и ставить небольшими порциями тогда, чтобы успеть выпивать))))
Показать спойлер
на следующий квас, если позовете, приеду))))
Показать спойлер

У меня какая-то к грибам настороженность всегда. Собирать люблю до одури, ем только маслят и белые, из пластинчатых - рыжики. Ну и только те, что сама собрала.
Вот и правильно...молодец..а советы тех кто остался в живых лесом 

Юкки, я не досужие разговоры веду
больной - это приговор, приговор матери
болеет - это другое....
отсюда и отношение к ребенку: или к больному, или к болеющему
мне сложно сейчас выразить эти нюансы, но я их чувствую
понятно, что ты осознаешь
но есть вера и есть отношение твое к дитенышу, которое, мне кажется, должно исходить из веры, а не из приговора в твоем мозгу
Ванюша ушел легко, почти легко, и он не был больным. Он болел, святой мальчик, акцент был на жизни, а не на приговоре, который мы все знали
понимаешь?
надо дарить жизнь, а не ожидание смерти или... бесконечности чего-то неприятного.
больной - это приговор, приговор матери
болеет - это другое....
отсюда и отношение к ребенку: или к больному, или к болеющему
мне сложно сейчас выразить эти нюансы, но я их чувствую
понятно, что ты осознаешь
но есть вера и есть отношение твое к дитенышу, которое, мне кажется, должно исходить из веры, а не из приговора в твоем мозгу
Ванюша ушел легко, почти легко, и он не был больным. Он болел, святой мальчик, акцент был на жизни, а не на приговоре, который мы все знали
понимаешь?
надо дарить жизнь, а не ожидание смерти или... бесконечности чего-то неприятного.
Я уж не знаю, где там ошиблась, но, кажется мне, что тайное знание квасоводов уже осваивать вряд ли возьмусь))
... в общем, покопалась в сети, делают лимонад с огурцами, не одна я извращенка.
Завтра опробую))
Завтра опробую))
Завтра опробую))Рекомендую сегодня..незабываемая ночь будет...

Не верите вы в мою кулинарную чуйку... обидеть хотите... 

Отнюдь....чо мне верить то или не верить ты мне не жена...
Просто хотел пожелать весёлой ночи..а чО?

Просто хотел пожелать весёлой ночи..а чО?
Маррка, чтобы дарить жизнь - надо знать кому и что дарить. )))
Вера и стремление сделать хорошо не означают, что тут же надо сююскать и закрывать глазки.)))
Ты вообще к чему сейчас про жизнь и смерть? Как это так хитро переплелось? Я вот тоже больная, с рождения, и не только на голову. ))) Знаю и признаю. И чо? Прям сейчас умру или ослепну? Да фиг то вам, не дождетесь, я ж до всего докопалась и максимально улучшила свою жизнь. Потому что не думаю о таких глупостях как семантика "больной или болеющий".
Вера и стремление сделать хорошо не означают, что тут же надо сююскать и закрывать глазки.)))
Ты вообще к чему сейчас про жизнь и смерть? Как это так хитро переплелось? Я вот тоже больная, с рождения, и не только на голову. ))) Знаю и признаю. И чо? Прям сейчас умру или ослепну? Да фиг то вам, не дождетесь, я ж до всего докопалась и максимально улучшила свою жизнь. Потому что не думаю о таких глупостях как семантика "больной или болеющий".
Надеюсь, огурцы не доминируют в том рецепте? 

да ладно, не злись
терпения вам и чуда
терпения вам и чуда
спасибо
не чуда
работы
и я не злюсь, мне интересно, как у других в голове все по-другому забавно перемешано)))
не чуда
работы
и я не злюсь, мне интересно, как у других в голове все по-другому забавно перемешано)))
НПП
Петрович, тебе в подпись дарю)))
Петрович, тебе в подпись дарю)))
Показать спойлер
Милая, ты куда больше хочешь, в Оперу или на поэтический вечер?
- Милый, я бы потрахалась, если ты не против.
- Милый, я бы потрахалась, если ты не против.
Показать спойлер
это Мадам)))
Показать спойлер
Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали и именно от них зависела бы скорость интернета.
Показать спойлер
Спасибо, добрый человек, весёлые ночи вы себе возьмите, а нам, в нашем возрасте, спокойной желать надо... а то никак не получается.
Хе-хе, как раз таки основа.
По-моему, хорошо должно смешаться. Ну, если огурцы любишь.
По-моему, хорошо должно смешаться. Ну, если огурцы любишь.
презумпция
хикки
Наверное, это от разного понимания слова "болезнь", которое, опять же, от разного опыта - и увы, печального. Хотя я вот поняла, что как-то иначе обозначаю состояние своего младшего, если возникает надобность пояснить. Сижу вспоминаю, как именно. ))
yukkie
просто я
я когда говорю только про аутизм, тоже по-другому говорю
особый - тогда обычно все понимают че к чему

особый - тогда обычно все понимают че к чему
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Здесь что филиал Сибмамы опять?я тож прям чета в шоке.![]()
Серафимм
mentally ill people hunter
То у них пельмени...то жирные опы..то дети сопливые..то ещё какая нить домашня бяда...
в натуре форум домохозяек...
в натуре форум домохозяек...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
потом удивляются что мужиков тут нет. я вчера хотела про машины поговорить. и что? опять все погрязло в выяснении у кого опа толше.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну про машины то и я не хочу разговаривать, что про них разговаривать то?
О душе надо разговаривать...о чувствах...о том сколько вокруг морд козлячих стало, прям невмоготу...и т.д....а мышины чо?Машина она и есть машина...
А вот я к примеру вчера еле доехал от пл. Станислаского до С.Чемского...мЭдам что находилась в салоне маршрутки...убила нафиг всех пассажиров своим парфюмом...чихали. кашляли...слезы ручьём..ваще пипец...Вот неужели человек не чувствует сам что не нужно вёдраме лить на себя в такую жару....проще помыться?Или я мечтаю о несбыточном?
О душе надо разговаривать...о чувствах...о том сколько вокруг морд козлячих стало, прям невмоготу...и т.д....а мышины чо?Машина она и есть машина...
А вот я к примеру вчера еле доехал от пл. Станислаского до С.Чемского...мЭдам что находилась в салоне маршрутки...убила нафиг всех пассажиров своим парфюмом...чихали. кашляли...слезы ручьём..ваще пипец...Вот неужели человек не чувствует сам что не нужно вёдраме лить на себя в такую жару....проще помыться?Или я мечтаю о несбыточном?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот прэтому я предпочитаю ездить на авто, а не в этих душегубках.может парфюм это не худший вариант если выбирать между им и вонью перегаром и потом. бррр.
а о душе тут бесполезно разговаривать, это же общественное место.
а о душе тут бесполезно разговаривать, это же общественное место.
прoхoжий
experienced
я вчера хотела про машины поговорить.А давайте поговорим. У вас есть?
Так именно поэтому и надо о машинах, каГ бэ панацея от неприятного, чужого, или о неароматных дамах сподручнее?
а чем от сибмамы то отличаешься?